Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Поведение друга ли..

сообщение 22.9.2010, 4:49
Участник

Познакомилась с парнем в сети..встретились..подружились!
Потом выяснилось он из другого города. И я решила съездить к нему.
Мы гуляли по городу..всё было нормально..весело. Только вечером нужно было ехать домой.
Приехали мы на вокзал,но опоздали..пришлось час ждать следующего поезда. Он остался ждать со мной.
Тут к нам подошёл парень..познакомился с ними..выяснилось он тоже опаздал.
Втроём стояли и ждали..общались..друг взял меня под руку.
Всё нормально было..пока я не стала активно с этим парнем общаться..улыбаться ему.
Поведение друга поменялось..
Парень на не большом расстоянии от меня стоял..а друг ближе ко мне ,и тело и лицом в мою сторону повёрнут был.
Когда я начала общаться с парнем,улыбаться ему не обращая внимания на друга..он встал между ними..закрыв меня от него и спиной ко мне.
Тогда я начала смотреть просто в даль..он повернулся и начал меня щекотать..я попросила перестать..он тогда начал смотреть пристально в глаза.

Как понять друга? И подруга ли я для него?
сообщение 22.9.2010, 18:18

Цитата(rose_kristi @ 22.9.2010, 3:49) *
Познакомилась с парнем в сети..встретились..подружились!
Потом выяснилось он из другого города. И я решила съездить к нему.
Мы гуляли по городу..всё было нормально..весело. Только вечером нужно было ехать домой.
Приехали мы на вокзал,но опоздали..пришлось час ждать следующего поезда. Он остался ждать со мной.
Тут к нам подошёл парень..познакомился с ними..выяснилось он тоже опаздал.
Втроём стояли и ждали..общались..друг взял меня под руку.
Всё нормально было..пока я не стала активно с этим парнем общаться..улыбаться ему.
Поведение друга поменялось..
Парень на не большом расстоянии от меня стоял..а друг ближе ко мне ,и тело и лицом в мою сторону повёрнут был.
Когда я начала общаться с парнем,улыбаться ему не обращая внимания на друга..он встал между ними..закрыв меня от него и спиной ко мне.
Тогда я начала смотреть просто в даль..он повернулся и начал меня щекотать..я попросила перестать..он тогда начал смотреть пристально в глаза.

Как понять друга? И подруга ли я для него?

Ты ему нравишься ...
Где-то он чувствует за тебя ответственность, где-то симпатию, а где-то ещё что..но ему явно не приятно что ты уделяешь больше внимания кому-то другому вместо него.И он ищет разные способы обратить на себя внимание..
И перед парнем он хотел показать скорее всего, чтобы он не лез к тебе, что место занято..

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация