Не знаю что делать! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю что делать! |
29.9.2010, 15:03
|
|
У меня был парень про встречались с ним около 3,5 лет. Расстались по моей инициативе, из-за того что он подымал на меня руку. Не виделись с ним 1,5года,но все время он мне названивал и просил вернуть все обратно. И вот в июне месяце мы с ним встретились в городе. Начали общаться как друзья. он меня поддерживал в трудную минуту, мне показалось что он изменился,что стал другим человеком,даже слово грубого от него не слышала. Затем он предложил мне попробовать еще раз и убедиться в том что он изменился. Но это было не долго. Он начал ревновать меня ко всем,из-за этого у меня не осталось подруг.а уж позже начал руки распускать опять. Как только я начинаю говорить о том что хочу с ним расстаться, он сразу становиться белым и пушистым. Но я больше не хочу чтобы этот человек был со мной рядом, и сказала ему об этом. Так он начал мне угрожать, что сделает что-нибудь с собой...передо мной хотел вскрыть вены,но я удержала его и пообещала что его не брошу...а сама понимаю что не хочу и не могу быть с ним...и что делать не знаю((((и не хочу чтобы из-за меня с ним что-нибудь случилось(((
|
|
|
30.9.2010, 8:13
|
|
Знаете, очень часто бывают схожие с Вашей ситуации. Я бы на Вашем месте боялась не того, что он что-нибудь с собой сделает, а что он от Вас так просто не отстанет. Он может говорить всё, что угодно, но он выживет без Вас, не переживайте. Если не хотите с ним быть, то лучше расставайтесь. Не бойтесь за него. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
30.9.2010, 20:34
|
|
Бросайте его и пусть вас совесть не мучает. Что бы он не сделал это не из-за вас, это от собственной слабости. Люди, которые пытаются вызвать жалость, жалки по своей сути. Вы не обязанны обеспечивать ему комфортную жизнь под страхом его смерти. К тому же человек, который действительно хочет покончить жизнь самобийством никогда об этом открыто так не заявит, это просто способ вами манипулировать к тому же так он может сказать, что если вы волнуетесь за его жизнь, то любите. От сильной злости он может нанести себе какой-то урон, но явно не с желанием растаться с жизнью, а только для того чтобы вы ему больше поверили и чтобы он весь такой несчастный выглядел человеком, который не может без вас жить.
В итоге.. плохое отношение к вам+слабость+расшатанные нервы+жестокая манипуляция+игра на чувствах...возможно что-то ещё не знаю и что-то забыла..Он вам надо? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
25.10.2010, 13:40
|
|
из личного опыта могу вам точно сказать, что от такого человека уже ничего хорошего ждать нечего! уходите и ни о чем не жалейте, вы встретите того кто будет вас ценить любить и уважать!
я встречалась с одним парнем старше меня намного год дружили он стал пить я решила уйти от него понимая что будущего с ним нет... да к он тоже и вены резал и вешался и в психбольнице лежал, и проходу мне не давал и ловил на улице но я уже встречалась с другим парнем, который кстати мне говорил, что он таким как тот никогда не будет и что накладывать на себя руки говорил он- удел слабых людей, с этим парнем я повстречалась в общей сложности 6 лет и пыталась его переделать ( он тоже стал пить) я его пыталась вылечить что только не делала _ БЕСПОЛЕЗНО, пока человек сам не захочет чего то ему никто не сможет помочь, через 6 лет я поняла что зря потратила свою молодость лучшие годы на этого человека.. он меня тоже и бил и пил беспробудно и угрожал что если уйду от него ,то он вскроет вены и убьет меня! Ушла даже сбежала в другой город... вздохнула вроде бы ( он конечно тоже вскрыл вены ) пить стал еще сильнее и постоянно винил меня чтоя ведьма что я всех мужиков так мучаю.... в какой то момент я и вправду стала сомневаться что причина во мне и может я так влияю ан мужчин?.... но потом все прошло СЛАВА БОГУ, а ведь я могла бы вообще свихнуться и никогда н е быть счастливой с такими мыслями, я встретила человека любимого моего мужа у нас прекрасная семья сейчас и маленький сынок, и все СЛАВА БОГУ, и главное когда я вышла замуж ... тот первый поздравил мен яи уже бросил пить потому как ему врачи сказали что ему осталось жить не долго елси он будет пить, а тот второй после моей свадьбы вообще продолжал мне угрожать ... писал смски что меня заказали что скоро меня убьют и другие гадости и что мой муж ( он младше меня) бросит меня что я ему надоем... вообще эти люди несчастны я их просто могу пожалеть сейчас и посочувствовать, они сами угробили свою жизнь погрязли в этом болоте ... и я благодарна богу, что он мн е дал такого мужа и сыночка и работу и вообще, что я живу и радуюсь каждому дню! и еще самое главное я считаю, что если мужчина бьет женщину свою - он слабак! он так самоутверждается... покончить с собой - тоже слабость! раз и все, а ты попробуй пережить все проблемы свои - это гораздо сложнее чем покончить с собой, а девушке которую бьют надо уходить и ни в чем не раскаиваться и не сомневаться! даже если он что-то с собой сделает - это будет только его грех ужасный самый, а не твой! это он слаб и тебе не стоит винить себя, если угрозы перейдут в более серьезные действия обращайся в милицию, я своему бывшему как только сказала, что все его смски с угрозами распечатала и отправила с заявлением в милицию и что скоро за ним придут и посадят ... он сразу прекратил мне угрожать ... правда регулярно поздравляет с новым годом и днем рождения но уже не угрожает... спивается потихоньку... никаких чувств к этим людям не осталось кроме жалости .... |
|
31.10.2010, 4:24
|
|
Цитата:Так он начал мне угрожать, что сделает что-нибудь с собой...передо мной хотел вскрыть вены,но я удержала его и пообещала что его не брошу...а сама понимаю что не хочу и не могу быть с ним...и что делать не знаю
Если Вы - слабонервная, то нужно было бы выпить валерьянки и позволить ему довести дело до конца. А в последнюю минуту вызвать скорую, что б Вас не обвинили в неоказании помощи. Но я уверена на сто процентов, что он просто блефует и шантажирует Вас. Вы - женщина. Подательница Жизни. Человек, позволивший себе поднять на вас руку, не достоин зваться человеком. Пусть он делает с собой что пожелает. Вас это никак не касается. Вот и всё. -------------------- |
|
31.10.2010, 18:35
|
|
Пришла я как-то к соседке, она стала рассказывать, как вчера с мужем поругалась , закрылась в ванной и пыталась себе вены вскрыть, но он вовремя дверь выбил и скорую вызвал. И показывает мне порезы на руках... Я ужаснулась и говорю :"Да ты что ! Чтобы вены вскрыть ,надо поперек руку резать, а не вдоль !" , а она мне "Ты что ! Если бы я поперек резала, я могла бы и поправде вены повредить !"
|
|
31.10.2010, 21:41
|
|
У меня был парень про встречались с ним около 3,5 лет. Расстались по моей инициативе, из-за того что он подымал на меня руку. Не виделись с ним 1,5года,но все время он мне названивал и просил вернуть все обратно. И вот в июне месяце мы с ним встретились в городе. Начали общаться как друзья. он меня поддерживал в трудную минуту, мне показалось что он изменился,что стал другим человеком,даже слово грубого от него не слышала. Затем он предложил мне попробовать еще раз и убедиться в том что он изменился. Но это было не долго. Он начал ревновать меня ко всем,из-за этого у меня не осталось подруг.а уж позже начал руки распускать опять. Как только я начинаю говорить о том что хочу с ним расстаться, он сразу становиться белым и пушистым. Но я больше не хочу чтобы этот человек был со мной рядом, и сказала ему об этом. Так он начал мне угрожать, что сделает что-нибудь с собой...передо мной хотел вскрыть вены,но я удержала его и пообещала что его не брошу...а сама понимаю что не хочу и не могу быть с ним...и что делать не знаю((((и не хочу чтобы из-за меня с ним что-нибудь случилось((( Поверь мне наслово он тебе всю жизнь испортит ...и счастливой женой ты тоже врядли будеш.Бросай его и все тут .По поводу вен так это "старый баян",ничего он там себе не вскроет ,можеш не сомневаться.А если и вскроет то скатертью дорога ,ты тут явно не причем...бояться нечего.Будет домогаться - заява в милицию поставит его на место. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация