Опять "Дыши со мной" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Опять "Дыши со мной" |
21.9.2010, 23:58
|
|
Мелодрама сначала увлекла. Красивые актеры, жизненная ситуация, но затем, где-то на середине начала раздражать. Любовь между Петром и Ланой слишком идеализированна, как в сказке, да и Лана слишком хороша.К тому же их "любовь" слишком растянута на экране. Постоянно подчеркивается, что мол какие гадкие были Игорь и Карина, и какие ангелы Петя и Лана. А мы вообще-то в ответственности за тех кого мы к себе привязали, Петя разве хорошо с Кариной поступает.Женился так женился, зачем назад пятками. В конце-концов, Карину начинаешь жалеть. Муж ее в упор не видит, свое она получила, зачем же человека добивать? Тем более Петя и Лана столь благородны. Да видать не хватило благородства. Концовка ужасная. Ну мямля Игорь ладно, в принципе он своему характеру и в конце не изменяет, но Даша совсем папу не любит и главное как тонко разбирается в душевных переживаниях своей матери, надо же ребенок - вундеркинд или лезет куда ее не просили. Затем Петя и Лана, кто же так быстро меняет свои решения?В результате: ребенок без отца, другой ребенок без матери, последние воссоединились и решили пойти потрахаться пока их половины, один выгуливает ребенка за границей, а другая находится в процессе ознакомления с токсикозом. Очень миленький конец! Ах, кака любовь, противно было концовку смотреть. Ничего бы не стало если бы Петя ширинку попридержал и остался с беременной женой: она у него тоже красавица и тоже совсем неплохой человек. Получила девочка сполна, но дозы вымерять надо.Ничего, поплакали бы над своими разбитыми чуЙствами, меньше бы писяли. Вроде же были верные фразы в фильме. "Любовь проходит", сказала помнится Лана и кому как ни ей это знать. Забыла ведь Игоря, а как переживала вначале. Сдержаться надо было Лане и Пете и со временем у них у обоих бы все наладилось, в их семьях и концовка бы получилась более верная. Не, ну понятно, "нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете", ведь самое главное "вечное чувство между Ланой и Петей" (как будто бы оно со временем не прошло бы, как проходит у других людей, например у Карины и Игоря вначале). Нет, наши герои останутся вместе вопреки здравому смыслу и самой жизни и продолжат издеваться над своими близкими. Тьфу, аж противно. Еще дед Соломон говорил, что "все проходит", быстро или не быстро это вопрос второй, но проходит. Искренне жалко Карину, приторно сладкая Лана, симпатичная вначале, раздражает в конце... Кажется она в какой-то из серий говорила о том, что сама выросла без отца и прекрасно понимает как это больно. Быстро же она забыла свои слова. У ней же ЛЮБОФФФФ!!!!! Последовательная наша. Короче, эгоистами не Игорь и Карина выглядят, а их любимые "тихие" половины. Разочаровал фильм. Зато понравилась Карина. Правильно, беременных жен надо бросать, а че там, переживут ... У Пети же тоже ЛЮБОФФФФ!!!! А как этот благородный в самом конце фильма обошелся с женой. Пришел с билетом на Лос-Анжелес, так мол и так дорогая, будем вместе воспитывать нашего ребенка и тут же после звонка по телефону, прости дорогая, планы поменялись ЛЮБОФФ зовет!!!!Это ли не жестоко, еще и в лицо беременной жене, которая тебя любит (ну по сюжету). Все: ребенок позабыт, билеты выкидываются, решение изменено в мгновение и все это на глазах у любящего тебя человека, у беременной от тебя женщины. Прям надругательство и издевательство над чувствами другого человека. Какой Петр великодушный, порядочный, ... аж прет из него милосердие в предпоследней сцене фильма. А в последней, где они в аэропорту с Ланой обнимаются продолжает тошнить, хотя я и не беременная. Ох, ну и фильм, а вначале так понравился ...
|
|
|
22.9.2010, 7:51
|
|
Нчего не могу сказать про фильм целиком, т.к. не смотрела, точнее, моя подруга смотрела, а я рядом спала. на последние две серии я проснулась ситуация, что карина обманула, что она не беременна, мне понравилась, как-то проявила силу духа и наоборот, кстати, дает свободу этим двум людям, а в конце, когда петя бросает ее и ребенка, я удивилась, вот тебе и благородный, ну можно, конечно, понадеяться, что в ф инансовом плане он ее не оставит, но как-то... это же твой ребенок.
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация