Без темы... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Без темы... |
22.9.2010, 23:30
|
|
Цитата Надо просто научиться игнорировать эти состояния Ни в коем случае.Цитата Так нет же – блин, сижу бездельничаю вторую неделю, ну куда это годится? Да, в общем, ничего страшного. Часто отдыхаете?Цитата Но почему-то совсем-совсем хреново. И сразу начинаю думать о маме – ну почему такие все несуразные мы? Она как-то сказала: не надо было таким, как я (то есть она) рождаться. Это страшно слышать от собственной мамы. Как так можно? Да, говнистая мама, ничего не скажешь. И зачем она Вам это говорит? И отчего Вы это ее «я» сразу в «мы» переделываете?Цитата Ну почему Бог не дает? Так прошу, каждый день прошу, неужели не заслужила ничем? Неужели так дурна и зла, что не заслужила? Так Вы «заслуживаете» или «просите»? Есть некая разница.Цитата Но вот есть человек, нравится он мне, хочу сблизиться, хочу быть другом, может, еще большим кем-то – тут противодействие. Не пускают меня. Когда мне муторно, грустно, я хочу поделиться – ему это неинтересно. Я сразу становлюсь неинтересной, скучной, со мной не хочется общаться. И он отключается. Для чего Вы хотите с ним сблизиться? Чтобы рассказывать о своих «муторно и грустно»? А ему это зачем может быть нужно?Цитата Надо стать сильной-сильной. Чтоб не нуждаться ни в ком. Чтоб не было потребности в плече. Чтоб стоять прочно на бетонных ногах, как мост, по которому проезжают каждый день тонны и тонны, а он стоит, и ничего ему не делается. Вот такой надо стать? Омертветь вконец. Это такой путь к неуязвимости? Что-то у Вас в одной куче и мухи, и котлеты… Вы хотите быть неуязвимой? Для чего? Хотите не стоять на своих ногах? Для чего, опять же?Цитата ты умна, талантлива, успешна. И встретишь человека. Не покатит. Человек – это не награда.Цитата Прошу о маме – очень хочу, чтобы она радовалась за меня. Очень прошу. Очень прошу. Она заслужила. Ну да. «Нифига себе. Все людям» (с) |
|
23.9.2010, 8:37
|
|
Мнение о себе высокое, о других низкое... так что ничего удивительного, что с личкой до сих пор ничего не получается. Я не знаю, с чего вы это взяли. Пусть, вы поняли так, но ведь кругом множество весьма заносчивых людей, у которых все с личкой получается. Не тут причина. И я не понимаю, с какой стати у меня должно быть о себе низкое мнение. В любом случае спасибо за отклик. |
|
23.9.2010, 8:39
|
|
Ни в коем случае. Да, в общем, ничего страшного. Часто отдыхаете? Да, говнистая мама, ничего не скажешь. И зачем она Вам это говорит? И отчего Вы это ее «я» сразу в «мы» переделываете? Так Вы «заслуживаете» или «просите»? Есть некая разница. Для чего Вы хотите с ним сблизиться? Чтобы рассказывать о своих «муторно и грустно»? А ему это зачем может быть нужно? Что-то у Вас в одной куче и мухи, и котлеты… Вы хотите быть неуязвимой? Для чего? Хотите не стоять на своих ногах? Для чего, опять же? Не покатит. Человек – это не награда. Ну да. «Нифига себе. Все людям» (с) Благодарю за подробнейший лингвистический разбор моего текста. |
|
23.9.2010, 8:45
|
|
Ни в коем случае. Да, в общем, ничего страшного. Часто отдыхаете? Да, говнистая мама, ничего не скажешь. И зачем она Вам это говорит? И отчего Вы это ее «я» сразу в «мы» переделываете? Так Вы «заслуживаете» или «просите»? Есть некая разница. Для чего Вы хотите с ним сблизиться? Чтобы рассказывать о своих «муторно и грустно»? А ему это зачем может быть нужно? Что-то у Вас в одной куче и мухи, и котлеты… Вы хотите быть неуязвимой? Для чего? Хотите не стоять на своих ногах? Для чего, опять же? Не покатит. Человек – это не награда. Ну да. «Нифига себе. Все людям» (с) Да, по поводу "говнистости". Вы слишком много себе позволяете. За самолюбованием и желанием выпендриться не забывайте о том, что можете оскорбить человека. Забудьте вообще эту тему. |
|
23.9.2010, 10:22
|
|
Цитата Благодарю за подробнейший лингвистический разбор моего текста. Не стоит благодарности. Тем более что лингвистическим разбором я не занималась.Цитата Да, по поводу "говнистости". Вы слишком много себе позволяете. Ну а как еще можно назвать мать, которая желает смерти своим детям? (нерождения) Вы можете назвать иначе. Я и так… очень сильно сдержалась.Цитата За самолюбованием и желанием выпендриться не забывайте о том, … Вы не в курсе о моих желаниях. Спасибо за совет.Цитата Цитата Мнение о себе высокое, о других низкое... так что ничего удивительного, что с личкой до сих пор ничего не получается. Я не знаю, с чего вы это взяли. Но Вам же не нужно ничего менять, Вам выговориться… Ну, выговаривайтесь. Как Вы полагаете, это связано уже в Вашим желанием «выпендриться и самолюбоваться»? Ведь это так приятно, сидеть и жаловаться: «Я вся в бЭлом, а меня никто не любит, какая несправедливость»? Кстати, свои способности к коммуникации Вы явно переоценили. Судя по тому, ЧТО Вы услышали в написанном Вам, а ЧТО не услышали. |
|
23.9.2010, 10:45
|
|
Не стоит благодарности. Тем более что лингвистическим разбором я не занималась. Ну а как еще можно назвать мать, которая желает смерти своим детям? (нерождения) Вы можете назвать иначе. Я и так… очень сильно сдержалась. Вы не в курсе о моих желаниях. Спасибо за совет. Я не знаю, с чего вы это взяли. Вероятно, из Ваших текстов. Можете пропустить мимо ушей, а можете подумать. В первом случае не нужно удивляться, что Вы имеете то, что имеете. Во втором… возможно, это будет первым шагом к тому, чтобы что-то изменилось. Но Вам же не нужно ничего менять, Вам выговориться… Ну, выговаривайтесь. Как Вы полагаете, это связано уже в Вашим желанием «выпендриться и самолюбоваться»? Ведь это так приятно, сидеть и жаловаться: «Я вся в бЭлом, а меня никто не любит, какая несправедливость»? Кстати, свои способности к коммуникации Вы явно переоценили. Судя по тому, ЧТО Вы услышали в написанном Вам, а ЧТО не услышали. Жаль времени, потраченного на чтение ваших отзывов |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация