Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Я ненормальный, правда?

сообщение 6.10.2010, 20:21

Чтож... Попробую по порядку. Впечатлительным сразу советую взять тазик. Сейчас мне 14 лет, я... ненормальный. Ещё с детства меня мучали ужасные навязчивые мысли, некотрые из них заставляли думать меня что я сошёл с ума или в меня вслелися дьявол. Я молчал не знал что со мной, я рос и потихоньку привыкал что я не хозяин своей головы. Совсем недавно убедил родителей что мне нужно лечение. Лечился, почти удачно. Перед сентябрём бросил пить прозак. Всё было хорошо но однажды мне не продали пластиковые стаканчики в магазине и я со злости выпил 10х25мг. таблеток амитриптилина. Реанимация, сижу дома уже долго. Это так, введение теперь проблема с которой я один на один: я извращенец. И понял я это не сразу. Было мне лет 12 смотрел я телевизор и у меня вставало на какого-то дедушку (надеюсь тазик под рукой?). Меня никто не спрашивал хочу я таким быть или нет, просто я понял это и всё. Я боролся с этим, родителям конечно ни слова и продолжал любоватся на дедушек. (не совсем осознанно даже) в школе было страшно но терпимо. Как-то смирился. А в прошлом году новая школа, там один учитель ему около 70. Влюбился не влюбился - привязался начал зацикливаться на нём. Перед его уроками всегда было страшно хватал какой-то спазм слева через всё тело и пульс подскакивал на уроке становилось легче. На летних каникулах ужасно параноил на тему "останется ли он в школе", остался... Побыл на его уроке, потом резко бросил пить прозак, потом недоразумение с амитриптилином, полежал в псих. больнице, опять на АДах а про это ни слова. Эту зацикленность передать нельзя, наверное. Может в моём возрасте такое есть, но не в такой же форме. А выхода нет, рассказать родным = самоубийство или ничего не даст да и духу мне не хватит, признаться самому учителю laugh.gif почему-то сразу вспомнился Иван Дулин laugh.gif , тупо пялится в его единственную найденную фотку и переслушивать аудиозаписи уроков пока у меня окончательно не поедет крыша? Сижу дома. Под вопросом вообще ли я вернусь в эту школу. Помогите, чтоле. Я полностью один, эпизодически накатывает ощущение полной безвыходности и желания убиться апстенку. С флуоксетином ещё веселее, на душе паршиво а такой весёлый, бодрый, оптимистичный и полон энергии (так будет первые недели две точно). К слову интересую психофармакологией и просто наркотой, опять же нездоровый непреодолимый интерес (не пробовал даже алкоголя). Внешне нет никакой педиковатости, растягивания звуков, в детстве я не наряжал кукол и пр. Вроде бы всё. Извините что много просто накипело. В первую очередь интересует мнение ровестников, как бы вы ко мне отнеслись? Да и вообще пора об этом поговорить.
сообщение 6.10.2010, 22:36

Цитата
Ещё с детства меня мучали ужасные навязчивые мысли, некотрые из них заставляли думать меня что я сошёл с ума или в меня вслелися дьявол. Я молчал не знал что со мной, я рос и потихоньку привыкал что я не хозяин своей головы.
Какие мысли и отчего сразу «дьявол», а не что другое?
Цитата
Это так, введение теперь проблема с которой я один на один: я извращенец.
И чем Вам может помочь форум?
Цитата
А выхода нет, рассказать родным …
Выхода чего? И при чем тут родные и Ваши половые фантазии?
Цитата
Помогите, чтоле.
А врачи что говорят?
сообщение 7.10.2010, 7:39
Участник

Какой врачи вам поставили диагноз ?
сообщение 7.10.2010, 10:17

Цитата
Выхода чего? И при чем тут родные и Ваши половые фантазии?

Да нет нет, ничего. Просто изгрызать я себя продолжал один и это угнетает. Я вообще всё время изгрызаюсь один.

Цитата
Какой врачи вам поставили диагноз ?

Обсессивно-компульсивное расстройство. От него и пью АДы.
сообщение 7.10.2010, 12:57

Как вас в семье дела ? Сколько вас детей , как родители лично к вам относятся и что они за люди ?
сообщение 7.10.2010, 13:07
Участник

Найдите, посмотрите фильм "Авиатор" Мартина Скорсезе.
сообщение 7.10.2010, 13:25

Знаю я про этого "Авиатора", и про невроз навязчивых состояний. Только у меня больший уклон в обсессии, это меня не волнует волнует только то что это проявлялось ещё с детства, если покопаться. Флуоксетин летом очень неплохо помог от всего этого дела, но пил мало, надо было где-то пол года пить. Скажу, что у моей мамы тоже были навязчивости в детстве (рассказывала), есть старший брат (живёт отдельно) у него никаких отклонений нет. Мне кажется что мои навязчивости которые я тупо терпел могли так на меня повлиять.
сообщение 7.10.2010, 13:56

Цитата(Emptiness @ 6.10.2010, 21:21) *
я со злости выпил 10х25мг. таблеток амитриптилина.
Было мне лет 12 смотрел я телевизор и у меня вставало на какого-то дедушку

Такое ощущение, что вы всеми силами пытаетесь обратить на себя внимание. Почему 250мг -у вас таблетки все кончились ? или вы побоялись, что умереть можете от большего количества ?- скажите честно, хотя бы тут -вы же здесь инкогнито !
Дедушка понравился ?- многие в подростковом периоде в родителей ,преподователей, артистов и ученых влюбляются, просто возраст такой . Какие у вас отношения с отцом, дедами ? Вы с ними общаетесь ?
сообщение 7.10.2010, 14:14
Участник

Цитата(Emptiness @ 7.10.2010, 13:25) *
Знаю я про этого "Авиатора", и про невроз навязчивых состояний. Только у меня больший уклон в обсессии, это меня не волнует волнует только то что это проявлялось ещё с детства, если покопаться. Флуоксетин летом очень неплохо помог от всего этого дела, но пил мало, надо было где-то пол года пить. Скажу, что у моей мамы тоже были навязчивости в детстве (рассказывала), есть старший брат (живёт отдельно) у него никаких отклонений нет. Мне кажется что мои навязчивости которые я тупо терпел могли так на меня повлиять.

Наследственная предрасположенность играет конечно роль, но проявления будут индивидуальны, так же как и сроки и частота этих проявлений. Давний невроз может прогрессировать и возвращаться поэтому и лечение должно быть продолжительным. Даже если вы заметили значительные улучшения курс лечения должен быть пройден полностью.
сообщение 7.10.2010, 14:17

Цитата
скажите честно, хотя бы тут -вы же здесь инкогнито !

Да, хорошо...
Не знаю почему я тогда такой был, вообще всё начинало налаживаться в школе даже начал общаться с одноклассниками, потом увидел в расписании что мой "любимый предмет" всего один в неделю и это нехило подпортило мне настроение. Но последней каплей было (не смейтесь) то что я хотел купить платиковые стаканчики для рассады конопли а мне сказали что их просто так не продают. Вечером меня бесило всё, абсолютно. Любая проблема казалась всемирной трагедией из которой нет выхода (полтора месяца пил флуоксетин дошёл аж до 60 мг но бросил как раз за пару дней до этого). Мама заметила что я какаой-то злой, а я тем временем нашёл коробок с амитриптилином, мама меня спалила и заставила меня отдать его. Я отдал но вытащил пластину. Сам до сих пор не могу понять зачем я это сделал. Но это не была попытка самоубийства. Когда ложился спать думал что-то вроде "Проснусь - хорошо, сдохну - тоже не страшно". Ох боюсь меня после этой истории все на форуме сильно пинать будут. ph34r.gif Но я от медсестёр в реанимации и так получил много разговоров.
сообщение 7.10.2010, 15:17

Кроме своих познаний в таблетках вам больше ни о чем не интересно говорить ?
сообщение 7.10.2010, 15:29

Извиняюсь, просто очередная зацикленность sad.gif. Просто по-моему тот случай был из-за них. Давайте пока не будем о них.

Сообщение отредактировал Emptiness - 7.10.2010, 15:36
сообщение 7.10.2010, 15:51

Цитата(Emptiness @ 7.10.2010, 15:17) *
я хотел купить платиковые стаканчики для рассады конопли а мне сказали что их просто так не продают.

а что, это какие-то специальные стаканчики?
Цитата(Emptiness @ 7.10.2010, 15:17) *
Ох боюсь меня после этой истории все на форуме сильно пинать будут. ph34r.gif

за что именно пинать? что, типа, чуть собой не покончил?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 7.10.2010, 15:57

Цитата
а что, это какие-то специальные стаканчики?

Нет, те в которых в этом же магазине продают сметану. В этом и дело.
Процитирую себя:
Цитата
Любая проблема казалась всемирной трагедией из которой нет выхода

Это было как раз после того как я резко бросил пить большую дозу сильного лекарства, в этом же есть связь? По-моему я уделил много внимания ненужным деталям. >_<

Сообщение отредактировал Emptiness - 7.10.2010, 15:59
сообщение 7.10.2010, 16:40

Цитата(Emptiness @ 7.10.2010, 16:57) *
Процитирую себя:

Это было как раз после того как я резко бросил пить большую дозу сильного лекарства, в этом же есть связь?

Сначала резко завысили дозу, потом резко бросили и стали наблюдать над своей реакцией ...как ученый ...естественно, реакция не заставила себя долго ждать !-вы ведь знали ,что она наступит... (могли, конечно и сдержаться, но ведь это уже не интересно...)
сообщение 7.10.2010, 17:45

Нет, я повысил дозу потому что 40мг. плохо помогали а когда попил два дня 60 испугался эффектов и резко бросил. К тому же скоро была школа и надо было делать перерыв.
сообщение 7.10.2010, 20:16

Давайте забудем, просто у меня без зацикленностей никак. ПАВы - моя ужасная зацикленность уже года 2). Проблема не в этом.
сообщение 8.10.2010, 11:08

Цитата(Emptiness @ 7.10.2010, 20:16) *
Давайте забудем, просто у меня без зацикленностей никак. ПАВы - моя ужасная зацикленность уже года 2). Проблема не в этом.

Emptiness, ну вы и пургу гоните...простите, что вмешалась, но зашла на вашу тему взяглянуть с другой, где вы познаниями в фарме делитесь. Если вы ребенок, как пишите, 14-ти лет, такие препараты о которых вы пишите продаются только по рецепту и только взрослым. С такими диагнозами и после психушки человек стоит на учете там же, родители несут за человека ответственность. Присутствия матери - не ощущаю вовсе, лекарства пьются детьми при полном контроле со стороны взрослых, вам мама должна выдавать такие таблеточки, с учетом рекомендованных доз. Увы, но сложилось впечатление, что конопля растет у вас на подоконнике, и навязчивые состояние приходят в облаке дымка, и годочков вам ну никак не 14, а раза в два поболее, или я ошибаюсь? А таблеточки для догона, да?

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 8.10.2010, 12:40

laugh.gif все таблетки под жестким родительским (а сейчас и врачебным) контролем я каждый день говорил о своём самочуствии. После того случая от меня спрятали всё включая валерьянку. Теперь верите?
Цитата
или я ошибаюсь?

Да, как бы всё бредово это не звучало, но всё что я писал правда. Только мне здесь что-то не хотят верить. Я же сказал: зацикленность, если кто-то вообще понимает что это. А познания сейчас легко поискать на психиатрических форумах в гугле и википедии, главное быть на этом повёрнутым laugh.gif . Коноплю я старался выращивать из папиных запасов приманки для рыбы... Мне может вообще о себе всё рассазать? Всем форумом посмеётесь... Я просто не умею нормально общаться. И не хочу перессориться со всем форумом вообще на какую-то левую тему, я же сюда за хоть какой-то помощью пришёл.

сообщение 8.10.2010, 16:51

У меня сейчас на душе тоже кошки экскрементов наложили, а я хожу всем улыбаюсь. Может кто-нибудь хотя соврёт что всё будет хорошо? А то мне кажется, что против меня на этом форуме уже враждебно настроены. Какая тут поддержка sad.gif
сообщение 8.10.2010, 17:33

Цитата(Emptiness @ 8.10.2010, 16:51) *
У меня сейчас на душе тоже кошки экскрементов наложили, а я хожу всем улыбаюсь. Может кто-нибудь хотя соврёт что всё будет хорошо? А то мне кажется, что против меня на этом форуме уже враждебно настроены. Какая тут поддержка sad.gif

Здравствуйте, Emptiness, ну зачем же сразу так - я не думаю, что кто-то настроен против вас, особенно на этом форуме. И не надо на этом зацикливаться. Какую поддержку Вы хотите получить, что конкретно беспокоит, может попробуете сформулировать четче то, что волнует. Из всего того, что написано выше, я так и не смогла уловить, в чем проблема - зацикливание, но на на чем? На физиологических проявлениях? Фантазии? Панические состояния? Фобии? Пишите конкретно, что вас беспокоит? Или вопрос, с темой которого вы вышли о нормальности-ненормальности вашей. Пишите - поговорим.

Цитата(Emptiness @ 7.10.2010, 20:16) *

А в чем проблема?

--------------------
сообщение 8.10.2010, 17:50

Проблема в... Да в фантазиях, таких то всего 4% от населения, а чтоб ещё такое нелепое извращение. Вообще неприятно о таком говорить. Вроде в моём возрасте многие привязываются так или к одноклассницам или молодым учительницам. Увы, я не знаю как всё у нормальных. А я в отличии от остальных не могу никому об этом поплакаться. Даже если захочу, то совесть не позволяет.
сообщение 8.10.2010, 18:00

Цитата(Emptiness @ 8.10.2010, 17:50) *
Проблема в... Да в фантазиях, таких то всего 4% от населения, а чтоб ещё такое нелепое извращение. Вообще неприятно о таком говорить. Вроде в моём возрасте многие привязываются так или к одноклассницам или молодым учительницам. Увы, я не знаю как всё у нормальных. А я в отличии от остальных не могу никому об этом поплакаться. Даже если захочу, то совесть не позволяет.

Объект фантазии дедушка-учитель, я правильно поняла?

--------------------
сообщение 8.10.2010, 18:02

Дедушки 60-70 в общем объекты, а это уже типа "любофь". Такой привязанности вообще никогда не было.

Сообщение отредактировал Emptiness - 8.10.2010, 18:08
сообщение 8.10.2010, 18:19

Цитата(Emptiness @ 8.10.2010, 18:02) *
Дедушки 60-70 в общем объекты, а это уже типа "любофь". Такой привязанности вообще никогда не было.

В общем делаем так: читать любишь? Берешь книжку, ну хотя бы для начала Джером Д.Сэлинджер: "Над пропастью во ржи". Желательно в печатном варианте, не в интернете, а именно книгу, читай честно, не перескакивая, все одним потоком, там есть одна сцена, я думаю, ты ее прочувствуешь. Дня два тебе хватит, чтобы прочитать, потом поговорим-обсудим твои ощущения.

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация