Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Проблемы в сексуальной жизни.

сообщение 7.10.2010, 0:00

Здравствуйте! У меня такая проблема, говорить о ней ни с кем не могу, поэтому пишу здесь. В этом трудно признаваться, но
Я никогда в жизни не испытывала оргазм. Никогда в жизни в постели с мужчиной, я не испытывала оргазм, я даже не представляю себе что это такое.
Я потеряла девственность очень рано, в 14 лет ( может в этом дело?), сейчас мне 22, у меня было много партнеров, но ни один из них не довел меня до оргазма, мне приходиться все время симулировать, потому что страшно признаваться в этом. У меня есть желание, есть влечение, страсть, и мне приятно, но даже занимаясь сексом по 2 часа, до оргазма не доходило.
Единственный способ для меня испытать оргазм-это мастурбация по средством стимуляции клитора, значит я не полностью фригидна, но мне кажется, это отклонение и говорить об этом я боюсь. Я знаю, что обманывать не хорошо, и ужасно страдаю от этого, мне так проще, я боюсь, что если мужчины узнают об этом, они меня бросят, ведь они так хотят доставить мне удовольствие. Что делать? Может быть это как-нибудь лечится? В чем причина? Пожалуйста, помогите!
сообщение 7.10.2010, 7:20

Почему бы не сходить к врачу?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 7.10.2010, 7:29

Цитата(AlinaB @ 7.10.2010, 1:00) *

smile.gif Здравствуйте. Вы, может, удивитесь, но не у Вас одной такая проблема, не могу привести статистику, лучше в интернете посмотреть, но женщины реже испытывают оргазм, чем мужчины. Это, конечно, неприятно, но не ужасно. Вы можете спросить своих подруг , все ли они испытывают оргазм, наверняка не все.
И никто Вас не будет бросать из-за этого.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 7.10.2010, 8:24

Цитата(AlinaB @ 7.10.2010, 0:00) *
Я никогда в жизни не испытывала оргазм.

Единственный способ для меня испытать оргазм-это мастурбация по средством стимуляции клитора, значит я не полностью фригидна,
Вы сами себе противоречите.. Оргазм он и в Африке оргазм (уж извините). Что касается того, что Вы не испытываете вагинальный оргазм: "Большинство женщин (70%) испытывают оргазм только клиторальный, остальные же 30% могут испытывать и вагинальное удовлетворения. Дамы, неспособные получать вагинальный оргазм, зачастую считают себя "ущербными".
Существует мнение, что вагинальный оргазм ярче клиторального. С точки зрения сексологии, качество обоих абсолютно одинаковое.
А разница, которую чувствуют многие женщины между этими двумя видами удовольствия, существуют исключительно на уровни их психики." Более подробно, читайте: "Женский оргазм без тайн и секретов"

но мне кажется, это отклонение и говорить об этом я боюсь.
Кто же вбил Вам в голову такие глупости?! Сейчас столько литературы на эту тему, изучайте, работайте над собой.

я боюсь, что если мужчины узнают об этом, они меня бросят, ведь они так хотят доставить мне удовольствие.
Если мужчины узнают о том, что Вы испытываете только клиторальный оргазм, им придется больше работать руками или языком.. и только - было бы желание. "Стимулируя клитор партнерши руками, языком, губами или членом, можно вызвать у нее клиторальный оргазм. Есть еще один прекрасно зарекомендовавший себя метод достижения клиторального оргазма — мастурбация."

--------------------
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое.
сообщение 7.10.2010, 13:17

Цитата(AlinaB @ 7.10.2010, 1:00) *
если мужчины узнают об этом, они меня бросят, ведь они так хотят доставить мне удовольствие.

У вас сейчас так много мужчин ? может в этом проблема ? сексуальное истощение ? и зачем нелюбимым об этом говорить ?
сообщение 9.10.2010, 13:20

Цитата(ЁЁ. @ 7.10.2010, 13:17) *
У вас сейчас так много мужчин ? может в этом проблема ? сексуальное истощение ? и зачем нелюбимым об этом говорить ?

Нет, у меня сейчас немного мужчин, у меня он один, и сексуального истощения у меня уж точно никогда не было. Я никому об этом не говори, ни любимым, ни нелюбимым...
сообщение 9.10.2010, 13:31

Цитата(Другой @ 7.10.2010, 7:20) *
Почему бы не сходить к врачу?

Я хочу сходить к врачу, но дело в том, что он вряд ли мне поможет, если успокоит только, я не способна испытывать вагинальный оргазм, и я подозреваю, что это врожденное, и не лечится.
сообщение 9.10.2010, 13:41

Цитата(Солнечный кот @ 7.10.2010, 8:24) *
Вы сами себе противоречите.. Оргазм он и в Африке оргазм (уж извините). Что касается того, что Вы не испытываете вагинальный оргазм: "Большинство женщин (70%) испытывают оргазм только клиторальный, остальные же 30% могут испытывать и вагинальное удовлетворения. Дамы, неспособные получать вагинальный оргазм, зачастую считают себя "ущербными".
Существует мнение, что вагинальный оргазм ярче клиторального. С точки зрения сексологии, качество обоих абсолютно одинаковое.
А разница, которую чувствуют многие женщины между этими двумя видами удовольствия, существуют исключительно на уровни их психики." Более подробно, читайте здесь: http://www.tvoisex.ru/read.php?i=1093

Кто же вбил Вам в голову такие глупости?! Сейчас столько литературы на эту тему, изучайте, работайте над собой.

Если мужчины узнают о том, что Вы испытываете только клиторальный оргазм, им придется больше работать руками или языком.. и только - было бы желание. "Стимулируя клитор партнерши руками, языком, губами или членом, можно вызвать у нее клиторальный оргазм. Есть еще один прекрасно зарекомендовавший себя метод достижения клиторального оргазма — мастурбация."

Извините, я просто не знала, что клиторальный и вагинальный оргазм-это по качеству одно и то же, сравнить-то не с чем)
Насчет мужчин, у меня было такое, что я открылась мужчине, но не сразу, в итоге он сказал : "Оказывается, ты все это время симулировала и врала мне!" Сразу он меня, конечно, не бросил, но отношения стали портиться, он начал думать, что причина моего неудовлетворения в нем, хотя я и настаивала, что это особенность организма (как мне кажется), но видимо, он с такими особенностями до этого не сталкивался, в общем в итоге мы расстались. Больше я такого не хочу, поэтому предпочитаю не рассказывать...
А кто вбил в голову, мужчины, интернет, телевидение, СМИ, от этого и рождаются комплексы неполноценности...

Сообщение отредактировал AlinaB - 9.10.2010, 13:42
сообщение 9.10.2010, 13:44

smile.gif Здравствуйте. Вы, может, удивитесь, но не у Вас одной такая проблема, не могу привести статистику, лучше в интернете посмотреть, но женщины реже испытывают оргазм, чем мужчины. Это, конечно, неприятно, но не ужасно. Вы можете спросить своих подруг , все ли они испытывают оргазм, наверняка не все.

Я уже говорила с ними на эту тему, он говорят, что у них все нормально, возможно, врут( Но мне приятно, что я не одна такая, мужчинам бы еще это объяснить...
сообщение 9.10.2010, 15:46

Цитата(AlinaB @ 9.10.2010, 13:41) *
Извините, я просто не знала, что клиторальный и вагинальный оргазм-это по качеству одно и то же, сравнить-то не с чем)
Насчет мужчин, у меня было такое, что я открылась мужчине, но не сразу, в итоге он сказал : "Оказывается, ты все это время симулировала и врала мне!" Сразу он меня, конечно, не бросил, но отношения стали портиться, он начал думать, что причина моего неудовлетворения в нем, хотя я и настаивала, что это особенность организма (как мне кажется), но видимо, он с такими особенностями до этого не сталкивался, в общем в итоге мы расстались. Больше я такого не хочу, поэтому предпочитаю не рассказывать...
А кто вбил в голову, мужчины, интернет, телевидение, СМИ, от этого и рождаются комплексы неполноценности...
Я потрясена, НИКТО и НИКОГДА не интересовался у меня КАКОЙ оргазм я испытываю, если мне ХОРОШО, то какая разница?! А если плохо, то нафиг такой мужчина? Это у Вашего мужчины проблемы, точно! Он "не сталкивался" - да ему просто об этом никто не говорил.. Обычно женщина не сообщает мужчине, какой оргазм она предпочитает, а говорит о том, что и где ей приятно, а что и где нет.
А Вы создайте опрос "Многие ли женщины испытывают вагинальный оргазм" - из исследований следует, что 30%, это не так уж много. Проведите свое исследование, я думаю при анонимных ответах, Вы получите интересные результаты.
Возможно дело и не в оргазмах Ваших вовсе, а в тех мужчинах, которые рядом с Вами.

--------------------
сообщение 9.10.2010, 20:30

Цитата(Солнечный кот @ 9.10.2010, 15:46) *
Я потрясена, НИКТО и НИКОГДА не интересовался у меня КАКОЙ оргазм я испытываю, если мне ХОРОШО, то какая разница?! А если плохо, то нафиг такой мужчина? Это у Вашего мужчины проблемы, точно! Он "не сталкивался" - да ему просто об этом никто не говорил.. Обычно женщина не сообщает мужчине, какой оргазм она предпочитает, а говорит о том, что и где ей приятно, а что и где нет.
А Вы создайте опрос "Многие ли женщины испытывают вагинальный оргазм" - из исследований следует, что 30%, это не так уж много. Проведите свое исследование, я думаю при анонимных ответах, Вы получите интересные результаты.
Возможно дело и не в оргазмах Ваших вовсе, а в тех мужчинах, которые рядом с Вами.

Возможно, Вы правы. Меня, конечно, удивила, такая статистика, я думала, что все как раз наобарот. И наверное, это действительно комплекс и я просто раздуваю проблему из этого, потому что если женщин, испытывающих только клиторальный оргазм действительно большинство, значит, мой случай не является каким-то отклонением, и стыдиться этого не стоит. Значит надо разбираться с мужчинами, ведь многие их особенности я тоже принимаю как данность...
сообщение 9.10.2010, 20:43

Цитата(AlinaB @ 9.10.2010, 20:30) *
..значит, мой случай не является каким-то отклонением, и стыдиться этого не стоит. Значит надо разбираться с мужчинами, ведь многие их особенности я тоже принимаю как данность...
Отклонением может являтся абсолютная аногразмия, т.е. невозможность испытывать оргазм никаким образом. Ваш случай патологией никак не является. Удачи Вам.

--------------------
сообщение 9.10.2010, 21:43

Цитата(Солнечный кот @ 9.10.2010, 20:43) *
Отклонением может являтся абсолютная аногразмия, т.е. невозможность испытывать оргазм никаким образом. Ваш случай патологией никак не является. Удачи Вам.

Огромное спасибо!
сообщение 10.10.2010, 16:16

Блин... когда женщина заявляет, что не может испытать оргазм... Давайте будем честными, есть множество мужчин с проблемами эрекции, потенции... ну там разных... Естесс, они комплексуют и также скрывают... А тут девушка заявляющая, что ей всё равно оргазм не получить... Так вот о честности... если бы это не было так почему-то "стыдно" были бы идеальные пары smile.gif

Сообщение отредактировал Другой - 10.10.2010, 16:27

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 10.10.2010, 16:38

Другой
Цитата
Так вот о честности... если бы это не было так почему-то "стыдно" были бы идеальные пары
Не очень понятно. Чем бы они были «идеальные»?
Вот Алина, скажем, заявила бы своему избраннику об аногразмии, он бы, как она опасается, ее бы бросил… Что тут идеального?
сообщение 10.10.2010, 16:50

Цитата
он бы, как она опасается, ее бы бросил

Кто бы бросил? Тот, кто в силу своих болезней не может удовлетворить женщину традиционным путём?

--------------------
сообщение 10.10.2010, 20:47

Здравствуйте! У меня такая проблема, говорить о ней ни с кем не могу, поэтому пишу здесь. В этом трудно признаваться, но
Я никогда в жизни не испытывала оргазм. Никогда в жизни в постели с мужчиной, я не испытывала оргазм, я даже не представляю себе что это такое.
Я потеряла девственность очень рано, в 14 лет ( может в этом дело?), сейчас мне 22, у меня было много партнеров, но ни один из них не довел меня до оргазма, мне приходиться все время симулировать, потому что страшно признаваться в этом. У меня есть желание, есть влечение, страсть, и мне приятно, но даже занимаясь сексом по 2 часа, до оргазма не доходило.
Единственный способ для меня испытать оргазм-это мастурбация по средством стимуляции клитора, значит я не полностью фригидна, но мне кажется, это отклонение и говорить об этом я боюсь. Я знаю, что обманывать не хорошо, и ужасно страдаю от этого, мне так проще, я боюсь, что если мужчины узнают об этом, они меня бросят, ведь они так хотят доставить мне удовольствие. Что делать? Может быть это как-нибудь лечится? В чем причина? Пожалуйста, помогите!

Вы сами себе противоречите:говорите,что не знаете,что такое оргазм,а потом говорите,что получаете его путем мастурбации.Так значит знаете и испытывали-оргазм он и в африке оргазм!и нисколько вы не фригидны и врачи вам не нужны.Не вижу ничего постыдного в том,чтобы сказать партнеру,как вам больше нравиться,да нормальный мужчина только рад будет доставить вам удовольствие.Секс-это ведь не просто совокупление..вам не так много лет...изучайте свое тело.сколько лет вашему мужчине?может быть он недостаночно опытен в этом вопросе-направьте его
сообщение 10.10.2010, 23:03

Цитата
Цитата
он бы, как она опасается, ее бы бросил
Кто бы бросил? Тот, кто в силу своих болезней не может удовлетворить женщину традиционным путём?
Какие болезни, Вы о чем? Если 70 % женщин, как говорят, не испытывают оргазма «традиционным путем»? При том целый ряд из них его имитируют, а Алина боится, что, сказав мужчине о такой своей особенности, она рискует остаться без него. Какие болезни-то? И при чем тут «идеальные пары»?
сообщение 11.10.2010, 0:14

Цитата(Tigra @ 10.10.2010, 20:47) *
Вы сами себе противоречите:говорите,что не знаете,что такое оргазм,а потом говорите,что получаете его путем мастурбации.Так значит знаете и испытывали-оргазм он и в африке оргазм!и нисколько вы не фригидны и врачи вам не нужны.Не вижу ничего постыдного в том,чтобы сказать партнеру,как вам больше нравиться,да нормальный мужчина только рад будет доставить вам удовольствие.Секс-это ведь не просто совокупление..вам не так много лет...изучайте свое тело.сколько лет вашему мужчине?может быть он недостаночно опытен в этом вопросе-направьте его

Я имею в виду, что понятия не имею, что такое вагинальный оргазм, в силу того, что я никогда его не испытывала, мне казалось, что клиторальный и вагинальный-это совсем не одно и тоже, а теперь мне объяснили, что "оргазм и в Африке оргазм, только достигается он разным путем". И моя проблема в том, что я не могу получить оргазм стандартным путем, тоесть вагинальный, путем обычного секса. А могу только путем стимуляции клитора, извините. Дело не в мужчине, ему 30 и он достаточно опытен, но у меня и до этого были мужчины..дело не в них, а во мне. Просто мне всегда казалось, что если я не испытываю вагинальный оргазм, значит я фригидная, и боялась говорить о том, чтобы мне попытались доставить его каким-то другим путем, мне казалось, что это фригидность.
сообщение 11.10.2010, 0:19

Цитата(Side @ 10.10.2010, 23:03) *
Кто бы бросил? Тот, кто в силу своих болезней не может удовлетворить женщину традиционным путём? Какие болезни, Вы о чем? Если 70 % женщин, как говорят, не испытывают оргазма «традиционным путем»? При том целый ряд из них его имитируют, а Алина боится, что, сказав мужчине о такой своей особенности, она рискует остаться без него. Какие болезни-то? И при чем тут «идеальные пары»?

Вот именно, всё так и есть. В том то и проблема, что большинство мужчин думает, что проблема в них! И что они не могут удовлетворить женщину в силу своих "болезней и других отклонений". И что неспособность женщины испытывать традиционный оргазм-это отклонение. А теперь оказывается, что по статистике, это скорее норма, чем отклонение...Вот поэтому-то многие и врут и имитируют, потому что сталкиваются с полным непониманием...
сообщение 11.10.2010, 0:26

А на почве того, что мужчины думают, что проблема в них, у них начинают развиваться комплексы неполноценности. И им гораздо проще с партнершей, которая изворачивается и стонет, чем с той, которой "всё равно".
сообщение 11.10.2010, 1:33

Я сейчас почитала множество тем в интернете, и поняла, что большинство мужчин даже не могут понять, испытала их партнерша оргазм или нет. А множество женщин пишут, что им приходится его симулировать, чтобы мужчину не обидеть. И что они могут испытать оргазм только путем стимуляции клитора, а некоторые вообще никогда оргазм не испытывали никакой,и даже не представляют себе что это такое. И если действительно верить, что соотношение женщин испытывающих вагинальный оргазм 30%, а клиторальный 70%, так может это и не "расстройство" вовсе, и не "отклонение" и не "фригидность". А норма? Может так природой заложено? Как например соски у мужчин, которые никакой функции не несут? Я уже не знаю, что и думать. Может такая вот "фригидность"-это стереотип, порожденный мужчинами, которые, как выяснялось, в большинстве своем даже понятия не имеют, что такое на самом деле "женский оргазм" или как?
сообщение 11.10.2010, 17:22

Цитата(Side @ 11.10.2010, 0:03) *
Кто бы бросил? Тот, кто в силу своих болезней не может удовлетворить женщину традиционным путём? Какие болезни, Вы о чем? Если 70 % женщин, как говорят, не испытывают оргазма «традиционным путем»? При том целый ряд из них его имитируют, а Алина боится, что, сказав мужчине о такой своей особенности, она рискует остаться без него. Какие болезни-то? И при чем тут «идеальные пары»?

Блин, я видимо, китайскую раскладку не переключил...
Алина боится, что признавшись, она останется без партнёра. Правильно боится если это здоровый мужик, могущий удовлетворить женщину. А если бы она себе изначально искала партнёра с учётом "своей особенности", которому в связи с его заболеванием (импотенцией, ранним семяизвержением...я не знаю чего там ещё есть) всё равно женщину не удовлетворить традиционным путём (фрикциями), то они бы оба не гемороились по этому поводу. А сексуальная совместимость партнёров является одной из самых главных составляющих счастливого брака--потому и были бы идеальными.

--------------------
сообщение 11.10.2010, 18:38

Цитата(AlinaB @ 11.10.2010, 1:26) *
им гораздо проще с партнершей, которая изворачивается и стонет, чем с той, которой "всё равно".

И на долго её хватит ? Сколько лет она "изворачиваться" будет? В серьезных отношениях это недопустимо.
сообщение 11.10.2010, 23:07

Цитата(AlinaB @ 11.10.2010, 0:14) *
Я имею в виду, что понятия не имею, что такое вагинальный оргазм, в силу того, что я никогда его не испытывала, мне казалось, что клиторальный и вагинальный-это совсем не одно и тоже, а теперь мне объяснили, что "оргазм и в Африке оргазм, только достигается он разным путем". И моя проблема в том, что я не могу получить оргазм стандартным путем, тоесть вагинальный, путем обычного секса. А могу только путем стимуляции клитора, извините. Дело не в мужчине, ему 30 и он достаточно опытен, но у меня и до этого были мужчины..дело не в них, а во мне. Просто мне всегда казалось, что если я не испытываю вагинальный оргазм, значит я фригидная, и боялась говорить о том, чтобы мне попытались доставить его каким-то другим путем, мне казалось, что это фригидность.

тогда вы абсолютно нормальны.у женщины самая чувствительная зона находиться в области клитора.без него никуда)даже если достигается оргазм просто при сексе,то засчет такого положения тела,что оказывается воздействие на эту область,а найти такую выгодную позицию довольно сложно порой-поэкспериментируйте..а вообще у вас все хорошо,просто вы себе надумали проблему в силу незнания некоторых ньюансов.удачи вам!

Цитата(AlinaB @ 11.10.2010, 0:14) *

тогда вы абсолютно нормальны.у женщины самая чувствительная зона находиться в области клитора.без него никуда)даже если достигается оргазм просто при сексе,то засчет такого положения тела,что оказывается воздействие на эту область,а найти такую выгодную позицию довольно сложно порой-поэкспериментируйте..а вообще у вас все хорошо,просто вы себе надумали проблему в силу незнания некоторых ньюансов.удачи вам!

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация