Чего же он хочет? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Чего же он хочет? |
5.10.2010, 16:15
|
|
Здравствуйте! Вот хочу посоветоваться с вами)
История такая. У меня есть друг, с которым мы общались каждый день, когда учились в школе. Он мне открытки рисовал, печенье в форме сердца пек на день св. валентина, все время вместе были. В общем, глупая я была, что не замечала, хотя он мне и нравился. В 11 классе я почему-то стала его избегать. В первый год учебы он регулярно заглядывал ко мне, рассказывал про своих друзей и девушек. изменился очень. Потом мы не виделись год, но он продолжал внезапно объявляться: то смску пришлет: как дела? у тебя есть парень?; то вдруг позвонит и мы полночи проболтаем; то встретиться договоримся, но у него не получится. Потом исчез на 2 года. Я и думать про него забыла. Но тут наши знакомые стали мне говорить, что он меня ищет, встретиться хочет, потом и сам объявился. три месяца мы пытались с ним встретиться, то я не могу, то он. он писал и звонил через 3 недели. Гулять под луной звал, но опять не получалось. В общем, мы таки договорились в клуб пойти. Там мне никто из его знакомых не верил, что мы просто друзья. сам он говорит, что с девушками не втречается, т.е. девушки-то есть, но без отношений. Скучно ему становится. Когда я ему в шутку сказала, что про нас его друзья думают, он сказал, что чтобы он остепенился, не бывать этому. А сам с минуту мою реакцию изучал. Потом он стал говорить, что ему надо ко мне в гости как-нибудь прийти, что поедет со мной заграницу на пмж(!) (куда угодно) и на новогодние каникулы планы общие появились. Он домашним был таким, прежним. Отмечу, разговоры мы вели после 1 лишь бокала шампанского. Короче, мы договорились на следующий день на вечеринку вместе пойти. Как и ожидалось, он не позвонил. Через несколько дней снова смс как ни в чем не бывало. И снова пропадает. В общем, нуждаюсь в трезвом взгляде на ситуацию. не могу понять, что же он от меня хочет, когда делаю шаг - отступает, исчезаю - начинает искать. HELP, PLEASE!!! Сообщение отредактировал catherine - 5.10.2010, 18:19 |
|
|
12.10.2010, 21:23
|
|
что чтобы он остепенился, не бывать этому
Это ответ на ваш вопрос)))А вообще ситуация очень забавная)))Любовь бывает разная)))Я сама в сложной ситуации, поэтому ничего дельного не могу посоветовать...Извини |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация