Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Вера, Надежда, Любовь!

сообщение 30.9.2010, 12:46

Вера, Надежда, Любовь! Носительниц прекрасных имен поздравляю с именинами! Желаю отличного настроения! smile.gif

Еще мне интересно, насколько принято в принципе сейчас отмечать именины. Или эта традиция уже не очень актуальна. Какое ваше мнение? Хотели бы вы отмечать свои именины?

Сообщение отредактировал надя - 30.9.2010, 12:58

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 30.9.2010, 12:51

Цитата(надя @ 30.9.2010, 13:46) *

поздравляю тебя, Надя! smile.gif желаю счастья, успехов, здоровья и чудесного настроения как можно чаще smile.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 30.9.2010, 12:53

Еще мне интересно, насколько принято в принципе сейчас отмечать именины. Или эта традиция уже не очень актуальна. Какое ваше мнение?

я , если честно, не очень увлекаюсь именинами, не запоминаю, у кого когда.blush.gif но, если вспомню, то поздравлю. вот сегодня на самом деле ты и напомнила smile.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 30.9.2010, 12:58

Присоединяюсь к поздравлению! С именинами, Надя! На самом деле замечательные имена, и люди, которые мне встречались, названные ими - хорошие. Мира Вам и добра! А традиции должны оставаться, никуда не исчезать, хорошо, что есть люди, которые об этом помнят!

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 30.9.2010, 14:33

Спасибо большое! Роза Лю, zoxana, очень приятно, что у вас нашлись такие добрые слова для меня!!! smile.gif

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 30.9.2010, 15:44

Надя, поздравляю вас и всех виновников торжества..!!
Пусть ваша тёска вас никогда не покидает..=)
Удачи вам..!!
А именины отмечать стоит, замечательный прааздник,только жаль со своей памятью я даже про свои забываю.
Меня как раз к датам и к именам память не радует.=)

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 30.9.2010, 16:57

Цитата(Evgeshenka @ 30.9.2010, 15:44) *
Надя, поздравляю вас и всех виновников торжества..!!
Пусть ваша тёска вас никогда не покидает..=)
Удачи вам..!!
А именины отмечать стоит, замечательный прааздник,только жаль со своей памятью я даже про свои забываю.
Меня как раз к датам и к именам память не радует.=)

Спасибо! : rolleyes.gif

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 1.10.2010, 17:06

Еще мне интересно, насколько принято в принципе сейчас отмечать именины. Или эта традиция уже не очень актуальна. Какое ваше мнение? Хотели бы вы отмечать свои именины?

По моему, наоборот, сейчас актуальна. Я, к примеру, назвала своего ребенка по святцам. А вот мои именины, к сожалению, совсем не совпадают с днём рождения -разница в 5 мес, естесственно, я их не отмечаю .
сообщение 1.10.2010, 20:08

Цитата(ЁЁ. @ 1.10.2010, 17:06) *
По моему, наоборот, сейчас актуальна. Я, к примеру, назвала своего ребенка по святцам. А вот мои именины, к сожалению, совсем не совпадают с днём рождения -разница в 5 мес, естесственно, я их не отмечаю .

По-моему можно праздновать ближайшие после дня рождения именины.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 1.10.2010, 22:14

Цитата(надя @ 1.10.2010, 21:08) *
По-моему можно праздновать ближайшие после дня рождения именины.

А что делать, если они только раз в году(Ольга) ...
сообщение 1.10.2010, 23:23

Цитата(ЁЁ. @ 1.10.2010, 22:14) *
А что делать, если они только раз в году(Ольга) ...

Тем проще, праздновать тогда, когда они есть smile.gif Только я не праздную, просто именины мои, Татьяны, Валентины более "раскручены", поэтому с ними иногда поздравляют. smile.gif Видимо, другие люди свои именины добровольно никак не отмечают. Ну, ладно, это по активности темы и понятно.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 13.10.2010, 11:27

Это христианский обычай. я не христианка и к отмечанию именин отношусь никак.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация