Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Я ненормальный, правда?

сообщение 10.10.2010, 19:30

Переслушиваю старые аудиозаписи уроков, которые тайком записывал на плеер. Стараюсь погрузится в атмосферу уроков химии, думал как вернусь в школу наделаю ещё кучу таких записей. Но побывал только на первом уроке, так и не нашёл подходящего момента. А ещё пол лета трахал себе тем что так и не смог придти на его последний урок. Эт я так... для поддержания темы smile.gif
сообщение 13.10.2010, 21:46

Ээээ, мнения кончились?
сообщение 14.10.2010, 1:39

Цитата(Emptiness @ 13.10.2010, 21:46) *
Ээээ, мнения кончились?

Ребенок учится тому,
Что видит у себя в дому:
Родители пример ему.
Кто при жене и детях груб,
Кому язык распутства люб,
Пусть помнит, что с лихвой получит
От них все то, чему их учит.

Сколько лет вашим родителям? Если у Вас проблемы, которые Вы осознаете как врожденные (я так поняла), то возникает правомерный вопрос: не выращивал ли ваш папа в юном возрасте коноплю на подоконнике?
Вообще, пусть это и непедагогично здесь это зачявлять, но общество для самоспасения должно применять какие-то действенные меры для своего психического здоровья. Иначе сумасшествие примет вид эпидемии.

--------------------
сообщение 14.10.2010, 19:40

Цитата
не выращивал ли ваш папа в юном возрасте коноплю на подоконнике?

Это всё что вас волнует? Нет не выращивал. И мама тоже не выращивала.
Цитата
Вообще, пусть это и непедагогично здесь это зачявлять, но общество для самоспасения должно применять какие-то действенные меры для своего психического здоровья. Иначе сумасшествие примет вид эпидемии.

Что в переводе на руский означает...?

Сообщение отредактировал Emptiness - 14.10.2010, 19:40
сообщение 17.10.2010, 16:15

Поднимаю тему.
сообщение 17.10.2010, 16:16

Вы учитесь на дому или просто на больничном сейчас?
сообщение 17.10.2010, 16:17

Сейчас на больничном. Так ещё где-то две недели. Потом индивидуальное обучение. Просто сейчас врачи продолжают испытывать на мне таблетки.
сообщение 17.10.2010, 16:21

Цитата(Emptiness @ 17.10.2010, 17:17) *
Сейчас на больничном. Так ещё где-то две недели. Потом индивидуальное обучение. Просто сейчас врачи продолжают испытывать на мне таблетки.

В школе плохие отношения с одноклассниками или причина другая? Просто изоляция от сверстников вряд ли улучшит ваше психическое состояние.
сообщение 17.10.2010, 16:42

Я всё время думал что плохие, но сейчас кажется это всё мои загоны. Заходил недавно просто в школу, поздоровался с одноклассниками, в общем всё нормально.
сообщение 17.10.2010, 18:18

Цитата(Emptiness @ 17.10.2010, 17:42) *
Я всё время думал что плохие, но сейчас кажется это всё мои загоны. Заходил недавно просто в школу, поздоровался с одноклассниками, в общем всё нормально.

Если все нормально, то домашнего обучения нужно, по возможности избегать, т.к. это обычно крайне негативно сказывается на психике, просто нагрузку можно снизить, к примеру тем, что посещать не более 4-5 уроков в день, после, естесственно, соответствующей договоренности.
сообщение 18.10.2010, 11:54

Примерно так и будет.
сообщение 19.10.2010, 21:18

Мда, врач меня обнадёжила. Вряд ли следующая неделя будет последней. Так что я ещё очень, очень не скоро вернусь в школу.

Сообщение отредактировал Emptiness - 19.10.2010, 21:20
сообщение 25.10.2010, 17:33

АЛЛЁ!!! Я что такой страшный?? Или я настолько запущенный случай что дорогие психологи и не берутся со мной разговаривать? Или я прозрачный? Меня игнорируют везде где только возможно. Я уже даже не знаю почему я так отталкиваю людей. Любая попытка нормально познакомиться с людьми всегда проваливается, а чем дольше со мной общаются тем меньше хотят. Меня это уже достало, я что из-за этого всегда буду один? Если здесь есть добрые люди то, пожалуйста, хотя бы сделайте вид что вам интересно.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация