Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как вернуть ее чувства?

сообщение 28.9.2010, 14:20

Здравствуйте ! Мне 18 , встречаюсь с девушкой уже пол года ...
Сначала все было просто отлично ...
Но теперь , все идет куда то под откос ....
Она стала ко мне холодна , разговаривает со мной не хотя и т.д. ...
Возникает такое ощущение что я ей просто надоел . Когда я ее спрашиваю об этом , она мне отвечает что нет ..
Я не знаю что мне делать ... Как вернуть ее чувства ?
сообщение 28.9.2010, 21:27

Запалите ее на измене.
сообщение 28.9.2010, 22:38

Никак не надо возвращать... Тебе 18, отношениям полгода, у нее уже нет чувств... Может это не то?... Может и не надо какие-то чувства возвращать? Подумай, если через полгода они куда-то делись, а они были вообще??? Как правило, если любовь есть (или хотя бы симпатия) она начинает разрушаться как минимум от рутины, от совместной жизни (вы эти полгода жили вместе, вели общее "хозяйство" - общие доходы, общие расходы, общие проблемы,общие интересы, "сошлись/не сошлись храктером"?) и как максимум - от срока отношений (когда 2 человека прожили лет 20-30 вместе и друг друга выучили, оба стали друг для друга предсказуемыми, в конце концов осточертелидруг другу)
На чужих ошибках трудно учиться, особенно когда тебе 18, вся жизнь еще впереди, и ты думаешь "я сделаю так, как я считаю нужным"..... но, поверь, в 18 ты все воспринимаешь не так, как это есть на самом деле, не все тебе очевидно... Я тебя старше всего на 5 лет, но именно в 18 я обожглась так, что только сейчас я понимаю -не стоило пороть горячку, надо было послушать людей которые опытнее меня - я бы не мучилась эти 5 лет, жила бы для себя, нашла бы более достойного и в будущем я бы не делила свою жизнь с жестоким эгоистом, а жила бы для себя...
Дорогой, boxer69, тебе всего 18 - гуляй, отдыхай, резвись по полной программе!!!! Будет у тебя девушка, у которой не то чтобы через полгода, а проживя всю жизнь, чувства к тебе не иссякнут и не надо будет тебе их возвращать!!! Пошло под откос - да ну и Бог с ним!!! Будут новые чувства, более глубокие и зрелые!!!
сообщение 29.9.2010, 7:51
Участник

Цитата(boxer69 @ 28.9.2010, 14:20) *

Да собственно ни как. Период влюбленности прошел. Не тратьте время зря.
сообщение 29.9.2010, 8:12

Было бы все так просто ...
Я не могу спать , есть , и т.д. , и т.п.
После полугода совместной жизни с ней , я понял что не могу без нее ......
А вчера при встрече с ней , я избил ее лучшего друга , после чего она мне сказала что и видеть меня больше не хочет ...
Я уже готов был бросится под машину ... Но он же меня и удержал ....
Я действительно не понимаю , как дальше я буду без нее . Я уже готов бы был на те ее холодные отношения ко мне ... Но теперь я думаю что вообще все потеряно ...

Сообщение отредактировал boxer69 - 29.9.2010, 8:14
сообщение 29.9.2010, 8:21

Цитата
Я не могу спать , есть , и т.д. , и т.п.

Не один вы через это проходили... Но если бы всё так было плачевно, то население земли резко бы сократилось smile.gif Так что это просто опыт... через него нужно пройти и идти дальше.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 29.9.2010, 8:58

Я это все прекрасно понимаю ... Что я не первый , и последний кто попал в такую ситуацию ...
Но когда уже начинают бежать слезы осознавая безысходность , когда я ни разу не проронил ни одной слезинки за всю жизнь ...
Я уже просто начинаю сходить с ума ....
сообщение 29.9.2010, 9:16

Да не надо всё так трагично воспринимать... вы в какой-то (я бы даже сказал большой) мере сами себя накручиваете и (как это не парадоксально сейчас прозвучит) упиваетесь в некоторой степени этой ситуацией. Выше нос, будь мужиком наплюй и разотри. Что бы стать сильным, нужно через это пройти. Поверьте, лет через 5 сами с улыбкой себя вспоминать будете.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 29.9.2010, 11:00

Цитата(boxer69 @ 28.9.2010, 14:20) *
Здравствуйте ! Мне 18 , встречаюсь с девушкой уже пол года ...
Сначала все было просто отлично ...
Но теперь , все идет куда то под откос ....
Она стала ко мне холодна , разговаривает со мной не хотя и т.д. ...
Возникает такое ощущение что я ей просто надоел . Когда я ее спрашиваю об этом , она мне отвечает что нет ..

Знаешь....Я неделю назад рассталась со своим парнем, встречались...мес 4, потом решили жить , прошел 1 мес.. Я изменилась...стала холодна...меня все в нм начинало бесить...Он спрашивал в чем дело..я не могла ответит...( видимо изначально было просто хорошо что он есть...). Я не смогла больше мучить себя , его...ему тяжелее, он звонит,мне тоже не легко как никак было много что общего..так просто тоже нельзя все изменить...но поверь проходит время оно лечит...Просто предложи ей прекратить отношения... мотивируя тем, что так не можешь, дальше чув-ть ее холод это может как-то повлияет на нее...может ей надо подумать...а так не парься ты молодой...не циклись, я из своего опыта тебе говорю, жизнь не заканчивается...
сообщение 29.9.2010, 11:18

Цитата(boxer69 @ 29.9.2010, 8:12) *

Я уже готов был бросится под машину ...

Она ВАс бросила, потому что какие-то ВАши недостатки её не устраивали. Под машину имело бы смысл бросаться, если бы шины смогли эти недостатки искоренить, и она вновь бы обратила на ВАс внимание. Но, думаю, это под силу только ВАм.
Поменяйтесь, станьте лучше. Перенаправьте силы с переживаний на свое развитие. Если Вы станете Ах, каким мужчиной, то кто же не захочет быть с Вами.
сообщение 29.9.2010, 11:22

Цитата(Shelest @ 29.9.2010, 12:18) *
Если Вы станете Ах, каким мужчиной, то кто же не захочет быть с Вами.

Что и вы тоже с ним захотите быть? blink.gif

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация