Была ли любовь? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Была ли любовь? |
30.9.2010, 11:54
|
|
Добрый день!
У меня такая история приключилась ... Я начинала карьеру в строительной организации будучи студенткой (март)! Через несколько месяцев (май) после того как я устроилась на работу туда же устроился молодой человек! Я в начале его не воспринимала как МУЖЧИНУ, потому что была в довольно таки серьезных отношениях с другим молодым человеком! Однако начиная с ноября месяца я поняла что он мне интересен как человек, привлекает как мужчина! В конце декабря был новогодний корпоратив! Он мне написал сообщение что хотел бы пойти на этот корпоратив со мной как с ДЕВУШКОЙ! Но я отказалась! После Нового года естественно я начала смотреть на него по-другому! Он мне стал очень нравиться! Флирт продолжался! В марте мы решили сходить в кино! С того момента все завязалось! он приходил ко мне в кабинет повидаться, поцеловать, когда уезжал на объект всегда просил проводить его до входной двери офиса чтобы поцеловать на прощание и обнять! Я была с ним очень счастлива! Я его любила всем сердцем! Мне больше ничего не надо было! Лишь бы он был рядом! Наступил кризис в компании (март 2009)! Начальство установило для меня определенный график работы (неделю работаю-неделю дома)! Я ему об этом сказала! Надеялась услышать в ответ: "Как я без тебя буду эту неделю, буду скучать и все такое ..." Но я услышала в ответ: "Ну и хорошо, наконец то займешься написанием своего диплома" - и все, больше ничего он не сказал ( ... может покажется глупым, но я это восприняла как первый звоночек .... Редко звонил (1 раз в неделю мог позвонить), также редко мы видились! второй звоночек ... На 9 мая я хотела поехать с ним на салют, а он мне сказал что только что вернулся из центра и ему туда не хочется вообще и что он сильно устал! И буквально часа через 2 мне приходит сообщение от его друга: Игорь едет к нам на тусовку! Получается меня с собой он не взял, и к тому же обманул, что устал! ... 10 мая мы должны были поехать на др к его бабушке! Естественно он начал звонить - будить, чтобы я успела на электричку! я не брала трубку! он все звонил! я не отвечала! .... после этого я с ним не разговаривала! Он якобы тоже был обижен что я не приехала и вообще не понял почему я не приехала и обижаюсь на него! Это длилось около недели! Потом он позвонил (после того как его приперла девушка лучшего друга!) ... и то он ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ НА ЧТО Я ОБИДЕЛАСЬ! ... затем я заметила очень интересную ситуацию: приходя ко мне в кабинет он в первую очередь интересовался где моя напарница (интересная женщина, 40 лет, с хорошей фигурой, симпотичная, невероятное чувство юмора)! если ее не было - он особо то и не задерживался! если она была - все внимание было уделено ей! а я так ... Потом я обратила внимание что он еще одной девушке на работе внимание уделяет (50 лет, фигура, чувство юмора)!!!! а вечерами со мной встречался! я обратила внимание на отсутствие ласки, нежности, редие звонки, свидания, никаких ухаживаний, даже не целовались вообще! В августе я с подругами уехала на юг! Отдыхала там неделю! Он звонил каждый день! Вроде как скучал! потом сказал, что взял билеты и едет с другом ко мне! Дня 2 было все норм! Потом друг поехал в сосдний город к совим одногруппницам (оказалось что они там отдыхали!)! друг там тусовался а мой красавец думал: как же так? ему там весело, а мы тут с тобой вдвоем сидим (при том что я приехала в своей компании, мне было нереально весело, а Игорь в эту компанию не хотел вступать - почему не знаю)! Так вот! мы поехали к его другу! Точнее сказать собрали вещи и пересилились к тем девочкам! Там ночные тусовки,ю выпивка, много народу - моему это оч нравилось! Тем не менее холод, безразличие, отсутствие внимания, заботы и все такое я чувствовало от него в полной мере! Пришло время - мне надо было вернуться в свою компанию (побыть с ними, собрать вещи, покупаться в море последнюю ночь!) Мы собрались большой компанией и поехали в городок где я жила со своей компанией изначально! Гуляли по городу! К сожалению он меня почти не замечал (свою сумку с пожитками я несла сама, он шел от меня на расстолянии)! Вчером я эту компашку проводила на электричку! стояли в кругу ждали электричку! он стоял на противоположной стороне (зная что мы сейчас расстанемся, и увидимся только через пару дней)! Пришла электричка - он Поцеловал на прощание ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ друзья и знакомые! Вечером даже не позвонил и не спросил дошла ли я (а мне идти было минут 30 как мин)! Вернулись в Москву! Звонок поступил только через пару дней! В таком же духе все и продожалось! В сентябре после очередной тусовки я ему позвонила и сказала что он может быть свободен! Такой он мне не нужен! Мы не общались месяц! Вообще не разговаривали! но тяжело же вместе работать! он приходил к нам! Общался с моей напарницей! они там сидели напротив и мило беседовали! я в такие моменты просто вставлаа и уходила из кабинета! мне было до слез обидно! Потом как то начали общаться! ссора сама собой как будто бы прошла! жалею что мы не поговорили об этом тогда! В ноябре он уехал в Египет! за 2 недели 1 смс - типа долетел все хорошо! и письма с соц сети: "привет! как дела! как вы там все! как Лена" (моя напарница!) в декабре очередная ссора: начальство попросило на работе снять фильм к новому году о нашей компани! Меня назначили телеведущей! Игоря оператором! Однако Игорь сказал, что я нехаризматичная, поэтому лена будет ведущей! Я просто обалдела от этих слов! И вот они вдвоем носились с этим фильмом: снимали, монтировали, смеялись, весилились! Моя реакция? Мне больно! Обида! Я с ним не разговариваю! Не замечаю его! и знать не хочу! Опять мы не разговаривали 0,5 месяца! 31 декабря он мне пишет: "придешь на НГ ко мне праздновать?" Сказала что приду! Те вроде мы опять помирились, но не поговорили в чем причина обиды! Этим летом ездили втроем на море: я , он , его сестра! Так он от своей сестры не отставал! Она в море! он в море! она на кухню - он все встает и на кухню! она на дерево - он все бросает за ней! я пошла полежать! он подошел ко мне позвал кушать! я сказала что сейчас не хочу! он мне сказал : я поем и приду с тобой полежу! ок! я ждала-ждала! минут 40! поотм услышала на балконе: "ОПЯТЬ ХИХА! СЕСТРЕНКА А ПОМНИШЬ ТО , А ОМНИШЬ ЭТО! А ДАВАЙ В НАРДЫ! А ДАВАЙ В КАРТЫ!" она ему: дай я книжку почитаю! он ей: я тебе вслух почитаю ее сам! Сестра уехала на день раньше нас! так этот день для меня был каторгой! Он вообще ничего не придпринимал чтобы мне было комфортно! Говорл что скучно! все время лежал! На юге то я ему ввысказала что мне не нравится отсутствие внимания! Получается что он меня привез как чемодан все - дальше я должна делать что хочу и как хочу - развлекать себя сама! этим я и занималась! Одна на море ходила! 1 раз даже ушла часа на два на пляж ночью и сидела плакала от всей этой ситуации! Сейчас мы с ним опять в соре! Я настроена категорично: мне такой человек не нужен! Я хочу быть счастливой, любимой, самой единственной! Ведь он называл меня одним "ласковым" словом, а потом я узнала что он также называет этих двух сотрудниц на работе и свою кошку! Получается он меня никак не выделял из толпы!!!! На сердце только боль! 2 года мучений! 2 года коту под хвост! Что вы думаете об этой истории? дайте советы пожалуйста! |
|
|
30.9.2010, 20:52
|
|
Кошки-мышки.. Впечатление, что МЧ живёт в своё удовольствие, причем тут Вы - непонятно.
В марте мы решили сходить в кино! С того момента все завязалось! он приходил ко мне в кабинет повидаться, поцеловать, когда уезжал на объект всегда просил проводить его до входной двери офиса чтобы поцеловать на прощание и обнять! Я была с ним очень счастлива! Я его любила всем сердцем! Мне больше ничего не надо было! Лишь бы он был рядом! Не очень понятно, сколько продолжался ваш флирт - месяц или год?Наступил кризис в компании (март 2009)! Начальство установило для меня определенный график работы (неделю работаю-неделю дома)! Я ему об этом сказала! Надеялась услышать в ответ: "Как я без тебя буду эту неделю, буду скучать и все такое ..." Но я услышала в ответ: "Ну и хорошо, наконец то займешься написанием своего диплома" - и все, больше ничего он не сказал ( ... может покажется глупым, но я это восприняла как первый звоночек .... На 9 мая я хотела поехать с ним на салют, а он мне сказал что только что вернулся из центра и ему туда не хочется вообще и что он сильно устал! И буквально часа через 2 мне приходит сообщение от его друга: Игорь едет к нам на тусовку! Получается меня с собой он не взял, и к тому же обманул, что устал! ... Ну не хотел он ехать с Вами, что здесь такого? Наверное должен был прямо об этом сказать, но, возможно, не хотел обидеть.10 мая мы должны были поехать на др к его бабушке! Естественно он начал звонить - будить, чтобы я успела на электричку! я не брала трубку! он все звонил! я не отвечала! .... после этого я с ним не разговаривала! Он якобы тоже был обижен что я не приехала и вообще не понял почему я не приехала и обижаюсь на него! Это длилось около недели! Потом он позвонил (после того как его приперла девушка лучшего друга!) ... и то он ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ НА ЧТО Я ОБИДЕЛАСЬ! ... Естественно он не понял - вы же заранее договорились, а про то что Вы обиделись, он как догадаться должен?Создаётся впечатление, что Вы придумали себе отношения, а он ни сном ни духом.. Занимает какое-то место рядом с Вами, то ли приятель, то ли так - мимо проходил. -------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
30.9.2010, 21:19
|
|
Флирт продолжался пару месяцев ...
Очень похоже на приятельские отношения ... (( Все равно спасибо за мнение ! |
|
30.9.2010, 21:44
|
|
Флирт продолжался пару месяцев ... Не зацикливайтесь, отношения даже серьёзными назвать нельзя, флирт - это прекрасно, но не более того. Ну, он, наверное, не единственный МЧ на белом свете?Очень похоже на приятельские отношения ... (( Все равно спасибо за мнение ! На сердце только боль! 2 года мучений! 2 года коту под хвост! Сами всё прекрасно понимаете.. Но, только не "коту под хвост", а жизненный опыт - что дорогого стоит! Ну как же можно найти того единственного, ни разу не ошибившись? Это только в сказках, и то, не всегда! -------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
4.10.2010, 23:58
|
|
спасибо)
буду искать того самого единственного ) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация