Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

6 страниц V   1 2 3 4 5 »   
Задать вопрос психологу

Феномен bisha

сообщение 27.9.2010, 14:09

Цитата(Shelest @ 27.9.2010, 12:09) *
вы привыкли, что к вам как к скотине обращаются. ... лаете ,скользко выворачиваясь. Задает кучу глупых вопросов

Цитата(Shelest @ 27.9.2010, 14:22) *
оскорбить мать словом Говнистая можно , а обозвать Сайд - нельзя?говнистая САйд ( а еще лучше говнистая мать Сайд) - это просто заслуженный комплимент в её адрес?

Шелест, по моему вы слишком увлеклись оскорблениями ! Может быть Сайд и написала что -то не очень благозвучное, но только один раз, вы же повторили это уже раз 10, да еще свои обзывки придумали.
сообщение 27.9.2010, 14:21

Цитата(ЁЁ. @ 27.9.2010, 14:09) *
Шелест, по моему вы слишком увлеклись оскорблениями ! Может быть Сайд и написала что -то не очень благозвучное, но только один раз, вы же повторили это уже раз 10, да еще свои обзывки придумали.

Что значит может быть? И что один раз можно? а два? Объясните, плиз.
ЁЁ , лично Вы считаете это допустимым в отношении мамы.
Оскорбит ли это ВАс или ВАшу маму? Вы бы за свою маму заспутились бы или сблагодарностью проглотили? Другой считает, что спасибо должны сказать.

Ответьте, плиз. От этого зависит имеет ли смысл нам общаться.

Сообщение отредактировал Shelest - 27.9.2010, 14:59
сообщение 27.9.2010, 15:48

Цитата(Shelest @ 27.9.2010, 15:21) *
Что значит может быть? И что один раз можно? а два? Объясните, плиз.
ЁЁ , лично Вы считаете это допустимым в отношении мамы.
Оскорбит ли это ВАс или ВАшу маму? Вы бы за свою маму заспутились бы или сблагодарностью проглотили? Другой считает, что спасибо должны сказать.

Ответьте, плиз. От этого зависит имеет ли смысл нам общаться.

Я считаю, что не стоит обвинять человека в некорректности обзывая его при этом, по крайней мере в рамках форума. А замечания можно высказать , не унижая при этом оппонента и всех других участников дискуссии.
сообщение 27.9.2010, 15:56

Цитата(ЁЁ. @ 27.9.2010, 15:48) *
Я считаю, что не стоит обвинять человека в некорректности обзывая его при этом, по крайней мере в рамках форума. А замечания можно высказать , не унижая при этом оппонента и всех других участников дискуссии.

Она не понимает по нормальному. Это ж не первый раз. Не понимает ни спокойных слов, ни просьб обиженных. Спокойные слова вызывают лишь скользкий отпор " Что хочу, то и делаю. Пока мат не применила, претензии неуместны"
Вы на мои вопросы не ответили

А потом я не обзывала. Я действительно считаю, что это наиболее точная её характеристика. Просто зачем выбирать выражения, если она до этого "не опускается". Пусть, так сказать, на своей шкуре... А ей чё-то не понравилась критика. blush.gif

Сообщение отредактировал Shelest - 27.9.2010, 16:19
сообщение 28.9.2010, 0:11

Похоже, у дЭушки наболело…
Цитата
оскорбить мать словом Говнистая можно
Вы в очередной раз солгали, Шелест. Для каких целей?
Я не называла «говнистой» «мать», а называла таковой мать, желающую смерти своему ребенку и, более того, имеющей глупость и подлость ему об этом заявить.
Но Вы, Шелест… Или имели глупость прочесть лишь одно слово во всем моем посте… Или подлость изолгать смысл этого поста.

Поэтому… Поэтому, давайте поговорим о Вас, Шелест. Вас так задело это слово? Отчего же Вы не сказали об этом модераторам? Не предложили включить это слово в запрещенное правилами? Просто не нажали на кнопочку под сообщением? Вы не сделали ни того, ни другого, ни третьего. А выбрали свой путь склок и науськиваний. Это Ваш выбор, Шелест. Если Вы думаете, что можете этим кого-то замарать, то на самом деле мараете лишь себя.

А может… Шелест, какие у Вас отношения с мамой? Говорила ли она Вам: «Лучше бы ты, Шелест, и не рождалась вовсе», а если не говорила, то хотели бы Вы от нее это услышать?
Быть может, Вы ребенку говорите в запале, когда он Вас не слушается: «Чтоб ты сдох!»? (Насколько я помню, Вы очень истерили в прошлый раз моим возмущением использования этого слова)
Говорите Вы такое ребенку, Шелест? Если да, то Вам, конечно, не хочется слышать каких-то негативных слов в свой адрес, понимаю.

Цитата
Цитата
Но, тем не менее, Вы с завидной регулярностью это делаете.
Я вообще до этой темы на ваши посты практически не отвечала.
да-да-да. «Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны» (с).
сообщение 28.9.2010, 12:40

Shelest
Цитата
Она не понимает по нормальному. Это ж не первый раз.

Кто тут не понимает, так это вы... вы даже в этой теме прицепились к Side, заметьте, не она к вам. Вы снова взялись за свои компрометирующие материалы, которые собираете с завидной скрупулёзностью... И правильно заметила ЁЁ, что Side говорит раз, а вы десять... угомонитесь уже...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 28.9.2010, 16:16

Цитата(Другой @ 28.9.2010, 12:40) *
Shelest

Кто тут не понимает, так это вы... вы даже в этой теме прицепились к Side, заметьте, не она к вам. Вы снова взялись за свои компрометирующие материалы, которые собираете с завидной скрупулёзностью... И правильно заметила ЁЁ, что Side говорит раз, а вы десять... угомонитесь уже...

Я многого здесь не понимаю. И я некоторым не понятна.

Разве есть разница одного оскорбления и десяти? Где логика. Ладно, где-то чел сказал что-то сгоряча, но можно же извиниться, а не выворачиваться как уж на сковороде: "это на ВАш взгляд хамство, на мой - комплимент".
Про ЕЕ я поняла, что один раз ее оскорбить можно, десять нельзя - обидится. У меня глаза на лоб лезут. Из мелочей складывается стройная картина( что удивляться, что с сыном у нее проблемы)

Похоже мы, действительно, из разных слоев общества. То, что мерзко для меня, совершенно нормально для некоторых участников форума, включая модераторов. Абсолютно разный подход : для меня ДИКИ оскорбительные слова в адрес мамы или умершей девочки, а здесь - это нормально. Смысл обращаться к модераторам? Они видят это и сохраняют нейтралитет. Я не собираю хамство Сайд со скурпулезностью ( уверена, что его гораздо больше, чем знаю я), мне очень режет глаз и я не могу понять этого. Я не могу наравных воспринимать человека, который может кинуть такие слова и тут же себе всё простить. Я вообще не могу считать это за человека. На мой взгляд это настоящая быдлость, господа и дамы.

Сообщение отредактировал Shelest - 28.9.2010, 16:37
сообщение 28.9.2010, 22:27

Цитата(Shelest @ 28.9.2010, 17:16) *
Я многого здесь не понимаю. И я некоторым не понятна.

Разве есть разница одного оскорбления и десяти? Где логика. Ладно, где-то чел сказал что-то сгоряча, но можно же извиниться, а не выворачиваться как уж на сковороде: "это на ВАш взгляд хамство, на мой - комплимент".
Про ЕЕ я поняла, что один раз ее оскорбить можно, десять нельзя - обидится. У меня глаза на лоб лезут. Из мелочей складывается стройная картина( что удивляться, что с сыном у нее проблемы)

Похоже мы, действительно, из разных слоев общества. То, что мерзко для меня, совершенно нормально для некоторых участников форума, включая модераторов. Абсолютно разный подход : для меня ДИКИ оскорбительные слова в адрес мамы или умершей девочки, а здесь - это нормально. Смысл обращаться к модераторам? Они видят это и сохраняют нейтралитет. Я не собираю хамство Сайд со скурпулезностью ( уверена, что его гораздо больше, чем знаю я), мне очень режет глаз и я не могу понять этого. Я не могу наравных воспринимать человека, который может кинуть такие слова и тут же себе всё простить. Я вообще не могу считать это за человека. На мой взгляд это настоящая быдлость, господа и дамы.

На мой взгляд, Side отреагировала на возмущение и обиду Bish`ы вполне конструктивно и по-человечески – извинилась и предложила даже удалить или исправить оскорбительное слово. Вполне цивилизованный подход.
Конечно, у каждого с родными матерями свои отношения и без проекции личного опыта никуда, посему и «видение» чужой мамы может быть под впечатлением своей собственной.
«Абсолютно разный подход» - конечно, ведь мы такие разные, из разных семей, ни то, что слоев общества. У нас у всех разные родители, разные семьи и стили воспитания также отличаются.
«мне очень режет глаз и я не могу понять этого» - ну так почему бы с этого и не начать диалог, т.е. со своего дискомфорта, с того, что мерзко это читать и «режет глаза»?
Ну ни каждый может про своих родителей или детей говорить из чувств обиды, злости, ненависти, неприязни. Для некоторых это абсолютное табу и вызывает сильнейшую тревогу («для меня ДИКИ оскорбительные слова в адрес мамы»).
«Я вообще не могу считать это за человека» - ну, действительно, здесь очень много Вашего какого-то восприятия, отношения, о котором Вы вполне могли бы рассказать здесь, а не пытаться «уничтожить», «обесценить» объект своей тревоги. Ваши нападки на Side выглядят как «преследование», а не попытки что-то понять для себя про Side и про свое отношение к ней.

«что удивляться, что с сыном у нее проблемы» - да сколько же можно удивляться проблемам людей, находясь на психологическом форуме? Нет людей без проблем на белом свете, уж тем более на форуме! Разница лишь в том, кто как их решает, - вот и все.

--------------------
сообщение 29.9.2010, 10:39

Цитата(Андрей @ 28.9.2010, 22:27) *
На мой взгляд, Side отреагировала на возмущение и обиду Bish`ы вполне конструктивно и по-человечески – извинилась и предложила даже удалить или исправить оскорбительное слово. Вполне цивилизованный подход.

Я извинение не видела. Очень сомневаюсь, что они были по личке.

А для ВАс человеческий подход это:
Вас никто не оскорблял. Грубость – пожалуй, соглашусь. Лично у меня довольно сильное раздражение по отношению к Вашей матери возникло после прочтения Вашего поста.

или это:
А форма… Вам сказали нечто бесплатно. Вы хотите, чтобы при этом подбирали слова, которые нравятся Вам? Идите к психологу, он Вам их подберет. Или Вам денег жалко?

Объясните мне, пожалуйства, в каком месте по-человечески?

Сообщение отредактировал Shelest - 29.9.2010, 10:41
сообщение 29.9.2010, 11:40

Конечно, у каждого с родными матерями свои отношения и без проекции личного опыта никуда, посему и «видение» чужой мамы может быть под впечатлением своей собственной.
«Абсолютно разный подход» - конечно, ведь мы такие разные, из разных семей, ни то, что слоев общества. У нас у всех разные родители, разные семьи и стили воспитания также отличаются.
«мне очень режет глаз и я не могу понять этого» - ну так почему бы с этого и не начать диалог, т.е. со своего дискомфорта, с того, что мерзко это читать и «режет глаза»?
Ну ни каждый может про своих родителей или детей говорить из чувств обиды, злости, ненависти, неприязни. Для некоторых это абсолютное табу и вызывает сильнейшую тревогу («для меня ДИКИ оскорбительные слова в адрес мамы»).
«Я вообще не могу считать это за человека» - ну, действительно, здесь очень много Вашего какого-то восприятия, отношения, о котором Вы вполне могли бы рассказать здесь, а не пытаться «уничтожить», «обесценить» объект своей тревоги. Ваши нападки на Side выглядят как «преследование», а не попытки что-то понять для себя про Side и про свое отношение к ней.

«что удивляться, что с сыном у нее проблемы» - да сколько же можно удивляться проблемам людей, находясь на психологическом форуме? Нет людей без проблем на белом свете, уж тем более на форуме! Разница лишь в том, кто как их решает, - вот и все.

Скажите, Андрей, как профессиональный психолог, в чем же тогда заключается смысл Вашей "психологической" помощи людям? И зачем тогда форумы подобные создавать, чтобы люди отсюда бежали, столкнувшись с некорректностью, оскорблениями, пардон, "грубостью", приходя за помощью? Ведь все можно объяснить и оправдать... А намеки на то, что пишут в некоторых постах "ваши" авторы, типа "идите на прием-платите деньги, там вам помогут", лишняя Вам реклама? Ну, да...Ведь сюда не на посиделки приходят...

Сообщение отредактировал zoxana - 29.9.2010, 13:19

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 29.9.2010, 14:15

«что удивляться, что с сыном у нее проблемы» - да сколько же можно удивляться проблемам людей, находясь на психологическом форуме? Нет людей без проблем на белом свете, уж тем более на форуме!

Не скажите. Проблема проблеме рознь. Даже так: есть люди с проблемами, а есть люди, приходящие на форум за знаниями, за опытом, за решение своих ЗАДАЧ, но не проблем.
сообщение 29.9.2010, 14:24

Цитата(Shelest @ 29.9.2010, 11:39) *

«А для ВАс человеческий подход это» - этой фразой Side, на мой взгляд, пояснила свои чувства (раздражение к матери) и «видение», «что Вы [Bisha] себя гробите в угоду маме».
А также «PS Вы вправе пожаловаться модератору, если считаете, что Ваши права на форуме были нарушены. Если хотите, я могу откорректировать свои посты, заменив слово «говнистая» на «нехорошая». Хотите?»
И опять же, на мой взгляд, со стороны Side не было намеренной попытки оскорбить чувства участницы в той теме.

--------------------
сообщение 29.9.2010, 14:27

Цитата(zoxana @ 29.9.2010, 12:40) *

«"ваши" авторы» - а почему «ваши авторы»?

«чтобы люди отсюда бежали, столкнувшись с некорректностью, оскорблениями, пардон, "грубостью", приходя за помощью?» - это, вообще, отдельная тема – функция и лик этого психологического форума, на котором большая часть участников не имеют психологического образования.
Думаю, что данный форум во многом отражает реальность, где можно точно также столкнуться с оскорблениями, грубостью, человеческой холодностью, нечувствительностью. Вы даже можете прийти к врачу с больной нагой или спиной и к Вам могут отнестись холодно и с раздражением, хотя ожидали, что облегчат боль и страдания. Вы можете, например, ожидать от своей родной матери поддержки и безусловной любви, но она Вас не любит, а любит Вашего брата или вообще холодна как лед. Такова может быть реальность и как-то надо и можно жить. На форум могут приходить с разными ожиданиями, в том числе с проекцией безусловно любящей матери, которая примет, облегчит внутренний голод, дав свою полную грудь, упокоит. Но реальность оказывается иной (и это тоже опыт).
Посему, на мой взгляд, здесь есть возможность (благодаря тому, что возможно обсуждение) что-то понять про себя самих, про других людей, про то, какие мы с другими людьми: может быть грубые, может быть холодные, может быть принимающие (очень даже условно) и т.д.
По поводу «травм», которые могу получить люди, «столкнувшись с некорректностью, оскорблениями, пардон, "грубостью"», то по моим наблюдениям и опыту здесь на форуме, - люди, решающие открыто заявлять о себе и своей проблеме на форуме в общем доступе, достаточно крепки и благодаря той же анонимности защищены, потому как «подставляют» ники, аватары, некую псевдоличность.
«И зачем тогда форумы подобные создавать» - риторический вопрос. А зачем жить на земле, рожать детей, если на планете столько насилия, войн, убийств, жестокости? Зачем создавать форум для людей и про людей, если люди бывают порой такие гадкие и паршивые?
«лишняя Вам реклама?» - не знаю. По этому поводу читал разные отзывы здесь на форуме, в том числе и по поводу антирекламы, которую создает данный форум. Я думаю, если париться только по поводу рекламы и саморекламы, то нужно идти работать в рекламное агентство, а не заниматься консультированием и психотерапией.

«Ведь сюда не на посиделки приходят...» - а для чего пришли Вы, Zoxana? И почему не убежали («чтобы люди отсюда бежали»)?

«И зачем тогда форумы подобные создавать» - Вы осознаете, что и своим участием на форуме и своими постами, - Вы также создаете форум – его лицо, характер, атмосферу?

Сообщение отредактировал Андрей - 29.9.2010, 14:34

--------------------
сообщение 29.9.2010, 14:41

Цитата(Shelest @ 28.9.2010, 17:16) *
Про ЕЕ я поняла, что один раз ее оскорбить можно, десять нельзя - обидится. У меня глаза на лоб лезут ( что удивляться, что с сыном у нее проблемы)

Когда я выносила на всеобщее обсуждение проблемы в воспитании своего 2-х летнего сына (заметте, что вынесла я эти свои личные проблемы не в соседнем форуме, где можно это было сделать инкогнито, не в приватном форуме, а здесь, где мы уже привыкли друг к другу и стали своего рода семьей ) , я конечно знала, что найдется кто нибудь гнилой , кто любит в споре идти по самому легкому и подлому пути, подковыривать собеседника известными фактами биографии, а за неимением -физическими недостатками.
К моему удивлению этой гнилухой оказались ВЫ - Шелест !
сообщение 29.9.2010, 14:47

Цитата(Андрей @ 29.9.2010, 14:24) *
«А для ВАс человеческий подход это» - этой фразой Side, на мой взгляд, пояснила свои чувства (раздражение к матери) и «видение», «что Вы [Bisha] себя гробите в угоду маме».
А также «PS Вы вправе пожаловаться модератору, если считаете, что Ваши права на форуме были нарушены. Если хотите, я могу откорректировать свои посты, заменив слово «говнистая» на «нехорошая». Хотите?»
И опять же, на мой взгляд, со стороны Side не было намеренной попытки оскорбить чувства участницы в той теме.

То есть Вы считаете, что есть разница между оскорблением намеренным и оскорблением от отсутствия мозгов? smile.gif
Не будете же Вы говорить, что грубость, которую позволила себе САйд, является приемлемой формой передачи мыслей среди интеллигентных людей.

сообщение 29.9.2010, 17:09

Цитата(ЁЁ. @ 29.9.2010, 14:41) *
Когда я выносила на всеобщее обсуждение проблемы в воспитании своего 2-х летнего сына (заметте, что вынесла я эти свои личные проблемы не в соседнем форуме, где можно это было сделать инкогнито, не в приватном форуме, а здесь, где мы уже привыкли друг к другу и стали своего рода семьей ) , я конечно знала, что найдется кто нибудь гнилой , кто любит в споре идти по самому легкому и подлому пути, подковыривать собеседника известными фактами биографии, а за неимением -физическими недостатками.
К моему удивлению этой гнилухой оказались ВЫ - Шелест !

Что больно?
Когда по другим проходятся, это ничего, это не страшно ( я не просто так вопросы ВАм задавала), а как ВАс коснулось, то вы испугались, захотели меня наказать. ПРи том, что я ничего особенного не сказала smile.gif
НЕ переживайте, я для Вас совсем не опасна и больше подковыривать Вас не буду.

З.Ы. А с ребенкам. Я действительно, думаю, что проблема лишь отчасти в кризисе 3 лет, а главное в ВАшем поведении в жизни , в Ваших взглядах и понимании ситуаций. Удачи.
сообщение 29.9.2010, 17:32

Цитата(Shelest @ 29.9.2010, 18:09) *
Что больно?
Когда по другим проходятся, это ничего, это не страшно ( я не просто так вопросы ВАм задавала), а как ВАс коснулось, то вы испугались, захотели меня наказать. ПРи том, что я ничего особенного не сказала smile.gif
НЕ переживайте, я для Вас совсем не опасна и больше подковыривать Вас не буду.

З.Ы. А с ребенкам. Я действительно, думаю, что проблема лишь отчасти в кризисе 3 лет, а главное в ВАшем поведении в жизни , в Ваших взглядах и понимании ситуаций. Удачи.

Да больно, можете радоваться !
Насчет наказать -как видите , функцию "жалоба" я не включила, думаю, что вполне смогу защитить себя самостоятельно, так что зачем же будете лишать себя такого удовольствия -подковыривайте дальше !
А насчет ребенка, плиз, в теме про ребенка .
сообщение 29.9.2010, 20:50

Что-то, чувствуется, про Биша-то и забыли. Да и не нужно было, не так ли?

Похоже, что наша фарисействующая барышня даже не подозревает, какую медвежью услугу она оказывает Биша, да это полбеды, какую услугу она оказывает своему ребенку, приговаривая ему: «Лучше бы я тебя не рожала» и «Чтоб ты сдох»… dry.gif
Или наоборот, слишком хорошо подозревает… И будущность Биша считает идеальной для своего ребенка…

Шелест, я от всей души желаю Вашему ребенку, чтобы на его жизненном пути ему встретились хорошие учителя… А Вы… оставайтесь с тем, что у Вас есть.

PS А на кнопочку за столько дней так и не нажали. Ни Шелест, ни Биша. Видать, другое надо было.

PPS Предлагаю далее про Шелест говорить здесь:
http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.ph...50&start=50
Дабы не отвлекаться от темы и если у темы будет продолжение.
сообщение 29.9.2010, 20:59

Другой
Вот, кстати к вопросу о нужности/ненужности правил и о безопасности/небезопасности интернет-пространства.

Андрей
Мне кажется, что форумные правила или надо вводить монопольно, или уж, раз сподвигнув пользователей на обсуждение, как-нибудь им заниматься.
Я понимаю, конечно, что каждую Шелест в правилах не пропишешь, но, раз уж начали обсуждать и увидели, какое вековечное… нажитое из них от этого пошло, может, как-то не бросать это все на полпути? Или как?
сообщение 29.9.2010, 22:28

Цитата(Shelest @ 29.9.2010, 15:47) *
То есть Вы считаете, что есть разница между оскорблением намеренным и оскорблением от отсутствия мозгов? smile.gif
Не будете же Вы говорить, что грубость, которую позволила себе САйд, является приемлемой формой передачи мыслей среди интеллигентных людей.

«есть разница между оскорблением намеренным и оскорблением от отсутствия мозгов?» - для меня есть. Я бы не назвал под вторым вариантом – «отсутствие мозгов», - скорее отсутствие знаний о человеке, его реакции на определенные темы. Когда мы бываем неосторожны, то можем наступить на «больную точку», сами того не желая и не ожидая этого. А намеренное, это когда есть желание сделать «бяку» и ищется способ это осуществить.

--------------------
сообщение 29.9.2010, 22:41

Цитата(Side @ 29.9.2010, 21:59) *

Да, правила-то правилами, обсудить можно. Однако сейчас меня как-то волнует воинственный настрой Shelest. Ну, правда, Shelest какая-то уже родная тут (согласен в этом плане с ЁЁ «мы уже привыкли друг к другу и стали своего рода семьей»). Мне, лично, важно понять, что с ней происходит сейчас. Ну, мало ли, в работе, дома неприятности, напряжение через край, форум – своего рода «способ сбросить пар». Если тема отношения к матери столь взбудоражила Shelest, то тоже как-то важно прояснить.
Может помощь нужна.

--------------------
сообщение 30.9.2010, 8:00

Цитата
Другой
Вот, кстати к вопросу о нужности/ненужности правил и о безопасности/небезопасности интернет-пространства.

Хе... а что тут нового, тут всё старое... Одно дело нажать на кнопочку, когда тебя обидели, а с другой покрыть обидчика трёхэтажным матом или грамотно подколоть... лично мне бы второй вариант принёс бОльшее моральное удовлетворение.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 30.9.2010, 8:34

Цитата(Side @ 29.9.2010, 20:50) *
Похоже, что наша фарисействующая барышня даже не подозревает, какую медвежью услугу она оказывает Биша, да это полбеды, какую услугу она оказывает своему ребенку, приговаривая ему: «Лучше бы я тебя не рожала» и «Чтоб ты сдох»… dry.gif
Или наоборот, слишком хорошо подозревает… И будущность Биша считает идеальной для своего ребенка…

Шелест, я от всей души желаю Вашему ребенку, чтобы на его жизненном пути ему встретились хорошие учителя… А Вы… оставайтесь с тем, что у Вас есть.

А я верю, что БОг наказывает таких людей как вы, и вы на своей шкуре испытаете состояние тех людей, которым вы хамили и оскорбляли.

У Вас поразительная способность смотреть в книгу и видеть фигу.
С чего взяли что я говорю ребенку? какой параноидальный бред посетил в очередной раз? За отсутствием своей жизни и своих детей ( по чаще вспоминайте Ириску) больной мозг напридумывает себе, что у других всё плохо и радостно галлюцинируя, бежит смотреть очередной мысльный сериал ( дабы порадоваться, что Мари-Луиза Торрес тож у разбитого корыта). Даже долгие беседы с Андреем все меньше помогают справляться с истерией.
Этож какие опилки должны быть в голове , чтобы истерить, когда Болконский сказал "сдох", а тут с плеча рубит "говнистая мать" и ниче, считать себя жутко правильной. На просьбу привести аргументы - вспоминает свою змеиную сущность и как уж на сковородке...

Главное, почти в каждом посте вы доказываете, что пренебрежительное отношение к ВАм - это для Вас норма.

За Бишу она распереживалась... че ж не переживала, когда хамила ей...... Не дождешься, у неё все нормально.

А теперь жалуйся, коль мозгов нет объяснять свою позицию.

Сообщение отредактировал Shelest - 30.9.2010, 8:38
сообщение 30.9.2010, 8:44

Цитата(Side @ 29.9.2010, 20:50) *
PPS Предлагаю далее про Шелест говорить здесь:
http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.ph...50&start=50

Не могу... Мне название темы не нравится.
сообщение 30.9.2010, 9:24

Сначала меня раздражало, потом смешило, теперь меня тошнит... что будет дальше?

Сообщение отредактировал Другой - 30.9.2010, 9:32

--------------------

6 страниц V   1 2 3 4 5 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация