Запутался в своей жизни и желаниях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Запутался в своей жизни и желаниях |
30.9.2010, 15:34
|
|
Папаня в курсе , я ему обещал довести свой нынешний объект до конца , а дальше уйду. и что он сказал? он, может, не поверил? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
30.9.2010, 15:39
|
|
1.10.2010, 22:13
|
|
последнее время думаю над тем , что с самого первого осознанного нами дня нам внушают , что жизнь - тяжелая штука , жить тяжело , надо работать , работать ,работать ( на работе ,дома , в отношениях) , надо постоянно подстраиваться , меняться. Получается как установка и ты в своей жизни уже не ждешь , что когда-нибудь будет легче , так мимолётные радости, получается какой-то мазохизм , почему нельзя просто быть счастливым ,а ? Конечная цель- воспитать отпрыска(ов) и на него(их) нагрузить тяжесть жизни в этом мире. Да, иногда тоже такие мысли посещают... Обижаюсь, вот мол, родители виноваты. Я разговаривала с мамой по этому поводу - родители ведут себя как их воспитали, они искренне делают возможное для своих детей, как умеют, как могут... Неизвестно какими мы будем родителями... По радио слушала опрос "Любите ли вы свою работу", 60% ответили, что нет... Я сейчас не работаю (сокращение), до этого работала практически без коллектива, сама с собой, начальник не проявлял интереса к моей работе - не хвалил и не ругал, лишь бы все положенные часы сидела на своем месте. Я привыкла иногда волочить себя за шиворот, чтобы идти на работу, особенно тяготило одиночество и равнодушие. Теперь появилась возможность делать то, что интересно и хочется делать, я делаю, но испытываю некий дискомфорт - разве может быть так, а где же страдания, проблемы, депрессии - привыкла к ним уже! К хорошему тоже, оказывается, мне нужно привыкнуть! Во, мазохизм.... Думаю, это следствие того, что мы как-то особенно превозносят страдание... С какой-то гордостью люди говорят - я столько всего пережил! Мы не умеем отдыхать (кроме спиртного), слушать себя, радоваться, концентрируемся на проблемах... Эх, это я про себя тоже... |
|
2.10.2010, 18:53
|
|
Моя беда- начиная что-то делать , чтобы изменить ситуацию и натыкаясь на препятствия быстро расстраиваюсь и сдаюсь . Раньше находил силы быстро восстанавливаться, сейчас депрессую подолгу, голова кругом , поговорить не с кем , т.к. знаю , что разведу нытьё , друзьям это не надо , у всех свои дела , подруга тоже не в восторге , единственный человек , который понимает - мама , но у неё и так проблем выше крыши. Что делать то а ? Вы в соседней теме сказали о проблеме. Алкоголь. Подруга тоже пьёт с Вами? Или Вы - домашний? Не в той теме отвечаю, потому что то Ваше сообщение было первым, а эта тема –следующей. И их, таких тем может быть много. Пробуем не пить первую рюмку(бутылку пива, стакан вина,etc) Первые 24 часа. Сложно сутки – час. Ещё час. Потом ещё. Занимаем себя на те выходные прогулкой и сбором листьев. Пьём чай, если замёрзли на прогулке, или не пьём ничего, потому что не гуляли и вообще кроме алкоголя не хочется пить. На ночь – пустырник с валерьянкой. Травой. Не спиртом. И. Ваша первая рюмка – это Ваши первые 24 часа. Пробуйте. Если надо избавиться от зависимости. Хотя бы временно) Дальше – сложнее) Организм не молодеет и уставать и совершать мыслительные процессы он начнет гораздо более быстро, чем Вы от него ждете. А «друзьям» и вправду больше покатит трезвый «друг». Поверьте. Знаете, с какой гордостью Вы однажды сможете сказать «Я не пью»))) |
|
4.10.2010, 17:28
|
|
Может быть и стереотип , но как я узнаю , стоит ли нам продолжать отношения (свадьба ,дети) , не пожив вместе и не встретившись с определёнными проблемами ? С обеспечением согласен , каждый человек должен уметь о себе позаботиться , на расчитывая на других. Как поменять отношение к работе ? Не знаю и не умею. Обида есть , согласен , но это видимо только мои проблемы ). Меня грызёт то, что не знаю куда себя применить, от этого все проблемы , очень сильно за это переживаю , появились проблемы со сном , разные невесёлые мысли , стал чаще обращаться к алкоголю, ничего не радует ... Написа всю свою ситуацию, ты уже дал ответы себе на свои вопросы. 1.Т.е , что касаемо твоей девушки ей глубоко фиолетово на твои проблемы и т.е по большому счету и на тебя (как бы не обидно это звучало). А это значит, что вроде у тебя и есть девушка, но в то же время ты один на самом деле. Вывод расстрачивать себя на то, что не имеет продолжения...не стоит...А то , что привык-это еще не показатель...так что ищем ту которая действительна будет твоей 2-ой половиной и будет всегда с тобой (а не за маминой спиной). 2.Отдаем должное отцу, в том , что он предоставил тебе работу и т.д..Но это твояжизнь и выбор твой во всех начинаниях. Не бойся его оскорбить, тем , что ты уййдешь. Просто дай ему понять , что ты можешь реализоваться в этой жизни САМ, он просто манипулирует тобой, т.к думает "типа" куда он без меня...Дерзай пробуй что-то новое, сейчас во многих орган-ях проводят обучение прямо на месте (например на фондовых рынках и т.д) 3.Ну а в 3-их ты уже сделал 1-й шаг к новой самостоятельной жизни- снял квартиру... Так что на самом деле ты уже делаешь то о чем думаешь. А мысли они материальны...Но и много особо не думай- это не приведет к хорошему (плохой сон , аппетит и.т.д и т.п.). И на последок, мой девиз:Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать |
|
5.10.2010, 0:39
|
|
Цитата Да, иногда тоже такие мысли посещают... Обижаюсь, вот мол, родители виноваты. Я разговаривала с мамой по этому поводу - родители ведут себя как их воспитали, они искренне делают возможное для своих детей, как умеют, как могут... Неизвестно какими мы будем родителями... По радио слушала опрос "Любите ли вы свою работу", 60% ответили, что нет... Я сейчас не работаю (сокращение), до этого работала практически без коллектива, сама с собой, начальник не проявлял интереса к моей работе - не хвалил и не ругал, лишь бы все положенные часы сидела на своем месте. Я привыкла иногда волочить себя за шиворот, чтобы идти на работу, особенно тяготило одиночество и равнодушие. Теперь появилась возможность делать то, что интересно и хочется делать, я делаю, но испытываю некий дискомфорт - разве может быть так, а где же страдания, проблемы, депрессии - привыкла к ним уже! К хорошему тоже, оказывается, мне нужно привыкнуть! Во, мазохизм.... Думаю, это следствие того, что мы как-то особенно превозносят страдание... С какой-то гордостью люди говорят - я столько всего пережил! Мы не умеем отдыхать (кроме спиртного), слушать себя, радоваться, концентрируемся на проблемах... Эх, это я про себя тоже... Ну ничего , на нашей улице тоже будет праздник ) Я на родителей не обижаюсь , они у меня одни и других не будет , видел много разных семей у меня далеко не самый худший вариант , я думаю у вас тоже. Выше нос ! ) Цитата Вы в соседней теме сказали о проблеме. Алкоголь. Подруга тоже пьёт с Вами? Или Вы - домашний? Не в той теме отвечаю, потому что то Ваше сообщение было первым, а эта тема –следующей. И их, таких тем может быть много. Пробуем не пить первую рюмку(бутылку пива, стакан вина,etc) Первые 24 часа. Сложно сутки – час. Ещё час. Потом ещё. Занимаем себя на те выходные прогулкой и сбором листьев. Пьём чай, если замёрзли на прогулке, или не пьём ничего, потому что не гуляли и вообще кроме алкоголя не хочется пить. На ночь – пустырник с валерьянкой. Травой. Не спиртом. И. Ваша первая рюмка – это Ваши первые 24 часа. Пробуйте. Если надо избавиться от зависимости. Хотя бы временно) Дальше – сложнее) Организм не молодеет и уставать и совершать мыслительные процессы он начнет гораздо более быстро, чем Вы от него ждете. А «друзьям» и вправду больше покатит трезвый «друг». Поверьте. Знаете, с какой гордостью Вы однажды сможете сказать «Я не пью»))) Могу с уверенностью ответить за нас обоих-мы не пьём , мы выпиваем . Не выхожу за эти рамки , негативных примеров мульон. Но за советы спасибо. Цитата Написа всю свою ситуацию, ты уже дал ответы себе на свои вопросы. 1.Т.е , что касаемо твоей девушки ей глубоко фиолетово на твои проблемы и т.е по большому счету и на тебя (как бы не обидно это звучало). А это значит, что вроде у тебя и есть девушка, но в то же время ты один на самом деле. Вывод расстрачивать себя на то, что не имеет продолжения...не стоит...А то , что привык-это еще не показатель...так что ищем ту которая действительна будет твоей 2-ой половиной и будет всегда с тобой (а не за маминой спиной). 2.Отдаем должное отцу, в том , что он предоставил тебе работу и т.д..Но это твояжизнь и выбор твой во всех начинаниях. Не бойся его оскорбить, тем , что ты уййдешь. Просто дай ему понять , что ты можешь реализоваться в этой жизни САМ, он просто манипулирует тобой, т.к думает "типа" куда он без меня...Дерзай пробуй что-то новое, сейчас во многих орган-ях проводят обучение прямо на месте (например на фондовых рынках и т.д) 3.Ну а в 3-их ты уже сделал 1-й шаг к новой самостоятельной жизни- снял квартиру... Так что на самом деле ты уже делаешь то о чем думаешь. А мысли они материальны...Но и много особо не думай- это не приведет к хорошему (плохой сон , аппетит и.т.д и т.п.). И на последок, мой девиз:Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать 1. Может быть , но почему то что то меня до конца от неё не оттолкнуло. Так что пока будем разбираться , стал больше с ней разговаривать на волнующие темы , может и поймём , чего нам друг от друга надо (или не надо) . Понял пока одно - действительно её многое устраивает в нынешнем положении дел . 2. За работу отцу спасибо , сам понимаю , что расчитывать надо только на себя , слишком я в этом плане расслабился . 3. Не думать-пока не могу ))). Про мысли и их материальность , прям как в популярном американском издании "Секрет" ) . Тогда боюсь даже представить , что со мной будет , мысли в последнее время больше негативные. Переключаться сложно. Сообщение отредактировал nickname - 5.10.2010, 0:40 |
|
8.10.2010, 11:29
|
|
Ну вообщем приехали - скоро крыша съедет.
На работе самый настоящий кризис. Ругань с отцом каждодневная несколько раз в день. Ем 1 раз в день , часов в 10-11 вечера , всё время на работе, рабочим платить нечем - отказываются работать, доделываю некоторые вещи за них, так с понедельника. Заказчик давит сроками и параллельно ждёт предложений на новые работы , я элементарно не успеваю , за это получаю выговоры. Никакими доводами и просьбами ничего не добиться - вы плохо работаете и что выделали раньше говорит , хотя про недостаток рабочих знал за месяц до этого коллапса. Получил зарплату- половина от ожидаемого - плачу кварплату и аренду и зубы на полку. Сил нет , желания жить нет. Сегодня тупо с утра сижу дома , ибо достало всё , через несколько часов поеду доделывать объект , кроме меня некому. Листаю вакансии и понимаю , что работать не хочу , апатия, полная усталость , простейшие действия требуют огромных усилий , постоянные ошибки. Но как без денег ? В душе понимаю , что не готов на ответственную работу , сейчас пошёл бы работать хоть на лопату-лишь бы головой не думать . Ахтунг короче.... отписался - вроде немного полегчало |
|
8.10.2010, 11:55
|
|
, через несколько часов поеду доделывать объект , кроме меня некому. что, прямо строите что-то? Листаю вакансии и понимаю , что работать не хочу , апатия, полная усталость , простейшие действия требуют огромных усилий , постоянные ошибки. Но как без денег ? В душе понимаю , что не готов на ответственную работу , сейчас пошёл бы работать хоть на лопату-лишь бы головой не думать . ну, бывают тяжелые периоды, откуда Вы знаете, что в другом месте лучше будет. везде есть свои плюсы и минусы. я вот, если честно, тоже иногда еду на маршрутке на работу и думаю:эх, работала бы я водителем маршрутки, а что, сидишь весь день, на машине катаешься. а потом думаю: нет, я только еду на работу, а он меня уже везет. т.е. раньше начинает работать -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
8.10.2010, 12:07
|
|
что, прямо строите что-то? ну, бывают тяжелые периоды, откуда Вы знаете, что в другом месте лучше будет. везде есть свои плюсы и минусы. я вот, если честно, тоже иногда еду на маршрутке на работу и думаю:эх, работала бы я водителем маршрутки, а что, сидишь весь день, на машине катаешься. а потом думаю: нет, я только еду на работу, а он меня уже везет. т.е. раньше начинает работать Ну да , реконструкция , ремонт. Грубо говоря недокрасили вчера , поеду красить. Тяжелых периодов что то много стало, конкретно осень уже 3 я такая , проблемы постоянно , дней беспроблемных еденицы. Надоело ужас какой то... |
|
8.10.2010, 12:14
|
|
Тяжелых периодов что то много стало, конкретно осень уже 3 я такая , проблемы постоянно , дней беспроблемных еденицы. Надоело ужас какой то... только осени такие бывают? ну еще бы, если занимаетесь строительством, то зимой затишье должно быть. кризис сейчас во всей стране, очень многие сейчас сидят и ждут сокращения, или увольнения, или задержки зп, или... ну, кароч, и т.д. Ну да , реконструкция , ремонт. Грубо говоря недокрасили вчера , поеду красить. наоброт, какой ответственный Вы руководитель, сами работу делаете за подчиненных, таких и надо ставить начальниками -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
8.10.2010, 14:04
|
|
А почему «Запутался в жизни»? Все правильно решили. Надо идти на другую работу. Просто чуть позже, когда будет подходящий период. Сейчас главное не пороть горячку и немного потерпеть. Руководствуйтесь принципом расстаться с бизнесом отца, сохранив с ним нормальные отношения ( по возможности ). Неделя другая ничего не решат, а расставаться всегда лучше по человечески. Чтобы было полегче, рассматривайте все проблемы как хороший ОПЫТ решения производственных и межличностных проблем.
|
|
10.10.2010, 1:55
|
|
А почему «Запутался в жизни»? Все правильно решили. Надо идти на другую работу. Просто чуть позже, когда будет подходящий период. Сейчас главное не пороть горячку и немного потерпеть. Руководствуйтесь принципом расстаться с бизнесом отца, сохранив с ним нормальные отношения ( по возможности ). Неделя другая ничего не решат, а расставаться всегда лучше по человечески. Чтобы было полегче, рассматривайте все проблемы как хороший ОПЫТ решения производственных и межличностных проблем. Запутался , потому что не знаю чего хочу. Работу ищу , пока безрезультатно , предложений много , но при близком рассмотрении оказывается , что "шило на мыло" , маленькая зарплата (только , чтобы прожить) , много обязанностей , никаких гарантий стабильности. Здесь как не крути зарплата будет , может меньше ожидаемого , зато стабильно , тут уж придётся ждать удобного момента. В пятницу круто поругались с папашей , я уехал злющий и в растерянных чувствах , такого давно не было , мозг как отключился , ехал на машине , на первом же перекрёстке попал в дтп , впередиидущую машину просто не увидел , затаранил. От обиды и неожиданности был в таком шоке , что долго не мог понять , что произошло. Разобравшись кое как на месте поехал дальше ( надо было привезти материал на объект ) , дальше хуже , выезжая из магазина выехал на встречку(тоже не заметил)это засняли на камеру гаишники - остановили , а за это лишение прав на 4-6 месяцев.... Сидел унихмашине в полнейшем шоке и непонимании произошедшего , теперь я понимаю , что такое состояние аффекта , ничего не помню и себя не контролировал всё это время , как оказалось. Мысли были далеко не праздные - права нужны были , без них считай работы нет. НО.... нереально повезло , один из гаишников случайно видео с моим нарушением удалил , так что им пришлось меня отпустить Я поверить не мог , что так пронесёт , после таких событий мозги ко мне вернулись , забросив материалы на объект я машину поставил и прогулялся (отвлёкся , переключился ) , поехал домой . Реально , если попаду еще раз в подобное состояние за руль не сяду , я был просто опасен для окружающих... Сейчас 2 дня выходных получилось наконец , всё думаю , что делать дальше и как решить проблемы. Раз с работы не получается быстро уйти я тут подумал , надо собой заняться , а то точно крышняк съедет , хочу в тренажёрку походить , и наверно придётся к психологу ибо налицо депрессивное состояние. Мдя..как то так.. Сообщение отредактировал nickname - 10.10.2010, 1:58 |
|
11.10.2010, 7:50
|
|
НО.... нереально повезло , один из гаишников случайно видео с моим нарушением удалил , так что им пришлось меня отпустить Я поверить не мог , что так пронесёт , после таких событий мозги ко мне вернулись , забросив материалы на объект я машину поставил и прогулялся (отвлёкся , переключился ) , поехал домой . Реально , если попаду еще раз в подобное состояние за руль не сяду , я был просто опасен для окружающих... да, это точно удача. Это Вам Провидение послало такое испытание в этот раз пронесло, но будьте внимательны. Вам нужно от работы отвлекаться, сменять деятельность. в отупске когда последний раз были? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
11.10.2010, 9:44
|
|
да, это точно удача. Это Вам Провидение послало такое испытание в этот раз пронесло, но будьте внимательны. Вам нужно от работы отвлекаться, сменять деятельность. в отупске когда последний раз были? Да удача нереальная , шанс из миллиона ). В отпуске был больше года назад , он у нас не приветствуется. |
|
11.10.2010, 9:50
|
|
В отпуске был больше года назад , он у нас не приветствуется. тем более, Вам нужно отвлекаться от работы, в выходные не только спать полдня и оставшиеся полдня лежать в кровати, а куда-то сходить, чтоб мысли отвлеклись на что-то. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
11.10.2010, 10:36
|
|
тем более, Вам нужно отвлекаться от работы, в выходные не только спать полдня и оставшиеся полдня лежать в кровати, а куда-то сходить, чтоб мысли отвлеклись на что-то. Да отдых стараюсь себе организовывать по возможности , гулять люблю , за город ездить , опять же рыбалка , пикнички. Помогает , но не на долго , стоит остаться наедине с самим собой в пустой квартире - мысли недобрые не дают покоя (. Есть у меня один товарищ - возраст 55 лет , живёт с матерью (ей 83 ) , ухаживает за ней , с женой расстался 15 лет назад по этой причине (его мать жизни ей не давала). Вот в такой ситуации я вообще не понимаю что делать и как сохранить рассудок. Прийдя с работы он начинает убирать , то что она натворила за день (засранная кухня , туалет...) , готовит еду , ходит в магазин и так далее. Параллельно она ему взрывает мозг старческим маразмом , она не выходила на улицу около 10 лет (!). Что происходит в мире судит по тому , что увидит в телевизоре. Просто ужас какой-то. Вот ему действительно тяжело. Это я к тому , что я ведь молодой , здоровый , руки-ноги ,голова на месте , не урод ни морально, ни физически , чего ж мне не хватает то ? Ведь времени то навалом до того момента , как жить станет совсем грустно , всё в моих руках. А вот всё какие то мысли , проблемы и прочее не дают спокойствия , тьфу , аж противно от себя самого... |
|
11.10.2010, 10:52
|
|
Да отдых стараюсь себе организовывать по возможности , гулять люблю , за город ездить , опять же рыбалка , пикнички. Помогает , но не на долго , стоит остаться наедине с самим собой в пустой квартире - мысли недобрые не дают покоя (. вот-вот. Вы уже привыкли быть занятым, поэтому когда остается свободное время, Вы продолжаете думать. Есть у меня один товарищ - возраст 55 лет , живёт с матерью (ей 83 ) , ухаживает за ней , <...> Просто ужас какой-то. Вот ему действительно тяжело. Это я к тому , что я ведь молодой , здоровый , руки-ноги ,голова на месте , не урод ни морально, ни физически , чего ж мне не хватает то ? Ведь времени то навалом до того момента , как жить станет совсем грустно , всё в моих руках. А вот всё какие то мысли , проблемы и прочее не дают спокойствия , тьфу , аж противно от себя самого... во-первых, человек ко всему привыкает, так что и Вы справились бы. во-вторых, имея что-то, хочется еще больше. так что Вы хотите для себя спокойной работы, второй половинки, с которой были бы счастливы... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
11.10.2010, 13:58
|
|
" А вот всё какие то мысли , проблемы и прочее не дают спокойствия "
Все проблемы имеют решения, важно захотеть эти решения найти и иметь смелость идти по намеченному пути. Плохо - ищите другую работу, думайте над открытием своего бизнеса. Ничего страшного, если придется поменять работу несколько раз. Мучиться, ругаться с отцом и при этом не уходить из страха, что может быть и хуже - это не дело. Можно потерпеть какое-то время, но ВСЁ время терпеть нельзя. В Вашей ситуации нечего терять, нет "семерых детей по лавкам". Самое время пробовать, искать себя. Поставьте себе цель и планомерно, не торопясь двигайтесь к ней. Захотите, и всё будет гораздо ЛУЧШЕ. |
|
22.12.2010, 4:08
|
|
Всем привет!
Вообщем такие новости : примерно полтора месяца назад начал совершать пробежки по вечерам , начал с 15 минут , дошёл до 40-50 минут , эффект чудесный ) , улучшение эмоционального состояния буквально сразу почувствовал - после пробежки , душа и ужина чувствуешь себя , как заново рождённый ). Пару недель назад начал ходить в тренажёрный зал , буду продолжать. Планирую бросить курить. На всех остальных фронтах по старому , но с подругой отношения улучшились (!) , конфликтов стало меньше . Работа стоит на месте , продолжаю искать , но пока ничего устраивающего не нашёл , есть один вариант , но работа ночная и условия не сахар , зато с хорошим знакомым. Но всё таки я теперь хоть на немного , но больше стал верить в свои силы и появилось стабильное желание начать жить , а не существовать . Как то так ) |
|
18.1.2012, 18:01
|
|
Снова всем привет , вот я опять вернулся )(.
Несмотря на перемены в моей жизни , ничего не меняется , такая вот тавтология. Перед НГ я ушёл с работы (от отца), планировал разрыв с подругой после многочисленных ссор , но не смог -простил. У отца я ещё оформлен , но как только найду подходящее место работы уволюсь , поначалу он был взбешён , бросал странные выражения , о том , что я предатель , подставил его и прочее , но сейчас отношения выровнялись , да и с середины декабря я видел его всего 2 раза , об уходе не жалею и решение это окончательное. Но , уходя я рассчитывал , что отработаю до НГ у знакомого , а после праздников найду себе постоянную работу , собственно у знакомого и застрял. Занимается он ремонтом квартир и я выполнял работы по электрике , а сейчас делаю ,что только можно(остальные строительные работы). Поначалу нравилось , сейчас надоело , ибо перспектив мало , да и сегодня есть работа , завтра нет-это напрягает. Иногда появляются мысли завязать со строительством , пойти обучаться новой профессии , но куда не идти не знаю. От этой отрасли у меня один негатив. Дело в том , что чувствую себя выжатым морально , сидеть без работы не могу,тоска наваливается , а приехав на объект не могу полноценно работать из-за негативных мыслей (неуверенность в себе , что не смогу нормально устроиться работать , что я хуже других) и.т.д. плюс работа малоденежная и уже есть долги , тоже ничего весёлого. Не чувствую в себе сил продолжать жить , мозгом понимаю , что ничего страшного не происходит , но заставить себя думать позитивно не получается. В зал продолжаю ходить , выглядеть стал спортивно, практически перестал выпивать , только курить стал больше (. В общем как то так , вроде всё неплохо , но что делать дальше не представляю , настроение также переменчиво , как и раньше, один день мыслю позитивно , других несколько - один негатив. Счастливые моменты за несколько лет на пальцах одной руки пересчитать могу , забыл , о чём мечтал, чего я хотел раньше , о чём думал. Опять сумбур получился какой-то ... . Нужно мнение со стороны , советы , как исправить положение, буду благодарен. Спасибо за внимание. |
|
19.1.2012, 9:15
|
|
Опять сумбур получился какой-то ... . Действительно сумбур Попробуйте четко сформулировать - что Вы хотите здесь получить? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
19.1.2012, 12:22
|
|
Вот парадокс опять же!)) нашего времени... Казалось бы все есть - но ведь столько невидимых веревок, за которые привязан, и которые тянут и тянут если начинаешь пытаться их с себя скинуть... Вообще насчет отца у меня тоже самое... разговоров никогда не было толковых, так перед телеком какие то пустые дежурные фразу, типа что он думает насчет моего мнения по поводу онного предмета и т.п.)) То же нервный - если что не так, что то не там лежит - во всем все виноваты, неугодные... и вечно жалуется на нехватку помощи с нашей стороны))... последний раз дошло до того, что это может перерасти в дикий скандал, при котором может быть разнесено пол дома и могли прыгнуть друг на друга в ярости и навтыкать друг другу... последний раз так и было - собрались с матерью и уехали к родственнице... у меня это усугубляется еще и тем, что нет своего жилья и девушки)) особо тоже не поделишься ни с кем... друзьям тоже всего не расскажешь, да и многие вникать то толком не будут, половина мимо ушей...
В твоей ситуации мне кажется самое сложное - это зависимость работы от отца, как я понял... "опять влип в тот же омут , получаю небольшую зарплату и занимаюсь чёрти чем" - это плохо я считаю - развития нет, и соответсвенно оценка труда оттуда же... Самое правильное будет - это конечно же найти другую работу, где от отца не будешь зависеть хотя бы, приносить какие то деньги в дом, и объективно требовать, хотя бы на этом основании, уважения собственного мнения и членов своей семьи... а так получается, по всей видимости, что якобы на работе ты фигней страдаешь, а батя тебя содержит... и твоегр отца это походу устраивает - за это и дергает... Насчет того, чтобы девушку обеспечивать, то это вообще отдельная песня... У многих в башке на 90% только и сидит эта херь - купить не нужные шмотки, безделушки и прочую херь! просто потому что в журнале она увидела, что на какой то там клухе из парижа, такая же харь висит)))) чтобы походить как наитупейшая школьница, похвастаться перед подругами, пофоткаться для контакта и т.д. и т.п.)) или я что то не так говорю?)) объективно многие вещи - нахер не нужны в жизни, для жизни... опять посмотрите - сколько у нее пар зимней обуви, летней, осенней, весенней и тоже самое со всем остальным шмотьем... уверен не по одной паре точно)) и спрашивается - херово живеться чтоли??))) носить нечего? жрать нечего? жить негде? и т.д. и т.п... тем более она не работает... Короче в головах весь кризис у нас у всех... у большинства это точно... |
|
19.1.2012, 12:45
|
|
Снова всем привет , вот я опять вернулся )(. Несмотря на перемены в моей жизни , ничего не меняется , такая вот тавтология. Перед НГ я ушёл с работы (от отца), планировал разрыв с подругой после многочисленных ссор , но не смог -простил. У отца я ещё оформлен , но как только найду подходящее место работы уволюсь , поначалу он был взбешён , бросал странные выражения , о том , что я предатель , подставил его и прочее , но сейчас отношения выровнялись , да и с середины декабря я видел его всего 2 раза , об уходе не жалею и решение это окончательное. Но , уходя я рассчитывал , что отработаю до НГ у знакомого , а после праздников найду себе постоянную работу , собственно у знакомого и застрял. Занимается он ремонтом квартир и я выполнял работы по электрике , а сейчас делаю ,что только можно(остальные строительные работы). Поначалу нравилось , сейчас надоело , ибо перспектив мало , да и сегодня есть работа , завтра нет-это напрягает. Иногда появляются мысли завязать со строительством , пойти обучаться новой профессии , но куда не идти не знаю. От этой отрасли у меня один негатив. Дело в том , что чувствую себя выжатым морально , сидеть без работы не могу,тоска наваливается , а приехав на объект не могу полноценно работать из-за негативных мыслей (неуверенность в себе , что не смогу нормально устроиться работать , что я хуже других) и.т.д. плюс работа малоденежная и уже есть долги , тоже ничего весёлого. Не чувствую в себе сил продолжать жить , мозгом понимаю , что ничего страшного не происходит , но заставить себя думать позитивно не получается. В зал продолжаю ходить , выглядеть стал спортивно, практически перестал выпивать , только курить стал больше (. В общем как то так , вроде всё неплохо , но что делать дальше не представляю , настроение также переменчиво , как и раньше, один день мыслю позитивно , других несколько - один негатив. Счастливые моменты за несколько лет на пальцах одной руки пересчитать могу , забыл , о чём мечтал, чего я хотел раньше , о чём думал. Опять сумбур получился какой-то ... . Нужно мнение со стороны , советы , как исправить положение, буду благодарен. Спасибо за внимание. Опять же следствие жизни по концепции "рабовладелец - раб" и никуда не денешься от этого... Вроде знаешь что многое можешь достичь, сил немеренно, мыслей куча... но все упирается в деньги, и уж точно в позитивное конструктивное мышление, которое как раз и угнетается жизнью по вышеописанной концепции... Время такое - то же не поспоришь, рыпнуться никто не может никуда, единица рискуют, идут напролом - здесь тоже решиться надо на такое... В основном все барахтаются, на плаву держась... Насчет спорта - это правильно, необходимо регулярно заниматься и закаливать свою психику... Да и вообще спортивные нагрузки влияют напрямую на химию в организме, точнее приводят ее в норму... в естественное состояние... Насчет курева - бросай к чертям это... ты даже не никотин куришь и табак, а более 400 ядовитых соединений, которыми обрабатывают так называемый табак... там даже вещества боевой химии есть - т.е. которыми можно людей в прямом смысле убивать, и в том числе наркотические - поэтому бросить проблема для многих... Оружие геноцида это... И обрати внимание кто выпускает эти сигареты - на пачке написано кому это надо... Вообще в последнее время я понял, что начинать менять мир надо с себя, как с отправной точки... только такие победы над собой помогают чувствовать реальный вкус жизни, и дышать полной СВОБОДНОЙ грудью... http://kobtv.narod.ru/documental/shopping-do-upadu.html http://kobtv.narod.ru/documental/tehnologiya-spaivaniya.html http://kobtv.narod.ru/documental/jertvy-kalibra-7-62.html Там еще много интересного есть... |
|
20.1.2012, 1:27
|
|
Цитата Действительно сумбур Попробуйте четко сформулировать - что Вы хотите здесь получить? Нужен взгляд со стороны на мои проблемы , так же хочу разобраться , почему я молодой , здоровый и без особых проблем постоянно всем недоволен и не могу решить что мне делать в этой жизни , хочется побороть депрессивное состояние , а общение на форуме с незнакомыми людьми всё таки помогает по другому взглянуть на многие вещи. Цитата Вот парадокс опять же!)) нашего времени... Казалось бы все есть - но ведь столько невидимых веревок, за которые привязан, и которые тянут и тянут если начинаешь пытаться их с себя скинуть... Вообще насчет отца у меня тоже самое... разговоров никогда не было толковых, так перед телеком какие то пустые дежурные фразу, типа что он думает насчет моего мнения по поводу онного предмета и т.п.)) То же нервный - если что не так, что то не там лежит - во всем все виноваты, неугодные... и вечно жалуется на нехватку помощи с нашей стороны))... последний раз дошло до того, что это может перерасти в дикий скандал, при котором может быть разнесено пол дома и могли прыгнуть друг на друга в ярости и навтыкать друг другу... последний раз так и было - собрались с матерью и уехали к родственнице... у меня это усугубляется еще и тем, что нет своего жилья и девушки)) особо тоже не поделишься ни с кем... друзьям тоже всего не расскажешь, да и многие вникать то толком не будут, половина мимо ушей... Я со своим определился - он просто стал слаб духом и телом и всем своим поведением показывает , что ему нужна помощь , а скандалы - прямое проявление слабости и отсутствия самоконтроля. Жить отдельно - это неплохой выход , глоток свежего воздуха получается. Да и как кто-то сказал :" чем дальше ты от близких людей - тем больше ты их любишь ". Цитата Насчет того, чтобы девушку обеспечивать, то это вообще отдельная песня... У многих в башке на 90% только и сидит эта херь - купить не нужные шмотки, безделушки и прочую херь! просто потому что в журнале она увидела, что на какой то там клухе из парижа, такая же харь висит)))) чтобы походить как наитупейшая школьница, похвастаться перед подругами, пофоткаться для контакта и т.д. и т.п.)) или я что то не так говорю?)) объективно многие вещи - нахер не нужны в жизни, для жизни... опять посмотрите - сколько у нее пар зимней обуви, летней, осенней, весенней и тоже самое со всем остальным шмотьем... уверен не по одной паре точно)) и спрашивается - херово живеться чтоли??))) носить нечего? жрать нечего? жить негде? и т.д. и т.п... тем более она не работает... Короче в головах весь кризис у нас у всех... у большинства это точно... Я вообще против того , что бы кого то работоспособного обеспечивать (есть конечно исключения ) , человек начинает от тебя зависеть и это расслабляет и распускает, портит. Цитата Опять же следствие жизни по концепции "рабовладелец - раб" и никуда не денешься от этого... Вроде знаешь что многое можешь достичь, сил немеренно, мыслей куча... но все упирается в деньги, и уж точно в позитивное конструктивное мышление, которое как раз и угнетается жизнью по вышеописанной концепции... Время такое - то же не поспоришь, рыпнуться никто не может никуда, единица рискуют, идут напролом - здесь тоже решиться надо на такое... В основном все барахтаются, на плаву держась... Насчет спорта - это правильно, необходимо регулярно заниматься и закаливать свою психику... Да и вообще спортивные нагрузки влияют напрямую на химию в организме, точнее приводят ее в норму... в естественное состояние... Насчет курева - бросай к чертям это... ты даже не никотин куришь и табак, а более 400 ядовитых соединений, которыми обрабатывают так называемый табак... там даже вещества боевой химии есть - т.е. которыми можно людей в прямом смысле убивать, и в том числе наркотические - поэтому бросить проблема для многих... Оружие геноцида это... И обрати внимание кто выпускает эти сигареты - на пачке написано кому это надо... Вообще в последнее время я понял, что начинать менять мир надо с себя, как с отправной точки... только такие победы над собой помогают чувствовать реальный вкус жизни, и дышать полной СВОБОДНОЙ грудью... http://kobtv.narod.ru/documental/shopping-do-upadu.html http://kobtv.narod.ru/documental/tehnologiya-spaivaniya.html http://kobtv.narod.ru/documental/jertvy-kalibra-7-62.html Там еще много интересного есть... Согласен ). |
|
21.1.2012, 20:47
|
|
а ведь, вы, парни, даст Бог, через некоторое время сами будете отцами...
можно долго собирать манатки, да вместе с мамой роняя тапки, да от отца, можно постигать и осознавать, что отец слаб духом и телом, можно бесконечно перетирать с женщинами на форумах в инете (благо и данное место - не исключение), но однажды осознаешь, что...мужик нужен! рядом нужен мужчина! Мне, мужчине, нужен рядом мужчина: пускай возьмет меня за грудки и тряхнет так, что башка чуть с плеч не слетит, пусть нальет стакан водки, пусть его губы дернутся в лукавой и одобрительной улыбке...но мне нужен мужчина - не мама, не жена, не подруга, не советчица, не женщина. Мужчина. Нужен отец. И он есть у каждого... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация