Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не люблю человека,но и не расстаюсь с ним...

сообщение 30.9.2010, 2:27

Добрый день! Для начала представлюсь.Меня зовук Катерина,мне 23 года. А проблема собстенно наверное банальна.Я почти 4 года живу с молодым человеком которого гн люблю...Ему 32 года.он самодостаточный,успешный,интересный,вообщем нормальный человек...Живем мы вместе,он работает,я пока в поиске себя,своей работы...Дело в том,что я живу с ним как с каким-то другом.Я настолько к нему уже привыкла,знаю его как облупленного.Но я не испытываю никаких эмоций к нему,кроме как к привязанности,дружбы,уважения...Нет страсти,нет ласки,нет того,что я думаю,должна была бы чувствовать если б любили...Если уж говорить начистоту он мне совершенно не симпотичен внешне,совершенно не мой типаж,да и начала встречаться я с ним признаюсь из-за корыстных целей.Но как-то все это так затянулось и я уже не смогла уйти,стала зависима от него,погрузилась в эти отношения.Это первые серьезные отношения у меня...Он настроен очень серьезно,знаю что любит меня,подозреваю,что он также прекрасно знает,что я не люблю его,но в тоже время мы строем свою совместную жизнь с расчетом на будущее...сделали ремонт в квартире,купили новую мебель,я полноправная хозяйка в доме,он бы давно сделал предложение мне,если был бы уверен,чтоя не откажу,ребенка если бы я захотела,мы бы давно сделали.Он видит нашу совместную жизнь,а я нет.А может боюсь увидеть.Может я еще не нагулялась?незнаю...меня постоянно мучает чувство вины,чтоя ему вру,даю надежду...Но как же быть?!Взять и уйти,сказать прости -прощай и все?Слишком многое пережито вместе.Постоянное ощущение безвыходности,что что-то надо предпринять,но решиться на это не могу.Ножет я просто из меркантильных соображений не ухожу?Я многое сделала в квартире,были понабраны различные кредиты,для обустройства,у меня открыто предпринимательство опять же для заработка на нашу жизнь...Жалко все это бросать,свои вложения,эмоции в этот союз...Чувствую себя после этих слов какой-то тварью.Я привыклю к тому комфорту,что сама и создала,к той самостоятельности что имею,к его любви,к его заботе, к нашему совместному времяпровождению(у нас много общих интересов),но нет что ли страсти.Да ее и не было никогда!!вообще!Единственное что во мне к нему возрастало это уважение и привычка,что он всегда рядом...А я как дурочка мечтаю о любви,о бурном сексе(с ним мягко говоря меня не все устраивает в этом плане),о том,как приятно было бы говорить ему о словах любви,но ничего такого нет...Наш союз похож больше на деловой,партнерский.Это меня убивает.Так не может долго продолжаться.Мне просто надоест и я все брошу и уйду.Но боюсь разочарования...вдруг уже такого мужчины уже не будет? Боюсь ошибиться?Может это все мои все детские представления о том кака я должна быть семья?может надо запихнуть мое неисчерпанную потребность в любви подальше?и дальше жить,врать ему,обманывать себя,мечтать о другом...может все так живут?Я не знаю...я запуталась...Помогите,со стороны возможно мой сумбур сложется в какую-нибудь определенную картинку и я пойму как быть...С огромным уважение ко всем,Катерина.
сообщение 30.9.2010, 21:58

А что он обо всём этом думает? В таких отношениях нет ничего страшного, но, если это устраивает обоих. С другой стороны, страсть, как таковая, заканчивается довольно быстро и бурный секс, в принципе, тоже, а быт и серые будни остаются. sleep.gif По-уму, Вас бы отпустить, нагуляться и определиться, но это уже на совести Вашего партнёра.

--------------------
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое.
сообщение 1.10.2010, 9:26

Цитата(Солнечный кот @ 30.9.2010, 21:58) *
А что он обо всём этом думает? В таких отношениях нет ничего страшного, но, если это устраивает обоих. С другой стороны, страсть, как таковая, заканчивается довольно быстро и бурный секс, в принципе, тоже, а быт и серые будни остаются. sleep.gif По-уму, Вас бы отпустить, нагуляться и определиться, но это уже на совести Вашего партнёра.

Спасибо за ответ,Солнечный кот!Незнаю,что он об этом думает.Его кажется все устраивается и он не видет моего состояния или не хочет видеть...Да получается мне и не нужно испытывать все эти чувства,они все-равно проходят?Ну тогда получается все наша прожитые годы были сплошные серые будни.Ну отпустить то он меня никогда не отпустит,только если разойтись окончательно.Но это будет очень трудно и ему и мне.Хотя и так жить становится уже невыносимо...А можно ли человека спец. полюбить?какую-то глупость спросила да? blink.gif
сообщение 1.10.2010, 12:28

Когда-то только так: по расчёту в брак и вступали... и было не плохо, конечно не любили и даже часто не нравились друг другу, однако со временем приходили и уважение и тёплые чувства... а у вас уже есть многие факторы успешного брака... Нет секса и нет любви... А что если поговорить с ним на тему секса, может проблема решаема? А любовь... любовь она штука странная... вдруг козла полюбите? smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 1.10.2010, 13:04

Цитата(Другой @ 1.10.2010, 12:28) *
Когда-то только так: по расчёту в брак и вступали... и было не плохо, конечно не любили и даже часто не нравились друг другу, однако со временем приходили и уважение и тёплые чувства... а у вас уже есть многие факторы успешного брака... Нет секса и нет любви... А что если поговорить с ним на тему секса, может проблема решаема? А любовь... любовь она штука странная... вдруг козла полюбите? smile.gif

Другой уважение и теплые чувства только рядом и держат...Ну любовь с его стороны как раз таки есть.Незнаю насчет секса можно поговорить,но боюсь обидеть.Я и так не слишком сдержана к нему,а если еще и эту тему затронуть dry.gif А насчет козла это точно.Мне как раз козлы и нравятся rolleyes.gif Но я сердце свое не слушаю,а умом понимаю,что это очень хороший вариант для меня...но ведь блин живем то один раз!и хочется в жизни всю палитру чувств испытать...как быть незнаю совсем...
сообщение 1.10.2010, 13:29

Цитата(Пумочка @ 1.10.2010, 9:26) *
А можно ли человека спец. полюбить?какую-то глупость спросила да? blink.gif
Очень мне нравится, что Другой написал, я с ним совершенно согласна. Проблемы секса, как правило, решаемы - было бы желание! Ваш мужчина может и не догадываться о том, что Вас не устраивает, и обсуждать это нужно, иначе как можно добиться гармоничных отношений?
Тут вопрос такой, что Вы понимаете под любовью? Любые страсти, даже самые страстные проходят, иногда достаточно быстро (несколько месяцев), вопрос, что останется? То, что Вы чувствуете, все сомнения и вопросы - это нормально. Конечно, точный ответ Вы сможете узнать, только испытав всё на себе.. собственно, в этом и состоит жизненный опыт. rolleyes.gif К сожалению, случаи, когда из-за бурных страстей рушатся семьи, не редки. Стоит ли овчинка выделки?

--------------------
сообщение 1.10.2010, 18:36

Тут вопрос такой, что Вы понимаете под любовью? Любые страсти, даже самые страстные проходят, иногда достаточно быстро (несколько месяцев), вопрос, что останется? То, что Вы чувствуете, все сомнения и вопросы - это нормально. Конечно, точный ответ Вы сможете узнать, только испытав всё на себе.. собственно, в этом и состоит жизненный опыт. rolleyes.gif К сожалению, случаи, когда из-за бурных страстей рушатся семьи, не редки. Стоит ли овчинка выделки?
[/quote]

Если честно я наверное и не знаю,что такое любовь.Для меня это какое-то непознаное чувство...Когда все девчонки влюблялись,я очень спокойно относилась к парням.Я сразу видела все плюсы и минусы партнера,не было розовых очков...Может я просто на это и не способна?
мозг мой не так заточен что ли...Я и сейчас продолжаю так жить.
Я не умею влюбляться!!!но я знаю,что такое страсть!вот это чувство я наверное заменяет,что ли любовь...Но раз она так быстро проходит,то может и не стоит к ней стремится? Не заводить же мне любовников в конце то концов!!!Хочу быть с ним честной...
И так выходит,что мне стоит отбросить все свои сомнения,принять для себя решение,что это самый лучший вариан и не ждать любви?жить и не напрягаться,что нет ее у меня?Что все-равно большенство пар так живет и все у всех проходит и остается одна рутина и уважение к др.др?Так получается?
только что-то угнетает меня такая перспектива в жизни... mellow.gif
сообщение 1.10.2010, 20:54

Катерина, Вы хорошо и правильно рассуждаете. Но ловить или не ловить того журавля - принимать решение Вам. Влюблённость и любовь, а уж тем более, страсть -это разные вещи. В том, что Вы рассудительны и не "умеете влюбляться" ничего ужасного нет, таких людей достаточно много, трезвый взгляд на вещи помогает избежать многих проблем, но за это тоже приходится платить, отсутствием страстей, например. Про любовников - здравая мысль, но, как правило, заводят любовников действительно неудовлетворённые (чем-либо, не обязательно именно сексом) женщины. Раз Вы этого категорически не хотите, то стоит задуматься, так ли всё плохо? happy.gif
Очень интересный термин "ждать любви" - как автобуса, что ли? А если не дождётесь? И потом, ОН-то Вас ЛЮБИТ. А Вы тогда чего хотите? Страстей? Ну если в этом Вы видите смысл своей жизни, то конечно.
"Постоянное ощущение безвыходности,что что-то надо предпринять,но решиться на это не могу." А почему Вы не можете расслабиться и получать удовольствие от того, что уже имеете? Ведь никто не знает, что будет завтра, возможно вы взаимно осточертеете друг другу и спокойно разбежитесь в разные стороны? Я бы поняла, если бы Вам было бы лет в два раза больше, и надо срочно что-то делать. Никакая женщина, даже выходя замуж за ЛЮБИМОГО, рожая от него ребенка, не не имеет никаких гарантий совместной счастливой жизни, и ничего. По разному у всех бывает, сходятся, расходятся, детей рожают, живут вобщем. Одно скажу точно, никакая страсть с козлом не стоит того, что у Вас есть. Когда-нибудь Вы это тоже будете знать точно, но это уже совсем другая история... smile.gif

--------------------
сообщение 1.10.2010, 21:30

Цитата(Пумочка @ 30.9.2010, 2:27) *
Ему 32 года.он самодостаточный,успешный,интересный,вообщем нормальный человек...Живем мы вместе,он работает,я пока в поиске себя,своей работы...Дело в том,что я живу с ним как с каким-то другом.Я настолько к нему уже привыкла,знаю его как облупленного.Но я не испытываю никаких эмоций к нему,кроме как к привязанности,дружбы,уважения...

По-моему это и есть самая настоящая любовь. А то, что вы не испытывайте страсти к нему, это потому что секс с ним вас не устраивает. Но поверьте, это зависит не только от него, но и от вас. Вы спросили можно ли специально полюбить человека? Можно, научитесь получать удовльствие с ним.
P.S. Не стоит ему говорить как надо, нужно показать )))))))))))))))
сообщение 1.10.2010, 21:42
Участник

Я просто мечтаю о таких отношениях... Всё познаётся в стравнении.

Сообщение отредактировал A-Lexx - 1.10.2010, 21:42
сообщение 1.10.2010, 22:31
Участник

Но боюсь разочарования...вдруг уже такого мужчины уже не будет?

Это хорошо что у вас есть инстинкт самосохранения smile.gif
На самом деле то о чем вы мечтаете - бурный роман, страсть и всё то что вы называете любовью на самом деле называется влюбленностью и она проходит примерно через 6-12 месяцев. А после влюбленности, если люди продолжают жить (или начинают жить) вместе остается именно то что вы описываете - дружба, уважение, привязанность, общие интересы ... и это именно то что взрослые люди называют любовью.

Ваша основная ошибка в том что вы делаете высокие ставки на свои детские фантазии, на инфантильный мир отношений, вместо того что бы наслаждаться тем что вы имеете.

Вы совершенно не без основательно боитесь потерять партнера.
сообщение 1.10.2010, 23:06

Цитата(Vayenrud @ 1.10.2010, 22:31) *
Это хорошо что у вас есть инстинкт самосохранения smile.gif
На самом деле то о чем вы мечтаете - бурный роман, страсть и всё то что вы называете любовью на самом деле называется влюбленностью и она проходит примерно через 6-12 месяцев. А после влюбленности, если люди продолжают жить (или начинают жить) вместе остается именно то что вы описываете - дружба, уважение, привязанность, общие интересы ... и это именно то что взрослые люди называют любовью.

Ваша основная ошибка в том что вы делаете высокие ставки на свои детские фантазии, на инфантильный мир отношений, вместо того что бы наслаждаться тем что вы имеете.

Вы совершенно не без основательно боитесь потерять партнера.

Спасибо большое всем за то,что откликнулись.Прям не ожидала rolleyes.gif
Но если все тут пишут,что на самом деле все это нормально и ждать страстей глупо,а ждать конечно спец-но я и не собираюсь,да и сама я понимаю что все в принципе хорошо...Тогда другой вопрос как изменить свое отношение к нему,успокоится и принять эту ситуацию, поменять свое "инфантильное отношение" на нормальное для взрослой,рассудительной девушки? Это возможно с возрастом приходит?
Так называемые "козлы" в моей жизни тоже были и огромная страсть к ним,но я их спокойно бросала,т.к. умишко мое доминирует над всяческими страстями в сердце...Так не в том ли моя проблема,что я просто сексуально неудовлетворена с ним?Ну а если меня не привлекает он,ну нравятся мне другие!хочу я других...Че делать то??Я же не могу из него сделать своего принца!
Я могу показать,рассказать как надо,что и как...но это не решит проблемы,как мне кажется.Может я не права? blink.gif
Я просто извожу себя...пока не докапаюсь до причины
сообщение 2.10.2010, 0:54

Решите, за что вы его любите. Самое главное, как мне кажется в любви, это свобода от предрассудков. Страсть нужна только для сближения партнёров в первое время. В дальнейшем стоит полагаться исключительно на интуицию. Если есть какие то факторы, что заставляют вас быть вместе знайте - это не на долго. Если мысли, об этом человеке, сразу же не вызывают у вас никаких эмоций, или заставляют вас задуматься, вам лучше принять решение.

Сообщение отредактировал Alonce - 2.10.2010, 1:02
сообщение 2.10.2010, 10:49

Цитата(Пумочка @ 1.10.2010, 23:06) *
Так не в том ли моя проблема,что я просто сексуально неудовлетворена с ним?Ну а если меня не привлекает он,ну нравятся мне другие!хочу я других...Че делать то??Я же не могу из него сделать своего принца!
Вы ввязались в эти отношения по меркантильным соображениям, теперь завязнув в них достаточно глубоко, решили, что оно Вам не надо? Зачем тогда было доводить до этого?
Удовлетворены Вы с ним или нет - это Вам решать, а так же, что либо предпринимать в этом направлении.
"Козлов", которые вроде как Вас привлекают - Вы бросали, они Вас тоже не устраивали? Чего же Вы тогда хотите? Никто не придет и не вылечит Вас - проблема в Вашей голове, и, либо, Вы меняете свое отношение к окружающей Вас реальности, либо, ищете другую реальность.

--------------------
сообщение 2.10.2010, 12:36

Цитата(Солнечный кот @ 2.10.2010, 10:49) *
Вы ввязались в эти отношения по меркантильным соображениям, теперь завязнув в них достаточно глубоко, решили, что оно Вам не надо? Зачем тогда было доводить до этого?
Удовлетворены Вы с ним или нет - это Вам решать, а так же, что либо предпринимать в этом направлении.
"Козлов", которые вроде как Вас привлекают - Вы бросали, они Вас тоже не устраивали? Чего же Вы тогда хотите? Никто не придет и не вылечит Вас - проблема в Вашей голове, и, либо, Вы меняете свое отношение к окружающей Вас реальности, либо, ищете другую реальность.

Я и не сомневалась,что проблема в моей голове...Все эти вопросы я сама себе по триста раз задавала,типо а "зачем тогда было доводить до этого" и прочие,но ответа пока не нашла.Просто было так удобно жить.Теперь видимо нет. Все спасибо. Конечно только я и смогу себе помочь...к тож еще-то... unsure.gif
сообщение 4.10.2010, 17:38

Добрый день! Для начала представлюсь.Меня зовук Катерина,мне 23 года. А проблема собстенно наверное банальна.Я почти 4 года живу с молодым человеком которого гн люблю...Ему 32 года.он самодостаточный,успешный,интересный,вообщем нормальный человек...Живем мы вместе,он работает,я пока в поиске себя,своей работы...Дело в том,что я живу с ним как с каким-то другом.Я настолько к нему уже привыкла,знаю его как облупленного.Но я не испытываю никаких эмоций к нему,кроме как к привязанности,дружбы,уважения...Нет страсти,нет ласки,нет того,что я думаю,должна была бы чувствовать если б любили...Если уж говорить начистоту он мне совершенно не симпотичен внешне,совершенно не мой типаж,да и начала встречаться я с ним признаюсь из-за корыстных целей.Но как-то все это так затянулось и я уже не смогла уйти,стала зависима от него,погрузилась в эти отношения.Это первые серьезные отношения у меня...Он настроен очень серьезно,знаю что любит меня,подозреваю,что он также прекрасно знает,что я не люблю его,но в тоже время мы строем свою совместную жизнь с расчетом на будущее...сделали ремонт в квартире,купили новую мебель,я полноправная хозяйка в доме,он бы давно сделал предложение мне,если был бы уверен,чтоя не откажу,ребенка если бы я захотела,мы бы давно сделали.Он видит нашу совместную жизнь,а я нет.А может боюсь увидеть.Может я еще не нагулялась?незнаю...меня постоянно мучает чувство вины,чтоя ему вру,даю надежду...Но как же быть?!Взять и уйти,сказать прости -прощай и все?Слишком многое пережито вместе.Постоянное ощущение безвыходности,что что-то надо предпринять,но решиться на это не могу.Ножет я просто из меркантильных соображений не ухожу?Я многое сделала в квартире,были понабраны различные кредиты,для обустройства,у меня открыто предпринимательство опять же для заработка на нашу жизнь...Жалко все это бросать,свои вложения,эмоции в этот союз...Чувствую себя после этих слов какой-то тварью.Я привыклю к тому комфорту,что сама и создала,к той самостоятельности что имею,к его любви,к его заботе, к нашему совместному времяпровождению(у нас много общих интересов),но нет что ли страсти.Да ее и не было никогда!!вообще!Единственное что во мне к нему возрастало это уважение и привычка,что он всегда рядом...А я как дурочка мечтаю о любви,о бурном сексе(с ним мягко говоря меня не все устраивает в этом плане),о том,как приятно было бы говорить ему о словах любви,но ничего такого нет...Наш союз похож больше на деловой,партнерский.Это меня убивает.Так не может долго продолжаться.Мне просто надоест и я все брошу и уйду.Но боюсь разочарования...вдруг уже такого мужчины уже не будет? Боюсь ошибиться?Может это все мои все детские представления о том кака я должна быть семья?может надо запихнуть мое неисчерпанную потребность в любви подальше?и дальше жить,врать ему,обманывать себя,мечтать о другом...может все так живут?Я не знаю...я запуталась...Помогите,со стороны возможно мой сумбур сложется в какую-нибудь определенную картинку и я пойму как быть...С огромным уважение ко всем,Катерина.

Вы видимо мало разговариваете друг с другом...Именно на темы секса, страсти..Вы сами то пытались что-то изменить, поддотлкнуть его к чему-то новому изменить что-то в плане секса? Или вы просто боитесь этого разгоора, а это не маловажно, поверьте! Он может и не догадываеться, что делает что-то не так...Говорите , разговаривайте друг с другом (хотя бы намеками)..А есть еще как вариант (вы сказали что любите козлов), дак может стоит попробовать изменить просто взять и попытаться для сравнения. Все познается в сравнении, вот может тогда вы и поймете, что он у вас самый милый добрый , ну и.д..Успехов вам!!!
сообщение 4.10.2010, 20:44

Цитата
Если честно я наверное и не знаю,что такое любовь.Для меня это какое-то непознаное чувство...

Цитата
может надо запихнуть мое неисчерпанную потребность в любви подальше?и дальше жить,врать ему,обманывать себя,мечтать о другом...
Откуда Вы знаете, Пумочка, об этой Вашей потребности, если говорите, что для Вас это – какое-то непознанное чувство? Что это вообще для Вас такое? Помимо секса. Можете ли Вы себе представить реализацию этой Вашей неисчерпанной потребности, вообще исключив секс?
Цитата
Он настроен очень серьезно,знаю что любит меня,подозреваю,что он также прекрасно знает,что я не люблю его,но в тоже время мы строем свою совместную жизнь с расчетом на будущее...
Его кажется все устраивается и он не видет моего состояния или не хочет видеть...
И зачем ему это надо?
Цитата
Жалко все это бросать,свои вложения,эмоции в этот союз...
Так разрушать всегда жалко.
Цитата
Незнаю насчет секса можно поговорить,но боюсь обидеть.Я и так не слишком сдержана к нему,а если еще и эту тему затронуть
А чего не затронуть-то? Может, как затронуть, так все и наладится?
Цитата
насчет козла это точно.Мне как раз козлы и нравятся
И чем они Вам нравятся? И что же в них такого «козлиного»?
сообщение 5.10.2010, 0:11

Цитата(Side @ 4.10.2010, 20:44) *
Откуда Вы знаете, Пумочка, об этой Вашей потребности, если говорите, что для Вас это – какое-то непознанное чувство? Что это вообще для Вас такое? Помимо секса. Можете ли Вы себе представить реализацию этой Вашей неисчерпанной потребности, вообще исключив секс?
И зачем ему это надо?
Так разрушать всегда жалко.
А чего не затронуть-то? Может, как затронуть, так все и наладится?
И чем они Вам нравятся? И что же в них такого «козлиного»?

Side возможно я путаю чувство любви с другими чувствами.Так как в моем понимании я не могу представить любовь без секса...
Я так же не знаю,зачем ему это все надо.наверное считает что все и так хорошо...Как я могу отвечать ха другого человека...Его наверное все устраивает...
Насчет секса я решила с ним поговорить и возможно что-нибудь получится,но в своих фантазиях,мечтах будет не он...это факт...
А козлы мне нравятся тем,что они за циклины на мне,они "плохие"!незнаю как обьяснить-то...не носятся со мной как с писай торбой,а наоборот...я переживаю,добиваюсь,такая палитра эмоций,хотя я свои же эмоции могу и успокоить...в легкую.когда добьюсь,насытюсь,успокоюсь и спокойно бросаю козла rolleyes.gif юыло так пару раз...остаются одни приятные воспоминания... blush.gif
сообщение 5.10.2010, 10:21

Цитата
Насчет секса я решила с ним поговорить и возможно что-нибудь получится,но в своих фантазиях,мечтах будет не он...это факт...
Может, вам обоим к сексологу сходить?
Цитата
А козлы мне нравятся тем,что они за циклины на мне,они "плохие"!незнаю как обьяснить-то...не носятся со мной как с писай торбой,а наоборот...я переживаю,добиваюсь,такая палитра эмоций,хотя я свои же эмоции могу и успокоить...в легкую.когда добьюсь,насытюсь,успокоюсь и спокойно бросаю козла
Пумочка, получается, что козел-не козел, а Вы все равно его используете. «Козла» сразу бросаете, а «некозла» мучаетесь, но тоже хотите бросить.
А какие у Вас в детстве были отношения с родителями?
сообщение 5.10.2010, 11:04

Цитата(Side @ 5.10.2010, 10:21) *
Может, вам обоим к сексологу сходить?
Пумочка, получается, что козел-не козел, а Вы все равно его используете. «Козла» сразу бросаете, а «некозла» мучаетесь, но тоже хотите бросить.
А какие у Вас в детстве были отношения с родителями?

Ну насчет сексолога не знаю...думаю пока как-нибудь так разберемся.и что сексолог поможет мне захотеть моего парня?
Да и правда как-то по странному получается...всех бросаю или использую.С родителями да вроде бы ровно все было.не припоминаю каких-нибудь глобальных проблем в отношениях.Правда я была трудным ребенком,но и это мы все вместе пережили...папенка мой правда очень пил,но всегда меня очень любил(как и сейчас),баловал. я всегда больше папу любила...Я не вижу связи с моей сегоднешней проблемой...
сообщение 6.10.2010, 22:21

Цитата
Ну насчет сексолога не знаю...думаю пока как-нибудь так разберемся.и что сексолог поможет мне захотеть моего парня?
Как знать. Подсказать что-нибудь про бурный секс и прочее.
Цитата
папенка мой правда очень пил,но всегда меня очень любил(как и сейчас),баловал. я всегда больше папу любила...
А маменька?
сообщение 7.10.2010, 0:04

Цитата(Side @ 6.10.2010, 22:21) *
А маменька?

Что маменька то?все нормально с ней...мама любила,но никогда об этом не говорила...я только догадывалась.ей не до меня было. про бурный секс я и сама кому угодно могу рассказать,это не поможет особо...ведь дело не совсем в этом.

Цитата(Side @ 6.10.2010, 22:21) *
А маменька?

Что маменька то?все нормально с ней...мама любила,но никогда об этом не говорила...я только догадывалась.ей не до меня было. про бурный секс я и сама кому угодно могу рассказать,это не поможет особо...ведь дело не совсем в этом.
сообщение 7.10.2010, 23:01

Не знаю тогда, Пумочка. Какая-то непонятная ситуация: хотите всех использовать и сами от того переживаете… Может, к психологу сходить?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация