Проблемы в сексуальной жизни. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы в сексуальной жизни. |
17.10.2010, 22:19
|
|
А что он, умственно-отсталый, что ли? Что же Вы о главном в вашей сексуальной жизни ему и не говорите? Уж одно из двух: или терпите и прикидывайтесь до конца жизни, или ищите того, кому Вы важны вне зависимости от Ваших способов получения оргазма. (Может, и искать не придется, если наберетесь мужества и этому расскажете). Вы правы, я абсолютно согласна. Просто Вы поймите, весь разговор начался с того, что я думала, что это отклонение, и так далее, что я фригидная, не такая как все, что мне надо лечиться и прочее. Но теперь-то в процессе разговора я всё понимаю, и соответственно уже буду делать выводы. |
|
17.10.2010, 22:25
|
|
Я не стимулирую его во время секса, я стесняюсь! Я же не говорю никому, что я испытываю "такой" оргазм. Я же могу кончтить хоть три раза подряд, когда мастурбирую, какая же эта фригидность! И если я буду мастурбировать во время секса с мужчиной, я тоже кончу, но я никогда этого не делала, потому что думала, что он не поймет! Вы комплексуете со своим любимым мужчиной? -может быть тогда вообще еще ранно переходить к интимным отношениям -узнайте друг друга получше ! И что он должен понимать ? Вам так нравится -что еще надо ? |
|
18.10.2010, 12:24
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация