Не могу найти куда податься |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу найти куда податься |
3.10.2010, 11:51
|
|
Ну работу Вам тут вряд ли предложат) Я так полагаю, что Вы для себя рассматриваете варианты работы как таковой, так и "работы по обслуживанию молодого человека", который будет проживать в мск. Ошибаетесь) В Москве я больше жить не хочу, мегаполис - не мое, по крайней мере для жизни. Рассматриваю только как место для зарабатывания денег. И прислугой для мужчины тоже быть не собираюсь. |
|
4.10.2010, 6:48
|
|
Добрый вечер всем) Прошу совета. У меня сложилась такая ситуация: я жила и работала в Москве 3,5 года. Но на последей работе многое стало не устраивать, пришлось уволится. В это же время развалилось личное счастье. Пришлось вернуться в Подмосковье к родителям. Рада бы отвлечься работой, но здесь ее просто нет. В Москву ездить только на работу с графиком сутки трое, не могу найти куда податься. Мне 30. Всегда была офисным работником. Без работы не могу. С мужчинами тоже не везло. От неудач и желание все отбито. Хотя не глупая и привлекательная. В общем сейчас в тупике. Не знаю, что и делать. Подскажите Helen! Знаете фраза "от неудач" здесь неуместно. Т.к просто так сложились обстоятельства (т.е так должно было произойти) отталкивайтесь от этого. У вас есть время подумать , прикинуть , определить, что для вас лучше. Это я про то, что я также для себя (имея высшее образование) конечно ищу работу только ближе к своему направлению, [u]как это я с образованием буду работать где то "ниже"!!! А на самом деле хочу ли я этого , мое ли это нравится ли это??? На самом деле не надо делать , то ,к чему привыкли и действовать по принципу, должно быть именно так!!! Поразмыслите не много, спросите свою душу, что именно желает она. Как вариант можете попробовать например услуги для населения( как соц.работник, выезд на дом к пожилым) там может и с жильем помогут--это как вариант просто..Может ваше призвание например, вообще букеты составлять различные(т.е работать в отд.цветы ) и приносить радость людям. Вариантов оч. оч много. Размышляйте, и удачи вам искренне! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация