Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Не могу найти куда податься

сообщение 28.9.2010, 19:03

Добрый вечер всем) Прошу совета. У меня сложилась такая ситуация: я жила и работала в Москве 3,5 года. Но на последей работе многое стало не устраивать, пришлось уволится. В это же время развалилось личное счастье. Пришлось вернуться в Подмосковье к родителям. Рада бы отвлечься работой, но здесь ее просто нет. В Москву ездить только на работу с графиком сутки трое, не могу найти куда податься. Мне 30. Всегда была офисным работником. Без работы не могу. С мужчинами тоже не везло. От неудач и желание все отбито. Хотя не глупая и привлекательная. В общем сейчас в тупике. Не знаю, что и делать. Подскажите
сообщение 28.9.2010, 23:00

Цитата(Helen @ 28.9.2010, 20:03) *
Добрый вечер всем) Прошу совета. У меня сложилась такая ситуация: я жила и работала в Москве 3,5 года. Но на последей работе многое стало не устраивать, пришлось уволится. В это же время развалилось личное счастье. Пришлось вернуться в Подмосковье к родителям. Рада бы отвлечься работой, но здесь ее просто нет. В Москву ездить только на работу с графиком сутки трое, не могу найти куда податься. Мне 30. Всегда была офисным работником. Без работы не могу. С мужчинами тоже не везло. От неудач и желание все отбито. Хотя не глупая и привлекательная. В общем сейчас в тупике. Не знаю, что и делать. Подскажите

Здравствуйте!
А вариант работы на дому не рассматриваете? Тем более, если есть Интернет дома.

--------------------
сообщение 29.9.2010, 7:52

Андрей
Цитата

Это кем?
Helen, я не понял как-то... чего именно вы хотите?
И чисто ради интереса... что это за офисный работник с графиком сутки трое?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 29.9.2010, 8:16

Цитата(Helen @ 28.9.2010, 20:03) *

здравствуйте. я думаю, что для "отвлечься" работа в москве как раз очень подойдет. Многие офисы работают с 10-ти утра, так что не так уж и рано выезжать придется, а там уж и новые знакомства появятся.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 29.9.2010, 14:01

А сейчас в чем задача?
Отвлечься работой ( по типу уколоться и забыться) или жизнь поправить?

Цитата
В общем сейчас в тупике. Не знаю, что и делать

Я тоже в тупике... а почему бы хоть что-нибудь не сделать из многообразия вариантов? Что мешает?
сообщение 29.9.2010, 18:58

Цитата(Роза Лю @ 29.9.2010, 8:16) *
здравствуйте. я думаю, что для "отвлечься" работа в москве как раз очень подойдет. Многие офисы работают с 10-ти утра, так что не так уж и рано выезжать придется, а там уж и новые знакомства появятся.

Cпасибо за ответ) Я уже пробовала искать работу в москве с графиком сутки трое, но это работы не для меня (операторы call-центров, диспетчеры), а другое пока не нахожу((
сообщение 29.9.2010, 19:02

Цитата(Другой @ 29.9.2010, 7:52) *
Андрей

Это кем?
Helen, я не понял как-то... чего именно вы хотите?
И чисто ради интереса... что это за офисный работник с графиком сутки трое?

Вы мен не поняли) Я - офисный работник, а работа в москве сейчас слишком далеко, 150 км. Ездить каждый день проблемно на электричке) подходящий график сутки трое, только работа не подходящая))
сообщение 29.9.2010, 19:04

Цитата(Shelest @ 29.9.2010, 14:01) *
А сейчас в чем задача?
Отвлечься работой ( по типу уколоться и забыться) или жизнь поправить?

Я тоже в тупике... а почему бы хоть что-нибудь не сделать из многообразия вариантов? Что мешает?

Ну может поделитесь опытом, как справляетесь, какие варианты бывают. Просто сейчас мне сложно придумывать маршруты выхода из кризиса)
сообщение 29.9.2010, 19:05

Цитата(Андрей @ 28.9.2010, 23:00) *
Здравствуйте!

Добрый вечер, Андрей! спасибо за идею) интернет дома есть, только не знаю какие это работы, где поискать. Может подскажете?
сообщение 29.9.2010, 22:06

Цитата(Helen @ 29.9.2010, 20:05) *
Добрый вечер, Андрей! спасибо за идею) интернет дома есть, только не знаю какие это работы, где поискать. Может подскажете?

Как я прочитал выше, «операторы call-центров, диспетчеры» - это не Ваше, что называется.
Я, честно говоря, не очень хорошо себе представляю, чем занимается офисный работник. Представляю, что что-то с бумагами, а что и про что, - не знаю. Поясните, что есть «Ваша работа» и что хотите, чем хотите заниматься на настоящий момент времени.
А работы я имел в виду, всякого рода прием, обработка заказов, работа с покупателями через icq, Skype каких-нибудь Интернет-магазинов или фирм, у которых есть свой сайт и которые ведут заказы через сайт. Например, частичная занятость, когда Вы приезжаете в офис, например, 1-2 раза в неделю для привоза-отвоза какого-то пакета документов, с которыми дома работаете.
Важно поискать, предлагать свои услуги, то, что Вы умеете хорошо делать, чем хотите заниматься. Обязательно найдутся те, кому Ваши условия подойдут.
«не могу найти куда податься» - значит, Вы плохо знаете «поле» деятельности. Изучайте это поле, знакомьтесь, тогда будете лучше ориентироваться в нем и выбирать.

--------------------
сообщение 30.9.2010, 8:00

Цитата(Helen @ 29.9.2010, 20:02) *
Вы мен не поняли) Я - офисный работник, а работа в москве сейчас слишком далеко, 150 км. Ездить каждый день проблемно на электричке) подходящий график сутки трое, только работа не подходящая))

да, действительно не близко. а как Вы раньше в Москве работали? ездили каждый день или жили в Москве?

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 30.9.2010, 9:00

Думаю, Ваше тупиковое состояние больше связанно с тем, что Вы расстроены. Не пришли в себя после последних неудач. Это состояние нужно прожить ( поплакать, позлиться, по ничего не делать). А познее вновь в Москву.
У Вас есть знания в той области, чем ВЫ занимались, есть опыт работы. Кто сказал, что Вы как работник никому не нужны? Ищите. Продумайте резюме. Приезжайте на собеседования, пробуйте. Снимайте комнату одна/с подружкой в МОскве или ближайшем Подмосковье. Так многие делают.
У всех случаются неудачи и падения. Неудачи дают нам опыт и поталкивают к росту. Вы писАли, что не везет с мужчинами. Можно свалить все на карму, а можно задуматься почему. Анализируйте свои ошибки, если сложно их увидеть, разговаривайте с людьми, которых считаете умными и доверяете им. Ваш опыт и желание роста дают ВАм преймущество.
Не вешайте нос, возврашайтесь к активной жизни.
сообщение 30.9.2010, 9:06

Цитата(Роза Лю @ 30.9.2010, 9:00) *
да, действительно не близко. а как Вы раньше в Москве работали? ездили каждый день или жили в Москве?

С мч она жила.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 30.9.2010, 9:10

Цитата(Другой @ 30.9.2010, 10:06) *
С мч она жила.

а, а я как-то несколько раз прочитала, так и не поняла blush.gif
ну раз с МЧ, тогда стоит найти подругу, с которой можно снимать комнату, можно и без агентства найти, я знаю волшебный сайт, выйдет недорого.

--------------------

сообщение 30.9.2010, 9:41

Цитата(Роза Лю @ 30.9.2010, 10:10) *
а, а я как-то несколько раз прочитала, так и не поняла blush.gif
ну раз с МЧ, тогда стоит найти подругу, с которой можно снимать комнату, можно и без агентства найти, я знаю волшебный сайт, выйдет недорого.

Не через агентство, в Москве? Очень не рекомендую...
Но интересно, подкиньте ссылочку плиз smile.gif

--------------------
сообщение 30.9.2010, 9:48

Цитата(Другой @ 30.9.2010, 10:41) *
Не через агентство, в Москве? Очень не рекомендую...
Но интересно, подкиньте ссылочку плиз smile.gif

соседи. живем. и живем.
я этот использую этот сайт для поиска соседей, чтоб совместно снимать квартиру, или своим кому-нибудь еще, куда их можно подселить.

--------------------

сообщение 30.9.2010, 9:57

Цитата(Роза Лю @ 30.9.2010, 10:48) *
соседи. живем. и живем.
я этот использую этот сайт для поиска соседей, чтоб совместно снимать квартиру, или своим кому-нибудь еще, куда их можно подселить.

Поглядел, да судя по ценам сайт правдивый...

--------------------
сообщение 30.9.2010, 10:01

Цитата(Другой @ 30.9.2010, 10:57) *
Поглядел, да судя по ценам сайт правдивый...

так уже и лично убедились smile.gif , правда, и там, конечно же, могут попасться агенты, но их меньше, чем на других сайтах.

--------------------

сообщение 30.9.2010, 10:10

Цитата(Роза Лю @ 30.9.2010, 11:01) *
так уже и лично убедились smile.gif , правда, и там, конечно же, могут попасться агенты, но их меньше, чем на других сайтах.

А вы воспринимаете агентов исключительно как зло? smile.gif

--------------------
сообщение 30.9.2010, 10:29

Цитата(Другой @ 30.9.2010, 11:10) *
А вы воспринимаете агентов исключительно как зло? smile.gif

нет, например, если мне понадобится снять квартиру, то лучше я это сделаю через агентство, с договором и оплатив положенную сумму, если, конечно, не найду по знакомству. но вот комнату-то можно и так ведь найти, без залогов и платежей агенту.

--------------------

сообщение 30.9.2010, 10:31

Цитата(Роза Лю @ 30.9.2010, 11:29) *
нет, например, если мне понадобится снять квартиру, то лучше я это сделаю через агентство, с договором и оплатив положенную сумму, если, конечно, не найду по знакомству. но вот комнату-то можно и так ведь найти, без залогов и платежей агенту.

Можно... но с теми же последствиями... smile.gif

--------------------
сообщение 30.9.2010, 10:34

Цитата(Другой @ 30.9.2010, 11:31) *
Можно... но с теми же последствиями... smile.gif

ну , так рассуждать, то и агент может обмануть. сдать нескольким людям одну и ту же квартиру или, как сейчас часто практикуют агентства, берут деньги, дают номер телефона человека, который якобы сдает квартиру, как бы клиент сам дозванивается и всё решает без агента, а телефон этот просто-напросто не отвечает. никогда.
кроме того, за комнату ты отдашь 7 тыс, а за квартиру 30.

Сообщение отредактировал Роза Лю - 30.9.2010, 10:38

--------------------

сообщение 30.9.2010, 10:47

Мммм... так есть смысл обращаться только в оч крупные агентства, они не кинут. Те, которые дают только номера телефонов это уже явный лохотрон и вообще вперёд платить это бред. Комната 7 тыс? Это, видимо оч фиговая комната и где-то оч далеко от метро...

--------------------
сообщение 30.9.2010, 17:03

Цитата(Андрей @ 29.9.2010, 22:06) *
Как я прочитал выше, «операторы call-центров, диспетчеры» - это не Ваше, что называется.
Я, честно говоря, не очень хорошо себе представляю, чем занимается офисный работник. Представляю, что что-то с бумагами, а что и про что, - не знаю. Поясните, что есть «Ваша работа» и что хотите, чем хотите заниматься на настоящий момент времени.
А работы я имел в виду, всякого рода прием, обработка заказов, работа с покупателями через icq, Skype каких-нибудь Интернет-магазинов или фирм, у которых есть свой сайт и которые ведут заказы через сайт. Например, частичная занятость, когда Вы приезжаете в офис, например, 1-2 раза в неделю для привоза-отвоза какого-то пакета документов, с которыми дома работаете.
Важно поискать, предлагать свои услуги, то, что Вы умеете хорошо делать, чем хотите заниматься. Обязательно найдутся те, кому Ваши условия подойдут.
«не могу найти куда податься» - значит, Вы плохо знаете «поле» деятельности. Изучайте это поле, знакомьтесь, тогда будете лучше ориентироваться в нем и выбирать.

Вы правы, я действительно не могу еще определиться, наверно время должно пройти, нервы успокоиться. Спасибо за консультацию))
сообщение 2.10.2010, 19:08

Цитата(Helen @ 28.9.2010, 19:03) *
Не знаю, что и делать. Подскажите

Ну работу Вам тут вряд ли предложат) Я так полагаю, что Вы для себя рассматриваете варианты работы как таковой, так и "работы по обслуживанию молодого человека", который будет проживать в мск.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация