Запутался в своей жизни и желаниях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Запутался в своей жизни и желаниях |
30.9.2010, 2:00
|
|
ну там... создание своих каких-то проектов, постоянное живое общение, поиск чего-нибудь, может быть, даже написание каких-то сценариев, текстов. ну вот, Вы выкладываетесь, значит, Вы ответственный сотрудник, отношение к Вам такое же, как к остальным. Ну вот человек такой Ваш папа, навряд ли он не замечает Вашей работы и не оценивает по заслугам, просто молчит ))))) Над своим делом думаю постоянно , пока идей мало . Папаня поступает странно - если кто-то(заказчик к примеру) отзывается лестно о моей работе , тут же это замечает и по нему видно , что доволен мной , то же и с плохими отзывами - только наоборот понятно дело недоволен. А всё ,что я докладываю ему о затраченных мной усилиях , чтобы достигнуть общей цели игнорируется , верит только чужим отзывам , глупо. |
|
30.9.2010, 7:54
|
|
Способности есть , а вот сил уже маловато ) Ищу сейчас замену работы , за неделю никаких вариантов нет , либо что-то похожее на мою деятельность (много обязанностей за малые деньги) , либо что-то где у меня нет опыта ну, во-первых, неделя - еще небольшой срок, во-вторых, хорошо, что хоть какие-то варианты есть. а опыт... ну, придете, Вас научат. Цитата Папаня поступает странно - если кто-то(заказчик к примеру) отзывается лестно о моей работе , тут же это замечает и по нему видно , что доволен мной , то же и с плохими отзывами - только наоборот понятно дело недоволен. А всё ,что я докладываю ему о затраченных мной усилиях , чтобы достигнуть общей цели игнорируется , верит только чужим отзывам , глупо. Папа хочет, чтоб Вы были идеальным, чтоб все окружающие видели, что у него умный сын, а он сам воспитал отличного сына и ответственного работника. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
30.9.2010, 10:49
|
|
ну, во-первых, неделя - еще небольшой срок, во-вторых, хорошо, что хоть какие-то варианты есть. а опыт... ну, придете, Вас научат. Папа хочет, чтоб Вы были идеальным, чтоб все окружающие видели, что у него умный сын, а он сам воспитал отличного сына и ответственного работника. Ну это понятно всё , быстро такие вещи не делаются. Останавливает то, что уходить надо один раз , ибо весь негатив в связи с моим уходом (оправдывается тем , что мне замену быстро не найти и я его подставлю уйдя) сольёт на маму с сестрой. Так что пока деньги коплю , чтобы быть автономным в случае облома с работой. Насчёт воспитал отличного сына ха-ха , глупо как - но на самом деле видимо так и есть , хоть в моём воспитании участия он не принимал. Будущее достаточно ясно вижу , желания есть , идеи тоже. Но надоело быть одному , поговорить не с кем , иногда такая тоска нападает - хоть в петлю лезь , настроение меняется волнообразно , в течении дня по несколько раз от хорошего к плохому , во время хорошего верю в себя , жить хочется , во время плохого наоборот, устал я от этого. Мыслей вагон , перед сном мучаюсь , чтобы выбросить их , последнее время думаю над тем , что с самого первого осознанного нами дня нам внушают , что жизнь - тяжелая штука , жить тяжело , надо работать , работать ,работать ( на работе ,дома , в отношениях) , надо постоянно подстраиваться , меняться. Получается как установка и ты в своей жизни уже не ждешь , что когда-нибудь будет легче , так мимолётные радости, получается какой-то мазохизм , почему нельзя просто быть счастливым ,а ? Конечная цель- воспитать отпрыска(ов) и на него(их) нагрузить тяжесть жизни в этом мире. Итогом жизни станет то , что лёжа на смертном одре вспомнишь пролетевшую свою житуху и сделаешь вывод счастлив ты умираешь или жизнь пролетела зря. Вот как то так и думаю )) , а хочется испытывать радость и удовольствие от жизни не только в определённые моменты , а практически постоянно , живём то один раз... Как так научиться ? Сообщение отредактировал nickname - 30.9.2010, 10:50 |
|
30.9.2010, 11:21
|
|
Будущее достаточно ясно вижу , желания есть , идеи тоже. а что у Вас в будущем? Цитата Мыслей вагон , перед сном мучаюсь , чтобы выбросить их , последнее время думаю над тем , что с самого первого осознанного нами дня нам внушают , что жизнь - тяжелая штука , жить тяжело , надо работать , работать ,работать ( на работе ,дома , в отношениях) , надо постоянно подстраиваться , меняться. Получается как установка и ты в своей жизни уже не ждешь , что когда-нибудь будет легче , так мимолётные радости, получается какой-то мазохизм , почему нельзя просто быть счастливым ,а ? на кого Вы думаете, что внушали о тяжести жизни? родители? Цитата Конечная цель- воспитать отпрыска(ов) и на него(их) нагрузить тяжесть жизни в этом мире. Итогом жизни станет то , что лёжа на смертном одре вспомнишь пролетевшую свою житуху и сделаешь вывод счастлив ты умираешь или жизнь пролетела зря. а я думаю, что отпрыски - это как раз и есть смысл наших жизней, а наша задача сделать светлым их будущее. Сообщение отредактировал Роза Лю - 30.9.2010, 11:23 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
30.9.2010, 11:51
|
|
а что у Вас в будущем? на кого Вы думаете, что внушали о тяжести жизни? родители? а я думаю, что отпрыски - это как раз и есть смысл наших жизней, а наша задача сделать светлым их будущее. Далеко идущих планов нет , мечты тоже , но хочу дом за городом и там жить ,грядочки там всякие , парнички, город меня угнетает , люблю всё натуральное , наверно сказалась часть жизни , проведённая в деревне. Но удовольствие это дорогое , так что придётся попотеть. Внушали все : родители (скорей отец) , бабушка , позже родители друзей , знакомые , на работе средний возраст сотрудников 40-45 , там у всех сплошная драма по жизни ... Ну да , подготовить их , поддержать, это нормально. Вроде...Только посмотришь по сторонам - одни проблемные семьи кругом , ругаются при ребёнке , бросают семьи , детей , потом у детей травма на всю жизнь. И они несут это в себе по жизни , передавая следующим поколениям , кто то благодаря сильной психике избавляется от неё , кто то продолжает морально калечить близких. Естественный отбор что ли ? Сообщение отредактировал nickname - 30.9.2010, 11:52 |
|
30.9.2010, 12:06
|
|
Внушали все : родители (скорей отец) , бабушка , позже родители друзей , знакомые , на работе средний возраст сотрудников 40-45 , там у всех сплошная драма по жизни ... ну они судят по своей жизни и пытаются Вас, как представителя следующего поколения, морально подготовить к жизненным трудностям Ну да , подготовить их , поддержать, это нормально. Вроде...Только посмотришь по сторонам - одни проблемные семьи кругом , ругаются при ребёнке , бросают семьи , детей , потом у детей травма на всю жизнь. И они несут это в себе по жизни , передавая следующим поколениям , кто то благодаря сильной психике избавляется от неё , кто то продолжает морально калечить близких. Естественный отбор что ли ? но Вы же не будете таким? но Вы, я так поняла, не очень представляете себя папой? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 12:12
|
|
ну они судят по своей жизни и пытаются Вас, как представителя следующего поколения, морально подготовить к жизненным трудностям но Вы же не будете таким? но Вы, я так поняла, не очень представляете себя папой? Цитата ну они судят по своей жизни и пытаются Вас, как представителя следующего поколения, морально подготовить к жизненным трудностям Мдя , не удалось им это ) Вот пока не решу свои внутренние вопросы не буду думать о своих детях , зачем им мои проблемы , если в нашей реальности своих с головой хватит ? |
|
30.9.2010, 12:15
|
|
Вот пока не решу свои внутренние вопросы не буду думать о своих детях , зачем им мои проблемы , если в нашей реальности своих с головой хватит ? глубокомысленно. а как Вы сами думаете, что нужно Вам для решения проблем? поменять работу, найти спутницу жизни? Цитата Мдя , не удалось им это ) расстраивают только, да? Сообщение отредактировал Роза Лю - 30.9.2010, 12:17 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 12:33
|
|
глубокомысленно. а как Вы сами думаете, что нужно Вам для решения проблем? поменять работу, найти спутницу жизни? Работу поменять безусловно , только найти бы то, что нравится. Со спутницей сложней , я всё ещё надеюсь построить отношения с той , с которой встречаюсь сейчас. Все проблемы не закончатся , но эти основные , ну а там посмотрим. ))) Цитата расстраивают только, да? Ага. Просто у нас в семье все трудоголики и максималисты , всё время "быстрее , выше , сильнее" . Сообщение отредактировал nickname - 30.9.2010, 12:34 |
|
30.9.2010, 12:43
|
|
я всё ещё надеюсь построить отношения с той , с которой встречаюсь сейчас. а как Вы с ней проводите свободное время? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 13:04
|
|
а как Вы с ней проводите свободное время? Ну здесь всё не просто ... Мне всё больше в свободное время хочется либо повалятся дома , отдохнуть от работы , либо приходится заниматься другими делами (бытовые проблемы ) , также если более - менее свободно то хочется за город (рыбалка , грибы , просто потусить на даче у родителей , друзей) ну или сходить в кино , пообщаться с друзьями , погулять куда-нибудь. Поддерживает она меня только в последних двух занятиях , природу не очень любит , а в силу того , что деньги экономлю , стараюсь особо по разным платным заведениям не расхаживать лишний раз , так она моду взяла в последнее время , если приезжает на выходные и меня вытащить никуда не удаётся погуляет со своими друзьями и домой обратно едет. Как то так... |
|
30.9.2010, 13:17
|
|
природу не очень любит , ну если она не очень любит природу, то навряд ли она поддержит Вас в желании жить в домике в деревне. у меня создалось впечатление, что у вас нет красочности в отношениях? как Вы считаете, почему и как это можно изменить? от кого это больше зависит от Вас или от нее? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 13:29
|
|
ну если она не очень любит природу, то навряд ли она поддержит Вас в желании жить в домике в деревне. у меня создалось впечатление, что у вас нет красочности в отношениях? как Вы считаете, почему и как это можно изменить? от кого это больше зависит от Вас или от нее? Ну не в деревне , а просто за городом, мы уже обсуждали это , она ездила и ездит к бабуле в деревню на месяц с лишним , почему бы не пожить какое то время за городом , согласен идти на компромисс в этом. Ну с этим разберёмся. Нет красочности , откуда же ей взяться ? Если у неё нет хотя бы хобби , а о работе говорить не приходится , как она может меня понять ? Понятно дело , целую неделю сидя дома и ничего кроме компьютера не видя, в выходные она хочет праздника и веселья, мне же после работы и с желанием съэкономить никуда не хочется. Я 1-2 раза в месяц готов сходить куда-нибудь потусить , но в остальное время предпочитаю менее затратные виды отдыха. Если бы мы поделили расходы на жизнь (кварплата , еда) я бы с удовольствием стал бы почаще куда-то выбираться. А так какое может быть веселье , если в холодильнике мышь скоро повесится ? ) |
|
30.9.2010, 13:46
|
|
Нет красочности , откуда же ей взяться ? Если у неё нет хотя бы хобби , а о работе говорить не приходится , как она может меня понять ? Понятно дело , целую неделю сидя дома и ничего кроме компьютера не видя, в выходные она хочет праздника и веселья, мне же после работы и с желанием съэкономить никуда не хочется. Я 1-2 раза в месяц готов сходить куда-нибудь потусить , но в остальное время предпочитаю менее затратные виды отдыха. Если бы мы поделили расходы на жизнь (кварплата , еда) я бы с удовольствием стал бы почаще куда-то выбираться. А так какое может быть веселье , если в холодильнике мышь скоро повесится ? ) хм... а сколько она работу ищет? а до этого чем занималась? кем она ищет работу? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 13:50
|
|
хм... а сколько она работу ищет? а до этого чем занималась? кем она ищет работу? 2 года ищет..., работала в фирме , которая занималась сдачей в аренду техники это во время учёбы , да и то недолго. Ищет работу строго по специальности , на меньшее не согласна... Не поймите меня неправильно , она во многом меня устраивает , правда в последнее время видимо больше как партнёр. |
|
30.9.2010, 14:03
|
|
2 года ищет..., работала в фирме , которая занималась сдачей в аренду техники это во время учёбы , да и то недолго. Ищет работу строго по специальности , на меньшее не согласна... Не поймите меня неправильно , она во многом меня устраивает , правда в последнее время видимо больше как партнёр. нет, я просто хочу понять, что она за человек и есть ли у меня в жизни подобные примеры а почему она не может найти работу по специальности? ну, в принципе, нормальное обстоятельство для длительного поиска, если она хочет именно по специальности, человек знает чего хочет и стремится именно к этому. сейчас-то у нее не горит, поэтому она спокойненько, не торопясь, ищет работу, в принципе, для нее и так хорошо. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 14:17
|
|
нет, я просто хочу понять, что она за человек и есть ли у меня в жизни подобные примеры а почему она не может найти работу по специальности? ну, в принципе, нормальное обстоятельство для длительного поиска, если она хочет именно по специальности, человек знает чего хочет и стремится именно к этому. сейчас-то у нее не горит, поэтому она спокойненько, не торопясь, ищет работу, в принципе, для нее и так хорошо. Всё чтото не устраивает её , может и нормально , но кто же её возьмёт без опыта и с таким перерывом после учёбы ? Я конечно не против , её жизнь, её решения , но зачем всё усложнять ? Можно было бы пойти работать не по специальности , параллельно искать , найдя перейти. Но видимо вы правы , её и так всё устраивает. Ну а как же я тогда ? Я же не могу ждать вечно ... , я как на привязи. |
|
30.9.2010, 14:27
|
|
Всё чтото не устраивает её , может и нормально , но кто же её возьмёт без опыта и с таким перерывом после учёбы ? Я конечно не против , её жизнь, её решения , но зачем всё усложнять ? Можно было бы пойти работать не по специальности , параллельно искать , найдя перейти. да, я Вас прекрасно понимаю, у меня есть такая подруга, тоже:хочу вот именно там работать, уж как я ее ни убеждала, она не поддалась. ох, и разозлилась я в тот день. Цитата Ну а как же я тогда ? Я же не могу ждать вечно ... , я как на привязи. а Вы чего ждете от нее? что она устроится на работу и будет жит с Вами? она ж Вам предлагала жить с ее родителями. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 14:36
|
|
да, я Вас прекрасно понимаю, у меня есть такая подруга, тоже:хочу вот именно там работать, уж как я ее ни убеждала, она не поддалась. ох, и разозлилась я в тот день. а Вы чего ждете от нее? что она устроится на работу и будет жит с Вами? она ж Вам предлагала жить с ее родителями. Да , убеждать упёртых тяжело ) Именно этого и жду , я же жду её , помогаю чем могу , иду на встречу и она не намекает на расставание . Наоборот , всё обещает устроится работать и переехать ко мне. С родителями жить не буду , для меня это как на уровень вниз спуститься. |
|
30.9.2010, 14:47
|
|
Именно этого и жду , я же жду её , помогаю чем могу , иду на встречу и она не намекает на расставание . Наоборот , всё обещает устроится работать и переехать ко мне. С родителями жить не буду , для меня это как на уровень вниз спуститься. ну, может, она скоро найдет работу и тогда всё получится так, как вы оба хотите. но если не найдет, ей нужен толчок какой-то, может, ей станет скучно,она захочет разнообразия, и это тоже приведет к переменам. Вас же тянет что-то изменить в жизни. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 15:00
|
|
ну, может, она скоро найдет работу и тогда всё получится так, как вы оба хотите. но если не найдет, ей нужен толчок какой-то, может, ей станет скучно,она захочет разнообразия, и это тоже приведет к переменам. Вас же тянет что-то изменить в жизни. Нда , буду ещё с ней разговаривать ... Но только после того , как изменю что то сам , а то получится так , что требую ей поменяться , а сам этого не делаю (я про смену работы) |
|
30.9.2010, 15:06
|
|
Нда , буду ещё с ней разговаривать ... Но только после того , как изменю что то сам , а то получится так , что требую ей поменяться , а сам этого не делаю (я про смену работы) хотите стать для нее положительным примером? но Вы же уже постарались, Вы съехали в отдельную квартиру. итак, у нас получается, что для полного счастья Вам нужно поменять работу? ну не для полного, для половины -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 15:11
|
|
30.9.2010, 15:14
|
|
Получается так. Вы уверены в том, что , когда поменяете работу, Ваша девушка потянется за Вами? или Вам только для убеждения ее это надо? а папа Ваш в курсе, что Вы ищете другую работу? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 15:20
|
|
Вы уверены в том, что , когда поменяете работу, Ваша девушка потянется за Вами? или Вам только для убеждения ее это надо? а папа Ваш в курсе, что Вы ищете другую работу? Нет , не уверен , но это мой путь , придётся расстаться , убеждать таким способом-не мой метод ) Папаня в курсе , я ему обещал довести свой нынешний объект до конца , а дальше уйду. Осталось силу и волю в кулак и на танки ) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация