Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Случайная связь женины в пьяном состоянии

сообщение 21.9.2010, 11:08

Общаясь со своей девушкой, затронули тему измены.
Девушка считает, что рано или поздно все мужчины начинают изменять. После спросила, смогу ли простить, если случайно в пьяном состоянии она мне изменит и какая будет реакция, если она в этом признается. ( вопрос был задан четко, без шуток)Она очень рассудительная и к себе никого не подпускает и повода не дает.. НО я насторожился, меня этот вопрос напряг (из головы не выходит) , много не пьет достаточно двух рюмок коньяка а третья просто убийственна…
Не знаю, как справится с этой мыслью, как отпускать на вечеринки или в командировку?
сообщение 21.9.2010, 11:18

Цитата(alex-b @ 21.9.2010, 10:08) *
Девушка считает, что рано или поздно все мужчины начинают изменять. После спросила, смогу ли простить, если случайно в пьяном состоянии она мне изменит и какая будет реакция, если она в этом признается. ( вопрос был задан четко, без шуток)Она очень рассудительная и к себе никого не подпускает и повода не дает.. НО я насторожился, меня этот вопрос напряг (из головы не выходит) , много не пьет достаточно двух рюмок коньяка а третья просто убийственна…
Не знаю, как справится с этой мыслью, как отпускать на вечеринки или в командировку?

Не грузите себя, ваша настороженность и подобная реакция только обидят её...
Вы же не сможете в любом случае её сдерживать вечно..
И т.к. вы сами считаете её рассудительной доверяйте ей, зная о своих минусах при рассудительности она просто не будет много пить..Что зависит от вас просто сделайте так чтобы она ничем в ваших отношениях не была обделана и тогда её даже в пьянов состоянии к другим сильно тянуть не будет..ИМХО

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 21.9.2010, 11:19

Цитата(alex-b @ 21.9.2010, 11:08) *

Сказать как есть
Расскажите искренне, с эмоциями какие ощущения вызывает у Вас такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
И "честно" скажите, что за версту будете ее обходить в случае если это реально произойдет
Скорее всего, просто не будет себе позволять выпивать вторую рюмку, если вдали от Вас. Уж коли действительно рассудительная

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 21.9.2010, 11:46

Смотря в каком вы с ней возрасте и в каких отношениях... Если вам уже за 23 и живёте вместе... странный разговор... А если раньше, то это всё так... риторические рассуждения... не стоит заморачиваться.
А так... ещё могу сказать, что никогда не говори никогда... часто мы столь категоричны... а когда что-то происходит или просто проходит какое-то время... можем повести себя даже противоположно.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 21.9.2010, 12:59

Цитата(PotapMareev @ 21.9.2010, 12:19) *
Сказать как есть
Расскажите искренне, с эмоциями какие ощущения вызывает у Вас такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
И "честно" скажите, что за версту будете ее обходить в случае если это реально произойдет
Скорее всего, просто не будет себе позволять выпивать вторую рюмку, если вдали от Вас. Уж коли действительно рассудительная

Полностью согласна, просто решила прощупать почву. Что касается того, что измена уже произошла -вряд ли, думаю, что тогда она даже намекать бы вам об этом не стала, если уж не совсем дурочка.
сообщение 21.9.2010, 13:28

Исходя из того, что она спросила, сложно сказать, что она рассудительный и умный человек. smile.gif
Исключение только - если это провокация Вас.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация