Разница между навязчивостью и искренним вниманием |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Разница между навязчивостью и искренним вниманием |
23.9.2010, 16:05
|
|
Shelest, интереса наверное нет. Опять же он написал черным по белому, что его не будет. Что попусту писать то незнакомому человеку (мне). Какой тут интерес если он занят и его нет в городе? Спасибо за предостережение))) Я большая девочка, от предложения секса в обморок не упаду...и рыдать не буду. Меня приводит в бешенство, что я не смогла попасть туда...в нужный момент.... Если я не буду писать, то вероятность его повторной смс наверное очень мала. Поэтому очевидно, что писать нужно самой, потому что я больше не хочу поджидать да и зачем, если у меня есть его прямой телефон... Только вот воспользоваться этим преимуществом нужно с умом...а как - я не знаю... Хорошо, что ВЫ хотите? добится встречи? Вы уверены, что Вам это надо и Вы потом не будете рыдать в подушку? Из другого города нельзя звонить, писать смс, он занят 24 часа в сутки ( наверное, на рудниках вкалывает)? И жалко пары сольдо за роуминг. И приехав времени совсем не находит, бедняжка - это смешно. В артистической среде хоть интро-, хоть экстро- коллеги так в оборот возьмут, очухаться не успеешь как окажешься женат. То, что не попали на встречу - за это Вам неплохо бы поблагодарить Бога: получили возможность подумать и не делать глупостей. Сообщение отредактировал Shelest - 23.9.2010, 16:11 |
|
23.9.2010, 16:15
|
|
Ну почему же))) Звонить наверное можно и писать...но друзьям и знакомым, родственникам....Я то кто....нет никто... А почему Вы так уверены, что я буду рыдать в подушку? Я думала конечно о том, почему Бог не дал встретиться....может Вы и правы. Но я не могу сожалеть о том, чего я не сделала, лучше наоборот. Такова моя натура. Про роуминг я пошутила конечно)))
|
|
23.9.2010, 16:52
|
|
Тогда что Вы делаете на форуме? Решили добиваться встречи, добивайтесь. Найдите астрологически верный день и скиньте смс, через пару дней повторите ( конечно, если будет растущая луна). Вы дадите ему понять, что Вы готовы к встрече. Он воспользуется, если на то будет воля звезд ( а также время и желание). Доверьтесь звездам и судьбе. Пока приготовьте амулет на удачу.
Сообщение отредактировал Shelest - 23.9.2010, 16:54 |
|
23.9.2010, 17:38
|
|
Константа, не нужно писать никаких смс, это действительно навязчивость и это только оттолкнёт. Вы же знайте дату следующего его выступления, вот и придите туда с цветами и при полном параде (не знаю на счёт яркого макияжа понравится ему или нет, но так чтоб ваше отражение в зеркале вам казалось соблазнительным))) ). После спектакля подойдите с широкой улыбкой, подарите цветы и скажите, что вы восхищайтесь его игрой и уйдите. Не пытайтесь ему напомнить о прошлых смс или вашем письме или спрашивать когда ж он сможет с вами встретиться, как будто ничего и не было. Скорее всего он вам после этого сам позвонит, но о серьёзных отношениях не нужно конечно же думать.
|
|
23.9.2010, 20:28
|
|
Цитата ВОт что пишут про людей этого знака Если хотите быть всегда успешной в отношениях навсегда забудьте гороскопы. Это позволит вам всегда реально смотреть на людей. И ещё, помните, в детстве в деда мороза переодевался ваш отец. Сообщение отредактировал Vayenrud - 23.9.2010, 20:30 |
|
23.9.2010, 21:29
|
|
Мурка))) вы наивны еще больше чем я))) Можноподуматьв толпе желающих он меня различит))) да и сказать я ничего не успею, не первый раз "замужем". А ждать у театра...опять..не хочу... Я думала навязывание это 50 смс в день...а если я напишу 1 в неделю..и человек захочет ответить, то какое же это навязывание...
Vayenrud, забавно...но мой отец никогда не наряжался для меня дедом Морозом...хотите верьте хотите нет. И вообще я как то не помню в детстве, чтобы у нас в семье это сильно культивировалось. Я не помню разочарования своего от того, когда я узнала, что деда Мороза нет... Может вы и правы насчет гороскопа, а может и нет. В любом случае всем огромное спасибо, я сделала определенные выводы. Надеюсь они мне помогут))) Пожелайте удачи))) |
|
23.9.2010, 23:58
|
|
Мурка))) вы наивны еще больше чем я))) Можноподуматьв толпе желающих он меня различит))) да и сказать я ничего не успею, не первый раз "замужем". А ждать у театра...опять..не хочу... Я думала навязывание это 50 смс в день...а если я напишу 1 в неделю..и человек захочет ответить, то какое же это навязывание... Vayenrud, забавно...но мой отец никогда не наряжался для меня дедом Морозом...хотите верьте хотите нет. И вообще я как то не помню в детстве, чтобы у нас в семье это сильно культивировалось. Я не помню разочарования своего от того, когда я узнала, что деда Мороза нет... Может вы и правы насчет гороскопа, а может и нет. В любом случае всем огромное спасибо, я сделала определенные выводы. Надеюсь они мне помогут))) Пожелайте удачи))) Удачи вам..!!=) Кстати, я часто тоже придерживаюсь той теории, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том что ты не сделал...хоть и последствия могут быть разочаровывающие и т.д.(но это опыт и потом зато на душе спокойно, не грызёшь себя за то что что-то упустил)А по сутиации можно свегда готовиться к худшему, но надеяться на лучшее, тогда разочароваться гораздо труднее и позитивные мысли поддерживают по ходу. Соберите все нужные вам мысли засуньте их в кратенькое смс и ждите результата ..не думаю, что с такой постоянностью смски это фанатизм.. А то какой он человек и что будет с вашими отношения дальше покажет только время..нельзя всё мерять по шаблону, возможно вам улыбнётся удача, а это время было дано чтобы всё оченить о обдумать(и ему может некое разнообразие,так тянулась,назначил и облом и что же терь делать?( но есть вариант,что он вообще об этом не думает))..в любом случае,что не происходит всё к лучшемы, главно не вешать нос что бы не случилось... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
24.9.2010, 8:27
|
|
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
24.9.2010, 8:36
|
|
я полностью поддерживаю Шелест, мой богатый ЖО подсказывает, что тут ловить нечего. Будет только досада и стыд. Но Вы же все равно сделаете по-своему. Вы уже все решили) ну мы будем держать за Вас кулачки и надеяться на хэппи энд)
|
|
24.9.2010, 9:18
|
|
ах да, в конце написала, что если мол вам стало интересно, то позвоните по такому то телефону и свое имя. А на след день он написал. Потом я перезвонила, он сказал, что занят и лучше писать. А меня вот черт дернул оказаться на даче. Не сложились звезды...так что ж теперь, все? Константа, а может это удача, что Вы оказались на даче? Слава Богу, не попали в нелепую ситуацию, зачем давать повод над Вами потешаться. Я думаю, что этот человек, не иначе, как посмеяться над Вами хотел. Заскучавший публичный человек - ищет очередную жертву...немолоденькую, однако. Или Вы на будущее с ним надеетесь? Жизнь в раю, куча детишек и т.д. Не так отношения начинаются...слишком здесь рынком пахнет, "посмотрю товар - оценю, может быть - куплю". -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
24.9.2010, 9:23
|
|
1. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом себя винить..., а вдруг что-то получилось бы..!!" - если это Вам подходит, то делайте! По крайней мере, будет что вспомнить!
2. Почитайте книгу Хелен Филдинг "Причина успеха" - (есть в и-нете, если не найдете, могу прислать) может быть поможет Вам оценить ситуацию со стороны. -------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
24.9.2010, 10:12
|
|
Хорошо, что ВЫ хотите? добится встречи? Вы уверены, что Вам это надо и Вы потом не будете рыдать в подушку? Из другого города нельзя звонить, писать смс, он занят 24 часа в сутки ( наверное, на рудниках вкалывает)? И жалко пары сольдо за роуминг. И приехав времени совсем не находит, бедняжка - это смешно. В артистической среде хоть интро-, хоть экстро- коллеги так в оборот возьмут, очухаться не успеешь как окажешься женат. То, что не попали на встречу - за это Вам неплохо бы поблагодарить Бога: получили возможность подумать и не делать глупостей. Шелест, извините, но мой пост совпал с последней Вашего, честно говоря не читала дальше первый страницы, поэтому "косякнула". -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
24.9.2010, 10:14
|
|
Мурка))) вы наивны еще больше чем я))) Можноподуматьв толпе желающих он меня различит))) да и сказать я ничего не успею, не первый раз "замужем". А ждать у театра...опять..не хочу... Я думала навязывание это 50 смс в день...а если я напишу 1 в неделю..и человек захочет ответить, то какое же это навязывание... Нет, Константа, самая наивная всё же здесь вы ) Если он захочет вам ответить после командировки, то он ответит и так без всяких ваших смс. А если не ответит, то и последующие ваши смс не помогут, а только оттолкнут его и вы о себе всё впечатление испортите, превратитесь в одну из навязчивых фанаток (чего вы больше всего боитесь) и он сто раз пожалеет о том что открыл вам свой номер телефона. Дождитесь человека после выступления, вручите цветы и скажите приятные слова, тогда он действительно почувствует искреннее внимание с вашей стороны, а не навязчивость. Какой бы выбор вы ни сделали, я вам желаю удачи и чтоб у вас всё получилось. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация