Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Девушка хочет Тату (депрессия)

сообщение 9.10.2010, 3:07

А чё назло то...?разве вот не может человеку просто сильно хотеться сделать татушку, ну вот нравиться по каким-то причинам( сама бы себе сделала, если бы это не надоедало и не требовала хоть и редкого, но ухоа)...у а вот мч на это другой взляд..Тут мне кажется просто надо решить кто..почему и зачем что хочет...И найти подходящее обоим решение..Может если девушке скажут твёрдое НЕТ она как раз уже назло и разрисует себя..
По её характеру смотреть надо...
В момент как тут сказанно лёгкой депрессии за нечего делать можно пойти и сделать так как хочешь ты сам не обращая внимаия на то что весь мир даже против этого, наоборот ощущение что они просто тебя не понимают, но ты под них подстраиваться не будешь...
Я себе как-то таким образом нос как-то проколола, было грустно, на душе тяжело, мозгов не много=)))...родители против.. шансов переубедить нет, а желание есть, единственный видный вариант..действовать...
Хотя мне и говорили, что эт только свиньям делают чтобы землю не рыли, что я на попуаса похожа буду и т.п...=)
Так что предложение бить на лбу может её не остановить а только обидеть и укрепить желание...ИМХО

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 9.10.2010, 8:40

Цитата(Evgeshenka @ 9.10.2010, 4:07) *
Может если девушке скажут твёрдое НЕТ она как раз уже назло и разрисует себя..

В таком возрасте себя назло разрисует? -тут уже об умственных способностях задуматься придется !
сообщение 9.10.2010, 13:18

Цитата(ЁЁ. @ 9.10.2010, 7:40) *
В таком возрасте себя назло разрисует? -тут уже об умственных способностях задуматься придется !

Ситуации бывают разные..к тому же на большую разрисовку в любом случае у ней денег не хватит...а вот что-то то что давно хотела(например мальнький иероглиф где-то(ей вкусов не знаю))сделать вполне сможет...

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 9.10.2010, 14:09
Jan

Поверьте мне плиз, если она советуется с МЧ значит она делает НЕ назло и ей НЕ пофиг на мнение МЧ ! Я была в такой ситуации ))) и 33 года УМ ДОЛЖЕН БЫТЬ больше чем у меня когда я делала тату так что все норм тем более, она все осознает !
сообщение 9.10.2010, 21:44

Смысл жизни человека не в делании пустых татуировок на теле. Это не спасает ее душу от депрессии. Лучше вашей девушке пересмотреть свои убеждения и взгляды на жизнь. Все не так плохо. Просто мир перевернулся. Ведь миром правит сатана. И именно он вводит вашу девушку в депрессию по средством ее собственных убеждений. Душа бессмертна и пусть она подумает о ней. Научит ее пребывать в положительных настроениях и эмоциях. И не не надо сложных психологических теорий. Просто мы созданы чтобы радоваться и любить, а не пребывать в депрессии.

--------------------
Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация