Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

6 страниц V   1 2 3 4 »   
Задать вопрос психологу

Феномен bisha

сообщение 24.9.2010, 10:58

Вообще, строго говоря, я ведь в первом посте ничего не утверждал... там везде вопросы... Не согласны, так и пишите не согласен, однако...
Side
Цитата
Лично я думаю, что обсуждать методологические аспекты запроса того, кто просит совета, в его теме несколько неэтично. И пока его тема «жива» и в других темах несколько неэтично.

Во-первых, тема автора закрыта. Во-вторых, обсуждать автора в его же теме... обычно на этом форуме говорится создавайте свою для вопросов не относящихся на прямую к теме, дабы не флудить. Ну и третье... тему этики мы уже давно похоронили ещё при Болконском.
PotapMareev, вот вы видите в авторах тем, людей, которые пришли за помощью, таких ранимых и чувствительных... Но они не все такие. Я в некоторых вижу, лишь желание по питаться чужой энергией... И не буду я никогда настоящего осла уверять в том, что он самый лучший на свете и все его проблемы, от того, что его замечательность просто не видят, потому что все кругом кретины, а его бедняжку только пожалеть можно. И не потому я это делаю, что хочу самоутвердиться, а потому что если не открыть ему глаза он так ослом и помрёт и будет искренне удивляться и дальше, чего ему так по жизни не везёт, раз он такой замечательный. Да и не люблю я таких людей, которые себя возносят до невозможности, а сами... Это есть оч хорошая поговорка: Если ты такой умный, то почему такой бедный? Её и сюда можно приписать, если ты реально такой замечательный, то почему у тебя столько проблем, и почему у идиотов, по твоему мнению, их не возникает, может они что-то не правильно делают? Так научи их жить, что бы и у них твои проблемы появились, так то оно веселее будет, а то прям вселенская несправедливость какая-то получается!
Shelest
Цитата
Как Вы считаете, если я назову мать Сайд говнистой, потому как вырастила дочь, у которой в голове и мухи и котлеты ( ну всё, окромя того, что у всех обычных людей), она мне спасибо скажет? Если скажет, то я готова еще не такое сказать о её матери и о ней. ( что не сделаешь для пользы и развития Сайд)

Да хватит слова из контекста выдирать... если мать желает никогда не рождаться, что бы и её дочери никогда не родились, она кто после этого, мать года?

Сообщение отредактировал Другой - 24.9.2010, 11:02

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 24.9.2010, 11:04

Цитата(Side @ 24.9.2010, 10:50) *
Шелест
Назвать маму говнистой - это не факт? Сказать человеку : Да не ври, что твоя дочь умерла" - это не факт. Или опять забыли? Пардон, Шелест. Перечитайте, плиз, тему сначала. Вы принялись обсуждать человека практически в его личной теме (поскольку тема только-только «дышала», а bisha еще на форуме и еще в эмоциях относительно этой темы), то такое при ней обсуждение я считаю бестактным. Посему лишь поинтересовалась у Зоханы, отчего она полагает, что мои посты в личных темах должны быть удобными для прочтения ею, а не авторами.
Вы тут же выскочили и принялись отвечать на этот вопрос. Заданный не Вам. На вопрос, отчего Вы на него принялись отвечать, Вы не ответили.
В таком тоне, Шелест, можете поговорить с кем-нибудь другим, для кого он приемлем.
Еще раз, Шелест, перечитайте тему сначала и обратите внимание когда и по какому поводу Вы обратились ко мне.
Сейчас мне высказываете претензии, что я, якобы, что-то забыла из написанного мною в других темах. Я не забыла ничего. А Вы, Шелест, для каких целей принялись отвечать на вопрос, заданный не Вам? Для каких целей Вы с Зоханой устраиваете посиделки в чужих личных темах с обсуждением того, кто и что получил в личке и с обсуждением личной жизни других форумчан, не авторов тем?
Если Вам что-то мерзко, Шелест, то Вы вправе обратиться к модераторам. Ну или к психологу, если Вам вообще мерзко по жизни. На что я «уповаю»… Вы умеете читать мысли, Шелест? Сомневаюсь.
Кто бы сомневался, Шелест. Я ж сказала, что фактов у Вас нет, а склоку Вы завести хотите. На часть Ваших цитат у меня ссылки приведены, лежат в открытом доступе, каждый желающий может поинтересоваться.
Догадки Ваши меня, конечно, умилили… Заберите их себе и своей семье. wink.gif
Относительно моих пожеланий не видеть впредь Ваших гнилых разборок в чужих личных темах, надеюсь, Вы услышали.
Удачи, Шелест.

Не хочется ничего комментировать, поддержать диалог - потраченное впустую время...Side, могу только ответить, что Вы очень активны в "посиделках" с другими форумчанами - очень трогательная переписка с Андреем в некоторых темах...

Сообщение отредактировал zoxana - 24.9.2010, 11:18

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 24.9.2010, 11:18

Цитата(Другой @ 24.9.2010, 10:58) *
PotapMareev, вот вы видите в авторах тем, людей, которые пришли за помощью, таких ранимых и чувствительных... Но они не все такие. Я в некоторых вижу, лишь желание по питаться чужой энергией... И не буду я никогда настоящего осла уверять в том, что он самый лучший на свете и все его проблемы, от того, что его замечательность просто не видят, потому что все кругом кретины, а его бедняжку только пожалеть можно. И не потому я это делаю, что хочу самоутвердиться, а потому что если не открыть ему глаза он так ослом и помрёт и будет искренне удивляться и дальше, чего ему так по жизни не везёт, раз он такой замечательный. Да и не люблю я таких людей, которые себя возносят до невозможности, а сами... Это есть оч хорошая поговорка: Если ты такой умный, то почему такой бедный? Её и сюда можно приписать, если ты реально такой замечательный, то почему у тебя столько проблем, и почему у идиотов, по твоему мнению, их не возникает, может они что-то не правильно делают? Так научи их жить, что бы и у них твои проблемы появились, так то оно веселее будет, а то прям вселенская несправедливость какая-то получается!

Дорогой Другой!!!
Ну неужели Вы сами не чувствует пренебрежение к людям в своих словах???
Искренне прошу Вас, прочитайте свой пост еще раз с этой точки зрения. Ну неужели, если бы это был не Ваш, а чей-то еще Вы бы тут же не сказали "Мнение о себе высокое, о других низкое..."??
Пожалуйста, постарайтесь, сместите акцент, поглядите со стороны
Так же как Вы хотите открыть глаза ослу, что он таким и помрет, так же и я хочу подсказать Вам. Разница только в том, что я не вижу в Вас осла. Вижу человека, который действительно знает, понимает, разбирается в причинах и проблемах душевных переживаний и хочет помочь, но делает это неудачными средствами.
Я понимаю, что Вы не давали запроса на подсказки напрямую. И согласен, что формально я совершенно неправ.

Искренне Ваш

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 24.9.2010, 11:47

Цитата
Цитата
Допускаете ли Вы, что у разных людей разные представления о тактичности?
Разумеется
Точно так же как у разных людей разные представления о картине избиения беззащитного человека
Допускаете ли Вы, что у всех разные представления об «избиениях» и «беззащитности»?
Цитата
Цитата
Что именно Вы понимаете под этичностью, и особенно под «наплевательством» в душу? Конкретно, чтобы это можно было бы прописать в качестве, скажем, правил форума?
Я упомянул, что существует этический кодекс психолога
Дать ссылку?
Вам же сказали, что создатели этого сайта не предполагали делать раздел Прошу совета сугубо профессиональным. Я Вас спросила, что бы Вы могли предложить в качестве правил форума, обязательных к исполнению?
Цитата
Суть в том, что этические нормы существуют не как правила, за выполнением которых надо следить и строго соблюдать
Это лишь ориентир, маяк, с которым хорошо бы сверять свою душу во время "раздачи слонов"
Так… Вы их соблюдаете? Вы претендуете на то, чтобы все соблюдали Ваши правила? С какой стати?
Цитата
Цитата
Вы хотите поделиться своим опытом прохождения терапии и отвечания на вопросы? Поделитесь. Сколько лично у Вас часов пройденной терапии? Сколько лично Вы заводили личных тем на форуме?
Вы, PotapMareev, здесь решаете свои психологические проблемы в самоутверждении?
Оставлю без ответа
Решайте сами, почему
Понятно, PotapMareev. То есть вы готовы навязать кому-то что-то стороннее, призвать к совершению каких-то действий, в которых не уверены, были ли они кем совершаемы или нет, а когда Вам задали вопрос о том, производили ли Вы данные действия с собой, Вы уходите от ответа? Тогда с какой стати Вы кого-то к ним призываете, к этим действиям?
сообщение 24.9.2010, 11:47

Ёпрст... PotapMareev smile.gif Ну почему вы не понимаете простой вещи.... Пусть я пренебрежительно отношусь, назовите меня хоть ну не знаю... в общем оч плохим человеком... Но пока мне это не мешает, пока я не прошу помощи, зачем меня исправлять? А они то типа приходят и просят.
Вот когда я такой весь из себя пренебрежительный приду и буду спрашивать:" Типа какого хрена меня такого великолепного никто не понимает, никто не хочет со мной общаться, девушку мне не найти... и я хочу в этом разобраться... помогите". Тогда, я считаю, у каждого участника будет моральное, этическое и какое угодно другое право мне сказать:" да ты чё, давно головой ударился? Ты на себя то посмотри какой ты козёл на самом деле, а вовсе не удивительно-положительный. Потому если хочешь что бы у тебя были друзья и подруга, что бы тебя уважали меняй своё мировоззрение и будет тебе счастье". Дальше 2 варианта:
1. Да пошёл ты умник сраный, ты сам ни хрена не понимаешь, какой я мега крутой, ты мне просто завидуешь, потому что сам осёл убогий и пошёл ты в жопу из моей темы, мне вон Манька с Людкой тут пишут, что я ваще не реально хороший, это все окружающие просто быдло подоношное, вот от чего я страдаю! А ты гонишь, что я говнюк конченный! Я лучше Маньку с Людкой слушать буду, они дело говорят!
2. Ну да... может в чём-то и не прав... раз весь от мир от меня отворачивается... так что мне делать, что менять то нужно, давайте конкретику.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 24.9.2010, 12:00

Цитата(Другой @ 24.9.2010, 11:47) *
Ёпрст... PotapMareev smile.gif Ну почему вы не понимаете простой вещи.... Пусть я пренебрежительно отношусь, назовите меня хоть ну не знаю... в общем оч плохим человеком... Но пока мне это не мешает, пока я не прошу помощи, зачем меня исправлять? А они то типа приходят и просят.
Вот когда я такой весь из себя пренебрежительный приду и буду спрашивать:" Типа какого хрена меня такого великолепного никто не понимает, никто не хочет со мной общаться, девушку мне не найти... и я хочу в этом разобраться... помогите". Тогда, я считаю, у каждого участника будет моральное, этическое и какое угодно другое право мне сказать:" да ты чё, давно головой ударился? Ты на себя то посмотри какой ты козёл на самом деле, а вовсе не удивительно-положительный. Потому если хочешь что бы у тебя были друзья и подруга, что бы тебя уважали меняй своё мировоззрение и будет тебе счастье". Дальше 2 варианта:
1. Да пошёл ты умник сраный, ты сам ни хрена не понимаешь, какой я мега крутой, ты мне просто завидуешь, потому что сам осёл убогий и пошёл ты в жопу из моей темы, мне вон Манька с Людкой тут пишут, что я ваще не реально хороший, это все окружающие просто быдло подоношное, вот от чего я страдаю! А ты гонишь, что я говнюк конченный! Я лучше Маньку с Людкой слушать буду, они дело говорят!
2. Ну да... может в чём-то и не прав... раз весь от мир от меня отворачивается... так что мне делать, что менять то нужно, давайте конкретику.

Другой)
В свою очередь епрст)
Я не исправляю Вас! Бог с Вами. Живите так, как Вам нравится!
Я же говорю - ошибся. Действительно ошибся.
Так же как Вы упомянули 2 варианта, и для обоих применяете единое средство, не думая, что может, все же для первых надо другой подход какой использовать, так и я написал Вам под влиянием момента, не подобрав нужных слов. И попал ровно в первый вариант, который Вы упомянули...
Почему-то мне увидилась в Вас жилка интереса к своему внутреннему миру
Ну на нет и суда нет)
Извиняюсь, что вызвал поток ненужной Вам переписки и занял столько времени

С уважением

--------------------
сообщение 24.9.2010, 12:00

Другой
Цитата
Цитата
Лично я думаю, что обсуждать методологические аспекты запроса того, кто просит совета, в его теме несколько неэтично. И пока его тема «жива» и в других темах несколько неэтично.
Во-первых, тема автора закрыта. Во-вторых, обсуждать автора в его же теме... обычно на этом форуме говорится создавайте свою для вопросов не относящихся на прямую к теме, дабы не флудить.
Другой, я же Вас ни к чему не призываю. Я высказала свое мнение. Что обсуждать при Биша, какие у меня к ней чувства и что могло бы ей помочь вне запроса самой Биши, мне не хочется. Вы можете делать то, что считаете нужным. Правилами форума не запрещено.
Цитата
Ну и третье... тему этики мы уже давно похоронили ещё при Болконском.
Мне так кажется, что, наоборот, мы ее там впервые подняли. Можете пояснить, что Вы имели в виду, если хотите.

Зохана
Цитата
Не хочется ничего комментировать, поддержать диалог - потраченное впустую время...Side, могу только ответить, что Вы очень активны в "посиделках" с другими форумчанами…
Зохана, Вы процитировали столь большой мой пост… Для каких целей? Чтобы сказать, что Вы его не хотите комментировать?
И Вы… Больше ничего не хотите мне пояснить относительно того каким образом я должна оправдывать ВАШИ ожидания при участии в ЧУЖИХ личных темах?
К чему Вы тогда вообще ко мне обращались в этой теме?
сообщение 24.9.2010, 12:06

Цитата(Side @ 24.9.2010, 11:47) *
Разумеется
Точно так же как у разных людей разные представления о картине избиения беззащитного человека Допускаете ли Вы, что у всех разные представления об «избиениях» и «беззащитности»?
Я Вас спросила, что бы Вы могли предложить в качестве правил форума, обязательных к исполнению?
Так… Вы их соблюдаете? Вы претендуете на то, чтобы все соблюдали Ваши правила? С какой стати?
Понятно, PotapMareev. То есть вы готовы навязать кому-то что-то стороннее, призвать к совершению каких-то действий, в которых не уверены, были ли они кем совершаемы или нет, а когда Вам задали вопрос о том, производили ли Вы данные действия с собой, Вы уходите от ответа? Тогда с какой стати Вы кого-то к ним призываете, к этим действиям?

Side,
Я беседую с Вами как с равным человеком, а Вы почему-то пытаетесь меня на что-то продавить
Я понимаю Вашу позицию.
И уже озвучил, что при формальном подходе к моим словам я неправ. Абсолютно. Что Вы еще хотите услышать?
Но вот Вы почему-то никак не пытаетесь уловить мои мысли - что психология - это не чистый формализм, что в ней много такого, что не вписывается в рамки строгих правил и четких ответов
Психология - открытость и искренность, в первую очередь психолога и в первую очередь к самому себе
Нет правил, которые надо соблюдать
Все, что есть - внутренняя искренность, доброта, любовь
Но это - не формализуемо
Если Вам нравится жить в рамках внешних правил - это Ваш выбор, я не пытаюсь учить или настаивать на Вашем изменении

Будьте счастливы, удачи во всем
)

--------------------
сообщение 24.9.2010, 13:00

Спасибо всем, кто появился или еще появится в данной теме.
Я далека от мысли, что умственные способности Сайд позволят ей понять о чем, ту разговаривали.
Однако, думаю людям нужно проявлять свою позицию, чтобы присутствующие и приходящие на форум видели неравнодушное отношение к хамству и издевкам над людьми.
Сколь слабым бы ни казалось сопротивление грязи, оно очень важно для души человека.

Сообщение отредактировал Shelest - 24.9.2010, 13:01
сообщение 24.9.2010, 13:19

PotapMareev
Цитата
Side,
Я беседую с Вами как с равным человеком, а Вы почему-то пытаетесь меня на что-то продавить
Я понимаю Вашу позицию.
PotapMareev, я, конечно, дико извиняюсь, но никакой «позиции» я не озвучивала и ничего не «продавливала». Я лишь задала Вам вопросы относительно того, что хотели продавить Вы, высказывая свои призывы.
Цитата
И уже озвучил, что при формальном подходе к моим словам я неправ. Абсолютно. Что Вы еще хотите услышать?
Я не утверждала этого и не отрицала. Я задала Вам вопросы относительно того, к чему Вы призываете.
Цитата
Но вот Вы почему-то никак не пытаетесь уловить мои мысли - что психология - это не чистый формализм…
Я Вам задаю вопросы относительно Вашего понимания, PotapMareev. А Вы хотите что? Чтобы я нечто «уловила», понятное только Вам? Этого сделать ни один живой человек не в состоянии. Я уточняю то, что мне не совсем понятно.
Цитата
Психология - открытость и искренность, в первую очередь психолога и в первую очередь к самому себе
smile.gif И именно поэтому Вы проигнорировали все мои вопросы? wink.gif
Цитата
Все, что есть - внутренняя искренность, доброта, любовь
Все, что вы собирались делать в теме Биша – это получше наложить покрасивше пластырь на разъедающий гнойник. Если Вы считаете, что именно этим должна заниматься психология, то удачи Вам.
сообщение 24.9.2010, 13:25

Шелест
Цитата
Однако, думаю людям нужно проявлять свою позицию, чтобы присутствующие и приходящие на форум видели неравнодушное отношение к хамству и издевкам над людьми.
Сколь слабым бы ни казалось сопротивление грязи, оно очень важно для души человека.
smile.gif Да, Шелест, мое сопротивление Вашим подковерным играм уже принесло свои плоды в теме Другого про Ваши грязные разборки в чужих темах. Вы уже и стаи прекратили собирать, и флудить в чужих личных темах, да и Другому все больше и больше приязни высказывать.
Так что все в наших руках, Шелест, Вы правы. wink.gif
сообщение 24.9.2010, 13:43

Цитата(Side @ 24.9.2010, 13:25) *
Шелест
smile.gif Да, Шелест, мое сопротивление Вашим подковерным играм уже принесло свои плоды в теме Другого про Ваши грязные разборки в чужих темах. Вы уже и стаи прекратили собирать, и флудить в чужих личных темах, да и Другому все больше и больше приязни высказывать.

Другой недурак. Я в него верю. Жизнь поправит его максималистские взгляды, а логическое мышление позволит находить формы общения с людьми для взаимообогащения, а не для склок. Ваших заслуг здесь нет. (Вашу перписку с Андреем похоже читали только Андрей и Зохана smile.gif
И я не играю с Вами, а открыто выражаю свои мысли:
Вы слишком глупы, злы и неудовлетворены жизнью и мужчинами, отсюда злость на людей и яд.

Пока Нет ни одной причины желать общаться с вами.

Сообщение отредактировал Shelest - 24.9.2010, 13:58
сообщение 24.9.2010, 13:49

Цитата(Side @ 24.9.2010, 13:19) *
я, конечно, дико извиняюсь, но никакой «позиции» я не озвучивала и ничего не «продавливала». Я лишь задала Вам вопросы относительно того, что хотели продавить Вы, высказывая свои призывы.

Вы не озвучивали позиции, я ни к чему не призывал. Закончим на этом.

Я Вам задаю вопросы относительно Вашего понимания, PotapMareev. А Вы хотите что? Чтобы я нечто «уловила», понятное только Вам? Этого сделать ни один живой человек не в состоянии. Я уточняю то, что мне не совсем понятно.

Вы задаете вопросы, я отвечаю
Если мое понимание недостаточно ясно, что ж, значит я плохо это делаю

smile.gif И именно поэтому Вы проигнорировали все мои вопросы? wink.gif

Я не стал отвечать на вопросы, которые (согласно моему пониманию) не имеют отношения к обсуждаемой теме

Все, что вы собирались делать в теме Биша – это получше наложить покрасивше пластырь на разъедающий гнойник. Если Вы считаете, что именно этим должна заниматься психология, то удачи Вам.

У всех свое видение, Вы это правильно и неоднократно заметили.

А в целом - Вы во многом правы. И я действительно согласен с Вами. Жаль, что общение ограничивается формальным уровнем.
На сим предлагаю закончить этот бесполезный треп слепого с глухим.

Всего Вам самого доброго smile.gif
Д

--------------------
сообщение 25.9.2010, 1:41

PotapMareev
Цитата
Цитата
я, конечно, дико извиняюсь, но никакой «позиции» я не озвучивала и ничего не «продавливала». Я лишь задала Вам вопросы относительно того, что хотели продавить Вы, высказывая свои призывы.
Вы не озвучивали позиции, я ни к чему не призывал.
Нет, батенька, Вы солгали. Я не озвучивала позицию, а проясняла Вашу, здесь Вы правы. Но чем являются эти Ваши посты:
Цитата
Итак, я Вам указал проблему, которую вижу.
Вы сейчас в ситуации bishi.
Готовы идти и исправлять свое асоциальное поведение?…

Думаю, было бы уместным, если "психологи-любители" сообщали бы от этом в своей подписи БОЛЬШИМИ БУКВАМИ…

может, стОит заглянуть в Этический кодекс психолога? Да и самому не мешает пройти терапию, чтобы понимать, как чувствует себя человек, которому дают "шаблонные советы…

Но вот Вы почему-то никак не пытаетесь уловить мои мысли
Вы не призывали Другого «исправлять» его «поведение»? Вы никого не призывали сообщать нечто о себе большими буквами? Заглядывать в какие-то кодексы? Проходить терапию? Улавливать Ваши мысли?
Вы солгали, PotapMareev, Вы именно к этому и призывали. Одновременно отчего-то отказываясь обосновать как необходимость для других желательного Вам, так и прояснить, как у Вас самого обстоит дело на этот счет.
Цитата
Вы не озвучивали позиции, я ни к чему не призывал. Закончим на этом.
А вообще, конечно, удачный аккорд. Смешать правду с ложью и призвать на этом закончить. Ну, закончите, если хотите.
сообщение 25.9.2010, 2:14

Цитата
Цитата
Вы задаете вопросы, я отвечаю
Вы не отвечаете, PotapMareev. Я Вас спросила, учитываете ли Вы цели создателей форума или нет, считаете ли, что у всех людей должны быть одинаковые представления о тактичности (привела примеры), спросила, что Вы понимаете под этичностью, чтобы это можно было прописать в правилах форума, о целях Ваших оценок чужих постов, о том, проходили ли Вы сами терапию, к которой призываете, о том, для чего Вы приписываете другим какие-то проблемы, которые они, по-Вашему, решают, и прочее. Ни на один из них Вы не ответили.
Цитата
Цитата
И именно поэтому Вы проигнорировали все мои вопросы?
Я не стал отвечать на вопросы, которые (согласно моему пониманию) не имеют отношения к обсуждаемой теме
Вы не ответили ни на один. Все вопросы были по Вашим постам, для того, чтобы прояснить Вашу позицию. Если Вы не хотите ее прояснять, а хотите просто покидаться ни для кого ничего не значащими лозунгами – воля Ваша.
Цитата
А в целом - Вы во многом правы. И я действительно согласен с Вами.
В чем конкретно? wink.gif Заметьте, я ничего не утверждала.
Цитата
На сим предлагаю закончить этот бесполезный треп слепого с глухим.
Так Вы потрепаться сюда зашли? А мне сначала показалось, что Вы что-то сказать хотели…
сообщение 25.9.2010, 2:30

Цитата
Цитата
Шелест
Другой недурак.
Разве кто-то сомневался?
Цитата
Я в него верю. Жизнь поправит его максималистские взгляды, а логическое мышление позволит находить формы общения с людьми для взаимообогащения, а не для склок.
Вы точно уверены, Шелест, что инициация Вами склок – это проблема Другого?
Цитата
Другой недурак. Я в него верю. Жизнь поправит его максималистские взгляды, а логическое мышление позволит находить формы общения с людьми для взаимообогащения, а не для склок. Ваших заслуг здесь нет.
В чем именно? В том, что Другой не дурак – конечно нет. В том, что Вы во что-то верите, тоже. А вот в том, что Вы и Ко прекратили разборки в личных темах – это я вижу и своей заслугой. blush.gif А Вы?
(в смысле, после этой темы:
http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=1938)
Цитата
И я не играю с Вами, а открыто выражаю свои мысли:
Вы слишком глупы, злы и неудовлетворены жизнью и мужчинами, отсюда злость на людей и яд.
biggrin.gif Это все Ваши чувства, Шелест, заберите их себе и своей семье. Мужчины еще у нее…
Цитата
Пока Нет ни одной причины желать общаться с вами.
Но, тем не менее, Вы с завидной регулярностью это делаете. Только отчего-то ничего конкретного у Вас опять нет, одни лозунги. Ну охота, так митингуйте.
сообщение 25.9.2010, 14:13

Цитата(Другой @ 24.9.2010, 10:58) *
Да хватит слова из контекста выдирать... если мать желает никогда не рождаться, что бы и её дочери никогда не родились, она кто после этого, мать года?

Перечитайте тему еще раз, постарайтесь не ловить поверхностные эмоции, а более глубоко вникнуть в проблемы, подумайте о характерах и особенностях психики дочери и матери. Здесь проблема серьезная и если видеть только то, что видит пятиклассник, то лучше в принципе не обсуждать проблему. Думаю, если Вы уделите достаточно времени размышлениям на эту тему, то поймете, что этот ответ Сайд был глупым и неуместным..
сообщение 26.9.2010, 1:57

Выскажусь по теме. Биша и действительно выглядит как высокомерная , с завышенными требованиями к партнеру и в то же время с кучей своих комплексов особа. Сайд может быть и высказалась грубовато, но помогла ей раскрыться -на контакт Биша не идет (за исключением тех случаев, когда её хвалят или просто поддерживают) , критику ни в каком виде выслушивать не желает, начинает сразу унижать собеседника .Думаю, в таком стиле поведения и кроется причина того, что она никак не может создать семью.
сообщение 27.9.2010, 10:42

Биша, если Вы мне сказать что хотите, то говорите на форуме. Я личек от кого попало не читаю.
сообщение 27.9.2010, 11:02

Цитата(Side @ 27.9.2010, 10:42) *
Биша, если Вы мне сказать что хотите, то говорите на форуме. Я личек от кого попало не читаю.

"Я личек ОТ КОГО ПОПАЛО не читаю." - этим вы сказали ВСЁ.

Напрасно не прочитали.

Нет, уже ничего не хочу говорить. Затошнило от вас физически. Жаль мне вас, злобное(ые) существо(а).

сообщение 27.9.2010, 11:09

Цитата(Side @ 25.9.2010, 2:30) *
Вы точно уверены, Шелест, что инициация Вами склок – это проблема Другого?

Никогда к нему не придиралась, пока он меня лично хамски не задевал. Это вы привыкли, что к вам как к скотине обращаются. Нормальные люди так не разговаривают и это их задевает.
Другой попадал в склоки с другими людьми раньше с завидным постоянством. Если вы привыкли жить в грызне, то нормальным людям это режет глаз. Так что если вы этого не видели - это ваши проблемы.

Цитата
Но, тем не менее, Вы с завидной регулярностью это делаете.

Я вообще до этой темы на ваши посты практически не отвечала. Да и здесь написала, потому что по обыкновению ваш пост не прочла. Позднее увидела как вы хамите.

Только может разглядывать какое-то сбивание в какие-то стаи, когда люди выражают одинаковый взгляд на вещи и одинаковую оценку ситуаций. Понятно, что вас по доброй воле нормальный человек не поддержит

... лаете не приводя ни одного аргумента или факта, а лишь скользко выворачиваясь. Задает кучу глупых вопросов, а сама ни вывода сделать не может, ни подвести отвечающего к выводу.

smile.gif Эх, модераторы отредактировли самое важное для САйд. ( Этож для нормальных людей оскорбления, а она же это называет критикой и считает нормальным)

Сообщение отредактировал Shelest - 27.9.2010, 13:14
Причина редактирования: Shelest, про правила не забывайте (пункт 2)!
сообщение 27.9.2010, 11:19

Цитата
Нет, уже ничего не хочу говорить.
Ну, собственно, что и следовало доказать.
(Это, кстати, тоже к вопросу Кантри о реноме. Вот есть желающие сказать нечто именно не на форуме, где идет открытый и взаимный разговор, а в реноме или в личке)

Биша, Вы там, в личке, сообщали о себе какую-то личную информацию, не подлежащую разглашению? Высказывали какие-то свои исключительно личные мысли, которые Вы не можете доверить всему форуму, но можете доверить именно мне? Почему именно меня Вы выбрали своим доверенным лицом?
сообщение 27.9.2010, 11:58

Что самое интересное, в этой теме все участники в той или иной степени всё таки согласились с отправными тезисами и в принципе пришли к одному мнению по поводу bisha. Кто в более мягкой форме, кто в более резкой. Но тем не менее, без спора не интересно и пришлось найти к чему прицепиться... к форме выражения отношения к проблемам bisha...

--------------------
сообщение 27.9.2010, 12:10

Другой
Цитата
Что самое интересное, в этой теме все участники в той или иной степени всё таки согласились с отправными тезисами и в принципе пришли к одному мнению по поводу bisha.

Так, вроде, у Вас там тезисов и не было, а были одни вопросы:
Цитата
1. Она написала и подчеркнула, что советы ей не нужны, но участники стали комментировать... почему (в некоторых случаях даже не удосужившись понять прочитанные буковки)?
2. Какие чувства вызывала данная участница у вас и изменялись ли они по ходу ведения беседы?
3. Не показательна ли данная тема для большинства коих в народе окрестили "старыми перечницами"?
4. Ну и самое интересное в чём корень её проблем?
И какие же тезисы у Вас получились из этих вопросов?
сообщение 27.9.2010, 13:22

О! Меня опять предупреждают о том, что оскорбления недопустимы.
То есть оскорбить мать словом Говнистая можно , а обозвать Сайд - нельзя? Модераторы, объясните логику. Или перечислите, что вы считаете за оскорбления, а что нет. Может говнистая САйд ( а еще лучше говнистая мать Сайд) - это просто заслуженный комплимент в её адрес? А я не в курсах. smile.gif

Почему прикрываем тех, кто не прочь нахамить людям, пришедшим на форум?

Сообщение отредактировал Shelest - 27.9.2010, 13:29

6 страниц V   1 2 3 4 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация