Не могу найти куда податься |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу найти куда податься |
28.9.2010, 19:03
|
|
Добрый вечер всем) Прошу совета. У меня сложилась такая ситуация: я жила и работала в Москве 3,5 года. Но на последей работе многое стало не устраивать, пришлось уволится. В это же время развалилось личное счастье. Пришлось вернуться в Подмосковье к родителям. Рада бы отвлечься работой, но здесь ее просто нет. В Москву ездить только на работу с графиком сутки трое, не могу найти куда податься. Мне 30. Всегда была офисным работником. Без работы не могу. С мужчинами тоже не везло. От неудач и желание все отбито. Хотя не глупая и привлекательная. В общем сейчас в тупике. Не знаю, что и делать. Подскажите
|
|
|
28.9.2010, 23:00
|
|
Добрый вечер всем) Прошу совета. У меня сложилась такая ситуация: я жила и работала в Москве 3,5 года. Но на последей работе многое стало не устраивать, пришлось уволится. В это же время развалилось личное счастье. Пришлось вернуться в Подмосковье к родителям. Рада бы отвлечься работой, но здесь ее просто нет. В Москву ездить только на работу с графиком сутки трое, не могу найти куда податься. Мне 30. Всегда была офисным работником. Без работы не могу. С мужчинами тоже не везло. От неудач и желание все отбито. Хотя не глупая и привлекательная. В общем сейчас в тупике. Не знаю, что и делать. Подскажите Здравствуйте! А вариант работы на дому не рассматриваете? Тем более, если есть Интернет дома. -------------------- |
|
29.9.2010, 7:52
|
|
Андрей
Цитата А вариант работы на дому не рассматриваете? Тем более, если есть Интернет дома. Это кем? Helen, я не понял как-то... чего именно вы хотите? И чисто ради интереса... что это за офисный работник с графиком сутки трое? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
29.9.2010, 8:16
|
|
Добрый вечер всем) Прошу совета. У меня сложилась такая ситуация: я жила и работала в Москве 3,5 года. Но на последей работе многое стало не устраивать, пришлось уволится. В это же время развалилось личное счастье. Пришлось вернуться в Подмосковье к родителям. Рада бы отвлечься работой, но здесь ее просто нет. В Москву ездить только на работу с графиком сутки трое, не могу найти куда податься. Мне 30. Всегда была офисным работником. Без работы не могу. С мужчинами тоже не везло. От неудач и желание все отбито. Хотя не глупая и привлекательная. В общем сейчас в тупике. Не знаю, что и делать. Подскажите здравствуйте. я думаю, что для "отвлечься" работа в москве как раз очень подойдет. Многие офисы работают с 10-ти утра, так что не так уж и рано выезжать придется, а там уж и новые знакомства появятся. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
29.9.2010, 14:01
|
|
А сейчас в чем задача?
Отвлечься работой ( по типу уколоться и забыться) или жизнь поправить? Цитата В общем сейчас в тупике. Не знаю, что и делать Я тоже в тупике... а почему бы хоть что-нибудь не сделать из многообразия вариантов? Что мешает? |
|
29.9.2010, 18:58
|
|
здравствуйте. я думаю, что для "отвлечься" работа в москве как раз очень подойдет. Многие офисы работают с 10-ти утра, так что не так уж и рано выезжать придется, а там уж и новые знакомства появятся. Cпасибо за ответ) Я уже пробовала искать работу в москве с графиком сутки трое, но это работы не для меня (операторы call-центров, диспетчеры), а другое пока не нахожу(( |
|
29.9.2010, 19:02
|
|
Андрей Это кем? Helen, я не понял как-то... чего именно вы хотите? И чисто ради интереса... что это за офисный работник с графиком сутки трое? Вы мен не поняли) Я - офисный работник, а работа в москве сейчас слишком далеко, 150 км. Ездить каждый день проблемно на электричке) подходящий график сутки трое, только работа не подходящая)) |
|
29.9.2010, 19:04
|
|
А сейчас в чем задача? Отвлечься работой ( по типу уколоться и забыться) или жизнь поправить? Я тоже в тупике... а почему бы хоть что-нибудь не сделать из многообразия вариантов? Что мешает? Ну может поделитесь опытом, как справляетесь, какие варианты бывают. Просто сейчас мне сложно придумывать маршруты выхода из кризиса) |
|
29.9.2010, 19:05
|
|
29.9.2010, 22:06
|
|
Добрый вечер, Андрей! спасибо за идею) интернет дома есть, только не знаю какие это работы, где поискать. Может подскажете? Как я прочитал выше, «операторы call-центров, диспетчеры» - это не Ваше, что называется. Я, честно говоря, не очень хорошо себе представляю, чем занимается офисный работник. Представляю, что что-то с бумагами, а что и про что, - не знаю. Поясните, что есть «Ваша работа» и что хотите, чем хотите заниматься на настоящий момент времени. А работы я имел в виду, всякого рода прием, обработка заказов, работа с покупателями через icq, Skype каких-нибудь Интернет-магазинов или фирм, у которых есть свой сайт и которые ведут заказы через сайт. Например, частичная занятость, когда Вы приезжаете в офис, например, 1-2 раза в неделю для привоза-отвоза какого-то пакета документов, с которыми дома работаете. Важно поискать, предлагать свои услуги, то, что Вы умеете хорошо делать, чем хотите заниматься. Обязательно найдутся те, кому Ваши условия подойдут. «не могу найти куда податься» - значит, Вы плохо знаете «поле» деятельности. Изучайте это поле, знакомьтесь, тогда будете лучше ориентироваться в нем и выбирать. -------------------- |
|
30.9.2010, 8:00
|
|
Вы мен не поняли) Я - офисный работник, а работа в москве сейчас слишком далеко, 150 км. Ездить каждый день проблемно на электричке) подходящий график сутки трое, только работа не подходящая)) да, действительно не близко. а как Вы раньше в Москве работали? ездили каждый день или жили в Москве? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
30.9.2010, 9:00
|
|
Думаю, Ваше тупиковое состояние больше связанно с тем, что Вы расстроены. Не пришли в себя после последних неудач. Это состояние нужно прожить ( поплакать, позлиться, по ничего не делать). А познее вновь в Москву.
У Вас есть знания в той области, чем ВЫ занимались, есть опыт работы. Кто сказал, что Вы как работник никому не нужны? Ищите. Продумайте резюме. Приезжайте на собеседования, пробуйте. Снимайте комнату одна/с подружкой в МОскве или ближайшем Подмосковье. Так многие делают. У всех случаются неудачи и падения. Неудачи дают нам опыт и поталкивают к росту. Вы писАли, что не везет с мужчинами. Можно свалить все на карму, а можно задуматься почему. Анализируйте свои ошибки, если сложно их увидеть, разговаривайте с людьми, которых считаете умными и доверяете им. Ваш опыт и желание роста дают ВАм преймущество. Не вешайте нос, возврашайтесь к активной жизни. |
|
30.9.2010, 9:06
|
|
да, действительно не близко. а как Вы раньше в Москве работали? ездили каждый день или жили в Москве? С мч она жила. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
30.9.2010, 9:10
|
|
С мч она жила. а, а я как-то несколько раз прочитала, так и не поняла ну раз с МЧ, тогда стоит найти подругу, с которой можно снимать комнату, можно и без агентства найти, я знаю волшебный сайт, выйдет недорого. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 9:41
|
|
а, а я как-то несколько раз прочитала, так и не поняла ну раз с МЧ, тогда стоит найти подругу, с которой можно снимать комнату, можно и без агентства найти, я знаю волшебный сайт, выйдет недорого. Не через агентство, в Москве? Очень не рекомендую... Но интересно, подкиньте ссылочку плиз -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
30.9.2010, 9:48
|
|
Не через агентство, в Москве? Очень не рекомендую... Но интересно, подкиньте ссылочку плиз соседи. живем. и живем. я этот использую этот сайт для поиска соседей, чтоб совместно снимать квартиру, или своим кому-нибудь еще, куда их можно подселить. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 9:57
|
|
соседи. живем. и живем. я этот использую этот сайт для поиска соседей, чтоб совместно снимать квартиру, или своим кому-нибудь еще, куда их можно подселить. Поглядел, да судя по ценам сайт правдивый... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
30.9.2010, 10:01
|
|
Поглядел, да судя по ценам сайт правдивый... так уже и лично убедились , правда, и там, конечно же, могут попасться агенты, но их меньше, чем на других сайтах. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 10:10
|
|
так уже и лично убедились , правда, и там, конечно же, могут попасться агенты, но их меньше, чем на других сайтах. А вы воспринимаете агентов исключительно как зло? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
30.9.2010, 10:29
|
|
А вы воспринимаете агентов исключительно как зло? нет, например, если мне понадобится снять квартиру, то лучше я это сделаю через агентство, с договором и оплатив положенную сумму, если, конечно, не найду по знакомству. но вот комнату-то можно и так ведь найти, без залогов и платежей агенту. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 10:31
|
|
нет, например, если мне понадобится снять квартиру, то лучше я это сделаю через агентство, с договором и оплатив положенную сумму, если, конечно, не найду по знакомству. но вот комнату-то можно и так ведь найти, без залогов и платежей агенту. Можно... но с теми же последствиями... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
30.9.2010, 10:34
|
|
Можно... но с теми же последствиями... ну , так рассуждать, то и агент может обмануть. сдать нескольким людям одну и ту же квартиру или, как сейчас часто практикуют агентства, берут деньги, дают номер телефона человека, который якобы сдает квартиру, как бы клиент сам дозванивается и всё решает без агента, а телефон этот просто-напросто не отвечает. никогда. кроме того, за комнату ты отдашь 7 тыс, а за квартиру 30. Сообщение отредактировал Роза Лю - 30.9.2010, 10:38 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.9.2010, 10:47
|
|
Мммм... так есть смысл обращаться только в оч крупные агентства, они не кинут. Те, которые дают только номера телефонов это уже явный лохотрон и вообще вперёд платить это бред. Комната 7 тыс? Это, видимо оч фиговая комната и где-то оч далеко от метро...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
30.9.2010, 17:03
|
|
Как я прочитал выше, «операторы call-центров, диспетчеры» - это не Ваше, что называется. Я, честно говоря, не очень хорошо себе представляю, чем занимается офисный работник. Представляю, что что-то с бумагами, а что и про что, - не знаю. Поясните, что есть «Ваша работа» и что хотите, чем хотите заниматься на настоящий момент времени. А работы я имел в виду, всякого рода прием, обработка заказов, работа с покупателями через icq, Skype каких-нибудь Интернет-магазинов или фирм, у которых есть свой сайт и которые ведут заказы через сайт. Например, частичная занятость, когда Вы приезжаете в офис, например, 1-2 раза в неделю для привоза-отвоза какого-то пакета документов, с которыми дома работаете. Важно поискать, предлагать свои услуги, то, что Вы умеете хорошо делать, чем хотите заниматься. Обязательно найдутся те, кому Ваши условия подойдут. «не могу найти куда податься» - значит, Вы плохо знаете «поле» деятельности. Изучайте это поле, знакомьтесь, тогда будете лучше ориентироваться в нем и выбирать. Вы правы, я действительно не могу еще определиться, наверно время должно пройти, нервы успокоиться. Спасибо за консультацию)) |
|
2.10.2010, 19:08
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация