Я ненормальный, правда? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я ненормальный, правда? |
10.10.2010, 19:30
|
|
Переслушиваю старые аудиозаписи уроков, которые тайком записывал на плеер. Стараюсь погрузится в атмосферу уроков химии, думал как вернусь в школу наделаю ещё кучу таких записей. Но побывал только на первом уроке, так и не нашёл подходящего момента. А ещё пол лета трахал себе тем что так и не смог придти на его последний урок. Эт я так... для поддержания темы
|
|
13.10.2010, 21:46
|
|
Ээээ, мнения кончились?
|
|
14.10.2010, 1:39
|
|
Ээээ, мнения кончились? Ребенок учится тому, Что видит у себя в дому: Родители пример ему. Кто при жене и детях груб, Кому язык распутства люб, Пусть помнит, что с лихвой получит От них все то, чему их учит. Сколько лет вашим родителям? Если у Вас проблемы, которые Вы осознаете как врожденные (я так поняла), то возникает правомерный вопрос: не выращивал ли ваш папа в юном возрасте коноплю на подоконнике? Вообще, пусть это и непедагогично здесь это зачявлять, но общество для самоспасения должно применять какие-то действенные меры для своего психического здоровья. Иначе сумасшествие примет вид эпидемии. -------------------- |
|
14.10.2010, 19:40
|
|
Цитата не выращивал ли ваш папа в юном возрасте коноплю на подоконнике? Это всё что вас волнует? Нет не выращивал. И мама тоже не выращивала. Цитата Вообще, пусть это и непедагогично здесь это зачявлять, но общество для самоспасения должно применять какие-то действенные меры для своего психического здоровья. Иначе сумасшествие примет вид эпидемии. Что в переводе на руский означает...? Сообщение отредактировал Emptiness - 14.10.2010, 19:40 |
|
17.10.2010, 16:15
|
|
Поднимаю тему.
|
|
17.10.2010, 16:16
|
|
Вы учитесь на дому или просто на больничном сейчас?
|
|
17.10.2010, 16:17
|
|
Сейчас на больничном. Так ещё где-то две недели. Потом индивидуальное обучение. Просто сейчас врачи продолжают испытывать на мне таблетки.
|
|
17.10.2010, 16:21
|
|
Сейчас на больничном. Так ещё где-то две недели. Потом индивидуальное обучение. Просто сейчас врачи продолжают испытывать на мне таблетки. В школе плохие отношения с одноклассниками или причина другая? Просто изоляция от сверстников вряд ли улучшит ваше психическое состояние. |
|
17.10.2010, 16:42
|
|
Я всё время думал что плохие, но сейчас кажется это всё мои загоны. Заходил недавно просто в школу, поздоровался с одноклассниками, в общем всё нормально.
|
|
17.10.2010, 18:18
|
|
Я всё время думал что плохие, но сейчас кажется это всё мои загоны. Заходил недавно просто в школу, поздоровался с одноклассниками, в общем всё нормально. Если все нормально, то домашнего обучения нужно, по возможности избегать, т.к. это обычно крайне негативно сказывается на психике, просто нагрузку можно снизить, к примеру тем, что посещать не более 4-5 уроков в день, после, естесственно, соответствующей договоренности. |
|
18.10.2010, 11:54
|
|
Примерно так и будет.
|
|
19.10.2010, 21:18
|
|
Мда, врач меня обнадёжила. Вряд ли следующая неделя будет последней. Так что я ещё очень, очень не скоро вернусь в школу.
Сообщение отредактировал Emptiness - 19.10.2010, 21:20 |
|
25.10.2010, 17:33
|
|
АЛЛЁ!!! Я что такой страшный?? Или я настолько запущенный случай что дорогие психологи и не берутся со мной разговаривать? Или я прозрачный? Меня игнорируют везде где только возможно. Я уже даже не знаю почему я так отталкиваю людей. Любая попытка нормально познакомиться с людьми всегда проваливается, а чем дольше со мной общаются тем меньше хотят. Меня это уже достало, я что из-за этого всегда буду один? Если здесь есть добрые люди то, пожалуйста, хотя бы сделайте вид что вам интересно.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация