Поведение друга ли.. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Поведение друга ли.. |
22.9.2010, 4:49
|
|
Познакомилась с парнем в сети..встретились..подружились!
Потом выяснилось он из другого города. И я решила съездить к нему. Мы гуляли по городу..всё было нормально..весело. Только вечером нужно было ехать домой. Приехали мы на вокзал,но опоздали..пришлось час ждать следующего поезда. Он остался ждать со мной. Тут к нам подошёл парень..познакомился с ними..выяснилось он тоже опаздал. Втроём стояли и ждали..общались..друг взял меня под руку. Всё нормально было..пока я не стала активно с этим парнем общаться..улыбаться ему. Поведение друга поменялось.. Парень на не большом расстоянии от меня стоял..а друг ближе ко мне ,и тело и лицом в мою сторону повёрнут был. Когда я начала общаться с парнем,улыбаться ему не обращая внимания на друга..он встал между ними..закрыв меня от него и спиной ко мне. Тогда я начала смотреть просто в даль..он повернулся и начал меня щекотать..я попросила перестать..он тогда начал смотреть пристально в глаза. Как понять друга? И подруга ли я для него? |
|
|
22.9.2010, 18:18
|
|
Познакомилась с парнем в сети..встретились..подружились! Потом выяснилось он из другого города. И я решила съездить к нему. Мы гуляли по городу..всё было нормально..весело. Только вечером нужно было ехать домой. Приехали мы на вокзал,но опоздали..пришлось час ждать следующего поезда. Он остался ждать со мной. Тут к нам подошёл парень..познакомился с ними..выяснилось он тоже опаздал. Втроём стояли и ждали..общались..друг взял меня под руку. Всё нормально было..пока я не стала активно с этим парнем общаться..улыбаться ему. Поведение друга поменялось.. Парень на не большом расстоянии от меня стоял..а друг ближе ко мне ,и тело и лицом в мою сторону повёрнут был. Когда я начала общаться с парнем,улыбаться ему не обращая внимания на друга..он встал между ними..закрыв меня от него и спиной ко мне. Тогда я начала смотреть просто в даль..он повернулся и начал меня щекотать..я попросила перестать..он тогда начал смотреть пристально в глаза. Как понять друга? И подруга ли я для него? Ты ему нравишься ... Где-то он чувствует за тебя ответственность, где-то симпатию, а где-то ещё что..но ему явно не приятно что ты уделяешь больше внимания кому-то другому вместо него.И он ищет разные способы обратить на себя внимание.. И перед парнем он хотел показать скорее всего, чтобы он не лез к тебе, что место занято.. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация