Странная потребность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Странная потребность |
26.9.2010, 8:26
|
|
Здравствуйте!
Нуждаюсь в консультации.. очень... меня зовут Екатерина, мне 18 лет. У меня такая проблема... я чувствую что-то вроде зависимости от боли, или как это сказать... вообщем, я не могу долго продержаться без физической боли и вида крови. Психолог однажды сказал мне(после сеанса гипноза), что у меня в прошлом был какой-то раскол(разлом, травма психологическая), я не могу сказать что точно, потому что в прошлом у меня было довольно много неприятных случаев и периодов. Видела все дество(и до сих пор) пьяного отца, он оскорблял меня и маму, пугал меня очень, издевательства в школе, полное одиночество(мне кажется на поче одиночества я и стала кемто вроде мазохиста), был психологический барьер, замкнутость, суицидальное поведение, сильнейшая депрессия, страхи всяческие(темноты, одиночества, и одновременно страх общения и очень сильно боялась людей, психиатр поставил мне паранойю в добавок к псих.барьеру и депрессии, очень часто и много навящивых мыслей. Было несколько разных психологов, которые со мной разговаривали, несколько психиаторов, неврологи. Но ничего не помогало в конце концов я добровольно попросилась на лечение в психо-неврологический диспансер. Пролежала там чуть больше месяца, пила кучу таблеток, общалась с психологом, психиатром, общалась с соседями по койкам, и постепенно поверила в себя, успокоилась, почти полностью избавилась от всех проблем, описанных выше. После выписки прошло уже почти три месяца. Я стала общительной, довольно веселой, смелой и всё такое... но вот проблема сильной потребности в острой боли физической у меня осталась. До больницы я не спала ночами, садилась у светильника и брала в руки лезвие, вид крови меня почему то очень успокаивает, мне это нравится, нравится боль и вид ран, шрамов. После выписки через пару недель снова вскрыла себе вены(в больницу не пошла боялась слухов и упреков, из-за чего остались довольно больших два некрасивых шрама, хотя это была вовсе не попытка суицида). Не могла остановить кровь, и чувствовала восторг, радость, удовлитворение и одновременно страх за свою жизнь. Прошло уже пара месяцев после этого и я опять чувствую потребность в крови, в боли. Пока держусь, но я уже хорошо себя знаю и понимаю что долго я не продержусь. Помогите, пожалуйста, советом. Хочу знать, это какое-то психическое отклонение, расстройство? Или это нормально? И можно ли с этим как-то бороться? Зарание спасибо. С надежой на ответ. |
|
|
26.9.2010, 12:49
|
|
Екатерина, Вам нужны не психологи а врач-психотерапевт. Сходите пожалуйста ещё раз в диспансер, расскажите проблемы и попросите направление на курсы психотерапии.
Пейте назначенные вам лекарства в не зависимости от того как вы себя чувствуете. |
|
26.9.2010, 15:11
|
|
Цитата Здравствуйте! Екатерина, срочно к врачу. Этот раздел – не раздел специалистов, здесь отвечают любители. Нуждаюсь в консультации.. очень... меня зовут Екатерина, мне 18 лет. У меня такая проблема... я чувствую что-то вроде зависимости от боли, В том же Вашем диспансере возможно и амбулаторное лечение. Не запускайте. Если Вам раз практически сняли то, что у Вас было, то снимут и еще раз. Какое-то время лечение придется продолжать, возможно, и без стационара. Цитата Помогите, пожалуйста, советом. Хочу знать, это какое-то психическое отклонение, расстройство? Или это нормально? И можно ли с этим как-то бороться? Это ненормально. Диагнозов по интернету никто не ставит. Сходите к специалисту, Екатерина. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация