Запутался в своей жизни и желаниях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Запутался в своей жизни и желаниях |
28.9.2010, 2:47
|
|
Приветствую форумчан! Я тут запутался совсем в своей жизни и желаниях , устал и не понимаю как дальше жить , к чему стремиться.
Буду рад любому совету. Итак , мне 27 , вроде минимум для нормальной жизни есть : подруга,друзья, квартира ,работа, ,машина ну и прочее не столь важное . Вроде всё более менее - живи и радуйся , но не так всё радужно : подруга , хоть и давно встречаемся совместно жить не хочет , за долгое время мне стало понятно , что основная проблема - в деньгах , ибо их не очень много ,обеспечивать её я не могу , да и не очень хочется, а она не работает , продолжая жить с родителями. Вроде бы разбежаться с ней , да и нет проблем , но как то привык к ней , ибо всегда стремился к серьёзным отношениям , со всеми , с кем встречался , вкладывая много сил в отношения - не хочу всё начинать заново, с каждым расставанием такое чувство появляется , что теряю кусочек себя. Работаю в фирме у отца , хотя с ним нет понимания с моего сознательного возраста , вечно ссоры , понятия совсем разные у нас , он никогда не занимался моим воспитанием , у нас никогда не было никаких разговоров по душам , всё время он уделял и уделяет работе и своим друзьям, любые мои попытки нормально поговорить пресекаются разговорами о работе , деньгах и такого же рода проблемах . Живёт он вместе с матерью моей и сестрёнкой , он нас всех сильно подавливает во всех начинаниях , диктует своё мнение , если что не так - психи и скандалы, вечно жалуется на нехватку помощи с нашей стороны , что мы во всех грехах виноваты и прочее. Здесь решение тоже вижу , валить с работы , устраиваться самому , помогать маме с сестрой , ибо исправить мы его пытаемся лет 15 , и это бесполезно, одну попытку я предпринял и еле ушёл , пытался устроится на работу , но попал на начало кризиса и проискав практически безрезультатно несколько месяцев работу вернулся к нему , т.к. поддался на его обещания стабильности и высокой зарплаты (наивный), опять влип в тот же омут , получаю небольшую зарплату и занимаюсь чёрти чем. Благо за это время я нашёл вариант с съёмной квартирой , здесь хоть отвлекаюсь. Это как болото , уходить уже страшно , не верю в себя , боюсь остаться без денег и потерять квартиру , т.к. возращаться придётся к родителям. Любое моё действие влево - вправо тут же отражается на маме и сестре , если я делаю , так , что ему не нравится - он портит настроение им , иногда приходится сдерживатся , чтобы им не досталось. Моя беда- начиная что-то делать , чтобы изменить ситуацию и натыкаясь на препятствия быстро расстраиваюсь и сдаюсь . Раньше находил силы быстро восстанавливаться, сейчас депрессую подолгу, голова кругом , поговорить не с кем , т.к. знаю , что разведу нытьё , друзьям это не надо , у всех свои дела , подруга тоже не в восторге , единственный человек , который понимает - мама , но у неё и так проблем выше крыши. Что делать то а ? П.с. извиняюсь за много букв и сумбур. Спасибо за внимание. |
|
|
28.9.2010, 10:36
|
|
Вроде всё более менее - живи и радуйся , но не так всё радужно : подруга , хоть и давно встречаемся совместно жить не хочет , за долгое время мне стало понятно , что основная проблема - в деньгах , ибо их не очень много ,обеспечивать её я не могу , да и не очень хочется, а она не работает , продолжая жить с родителями. Вроде бы разбежаться с ней , да и нет проблем , но как то привык к ней , ибо всегда стремился к серьёзным отношениям , со всеми , с кем встречался , вкладывая много сил в отношения - не хочу всё начинать заново, с каждым расставанием такое чувство появляется , что теряю кусочек себя. эээ, т.е. подруга с Вами встречается, но попадись ей вариант получше (который будет ее обеспечивать), она к нему уйдет, что ли? Работаю в фирме у отца , хотя с ним нет понимания с моего сознательного возраста , вечно ссоры , понятия совсем разные у нас , он никогда не занимался моим воспитанием , у нас никогда не было никаких разговоров по душам , всё время он уделял и уделяет работе и своим друзьям, ну всё-таки взял же он Вас к себе на работу. Если есть возможность и считаете, что надо уходить, то поищите что-нибудь новое. можно же искать, одновременно работая на том месте. Квартиру один снимаете? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
28.9.2010, 11:45
|
|
Цитата подруга , хоть и давно встречаемся совместно жить не хочет , за долгое время мне стало понятно , что основная проблема - в деньгах , ибо их не очень много ,обеспечивать её я не могу , да и не очень хочется, а она не работает , продолжая жить с родителями. Это такой интересный стереотип нашего общества. Если есть близкая подруга, то подтверждением серьезных отношений должно быть совместное проживание. Не факт что совместная жизнь сделает вас счастливее, напротив проблем добавится к тем что и так у вас есть. То же самое касается и обеспечения, если ваша подруга взрослая состоявшаяся женщина то обеспечивать ее не нужно, она сама себя может обеспечить, ну а если это не так то пусть живет с родителями пока не встанет на "ноги". Вы должны понять что не ее, не любую другую здоровую женщину вы обеспечивать не должны. Другое дело когда идет речь о том что супруги помогают друг другу, решают совместно бытовые проблемы, планируют семейный бюджет. Цитата Работаю в фирме у отца , хотя с ним нет понимания с моего сознательного возраста , вечно ссоры , понятия совсем разные у нас , он никогда не занимался моим воспитанием , у нас никогда не было никаких разговоров по душам , всё время он уделял и уделяет работе и своим друзьям, любые мои попытки нормально поговорить пресекаются разговорами о работе , деньгах и такого же рода проблемах . Живёт он вместе с матерью моей и сестрёнкой , он нас всех сильно подавливает во всех начинаниях , диктует своё мнение , если что не так - психи и скандалы, вечно жалуется на нехватку помощи с нашей стороны , что мы во всех грехах виноваты и прочее. Если вам не удается сменить работу, то необходимо поменять отношение к ней. Сейчас у вас по сути проблем с работой нет, а желание уйти основано на обиде - отец не удовлетворил ваших ожиданий. А этот вопрос необходимо решать всегда конкретно независимо от того в какой родственной связи с вами работодатель перед заключением трудового контракта. Если вы это не сделали, то довольствуйтесь пока тем что есть. Конечно со временем необходимо будет поменять работу, что бы чувствовать себя уверенно. От родителей вы физически уехали, а морально так и остались в надежде на их попечение. Чем раньше вы полностью станете "автономным" тем легче будете себя ощущать и тем проще справляться с проблемами, хотя сейчас вам может показаться что это не так. Человеку свойственно мобилизоваться и находить правильные решения когда он знает что проблемы ему необходимо решать самому и без поддержки. |
|
28.9.2010, 12:01
|
|
эээ, т.е. подруга с Вами встречается, но попадись ей вариант получше (который будет ее обеспечивать), она к нему уйдет, что ли? ну всё-таки взял же он Вас к себе на работу. Если есть возможность и считаете, что надо уходить, то поищите что-нибудь новое. можно же искать, одновременно работая на том месте. Квартиру один снимаете? Нет , она говорит , что переехать ей тяжело морально , однако и вопрос денег её волнует , т.к. не работает и как я понял , не собирается , ищет работу уже 2 (!) года. Отношения начинались хорошо , два с половиной года жили как в сказке , пока у меня не начались проблемы с отцом . Какое то время жил у неё , с её родителями , но меня этот вариант не устраивает , поэтому найдя вариант со съёмной квартирой я туда и перебрался. Она кстати до сих пор предлагает жить у неё , но я так не хочу. Отец готовил меня к работе в своей фирме с окончания школы (наверно надеясь получить помощь с моей стороны), я не знал в какой вуз пойти , не мог определиться, под его давлением пошёл в ту область , которую он предложил . Окончив кое как я стал работать у него , однако занимаюсь элементарными вещами уже несколько лет, для которых вуз заканчивать было не обязательно. В итоге я не могу решить куда идти работать , т.к. ничего не нравится , а хочется получать от работы удовольствие , не могу работать только ради денег. Весь опыт , который имеется - именно в области работы отца и мне нечего предложить новому работодателю. А ,опять же идти доучиватся - куда ? , ведь интересы найти не могу. Квартиру снимаю один ,нашёл по знакомству , делал сам ремонт , за что сейчас плачу на 30 % меньше. |
|
28.9.2010, 12:22
|
|
Это такой интересный стереотип нашего общества. Если есть близкая подруга, то подтверждением серьезных отношений должно быть совместное проживание. Не факт что совместная жизнь сделает вас счастливее, напротив проблем добавится к тем что и так у вас есть. То же самое касается и обеспечения, если ваша подруга взрослая состоявшаяся женщина то обеспечивать ее не нужно, она сама себя может обеспечить, ну а если это не так то пусть живет с родителями пока не встанет на "ноги". Вы должны понять что не ее, не любую другую здоровую женщину вы обеспечивать не должны. Другое дело когда идет речь о том что супруги помогают друг другу, решают совместно бытовые проблемы, планируют семейный бюджет. Может быть и стереотип , но как я узнаю , стоит ли нам продолжать отношения (свадьба ,дети) , не пожив вместе и не встретившись с определёнными проблемами ? С обеспечением согласен , каждый человек должен уметь о себе позаботиться , на расчитывая на других. Цитата Если вам не удается сменить работу, то необходимо поменять отношение к ней. Сейчас у вас по сути проблем с работой нет, а желание уйти основано на обиде - отец не удовлетворил ваших ожиданий. А этот вопрос необходимо решать всегда конкретно независимо от того в какой родственной связи с вами работодатель перед заключением трудового контракта. Если вы это не сделали, то довольствуйтесь пока тем что есть. Конечно со временем необходимо будет поменять работу, что бы чувствовать себя уверенно. От родителей вы физически уехали, а морально так и остались в надежде на их попечение. Чем раньше вы полностью станете "автономным" тем легче будете себя ощущать и тем проще справляться с проблемами, хотя сейчас вам может показаться что это не так. Человеку свойственно мобилизоваться и находить правильные решения когда он знает что проблемы ему необходимо решать самому и без поддержки. Как поменять отношение к работе ? Не знаю и не умею. Обида есть , согласен , но это видимо только мои проблемы ). Меня грызёт то, что не знаю куда себя применить, от этого все проблемы , очень сильно за это переживаю , появились проблемы со сном , разные невесёлые мысли , стал чаще обращаться к алкоголю, ничего не радует ... |
|
28.9.2010, 12:22
|
|
Цитата Итак , мне 27 , вроде минимум для нормальной жизни есть : подруга,друзья, квартира ,работа, ,машина ну и прочее не столь важное . В процессе повествования становится понятно, что половины из вышеперечисленного у вас на самом деле нет... если ли вторая половина не понятно... Быть может в этом и есть причина--не стабильность. Цитата Если есть близкая подруга, то подтверждением серьезных отношений должно быть совместное проживание. Вы за "гостевой брак"? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
28.9.2010, 12:23
|
|
Отец готовил меня к работе в своей фирме с окончания школы (наверно надеясь получить помощь с моей стороны), помощь в каком плане? Весь опыт , который имеется - именно в области работы отца и мне нечего предложить новому работодателю. так Вы можете сказать про любую работу, в любой фирме есть своя специфика работы, даже используя одну и ту же программу, в разных фирмах работают по-разному. а если поискать работу опять же по знакомству? интересы.. Вы совсем-совсем не представляете, чем хотели бы заниматься? даже гипотетически? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
28.9.2010, 12:34
|
|
В процессе повествования становится понятно, что половины из вышеперечисленного у вас на самом деле нет... если ли вторая половина не понятно... Быть может в этом и есть причина--не стабильность. Машина есть ) , за окном стоит , квартира съёмная , думаю о её приобретении (главное уговорить хозяйку ) Друзья есть , просто не хочу грузить их своими проблемами , всё равно решать надо всё самому и советы не помогут. Работа , по крайней мере ради денег - есть. А вот с подругой сложно , да. Стабильности нет, это точно. |
|
28.9.2010, 12:43
|
|
помощь в каком плане? так Вы можете сказать про любую работу, в любой фирме есть своя специфика работы, даже используя одну и ту же программу, в разных фирмах работают по-разному. а если поискать работу опять же по знакомству? интересы.. Вы совсем-совсем не представляете, чем хотели бы заниматься? даже гипотетически? Расчитывал , что с моим приходом будет можно переложить часть ответственности на меня , другой вопрос , что ему не угодить , попытавшись соответствовать его требованиям , я понял , что это нереально , сколько бы я не сделал , ему надо больше и лучше , даже достигнув какого-то результата я не получаю ни благодарности , ни поощерения. Сама область(очень обширная) , в которой я сейчас работаю мне не нравиться практически целиком. По знакомству не получается , есть несколько вариантов , но зарплата ниже , денег после оплаты всех обязательных платежей не останется. Чем хотел бы заниматься , ужас но не представляю, есть несколько хобби, но не более. |
|
28.9.2010, 12:48
|
|
Ну я бы начал в вашей ситуации со смены девушки. Вы, похоже, мч довольно перспективный... вам просто нужна умная подружка, которая и направит при случае и поддержит когда надо, а не такая которая у вас сейчас есть... её саму вытаскивать нужно, она вам не соратница.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
28.9.2010, 12:53
|
|
Расчитывал , что с моим приходом будет можно переложить часть ответственности на меня , другой вопрос , что ему не угодить , попытавшись соответствовать его требованиям , я понял , что это нереально , сколько бы я не сделал , ему надо больше и лучше , даже достигнув какого-то результата я не получаю ни благодарности , ни поощерения. да, это очень неприятно, когда не получаешь благодарности, но это часто встречается, не только со стороны родителей, но и работодателей (или можно поменять местами эти слова). Угодить папе не можете только Вы, или замечаете это и по отношению к другим сотрудникам? а сами Вы понимаете, что выполнили задание верно и идеально? а вот в плане работы Вам что больше нравится? творческое направление или рутина? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
28.9.2010, 13:06
|
|
Ну я бы начал в вашей ситуации со смены девушки. Вы, похоже, мч довольно перспективный... вам просто нужна умная подружка, которая и направит при случае и поддержит когда надо, а не такая которая у вас сейчас есть... её саму вытаскивать нужно, она вам не соратница. Ну это же не ботинки поменять , 4 года вместе , общие друзья , хорошо общаюсь с её родителями , да всё кажется , что сам должен решать все проблемы , зачем искать того , на кого их можно переложить ? Да и как найти такого человека ? , длительные отношения не в первый раз , как понять , что она та самая , если по началу все ведут себя , как от них того ожидают и лишь спустя довольно длительное время начинаешь понимать , какой человек на самом деле , на поиски подходящего человека могут уйти годы... И это я не о идеале... |
|
28.9.2010, 13:19
|
|
да, это очень неприятно, когда не получаешь благодарности, но это часто встречается, не только со стороны родителей, но и работодателей (или можно поменять местами эти слова). Угодить папе не можете только Вы, или замечаете это и по отношению к другим сотрудникам? а сами Вы понимаете, что выполнили задание верно и идеально? а вот в плане работы Вам что больше нравится? творческое направление или рутина? Угодить не могут все , в разные периоды все у него раздолбаи и работать не умеют. Дело в нём , я это понимаю , обстановка в фирме не меняется много лет , расширения нет , до меня на моей должности работало несколько человек , все ушли со скандалами. Сам понимаю , что сделал всё возможное , ради завершения начатого буду работать ночами , последняя ссора была именно из-за того , что пришлось подменить заболевшего сотрудника и выполнить его работу в выходные, в ночное время , в благодарность получил упрёки , что неразумно расходовал выделенные средства ( попробуй вечером найди нужные материалы дешево и близко) и то , что не вышел на работу днём , после ночи (!). Определится с нужной деятельностью не могу , рутину не выдержу , проверено , хотя стремлюсь к ней , ибо она по моему мнению синоним стабильности . А что вы подразумеваете под творческим направлением ? |
|
28.9.2010, 13:25
|
|
Цитата Ну это же не ботинки поменять , 4 года вместе А потом будет обидно за бесцельно прожитые годы... Цитата как понять , что она та самая Ну в начале хотя бы по тем признакам, которые бросаются в глаза... девушка уже чего-то добившаяся в карьере, желательно с аналитическим складом ума (или профессия связанная с аналитикой). -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
28.9.2010, 13:30
|
|
А что вы подразумеваете под творческим направлением ? ну там... создание своих каких-то проектов, постоянное живое общение, поиск чего-нибудь, может быть, даже написание каких-то сценариев, текстов. Цитата Угодить не могут все , в разные периоды все у него раздолбаи и работать не умеют. Дело в нём , я это понимаю , обстановка в фирме не меняется много лет , расширения нет , до меня на моей должности работало несколько человек , все ушли со скандалами. Сам понимаю , что сделал всё возможное , ради завершения начатого буду работать ночами , последняя ссора была именно из-за того , что пришлось подменить заболевшего сотрудника и выполнить его работу в выходные, в ночное время , в благодарность получил упрёки , что неразумно расходовал выделенные средства ( попробуй вечером найди нужные материалы дешево и близко) и то , что не вышел на работу днём , после ночи (!). ну вот, Вы выкладываетесь, значит, Вы ответственный сотрудник, отношение к Вам такое же, как к остальным. Ну вот человек такой Ваш папа, навряд ли он не замечает Вашей работы и не оценивает по заслугам, просто молчит ))))) -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
28.9.2010, 13:36
|
|
Да, еще, раз Вы справляетесь с поручениями своего отца и правильно их выполняете, то тем более не надо бояться, что на другом месте Вы с чем-то не справитесь, отец сейчас - очень хорошая школа для Вас.
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
28.9.2010, 13:45
|
|
Вы за "гостевой брак"? Я за взрослые отношения, где как мужчина, так и женщина самодостаточные состоявшиеся в личностном плане люди. Которые способны и не тяготятся самостоятельной жизнью и собственным жизнеобеспечением. В этом случае люди не связанны острой потребностью в совместном проживании. Вопрос поднимается только тогда, когда пара планирует детишек. В "гостевом браке" очень много плюсов, просто не все способны на такой род отношений. Мальчики как правило так и продолжают всю жизнь пытаться найти маму которая бы до конца дней грела, а девочки папу за чьей широкой спиной они могли бы прятаться |
|
28.9.2010, 13:46
|
|
А потом будет обидно за бесцельно прожитые годы... Ну в начале хотя бы по тем признакам, которые бросаются в глаза... девушка уже чего-то добившаяся в карьере, желательно с аналитическим складом ума (или профессия связанная с аналитикой). Согласен ( , но очень тяжело решиться , а чем дальше , тем хуже. Ну и как можно найти такую ? Раньше с этим было меньше проблем , "тусовки" , клубы , всё время новые люди. Сейчас колоссальное количество времени занимает работа , быт , времени на куда то выйти практически нет , да и знакомства даются мне с трудом , хотя тут любопытно всё , для меня не составляет труда общаться с заказчиками , поставщиками , рабочими , а вот лично познакомиться для себя тяжело , подходящих тем для разговора не находится. |
|
28.9.2010, 15:13
|
|
Да, еще, раз Вы справляетесь с поручениями своего отца и правильно их выполняете, то тем более не надо бояться, что на другом месте Вы с чем-то не справитесь, отец сейчас - очень хорошая школа для Вас. Возможно... Только после такой школы придётся видимо здоровье поправлять. |
|
28.9.2010, 15:39
|
|
Возможно... Только после такой школы придётся видимо здоровье поправлять. ну, не умаляйте свои силы и способности Цитата для меня не составляет труда общаться с заказчиками , поставщиками , рабочими по-моему, Вы уже опытный работник в данной сфере, тем более, если даже ночью смогли выполнить какое-то поручение. негативный опыт - тоже опыт. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
28.9.2010, 15:59
|
|
Может быть и стереотип , но как я узнаю , стоит ли нам продолжать отношения (свадьба ,дети) , не пожив вместе и не встретившись с определёнными проблемами ? Необходимо в настоящем понять партнера, чем он живет, какие у него жизненные планы, а для этого нужно говорить с ним а не строить собственные предположения. У вас существует сейчас неясность в отношениях с девушкой, она не хочет жить с вами, выясните достоверные причины, говорите с ней, не ждите что может быть, когда нибудь, в будущем или если вы будете вместе вам вдруг станет понятно. |
|
29.9.2010, 8:02
|
|
Цитата Ну и как можно найти такую ? Да как... да легко Главное присмотреться... Вы деловой человек, она тоже. Значит нужно просто посмотреть по сторонам, вы так сказать одного поля ягоды... вам будет не так сложно встретиться, как во многих других ситуациях, когда люди ищут противоположности. Vayenrud, а нафига таким людям, которых вы описали вообще отношения? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
30.9.2010, 1:16
|
|
ну, не умаляйте свои силы и способности по-моему, Вы уже опытный работник в данной сфере, тем более, если даже ночью смогли выполнить какое-то поручение. негативный опыт - тоже опыт. Способности есть , а вот сил уже маловато ) Ищу сейчас замену работы , за неделю никаких вариантов нет , либо что-то похожее на мою деятельность (много обязанностей за малые деньги) , либо что-то где у меня нет опыта |
|
30.9.2010, 1:43
|
|
Необходимо в настоящем понять партнера, чем он живет, какие у него жизненные планы, а для этого нужно говорить с ним а не строить собственные предположения. У вас существует сейчас неясность в отношениях с девушкой, она не хочет жить с вами, выясните достоверные причины, говорите с ней, не ждите что может быть, когда нибудь, в будущем или если вы будете вместе вам вдруг станет понятно. Разговоров было много , результатов мало. Вытянуть из неё истинные причины - занятие тое ещё ,она с трудом идёт на контакт. Мне кажется у неё проблема как и у меня - с самоопределением. Не понимает , что хочет от жизни , чем хочет заниматься. Живя с родителями - так выражает свою независимость от меня. Не хочет принимать решения в любых ситуациях и одновременно не даёт мне решать за неё. Предлагал ей устроится на работу к знакомым не по специальности , так , чтобы растрястись , отвлечься , может потом свежие мысли появятся - не хочет , продолжая тупо сидеть дома. Вообщем не понимаю я её . Предлагал изменить свою квартиру по её желанию - мебель поменять , технику прикупить , вроде сначала заинтересовалась , потом опять отказывается от переезда. Всё время сама назначает какие-то сроки , после которых переедет , а потом отказывается от них ,а меня постоянно ловит меня на том , что сам когда то обещал и не выполнил. |
|
30.9.2010, 1:46
|
|
Да как... да легко Главное присмотреться... Вы деловой человек, она тоже. Значит нужно просто посмотреть по сторонам, вы так сказать одного поля ягоды... вам будет не так сложно встретиться, как во многих других ситуациях, когда люди ищут противоположности. Vayenrud, а нафига таким людям, которых вы описали вообще отношения? По работе много встречаю разных людей , но никто не вызывает явного интереса , да и не в моих это привычках начинать новые отношения , не разобравшись со старыми. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация