Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

7 страниц V  «  5 6 7  
Задать вопрос психологу

Запутался в своей жизни и желаниях

сообщение 11.3.2012, 16:03

Цитата
А сам заказы не пробовал искать? Объявление расклеить или в газету дать?

По своему хобби делал , как уже писал несколько заказов , занятие кстати очень узкое (из разряда допов в а\м). Если заниматься этим более широко , то выхлоп будет небольшой , в силу двух причин: - для большинства народа хватает готовых изделий , продающихся в магазинах
- для более увлечённых есть студии , если не увлекаться с доступными ценами.
Я бы оставил это занятие , как хобби или изредка бы "подхалтуривал" , как основной вид деятельности не рассматриваю , т.к. желание заниматься этим возникает эпизодически , а не постоянно.

По специальности - тоже всяко пробовал и официальную работу и халтуры , не устраивает в силу многих причин , уже писал. Нужно что-то другое.
Для себя сделал вывод - пока ищу работу только для денег , после поднятия тонуса буду разбираться дальше.

Кстати , потихоньку отхожу от отцовского диктата , на самом деле работа под его началом развила во мне множество комплексов. Анализирую , по мере возникания , кое - что уже удалось победить. На моей должности работает другой человек , наблюдаю те же механизмы воздействия со стороны отца на него , как и со мной. Отец просто подавляет любые начинания в грубой форме , давит и манипулирует. Мне кажется , что он совсем не понимает , что с таким подходом мало кто его выдержит.

7 страниц V  «  5 6 7

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация