Феномен bisha |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Феномен bisha |
24.9.2010, 10:58
|
|
Вообще, строго говоря, я ведь в первом посте ничего не утверждал... там везде вопросы... Не согласны, так и пишите не согласен, однако...
Side Цитата Лично я думаю, что обсуждать методологические аспекты запроса того, кто просит совета, в его теме несколько неэтично. И пока его тема «жива» и в других темах несколько неэтично. Во-первых, тема автора закрыта. Во-вторых, обсуждать автора в его же теме... обычно на этом форуме говорится создавайте свою для вопросов не относящихся на прямую к теме, дабы не флудить. Ну и третье... тему этики мы уже давно похоронили ещё при Болконском. PotapMareev, вот вы видите в авторах тем, людей, которые пришли за помощью, таких ранимых и чувствительных... Но они не все такие. Я в некоторых вижу, лишь желание по питаться чужой энергией... И не буду я никогда настоящего осла уверять в том, что он самый лучший на свете и все его проблемы, от того, что его замечательность просто не видят, потому что все кругом кретины, а его бедняжку только пожалеть можно. И не потому я это делаю, что хочу самоутвердиться, а потому что если не открыть ему глаза он так ослом и помрёт и будет искренне удивляться и дальше, чего ему так по жизни не везёт, раз он такой замечательный. Да и не люблю я таких людей, которые себя возносят до невозможности, а сами... Это есть оч хорошая поговорка: Если ты такой умный, то почему такой бедный? Её и сюда можно приписать, если ты реально такой замечательный, то почему у тебя столько проблем, и почему у идиотов, по твоему мнению, их не возникает, может они что-то не правильно делают? Так научи их жить, что бы и у них твои проблемы появились, так то оно веселее будет, а то прям вселенская несправедливость какая-то получается! Shelest Цитата Как Вы считаете, если я назову мать Сайд говнистой, потому как вырастила дочь, у которой в голове и мухи и котлеты ( ну всё, окромя того, что у всех обычных людей), она мне спасибо скажет? Если скажет, то я готова еще не такое сказать о её матери и о ней. ( что не сделаешь для пользы и развития Сайд) Да хватит слова из контекста выдирать... если мать желает никогда не рождаться, что бы и её дочери никогда не родились, она кто после этого, мать года? Сообщение отредактировал Другой - 24.9.2010, 11:02 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.9.2010, 11:04
|
|
Шелест Назвать маму говнистой - это не факт? Сказать человеку : Да не ври, что твоя дочь умерла" - это не факт. Или опять забыли? Пардон, Шелест. Перечитайте, плиз, тему сначала. Вы принялись обсуждать человека практически в его личной теме (поскольку тема только-только «дышала», а bisha еще на форуме и еще в эмоциях относительно этой темы), то такое при ней обсуждение я считаю бестактным. Посему лишь поинтересовалась у Зоханы, отчего она полагает, что мои посты в личных темах должны быть удобными для прочтения ею, а не авторами. Вы тут же выскочили и принялись отвечать на этот вопрос. Заданный не Вам. На вопрос, отчего Вы на него принялись отвечать, Вы не ответили. В таком тоне, Шелест, можете поговорить с кем-нибудь другим, для кого он приемлем. Еще раз, Шелест, перечитайте тему сначала и обратите внимание когда и по какому поводу Вы обратились ко мне. Сейчас мне высказываете претензии, что я, якобы, что-то забыла из написанного мною в других темах. Я не забыла ничего. А Вы, Шелест, для каких целей принялись отвечать на вопрос, заданный не Вам? Для каких целей Вы с Зоханой устраиваете посиделки в чужих личных темах с обсуждением того, кто и что получил в личке и с обсуждением личной жизни других форумчан, не авторов тем? Если Вам что-то мерзко, Шелест, то Вы вправе обратиться к модераторам. Ну или к психологу, если Вам вообще мерзко по жизни. На что я «уповаю»… Вы умеете читать мысли, Шелест? Сомневаюсь. Кто бы сомневался, Шелест. Я ж сказала, что фактов у Вас нет, а склоку Вы завести хотите. На часть Ваших цитат у меня ссылки приведены, лежат в открытом доступе, каждый желающий может поинтересоваться. Догадки Ваши меня, конечно, умилили… Заберите их себе и своей семье. Относительно моих пожеланий не видеть впредь Ваших гнилых разборок в чужих личных темах, надеюсь, Вы услышали. Удачи, Шелест. Не хочется ничего комментировать, поддержать диалог - потраченное впустую время...Side, могу только ответить, что Вы очень активны в "посиделках" с другими форумчанами - очень трогательная переписка с Андреем в некоторых темах... Сообщение отредактировал zoxana - 24.9.2010, 11:18 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
24.9.2010, 11:18
|
|
PotapMareev, вот вы видите в авторах тем, людей, которые пришли за помощью, таких ранимых и чувствительных... Но они не все такие. Я в некоторых вижу, лишь желание по питаться чужой энергией... И не буду я никогда настоящего осла уверять в том, что он самый лучший на свете и все его проблемы, от того, что его замечательность просто не видят, потому что все кругом кретины, а его бедняжку только пожалеть можно. И не потому я это делаю, что хочу самоутвердиться, а потому что если не открыть ему глаза он так ослом и помрёт и будет искренне удивляться и дальше, чего ему так по жизни не везёт, раз он такой замечательный. Да и не люблю я таких людей, которые себя возносят до невозможности, а сами... Это есть оч хорошая поговорка: Если ты такой умный, то почему такой бедный? Её и сюда можно приписать, если ты реально такой замечательный, то почему у тебя столько проблем, и почему у идиотов, по твоему мнению, их не возникает, может они что-то не правильно делают? Так научи их жить, что бы и у них твои проблемы появились, так то оно веселее будет, а то прям вселенская несправедливость какая-то получается! Дорогой Другой!!! Ну неужели Вы сами не чувствует пренебрежение к людям в своих словах??? Искренне прошу Вас, прочитайте свой пост еще раз с этой точки зрения. Ну неужели, если бы это был не Ваш, а чей-то еще Вы бы тут же не сказали "Мнение о себе высокое, о других низкое..."?? Пожалуйста, постарайтесь, сместите акцент, поглядите со стороны Так же как Вы хотите открыть глаза ослу, что он таким и помрет, так же и я хочу подсказать Вам. Разница только в том, что я не вижу в Вас осла. Вижу человека, который действительно знает, понимает, разбирается в причинах и проблемах душевных переживаний и хочет помочь, но делает это неудачными средствами. Я понимаю, что Вы не давали запроса на подсказки напрямую. И согласен, что формально я совершенно неправ. Искренне Ваш -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
24.9.2010, 11:47
|
|
Цитата Цитата Допускаете ли Вы, что у разных людей разные представления о тактичности? РазумеетсяТочно так же как у разных людей разные представления о картине избиения беззащитного человека Цитата Цитата Что именно Вы понимаете под этичностью, и особенно под «наплевательством» в душу? Конкретно, чтобы это можно было бы прописать в качестве, скажем, правил форума? Я упомянул, что существует этический кодекс психологаДать ссылку? Цитата Суть в том, что этические нормы существуют не как правила, за выполнением которых надо следить и строго соблюдать Так… Вы их соблюдаете? Вы претендуете на то, чтобы все соблюдали Ваши правила? С какой стати?Это лишь ориентир, маяк, с которым хорошо бы сверять свою душу во время "раздачи слонов" Цитата Цитата Вы хотите поделиться своим опытом прохождения терапии и отвечания на вопросы? Поделитесь. Сколько лично у Вас часов пройденной терапии? Сколько лично Вы заводили личных тем на форуме? Оставлю без ответаВы, PotapMareev, здесь решаете свои психологические проблемы в самоутверждении? Решайте сами, почему |
|
24.9.2010, 11:47
|
|
Ёпрст... PotapMareev Ну почему вы не понимаете простой вещи.... Пусть я пренебрежительно отношусь, назовите меня хоть ну не знаю... в общем оч плохим человеком... Но пока мне это не мешает, пока я не прошу помощи, зачем меня исправлять? А они то типа приходят и просят.
Вот когда я такой весь из себя пренебрежительный приду и буду спрашивать:" Типа какого хрена меня такого великолепного никто не понимает, никто не хочет со мной общаться, девушку мне не найти... и я хочу в этом разобраться... помогите". Тогда, я считаю, у каждого участника будет моральное, этическое и какое угодно другое право мне сказать:" да ты чё, давно головой ударился? Ты на себя то посмотри какой ты козёл на самом деле, а вовсе не удивительно-положительный. Потому если хочешь что бы у тебя были друзья и подруга, что бы тебя уважали меняй своё мировоззрение и будет тебе счастье". Дальше 2 варианта: 1. Да пошёл ты умник сраный, ты сам ни хрена не понимаешь, какой я мега крутой, ты мне просто завидуешь, потому что сам осёл убогий и пошёл ты в жопу из моей темы, мне вон Манька с Людкой тут пишут, что я ваще не реально хороший, это все окружающие просто быдло подоношное, вот от чего я страдаю! А ты гонишь, что я говнюк конченный! Я лучше Маньку с Людкой слушать буду, они дело говорят! 2. Ну да... может в чём-то и не прав... раз весь от мир от меня отворачивается... так что мне делать, что менять то нужно, давайте конкретику. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.9.2010, 12:00
|
|
Ёпрст... PotapMareev Ну почему вы не понимаете простой вещи.... Пусть я пренебрежительно отношусь, назовите меня хоть ну не знаю... в общем оч плохим человеком... Но пока мне это не мешает, пока я не прошу помощи, зачем меня исправлять? А они то типа приходят и просят. Вот когда я такой весь из себя пренебрежительный приду и буду спрашивать:" Типа какого хрена меня такого великолепного никто не понимает, никто не хочет со мной общаться, девушку мне не найти... и я хочу в этом разобраться... помогите". Тогда, я считаю, у каждого участника будет моральное, этическое и какое угодно другое право мне сказать:" да ты чё, давно головой ударился? Ты на себя то посмотри какой ты козёл на самом деле, а вовсе не удивительно-положительный. Потому если хочешь что бы у тебя были друзья и подруга, что бы тебя уважали меняй своё мировоззрение и будет тебе счастье". Дальше 2 варианта: 1. Да пошёл ты умник сраный, ты сам ни хрена не понимаешь, какой я мега крутой, ты мне просто завидуешь, потому что сам осёл убогий и пошёл ты в жопу из моей темы, мне вон Манька с Людкой тут пишут, что я ваще не реально хороший, это все окружающие просто быдло подоношное, вот от чего я страдаю! А ты гонишь, что я говнюк конченный! Я лучше Маньку с Людкой слушать буду, они дело говорят! 2. Ну да... может в чём-то и не прав... раз весь от мир от меня отворачивается... так что мне делать, что менять то нужно, давайте конкретику. Другой) В свою очередь епрст) Я не исправляю Вас! Бог с Вами. Живите так, как Вам нравится! Я же говорю - ошибся. Действительно ошибся. Так же как Вы упомянули 2 варианта, и для обоих применяете единое средство, не думая, что может, все же для первых надо другой подход какой использовать, так и я написал Вам под влиянием момента, не подобрав нужных слов. И попал ровно в первый вариант, который Вы упомянули... Почему-то мне увидилась в Вас жилка интереса к своему внутреннему миру Ну на нет и суда нет) Извиняюсь, что вызвал поток ненужной Вам переписки и занял столько времени С уважением -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
24.9.2010, 12:00
|
|
Другой
Цитата Цитата Лично я думаю, что обсуждать методологические аспекты запроса того, кто просит совета, в его теме несколько неэтично. И пока его тема «жива» и в других темах несколько неэтично. Во-первых, тема автора закрыта. Во-вторых, обсуждать автора в его же теме... обычно на этом форуме говорится создавайте свою для вопросов не относящихся на прямую к теме, дабы не флудить. Цитата Ну и третье... тему этики мы уже давно похоронили ещё при Болконском. Мне так кажется, что, наоборот, мы ее там впервые подняли. Можете пояснить, что Вы имели в виду, если хотите.Зохана Цитата Не хочется ничего комментировать, поддержать диалог - потраченное впустую время...Side, могу только ответить, что Вы очень активны в "посиделках" с другими форумчанами… Зохана, Вы процитировали столь большой мой пост… Для каких целей? Чтобы сказать, что Вы его не хотите комментировать?И Вы… Больше ничего не хотите мне пояснить относительно того каким образом я должна оправдывать ВАШИ ожидания при участии в ЧУЖИХ личных темах? К чему Вы тогда вообще ко мне обращались в этой теме? |
|
24.9.2010, 12:06
|
|
Разумеется Точно так же как у разных людей разные представления о картине избиения беззащитного человека Допускаете ли Вы, что у всех разные представления об «избиениях» и «беззащитности»? Я Вас спросила, что бы Вы могли предложить в качестве правил форума, обязательных к исполнению? Так… Вы их соблюдаете? Вы претендуете на то, чтобы все соблюдали Ваши правила? С какой стати? Понятно, PotapMareev. То есть вы готовы навязать кому-то что-то стороннее, призвать к совершению каких-то действий, в которых не уверены, были ли они кем совершаемы или нет, а когда Вам задали вопрос о том, производили ли Вы данные действия с собой, Вы уходите от ответа? Тогда с какой стати Вы кого-то к ним призываете, к этим действиям? Side, Я беседую с Вами как с равным человеком, а Вы почему-то пытаетесь меня на что-то продавить Я понимаю Вашу позицию. И уже озвучил, что при формальном подходе к моим словам я неправ. Абсолютно. Что Вы еще хотите услышать? Но вот Вы почему-то никак не пытаетесь уловить мои мысли - что психология - это не чистый формализм, что в ней много такого, что не вписывается в рамки строгих правил и четких ответов Психология - открытость и искренность, в первую очередь психолога и в первую очередь к самому себе Нет правил, которые надо соблюдать Все, что есть - внутренняя искренность, доброта, любовь Но это - не формализуемо Если Вам нравится жить в рамках внешних правил - это Ваш выбор, я не пытаюсь учить или настаивать на Вашем изменении Будьте счастливы, удачи во всем ) -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
24.9.2010, 13:00
|
|
Спасибо всем, кто появился или еще появится в данной теме.
Я далека от мысли, что умственные способности Сайд позволят ей понять о чем, ту разговаривали. Однако, думаю людям нужно проявлять свою позицию, чтобы присутствующие и приходящие на форум видели неравнодушное отношение к хамству и издевкам над людьми. Сколь слабым бы ни казалось сопротивление грязи, оно очень важно для души человека. Сообщение отредактировал Shelest - 24.9.2010, 13:01 |
|
24.9.2010, 13:19
|
|
PotapMareev
Цитата Side, PotapMareev, я, конечно, дико извиняюсь, но никакой «позиции» я не озвучивала и ничего не «продавливала». Я лишь задала Вам вопросы относительно того, что хотели продавить Вы, высказывая свои призывы.Я беседую с Вами как с равным человеком, а Вы почему-то пытаетесь меня на что-то продавить Я понимаю Вашу позицию. Цитата И уже озвучил, что при формальном подходе к моим словам я неправ. Абсолютно. Что Вы еще хотите услышать? Я не утверждала этого и не отрицала. Я задала Вам вопросы относительно того, к чему Вы призываете.Цитата Но вот Вы почему-то никак не пытаетесь уловить мои мысли - что психология - это не чистый формализм… Я Вам задаю вопросы относительно Вашего понимания, PotapMareev. А Вы хотите что? Чтобы я нечто «уловила», понятное только Вам? Этого сделать ни один живой человек не в состоянии. Я уточняю то, что мне не совсем понятно.Цитата Психология - открытость и искренность, в первую очередь психолога и в первую очередь к самому себе И именно поэтому Вы проигнорировали все мои вопросы? Цитата Все, что есть - внутренняя искренность, доброта, любовь Все, что вы собирались делать в теме Биша – это получше наложить покрасивше пластырь на разъедающий гнойник. Если Вы считаете, что именно этим должна заниматься психология, то удачи Вам. |
|
24.9.2010, 13:25
|
|
Шелест
Цитата Однако, думаю людям нужно проявлять свою позицию, чтобы присутствующие и приходящие на форум видели неравнодушное отношение к хамству и издевкам над людьми. Да, Шелест, мое сопротивление Вашим подковерным играм уже принесло свои плоды в теме Другого про Ваши грязные разборки в чужих темах. Вы уже и стаи прекратили собирать, и флудить в чужих личных темах, да и Другому все больше и больше приязни высказывать.Сколь слабым бы ни казалось сопротивление грязи, оно очень важно для души человека. Так что все в наших руках, Шелест, Вы правы. |
|
24.9.2010, 13:43
|
|
Шелест Да, Шелест, мое сопротивление Вашим подковерным играм уже принесло свои плоды в теме Другого про Ваши грязные разборки в чужих темах. Вы уже и стаи прекратили собирать, и флудить в чужих личных темах, да и Другому все больше и больше приязни высказывать. Так что все в наших руках, Шелест, Вы правы. Другой недурак. Я в него верю. Жизнь поправит его максималистские взгляды, а логическое мышление позволит находить формы общения с людьми для взаимообогащения, а не для склок. Ваших заслуг здесь нет. (Вашу перписку с Андреем похоже читали только Андрей и Зохана И я не играю с Вами, а открыто выражаю свои мысли: Вы слишком глупы, злы и неудовлетворены жизнью и мужчинами, отсюда злость на людей и яд. Пока Нет ни одной причины желать общаться с вами. Сообщение отредактировал Shelest - 24.9.2010, 13:58 |
|
24.9.2010, 13:49
|
|
я, конечно, дико извиняюсь, но никакой «позиции» я не озвучивала и ничего не «продавливала». Я лишь задала Вам вопросы относительно того, что хотели продавить Вы, высказывая свои призывы. Вы не озвучивали позиции, я ни к чему не призывал. Закончим на этом. Я Вам задаю вопросы относительно Вашего понимания, PotapMareev. А Вы хотите что? Чтобы я нечто «уловила», понятное только Вам? Этого сделать ни один живой человек не в состоянии. Я уточняю то, что мне не совсем понятно. Вы задаете вопросы, я отвечаю Если мое понимание недостаточно ясно, что ж, значит я плохо это делаю И именно поэтому Вы проигнорировали все мои вопросы? Я не стал отвечать на вопросы, которые (согласно моему пониманию) не имеют отношения к обсуждаемой теме Все, что вы собирались делать в теме Биша – это получше наложить покрасивше пластырь на разъедающий гнойник. Если Вы считаете, что именно этим должна заниматься психология, то удачи Вам. У всех свое видение, Вы это правильно и неоднократно заметили. А в целом - Вы во многом правы. И я действительно согласен с Вами. Жаль, что общение ограничивается формальным уровнем. На сим предлагаю закончить этот бесполезный треп слепого с глухим. Всего Вам самого доброго Д -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
25.9.2010, 1:41
|
|
PotapMareev
Цитата Цитата я, конечно, дико извиняюсь, но никакой «позиции» я не озвучивала и ничего не «продавливала». Я лишь задала Вам вопросы относительно того, что хотели продавить Вы, высказывая свои призывы. Вы не озвучивали позиции, я ни к чему не призывал. Цитата Итак, я Вам указал проблему, которую вижу. Вы не призывали Другого «исправлять» его «поведение»? Вы никого не призывали сообщать нечто о себе большими буквами? Заглядывать в какие-то кодексы? Проходить терапию? Улавливать Ваши мысли?Вы сейчас в ситуации bishi. Готовы идти и исправлять свое асоциальное поведение?… Думаю, было бы уместным, если "психологи-любители" сообщали бы от этом в своей подписи БОЛЬШИМИ БУКВАМИ… может, стОит заглянуть в Этический кодекс психолога? Да и самому не мешает пройти терапию, чтобы понимать, как чувствует себя человек, которому дают "шаблонные советы… Но вот Вы почему-то никак не пытаетесь уловить мои мысли Вы солгали, PotapMareev, Вы именно к этому и призывали. Одновременно отчего-то отказываясь обосновать как необходимость для других желательного Вам, так и прояснить, как у Вас самого обстоит дело на этот счет. Цитата Вы не озвучивали позиции, я ни к чему не призывал. Закончим на этом. А вообще, конечно, удачный аккорд. Смешать правду с ложью и призвать на этом закончить. Ну, закончите, если хотите. |
|
25.9.2010, 2:14
|
|
Цитата Цитата Я Вам задаю вопросы относительно Вашего понимания, PotapMareev. А Вы хотите что? Чтобы я нечто «уловила», понятное только Вам? Этого сделать ни один живой человек не в состоянии. Я уточняю то, что мне не совсем понятно. Вы задаете вопросы, я отвечаю Цитата Цитата И именно поэтому Вы проигнорировали все мои вопросы? Я не стал отвечать на вопросы, которые (согласно моему пониманию) не имеют отношения к обсуждаемой теме Цитата А в целом - Вы во многом правы. И я действительно согласен с Вами. В чем конкретно? Заметьте, я ничего не утверждала.Цитата На сим предлагаю закончить этот бесполезный треп слепого с глухим. Так Вы потрепаться сюда зашли? А мне сначала показалось, что Вы что-то сказать хотели… |
|
25.9.2010, 2:30
|
|
Цитата Цитата Шелест Другой недурак. Да, Шелест, мое сопротивление Вашим подковерным играм уже принесло свои плоды в теме Другого про Ваши грязные разборки в чужих темах. Вы уже и стаи прекратили собирать, и флудить в чужих личных темах, да и Другому все больше и больше приязни высказывать. Так что все в наших руках, Шелест, Вы правы. Цитата Я в него верю. Жизнь поправит его максималистские взгляды, а логическое мышление позволит находить формы общения с людьми для взаимообогащения, а не для склок. Вы точно уверены, Шелест, что инициация Вами склок – это проблема Другого?Цитата Другой недурак. Я в него верю. Жизнь поправит его максималистские взгляды, а логическое мышление позволит находить формы общения с людьми для взаимообогащения, а не для склок. Ваших заслуг здесь нет. В чем именно? В том, что Другой не дурак – конечно нет. В том, что Вы во что-то верите, тоже. А вот в том, что Вы и Ко прекратили разборки в личных темах – это я вижу и своей заслугой. А Вы?(в смысле, после этой темы: http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=1938) Цитата И я не играю с Вами, а открыто выражаю свои мысли: Это все Ваши чувства, Шелест, заберите их себе и своей семье. Мужчины еще у нее… Вы слишком глупы, злы и неудовлетворены жизнью и мужчинами, отсюда злость на людей и яд. Цитата Пока Нет ни одной причины желать общаться с вами. Но, тем не менее, Вы с завидной регулярностью это делаете. Только отчего-то ничего конкретного у Вас опять нет, одни лозунги. Ну охота, так митингуйте. |
|
25.9.2010, 14:13
|
|
Да хватит слова из контекста выдирать... если мать желает никогда не рождаться, что бы и её дочери никогда не родились, она кто после этого, мать года? Перечитайте тему еще раз, постарайтесь не ловить поверхностные эмоции, а более глубоко вникнуть в проблемы, подумайте о характерах и особенностях психики дочери и матери. Здесь проблема серьезная и если видеть только то, что видит пятиклассник, то лучше в принципе не обсуждать проблему. Думаю, если Вы уделите достаточно времени размышлениям на эту тему, то поймете, что этот ответ Сайд был глупым и неуместным.. |
|
26.9.2010, 1:57
|
|
Выскажусь по теме. Биша и действительно выглядит как высокомерная , с завышенными требованиями к партнеру и в то же время с кучей своих комплексов особа. Сайд может быть и высказалась грубовато, но помогла ей раскрыться -на контакт Биша не идет (за исключением тех случаев, когда её хвалят или просто поддерживают) , критику ни в каком виде выслушивать не желает, начинает сразу унижать собеседника .Думаю, в таком стиле поведения и кроется причина того, что она никак не может создать семью.
|
|
27.9.2010, 10:42
|
|
Биша, если Вы мне сказать что хотите, то говорите на форуме. Я личек от кого попало не читаю.
|
|
27.9.2010, 11:02
|
|
Биша, если Вы мне сказать что хотите, то говорите на форуме. Я личек от кого попало не читаю. "Я личек ОТ КОГО ПОПАЛО не читаю." - этим вы сказали ВСЁ. Напрасно не прочитали. Нет, уже ничего не хочу говорить. Затошнило от вас физически. Жаль мне вас, злобное(ые) существо(а). |
|
27.9.2010, 11:09
|
|
Вы точно уверены, Шелест, что инициация Вами склок – это проблема Другого? Никогда к нему не придиралась, пока он меня лично хамски не задевал. Это вы привыкли, что к вам как к скотине обращаются. Нормальные люди так не разговаривают и это их задевает. Другой попадал в склоки с другими людьми раньше с завидным постоянством. Если вы привыкли жить в грызне, то нормальным людям это режет глаз. Так что если вы этого не видели - это ваши проблемы. Цитата Но, тем не менее, Вы с завидной регулярностью это делаете. Я вообще до этой темы на ваши посты практически не отвечала. Да и здесь написала, потому что по обыкновению ваш пост не прочла. Позднее увидела как вы хамите. Только может разглядывать какое-то сбивание в какие-то стаи, когда люди выражают одинаковый взгляд на вещи и одинаковую оценку ситуаций. Понятно, что вас по доброй воле нормальный человек не поддержит ... лаете не приводя ни одного аргумента или факта, а лишь скользко выворачиваясь. Задает кучу глупых вопросов, а сама ни вывода сделать не может, ни подвести отвечающего к выводу. Эх, модераторы отредактировли самое важное для САйд. ( Этож для нормальных людей оскорбления, а она же это называет критикой и считает нормальным) Сообщение отредактировал Shelest - 27.9.2010, 13:14
Причина редактирования: Shelest, про правила не забывайте (пункт 2)!
|
|
27.9.2010, 11:19
|
|
Цитата Нет, уже ничего не хочу говорить. Ну, собственно, что и следовало доказать. (Это, кстати, тоже к вопросу Кантри о реноме. Вот есть желающие сказать нечто именно не на форуме, где идет открытый и взаимный разговор, а в реноме или в личке) Биша, Вы там, в личке, сообщали о себе какую-то личную информацию, не подлежащую разглашению? Высказывали какие-то свои исключительно личные мысли, которые Вы не можете доверить всему форуму, но можете доверить именно мне? Почему именно меня Вы выбрали своим доверенным лицом? |
|
27.9.2010, 11:58
|
|
Что самое интересное, в этой теме все участники в той или иной степени всё таки согласились с отправными тезисами и в принципе пришли к одному мнению по поводу bisha. Кто в более мягкой форме, кто в более резкой. Но тем не менее, без спора не интересно и пришлось найти к чему прицепиться... к форме выражения отношения к проблемам bisha...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
27.9.2010, 12:10
|
|
Другой
Цитата Что самое интересное, в этой теме все участники в той или иной степени всё таки согласились с отправными тезисами и в принципе пришли к одному мнению по поводу bisha. Так, вроде, у Вас там тезисов и не было, а были одни вопросы: Цитата 1. Она написала и подчеркнула, что советы ей не нужны, но участники стали комментировать... почему (в некоторых случаях даже не удосужившись понять прочитанные буковки)? И какие же тезисы у Вас получились из этих вопросов?2. Какие чувства вызывала данная участница у вас и изменялись ли они по ходу ведения беседы? 3. Не показательна ли данная тема для большинства коих в народе окрестили "старыми перечницами"? 4. Ну и самое интересное в чём корень её проблем? |
|
27.9.2010, 13:22
|
|
О! Меня опять предупреждают о том, что оскорбления недопустимы.
То есть оскорбить мать словом Говнистая можно , а обозвать Сайд - нельзя? Модераторы, объясните логику. Или перечислите, что вы считаете за оскорбления, а что нет. Может говнистая САйд ( а еще лучше говнистая мать Сайд) - это просто заслуженный комплимент в её адрес? А я не в курсах. Почему прикрываем тех, кто не прочь нахамить людям, пришедшим на форум? Сообщение отредактировал Shelest - 27.9.2010, 13:29 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация