Феномен bisha |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Феномен bisha |
30.9.2010, 9:55
|
|
30.9.2010, 10:12
|
|
Читая некоторые темы, делаю вывод, что Другой, очень успешно занимается троллингом...Зачем провоцировать людей на конфликт, Другой? Вы, когда эту тему о Бише создавали, думали о психологическом состоянии автора темы или о том: сцепятся или нет некоторые участники форума между собой. Мне кажется, добились, уже должно наступить умиротворение, триумф, но никак не тошнота...Пора одним умным словом остановить это. Или опять смоетесь?
-------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
30.9.2010, 10:15
|
|
zoxana, ну это ваше видение... и раз у меня нет триумфа, по ходу вы ошиблись...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
30.9.2010, 10:28
|
|
Андрей
Цитата Да, правила-то правилами, обсудить можно. Однако сейчас меня как-то волнует воинственный настрой Shelest. Так отчего его нужно обсуждать именно здесь? Есть специальная тема, посвященная ее «настроям», есть темы про правила, в конце концов. Отчего именно в этой теме-то?Другой Цитата Цитата Вот, кстати к вопросу о нужности/ненужности правил и о безопасности/небезопасности интернет-пространства. Хе... а что тут нового, тут всё старое... Одно дело нажать на кнопочку, когда тебя обидели, а с другой покрыть обидчика трёхэтажным матом или грамотно подколоть... лично мне бы второй вариант принёс бОльшее моральное удовлетворение. |
|
30.9.2010, 10:28
|
|
zoxana, ну это ваше видение... и раз у меня нет триумфа, по ходу вы ошиблись... Ну, слава богу, что я ошиблась... -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
30.9.2010, 10:38
|
|
Зохана
Цитата Читая некоторые темы, делаю вывод, что Другой, очень успешно занимается троллингом...Зачем провоцировать людей на конфликт, Другой? Вы, когда эту тему о Бише создавали, думали о психологическом состоянии автора темы или о том: сцепятся или нет некоторые участники форума между собой. Зохана, тем не менее, Ваш пост в этой теме – один из первых. И именно с оценками других форумчан и какими-то к ним призывами. Лично я вообще в этой теме участвовать не собиралась, поскольку, как уже писала, не считаю корректным обсуждение методологических аспектов проблемы пришедшего за советом другими участниками в его присутствии.Для каких целей лино Вы, Зохана, стали обращаться к третьим лицам в этой теме и высказывать им какие-то оценки? Для улучшения психологического состояния Биша или для конфликтов? |
|
30.9.2010, 10:47
|
|
zoxana, я боялась, что Вы что-нибудь напишите здесь.
Какое бы мнение Вы не выразите, оно будет воспринято в штыки. А САйд опять понесет свой бред. Пусть собирает свою стаю. ПОжалуйста, уходите из темы. Сотрите свои посты и уходите. Я не хочу рисковать Вами. Вы здесь НИ ПРИ ЧЕМ, Вы в конфликте НЕ УЧАСТВУЕТЕ. Пожалуйста, уходите. Сообщение отредактировал psychol-ok - 30.9.2010, 12:04
Причина редактирования: Нарушение пункта 2 правил форума
|
|
30.9.2010, 10:52
|
|
… а вот Шелест доставляет высокое моральное удовлетворение порча чужих тем… Так и будете играться с тем, у кого моральное удовлетворение больше? она в момент когда она гадит, а не в спец месте в специальное время. То, что испытывает моральное удовольствие я не сомневаюсь. издевается над другими с удовольствием и сама испытывает оргазм, когда над ней издеваются. Shelest, сколько можно уже повторять о правилах здесь на форуме?! Очередное предупреждение Вам и премодерация на 7 дней. Сообщение отредактировал psychol-ok - 30.9.2010, 12:09
Причина редактирования: Нарушение пункта 2 правил форума
|
|
30.9.2010, 11:02
|
|
zoxana, я боялась, что Вы что-нибудь напишите здесь. ПОжалуйста, уходите из темы. Сотрите свои посты и уходите. Я не хочу рисковать Вами. Вы здесь НИ ПРИ ЧЕМ, Вы в конфликте НЕ УЧАВСТВУЕТЕ. Пожалуйста, уходите. Какое благородство... "Беги, Кравчук, я тебя прикрою" -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
30.9.2010, 11:17
|
|
Очень смешно...Верх остроумия! Зохана, тем не менее, Ваш пост в этой теме – один из первых. И именно с оценками других форумчан и какими-то к ним призывами. Лично я вообще в этой теме участвовать не собиралась, поскольку, как уже писала, не считаю корректным обсуждение методологических аспектов проблемы пришедшего за советом другими участниками в его присутствии. Для каких целей лино Вы, Зохана, стали обращаться к третьим лицам в этой теме и высказывать им какие-то оценки? Для улучшения психологического состояния Биша или для конфликтов? Сайд!!! Сайд, да мой пост в данной теме был одним из первых после Мареева, было высказано мною мнение о том, что нельзя "гнобить" участников форума. И это было навеяно темами Биши и Ириски, в которых вы поучаствовали и возмутили меня своим цинизмом и хамством. И обращение было высказано к Вам, Сайд, как к человеку, который пытается "задавить" автора темы. Никаких оценок я вам не давала, только сказала вам, что ваши комментарии и уточняющие вопросы сбивают автора, который пришел за помощью, поскольку вопросы-риторические. Вы же, начали указывать место, кто-где находятся, на форуме или на посиделках...Я к таким людям как вы отношусь с иронией, поэтому не удосужилась вам на это как-то ответить, дабы знаю, что не скажи-все обернется против. Если вы воспринимаете критику, как начало конфликта, то я с этим поделать ничего не могу, здесь есть специалисты, которые вам помогут...А ко мне обращайтесь если захотите перейти от теории к практике, всего вам наилучшего! Сообщение отредактировал zoxana - 30.9.2010, 11:20 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
30.9.2010, 11:21
|
|
Да, поскольку эти шелесты-зоханы имеют обыкновение все после себя подчищать, да действовать исподтишка, то, пожалуй, придется сохранить образец… «учаВстия»
Присоединюсь к Вам, PotapMareev, человек искренне хотел поделиться своими мыслями...загнобили, унизили, зачем? Другой, Вы точно думаете то, что сейчас написали, или это опять стёб, я честно говоря уже теряюсь - то Вы кладезь мудрости и понимания, то с лету вешаете человеку ярлык "старая дева". Bisha не совсем верно начала диалог, но это ее особенность. Она человек творческий и эрудированный, не совсем было понятно вначале, но человек - очень интересный. Мне очень не нравится, что некоторые люди на форуме испытывают человека, пришедшего за помощью, словно кролика под микроскопом. Я вижу, что Side, со своими цитатами-"выхватками"- комментариями пытается изобразить из себя маститотого психолога на прием, к которому пришел очередной пациент. Да, психологи работают подобным образом, но - это форум, и не надо из себя изображать то, чего нет на самом деле. Извините, Side, но заданная Вами манера общения очень сбивает. Вы часто выхватываете далеко не суть вопроса, и даже не интересуетесь что Вам ответят, потому что большей частью это риторика и передергивание фактов... |
|
30.9.2010, 11:30
|
|
Да, поскольку эти шелесты-зоханы имеют обыкновение все после себя подчищать, да действовать исподтишка, то, пожалуй, придется сохранить образец… «учаВстия» Успокойтесь, Сайд, не в моих правилах бежать, если хотите мне что-то сказать, пожалуйста, только сначала книжек побольше почитайте, иначе меня по примеру Другого тошнить начнет, от вашей необразованности. Боюсь, что диалога не получится, а только одни цитаты участников форума, которые вы успешно копируете. Научились хорошо пользоваться кнопками, да? -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
30.9.2010, 11:36
|
|
Зохана
Цитата Сайд, да мой пост в данной теме был одним из первых после Мареева, было высказано мною мнение о том, что нельзя "гнобить" участников форума. Для каких целей тогда Вы этим занимаетесь, Зохана? Для каких целей Вы вместе с Шелест запортили целый ряд чужих тем, устраивая там разборки с Другим, никак к этим темам не относящиеся?Цитата И это было навеяно темами Биши и Ириски, в которых вы поучаствовали и возмутили меня своим цинизмом и хамством. Ну а Вы меня возмутили своими ханжеством, агрессивностью и глупостью. И что? Вот Вы нашли для себя необходимым рассказать мне о своем возмущением, а я нет. Давайте поговорим о моем возмущении, а, Зохана?Цитата И обращение было высказано к Вам, Сайд, как к человеку, который пытается "задавить" автора темы. Вы солгали, Зохана. Вы не в курсе о моих целях. Для чего Вы солгали?Цитата Никаких оценок я вам не давала, только сказала вам, что ваши комментарии и уточняющие вопросы сбивают автора Вы поинтересовались у автора, сбивают ли они его или нет? Вы полагаете, что именно Вы в курсе, с чего нужно «сбивать» автора, а с чего нет? Цитата поскольку вопросы-риторические. Это Ваше мнение, Зохана. Мнение ложное. Для каких целей Вы навязываете его другим? Хотите, чтобы я занялась разбором Ваших постов? |
|
30.9.2010, 11:48
|
|
Зохана
Цитата Вы же, начали указывать место, кто-где находятся, на форуме или на посиделках... Перечитайте, плиз, пост. Вы высказали нечто о моей «манере» задавать вопросы. Оставим само это выражение, «манеры» - оно несет достаточно оценочный характер. Я так поняла, что Вам не понравилось то, что я разбиваю авторский текст в моих постах и отвечаю на каждую мысль отдельно. Я высказала свое мнение о том, что если Вы не хотите для себя вчитываться в каждую мысль автора отдельно, то это Ваше право. Но требовать от других (от меня) Вашего удобства… Я здесь не для Вашего удобства.Цитата Я к таким людям как вы отношусь с иронией, поэтому не удосужилась вам на это как-то ответить Зохана… Именно Вы обратились именно ко мне в этой теме, я в ней участвовать не собиралась. Для каких целей Вы это сделали? Чтобы нечто высказать, не услышав ответа? Отчего Вы думаете, что меня это интересует? Я Вам ответила, что Ваши интересы будут мною учитываться лишь в Вашей теме. Во всех остальных я для себя считаю это излишним. Вы можете считать по-другому, можете обращаться к модераторам, в ООН или спортлото.Цитата Если вы воспринимаете критику, как начало конфликта … Зохана, еще раз… Я Вас о чем-то спрашивала? Я заводила тему, в которой говорила «Вот не знаю, как мне Зохану ублажить моими постами к другим участникам, посоветуйте мне что-нибудь»? Когда я создам тему подобного плана, тогда и поговорим. А пока… Все тот же вопрос: Зохана, желаете ли Вы, чтобы я здесь занялась разбором Ваших постов? Если нет, то Ваши призывы ко мне любого рода неуместны.Цитата Успокойтесь, Сайд, не в моих правилах бежать, если хотите мне что-то сказать, пожалуйста, только сначала книжек побольше почитайте Я понятия не имею о Ваших правилах. За советами к Вам не обращалась, не думаю, что когда-нибудь мне это потребуется. На данный момент Вы для меня – малоавторитетный человек на форуме. Единственное, что я о Вас помню, что Вы пришли на форум с проблемой, но не стали ее решать, а стали портить чужие личные темы разборками. |
|
30.9.2010, 13:58
|
|
Помнится, в книжке про Гулливера была описана война между тупоконечниками и остроконечниками
Причиной войны было разногласие по поводу того, с какой стороны нужно разбивать яйцо Хотя, разумеется, причина в войне была уже не важна, была важна война как таковая. Сбиться в кучку, натренировать армию, и показать этим слюнтяям, что мы сильнее... Происходящяя здесь перепалка очень напоминает сию Великую Битву... И причина давно уж забыта А вопрос-то прост - - надо ли клиенту в лоб сообщать, что он чано тупорылое и не видит очевидной для всех нас таких продвинутых своей идиотической проблемы - а может, погладить по головке, дать ему плюшечку и поплакать вместе с ним - авось и полегчает А истина, как водится, кроется в известном месте Ибо каждому обратившемуся - свое... -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
30.9.2010, 15:48
|
|
Цитата А вопрос-то прост - - надо ли клиенту в лоб сообщать, что он чано тупорылое и не видит очевидной для всех нас таких продвинутых своей идиотической проблемы - а может, погладить по головке, дать ему плюшечку и поплакать вместе с ним - авось и полегчает Да ладно? А мне казалось тема по другому называется... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
1.10.2010, 0:03
|
|
ПотапМареев
Цитата И причина давно уж забыта Ну да. После того, как я дважды сказала, что про Биша-то никто и не вспоминает, самое время прийти и сказать то же самое. Только «вопрос-то» Вы и не поняли. У Другого тема про другое, а Вы начали ее зафлуживать со второго поста, что вылилось в то, во что вылилось. Похоже, Вы так же поняли и Биша.А вопрос-то прост - Другой Когда я спрашивала Вас о том, устраивают ли Вас правила или нет, я имела в виду то, что, будь в правилах прописан, скажем, запрет флуда (или ограничение), то Вы бы легко могли эти истерики прекратить уже на первой странице. Максимум на второй. |
|
1.10.2010, 0:05
|
|
Оспадя, аж и Шелест принялась в личку что-то писать... Шелест, см. мое сообщение к Биша по этому поводу.
|
|
1.10.2010, 0:40
|
|
Когда я спрашивала Вас о том, устраивают ли Вас правила или нет, я имела в виду то, что, будь в правилах прописан, скажем, запрет флуда (или ограничение), то Вы бы легко могли эти истерики прекратить уже на первой странице. Максимум на второй. думаю, автор темы вполне может направлять разговор, вплоть до закрытия темы. Например, попросить участников прекратить флуд в своей теме и переместиться для разборок в соотв. раздел. Я думаю, автор любой из тем несет часть ответственности (люди-то все тут взрослые) за то, что происходит в его теме, тем более, что он владеет 3 инструментами: кнопкой «жалоба» и кнопкой закрытия/открытия темы, и здравым смыслом. -------------------- |
|
1.10.2010, 0:42
|
|
или опять, все «Батька» решать должен с ремнем в руках?
-------------------- |
|
1.10.2010, 5:33
|
|
думаю, автор темы вполне может направлять разговор, вплоть до закрытия темы. Например, попросить участников прекратить флуд в своей теме и переместиться для разборок в соотв. раздел. Я думаю, автор любой из тем несет часть ответственности (люди-то все тут взрослые) за то, что происходит в его теме, тем более, что он владеет 3 инструментами: кнопкой «жалоба» и кнопкой закрытия/открытия темы, и здравым смыслом. Я согласна, если автора темы такой поворот устраивает, значит ничего плохого в этой трансформации темы нет . |
|
1.10.2010, 8:31
|
|
ПотапМареев Ну да. После того, как я дважды сказала, что про Биша-то никто и не вспоминает, самое время прийти и сказать то же самое. Только «вопрос-то» Вы и не поняли. У Другого тема про другое, а Вы начали ее зафлуживать со второго поста, что вылилось в то, во что вылилось. Похоже, Вы так же поняли и Биша. Другой Когда я спрашивала Вас о том, устраивают ли Вас правила или нет, я имела в виду то, что, будь в правилах прописан, скажем, запрет флуда (или ограничение), то Вы бы легко могли эти истерики прекратить уже на первой странице. Максимум на второй. Side, Вы прекрасны))))) Отстаивание своих убеждений - замечательное качество! Все хорошо! )))) -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
1.10.2010, 10:49
|
|
Мне, лично, важно понять, что с ней происходит сейчас. Ну, мало ли, в работе, дома неприятности, напряжение через край, форум – своего рода «способ сбросить пар». Если тема отношения к матери столь взбудоражила Shelest, то тоже как-то важно прояснить. Ни на работе и ни дома. Самодовольное существование сайдоподобных. ЗДесь она лишь отыгрывает своё самоутверждение, заметьте, на слабых. А вы и некоторые форумчане это поощряете и поддерживаете. А в жизни когда её каснется, она первым делом попрет на детей и пожилых, при этом продумывая как выворачиваться ( потому как есть Другие, ЁЁ и тд., которые поддержат) Считаю, пока есть "женщины" как сайд, быть с такими мягкими и нежными нельзя, забьют ногами. |
|
1.10.2010, 11:23
|
|
Шелест, не мечите перед этой компанией бисер, я поняла, что все равно заткнут. Выворачиваться так, как делает Сайд - это искусство. Мне приходилось встречаться с такими людьми, это отвратительное качество в человеке, перевешивает все личностные качества. Умение каждое слово переврать так...как это делает она...Быть виноватым, но еще мастерски вешать вину на других...Причем еще с таким напором: зачем вы солгали? скажите мне... и т.д. Как будто дерьмом облит после общения с таким человеком...И главное, что противно это выворачивание и ложь, люди принимают за чистую монету.
-------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
1.10.2010, 11:46
|
|
Шелест, Зоксана, милые. у меня прямо сердце кровью обливается читать ваши бессмысленные диалоги с Сайд. прав был ПотапМареев, это всё разговоры немого со слепым. не тратьте свои нервы, я решила не тратить.
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация