Мне кажется люди меня избегают |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мне кажется люди меня избегают |
5.10.2010, 12:21
|
|
Vayenrud
Цитата Закрытое ведомственное учебное заведение, Санкт-Петербург, открытая специальность "Специалист в области управления". Понятно. Все же не психолог. Цитата Диагнозы я не ставлю, так это область медицины или психиатрии а не психологии Вы столь уверенно заявили автору темы Алонс о его проекциях во втором посте, даже не поинтересовавшись, что там на самом деле; далее поставили нечто диагнозообразное «раздраженность в отношении сексуальной конституции человека» третьему человеку, не обращавшемуся к Вам с запросом, вдобавок наградили его каким-то «сопротивлением» Вашим навязанным диагнозам; после чего на основании трех постов сделали и озвучили вывод о характере Алонс и занимаетесь в его теме методическими вопросами, совершенно не замечая того, что автор Вас не слышит.Вдобавок в другой теме («Не буди во мне зверя») Вы рекомендовали автору медицинские препараты. Вдобавок Вы промолчали, когда Мурка высказала свои ложные догадки о Вашем профессионализме. По-моему ничего больше сведений, могущих быть почерпнутыми из пары учебников, сказано не было. К тому же слабо привязано к конкретным авторам тем. Но это мое мнение. Мне захотелось уточнить. Цитата А у Вас какое образование, специальность, вы не ответили ? А Вы для каких целей интересуетесь? Какой из моих постов в этой теме показался Вам вопиюще непрофессиональным/вредным/прочее, который я выдавала бы за пост профессионала? |
|
5.10.2010, 12:41
|
|
Side, ваша позиция мне ясна. На этом остановимся
|
|
5.10.2010, 12:48
|
|
Закрытое ведомственное учебное заведение, Санкт-Петербург, открытая специальность "Специалист в области управления". Диагнозы я не ставлю, так это область медицины или психиатрии а не психологии А у Вас какое образование, специальность, вы не ответили ? Да, Военно-медицинская ордена Ленина Краснознаменная академия имени С.М. Кирова в С.П. готовит хороших специалистов в психиатрии, Vayenrud, отметьтесь в профиле, от клиентов на этом форуме у Вас отбоя не будет, гарантирую... (шутка, чтобы отстали). -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
5.10.2010, 12:52
|
|
Vayenrud, извините, что вмешалась, с искренним уважением к Вам.
-------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
5.10.2010, 13:07
|
|
Понятия не имею, что там требуется какому-то «нормальному» человеку. Вы будете себя под того человека перекраивать? А чего на остальные вопросы не ответили? Не знаю, что там почувствовала Евгешенка, но вот лично мне неприятно было именно такою Вашу реплику в ответ на ее пост читать. Ничего глупого или недоброго она не написала, но охоту с Вами общаться, возможно, одной этой фразой Вы отбили не только у нее. И как Вы думаете, с чем в Вас это связано? Я и есть тот человек. Я не знаю как на них ответить. Но и ничего полезного. Я намерено так ответил, она говорит о другом, подумал не стоит продолжать флуд. Сообщение отредактировал Alonce - 5.10.2010, 13:10 |
|
5.10.2010, 13:21
|
|
Но и ничего полезного. Я намерено так ответил, она говорит о другом, подумал не стоит продолжать флуд. Если вы найдете в сообщениях нечто, что вам покажется подходящим, то это для вас будет значить что это нечто согласуется с вашими взглядами, а значит ... бесполезно для решения вашей проблемы. Вам стоит быть внимательным ко всем сообщениям. Иначе собственно нет смысла дальше кому либо с вами вести беседу. |
|
6.10.2010, 0:03
|
|
Цитата Цитата Не знаю, что там почувствовала Евгешенка, но вот лично мне неприятно было именно такою Вашу реплику в ответ на ее пост читать. Ничего глупого или недоброго она не написала, но охоту с Вами общаться, возможно, одной этой фразой Вы отбили не только у нее. Но и ничего полезного. Я намерено так ответил, она говорит о другом, подумал не стоит продолжать флуд. И как Вы думаете, с чем в Вас это связано? Отличная иллюстрация к заявленной теме. Vayenrud, Вы опять перепутали «позицию» с вопросами. Вопросы были о Ваших целях. Судя по всему, их нет. Или они не настолько благовидны, чтобы о них продолжать. Посему соглашусь: продолжать не стоит. |
|
6.10.2010, 3:00
|
|
Даже не помню были ли они когда нибудь. Мне очень знакомо это состояние... я прожила с ним достаточно долго.... Тут еще есть такой момент: с одной стороны общество тяготит, а с другой - идет жуткая потребность в обществе... Проблемы с противоположным полом... Недавно одна он-лайн знакомая неожиданно спросила, нет ли у меня на запястье значка в виде трех лапок...И когда я его обнаружила, она сказала, что это знак деструктивной энергии... И тогда я подумала, что люди, вероятно, интуитивно это чувствуют и поэтому автоматически пытаются держаться от меня подальше. Если это действительно так, то... не знаю что делать. -------------------- |
|
6.10.2010, 5:47
|
|
Я и есть тот человек. Я не знаю как на них ответить. Но и ничего полезного. Я намерено так ответил, она говорит о другом, подумал не стоит продолжать флуд. Ну вот вы сами меня себе и представили и просчитали мои реплики, о чём как бы и говорила вам... теперь я вам не являюсь полезной или интересной... С такими успехами вы можете сами с собой отлично разобраться...=) Так если вы что-то понимаете или имеете своё противоположное мение, то мнение собеседника теряет цену, возможно вам интересне читать то, что ближе вам по духу или просто не так доступно и предсказуемо.... И вообще-то вы на то и автор темы, чтобы нас тут всех направлять когда кто-то сбивается с курса...Я же не могу через экран и ваши букавки вам с голову залезть и увидеть чё там творться, к тому же степень правдивости не всегда 100%, каждый пишет так, как хочет чтобы его увидели другие, а ответы желает объективные и нужные..=) P.S. я попыюсь больше не засорять вашу тему, буду сдержанность развивать..=)))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
6.10.2010, 9:30
|
|
6.10.2010, 11:16
|
|
Цитата Тут еще есть такой момент: с одной стороны общество тяготит, а с другой - идет жуткая потребность в обществе... Просто нужное общество найти не легко, то которое не будет тяготить, и в то же время будет интересным. Сейчас просто не знаю какая-то тенденция, к самовыражению через что только можно вылезает, вот только тут кроется офигительный парадокс, что всем этим они и становятся похожи друг на друга как однояйцевые близнецы. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
6.10.2010, 11:29
|
|
Просто нужное общество найти не легко, то которое не будет тяготить, и в то же время будет интересным. Сейчас просто не знаю какая-то тенденция, к самовыражению через что только можно вылезает, вот только тут кроется офигительный парадокс, что всем этим они и становятся похожи друг на друга как однояйцевые близнецы. Как, например, монголы для европейца все на одно лицо? А ведь они ой какие разные. У европейца просто взгляд "замылен", не видит отличий, которые чудесно видят монголы. Или тот же европеец, но пообщавшийся с монголами какое-то время.. Вопрос восприятия и внимательности Ну и заинтересованности, конечно -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
6.10.2010, 12:02
|
|
Цитата А ведь они ой какие разные. Да ладно? Откройте, например, сайт знакомств там увидите не только почти одинаковые лица, но и увлечения, стиль жизни, жизненные приоритеты, желания... 80% как под копирку. А можно посмотреть как живут люди рядом с вами: дом--работа--вечером (если молоды) на дискач--выходной потусить--отпуск 2 раза в год в Египте или Турции. Есть конечно, небольшие отклонения от этого распорядка только по форме интересов и всё. Сообщение отредактировал Другой - 6.10.2010, 12:06 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
6.10.2010, 12:19
|
|
Мне очень знакомо это состояние... я прожила с ним достаточно долго.... Тут еще есть такой момент: с одной стороны общество тяготит, а с другой - идет жуткая потребность в обществе... Проблемы с противоположным полом... Недавно одна он-лайн знакомая неожиданно спросила, нет ли у меня на запястье значка в виде трех лапок...И когда я его обнаружила, она сказала, что это знак деструктивной энергии... И тогда я подумала, что люди, вероятно, интуитивно это чувствуют и поэтому автоматически пытаются держаться от меня подальше. Если это действительно так, то... не знаю что делать. Интересная теория. Что за "три лапки"? |
|
6.10.2010, 12:24
|
|
Да ладно? Откройте, например, сайт знакомств там увидите не только почти одинаковые лица, но и увлечения, стиль жизни, жизненные приоритеты, желания... 80% как под копирку. А можно посмотреть как живут люди рядом с вами: дом--работа--вечером (если молоды) на дискач--выходной потусить--отпуск 2 раза в год в Египте или Турции. Есть конечно, небольшие отклонения от этого распорядка только по форме интересов и всё. "Что внутри - то снаружи" (с) коан -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
6.10.2010, 15:21
|
|
Хочу спросить у автора, а в детстве вы были общительным ребенком ? Возможно, такая замкнутость возникла после какого-то перенесенного вами стресса, болезни и т. п. ?
|
|
6.10.2010, 15:27
|
|
6.10.2010, 15:59
|
|
6.10.2010, 20:06
|
|
8.10.2010, 7:11
|
|
Интересная теория. Что за "три лапки"? Линии руки. На запястье бывает знак, он может быть большим или маленьким - в виде следа куриной трехпалой лапки. Возможно, это просто совпадение... хотя оно мне кажется странным. Я ведь с этой знакомой знакома совсем немного... но вот она что-то такое почувствовала даже при таком коротком знакомстве. -------------------- |
|
8.10.2010, 21:32
|
|
Линии руки. На запястье бывает знак, он может быть большим или маленьким - в виде следа куриной трехпалой лапки. Возможно, это просто совпадение... хотя оно мне кажется странным. Я ведь с этой знакомой знакома совсем немного... но вот она что-то такое почувствовала даже при таком коротком знакомстве. Вы это серьёзно? |
|
9.10.2010, 1:34
|
|
Вы это серьёзно? Абсолютно. Если у меня есть проблемы в общении, а почти незнакомый человек ставит мне диагноз в инете... то я поневоле проникаюсь... В противном случае я и Ваше мнение не должна учитывать. Сообщение отредактировал Саргаска - 9.10.2010, 1:35 -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация