Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Переехать или доучиться?

сообщение 6.10.2010, 15:37

Здравствуйте Всем! вобщем дома напряг сильный, хочу переехать в другой город, но я учусь на заочке и заканчиваю в этом учебном году. Вобщем как Вы думаете, глупо брать академ и переезжать?лучше все таки потерпеть и закончить учебу, а потом хоть на все четыре стороны? Порывы у меня сильнейшие переехать, так всем будет лучше, мне правда не очень, пока учусь smile.gif

Сообщение отредактировал ITpeople - 6.10.2010, 15:49
сообщение 6.10.2010, 15:56

Цитата(ITpeople @ 6.10.2010, 16:37) *
Здравствуйте Всем! вобщем дома напряг сильный, хочу переехать в другой город, но я учусь на заочке и заканчиваю в этом учебном году. Вобщем как Вы думаете, глупо брать академ и переезжать?лучше все таки потерпеть и закончить учебу, а потом хоть на все четыре стороны? Порывы у меня сильнейшие переехать, так всем будет лучше, мне правда не очень, пока учусь smile.gif

Если есть возможность взять академ , и это так важно для вашего психического здоровья -то почему нет? Тем более, что потом и стимул доучиться будет на порядок выше (если работу достойную найти не сможете )!
сообщение 6.10.2010, 18:15

Цитата(ITpeople @ 6.10.2010, 14:37) *

Что мешает уехать от напряга и вернуться только на время сессии она ведь заочная. Сдадите и домой.
Зачем брать академ?
Есть категория людей которые так на протяжении всего обучения катаються.

Сообщение отредактировал Evgeshenka - 6.10.2010, 18:16

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 6.10.2010, 20:39

Цитата(Evgeshenka @ 6.10.2010, 18:15) *
Что мешает уехать от напряга и вернуться только на время сессии она ведь заочная. Сдадите и домой.
Зачем брать академ?
Есть категория людей которые так на протяжении всего обучения катаються.

скорее всего можно даже в том городе сдавать сессию, институт оттуда.Просто страшно, что заработать на сессию не смогу.надо ведь себя еще обеспечивать rolleyes.gif . и компа ведь там у меня не будет ohmy.gif

Сообщение отредактировал ITpeople - 6.10.2010, 20:45
сообщение 7.10.2010, 0:37

Цитата(ITpeople @ 6.10.2010, 19:39) *
скорее всего можно даже в том городе сдавать сессию, институт оттуда.Просто страшно, что заработать на сессию не смогу.надо ведь себя еще обеспечивать rolleyes.gif . и компа ведь там у меня не будет ohmy.gif

Будите пытаться больше предметов сдать своим трудом, будет стимул, где-то скромнее поживёте...
А на счёт компьютера, есть компьютерные клубы или пордужитесь с людьми у которых есть комьютер и вежливо напроситесь с ним посидеть, поработать. Не думаю, что они звери не поймут, если правильно попросите..=)

Вам стоит просто для себя детально разложить все варианты и объективно мотреть на ситуацию.
Если для вас год учёбы ничего не значит , может вам и отдохнуть лучше будет...Но это ваше дело=))

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация