Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V  «  2 3 4 5  
Задать вопрос психологу

Дети... нужны ли они?

сообщение 17.10.2010, 7:54

Цитата(Evgeshenka @ 17.10.2010, 3:18) *
Знаете, если так рассудить...(повспоминада моменты из жизни)..то наверное оно так и есть у определённого количества людей...если они видят, что они "обуза" возникает желание смерти во имя избавления себя и других от страданий...Так людям не говорят что они смертельно больны...(( Иначе так они вообще перестанут бороться за жизнь и будут мысли только и суициде...И так очень больно смотреть в их глаза и врать, что всё будет хорошо...
Сталкнувшись с этим... на те мометы я просила, что если что-то пообное случиться со мной...просто сообщить мне правду и дать какую-то отраву чтобы не мучалась, после того как со всеми попрощаюсь и сделаю то что я ещё могу сделать....

Думаю, вы не правы. Вернее, желание такое ,у некоторых ,может быть и возникает, ведь у всех бывают мгновенья слабости ,ноне надо их поддерживать и культивировать.
сообщение 17.10.2010, 8:29

Цитата(ЁЁ. @ 17.10.2010, 6:54) *
Думаю, вы не правы. Вернее, желание такое ,у некоторых ,может быть и возникает, ведь у всех бывают мгновенья слабости ,ноне надо их поддерживать и культивировать.

Я не культивирую и не считаю это правильным. Только лишь выражаю своё мнение. Для меня очень важно, жить, а не существовать.
Если я знаю, что дальнейшая жизнь возможна...стены грызть буду...если же нет..каков смысл...? Особенно если я порчу кому-то жизнь...

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 17.10.2010, 9:53

Цитата(Evgeshenka @ 17.10.2010, 9:29) *
Я не культивирую и не считаю это правильным. Только лишь выражаю своё мнение. Для меня очень важно, жить, а не существовать.
Если я знаю, что дальнейшая жизнь возможна...стены грызть буду...если же нет..каков смысл...? Особенно если я порчу кому-то жизнь...

Вернемся к началу... разве ребенок может испортить кому-то жизнь?- только тому, для кого в жизни нет ничего святого, кто сам её себе давно испортил .
сообщение 17.10.2010, 11:43

Цитата(Evgeshenka @ 17.10.2010, 2:18) *
Знаете, если так рассудить...(повспоминада моменты из жизни)..то наверное оно так и есть у определённого количества людей...если они видят, что они "обуза" возникает желание смерти во имя избавления себя и других от страданий...Так людям не говорят что они смертельно больны...(( Иначе так они вообще перестанут бороться за жизнь и будут мысли только и суициде...И так очень больно смотреть в их глаза и врать, что всё будет хорошо...
Сталкнувшись с этим... на те мометы я просила, что если что-то пообное случиться со мной...просто сообщить мне правду и дать какую-то отраву чтобы не мучалась, после того как со всеми попрощаюсь и сделаю то что я ещё могу сделать....

Извините, но я совершенно не верю в Вашу искренность. Вы играете сейчас, впрочем, это понятно...
Просто есть множество случаев, когда неизлечимо больные почему-то излечивались... И безнадежные ситуации вдруг менялись на противоположные...а если человек не борется, и складывает лапки при первом же известии о нериятностях.. это называется малодушием. Обуза для родных... Понимаете, это их кармический долг. Если Вы наложите на себя руки и таким образом не позволите им выполниь этот долг, он ведь так и останется на них висеть, а это означает, что они все равно будут поставлены в похожую ситуацию... а Ваша жертва будет совершенно напрасной. Да кроме этого и для Вас последствия будут не самые благоприятные...
Жизнь очень разнообразна... Сегодня родившийся ребенок - обуза для мамы, потому что она одна, и ей тяжело его поднимать, но завтра она может выйти замуж, и все наладится... А в старости Этот ребенок будет поддерживать и ухаживать за этой мамой, которая не испугалась в далеком прошлом, что ей придется делить кусок колбасы со своим ребенком... и она предпочла съесть его сама... Я думаю, что вы написали это не подумав, несерьезно. Что-то мне не верится, что вы в этой жизни больше всего на свете, даже больше самой жизни цените материальное благополучие. я же спросила вас - неужели Вы покончите с собой, оказавшись в стесненном материальном положении, но вы ушли от ответа. И правильно сделали, я думаю, что это не так.

Сообщение отредактировал Саргаска - 17.10.2010, 12:31

--------------------
сообщение 17.10.2010, 12:18

Цитата(Evgeshenka @ 17.10.2010, 3:18) *

Недавно умерла моя бывшая одноклассница.Никто не скрывал от неё, что она неизлечимо больна. Последние 4 года не работала. Пусть она не могла никому помочь физически и материально, но никому и в голову не пришло, что лучше ей было бы покончить с собой . Все её друзья, дети и мать только о того и хотели, чтобы она пожила как можно дольше. Есть же еще и духовные ценности!
сообщение 17.10.2010, 23:17

Цитата(ЁЁ. @ 17.10.2010, 11:18) *
Недавно умерла моя бывшая одноклассница.Никто не скрывал от неё, что она неизлечимо больна. Последние 4 года не работала. Пусть она не могла никому помочь физически и материально, но никому и в голову не пришло, что лучше ей было бы покончить с собой . Все её друзья, дети и мать только о того и хотели, чтобы она пожила как можно дольше. Есть же еще и духовные ценности!

У меня плохие воспоминания приходят при обговаривании этой тему...так что не буду делать себе же хуже и перестану с вами спорить. Просто разные бывают ситуации...

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 3.12.2010, 17:50

Цитата:
Есть проблема. Семья, жена, двое детей. Однокомнатная квартира. Мне 38 лет, нарастает проблема в том что дети растут, детям 6 и 8 лет, и заниматься сексом невозможно. Но проблема не только в сексе, дети растут м расширяется их жизненное пространство, я не могу сказать что с женой связывает любовь, скорее взаимовыгодные отношения. Я готов пойти на развод и жить один, она тоже. Скажите, меня мучают сомнения, что будет с детьми? Мне это достало. Я не могу завести любовницу потому что не хочу врать. Моя проблема типична. Но в то же время мне сейчас никто не вскружил голову. И проблема не в том чтобы потрахаться. Мне просто хочется устроить свою жизнь. Если есть вопросы спрашивайте"

Наверное, я поступаю неправильно, взяв без спроса автора его пост. Но он очень в тему этой ветки, а вмешиваться в мужской разговор - опасно для жизни...
Насколько я понимаю, никаких ссор в семье нет, и никаких страданий детей от отношений взрослых в сообщении тоже не замечено. Поэтому видимого повода для развода нет. А вообще я бы хотела принять участике в совместном обсуждении.

--------------------
сообщение 3.12.2010, 18:47

Цитата(Саргаска @ 3.12.2010, 18:50) *
А вообще я бы хотела принять участике в совместном обсуждении.
Я уже высказывалась против разграничения тем по половому признаку, но увы...
сообщение 3.12.2010, 18:54

Цитата(ЁЁ. @ 3.12.2010, 18:47) *
Я уже высказывалась против разграничения тем по половому признаку, но увы...

Может, провести опрос? и предложить поступить по результатам?

--------------------
сообщение 3.12.2010, 20:34

Цитата(Саргаска @ 3.12.2010, 19:54) *
Может, провести опрос? и предложить поступить по результатам?

Почему-то мне кажется, что это бесполезно... sad.gif
сообщение 3.12.2010, 23:04

Привет, всем!!!

Дети нужны ли они?

Я два года не могла забеременеть, как мы только не лечились, что мы только не делали. Последний прогноз врача был таков, детей не будет. И вот прошел месяц, мы с мужем успокоились, весело отпраздновали новый год и на тебе беременна. Какое это было счастье!!!

Почему хотела ребенка? Это твоя частичка, соединяющая тебя и любимого воедино. Это определенный результат любви.
Сейчас смотрю на него и радуюсь, люблю, люблю, люблю его! Когда он меня обнимает, то счастливее меня никого нет. В нем логика мужа, эмоциональность моя, трогательность и чистота. Я так много научилась от него понимать и чувствовать.

ведь нестабильность жизни как-то не располагает... к тому же беременность, роды и уход за ребенком как правило негативно отражается на внешности... что не способствует выстраиванию отношений с любимым

Да стабильность в жизни дала бы мне возможность родить еще ребенка, но пока нет ее. Кстати Медведев говорит, рожайте третьего ребенка, насмешил.

к тому же беременность, роды и уход за ребенком как правило негативно отражается на внешности... что не способствует выстраиванию отношений с любимым

Не у всех ухудшается внешность, мне например, пришлось худеть несколько лет, но я из-за этого влюбилась в спорт и зарядку делаю каждый день, гуляю не менее двух часов в день. По поводу отношений с мужем, у нас они стали качественно лучше, как-то на ступень выше что ли. Наверно здесь стоит думать заранее с кем рожаешь ребенка и если мужчина свинья, то после рождения ребенка станет полным кретином.

Аборты

Я - "ЗА". Объясню, женщина имеет право выбора рожать или нет: возраст, финансовая состоятельность, мужчина который рядом или его нет, вера, случайная связь, все эти обстоятельства всегда разные.
Да,я понимаю, что это убийство, но в природе убийства часто встречается, мы хотим считать себя социумом, но по сути от обезьян не далеко ушли. И требовать от каждой в отдельности женщины цивилизованности нельзя, аборт это болезнь всего общества, а не конкретной женщины.

Ранее половые связи

Хотелось бы написать "я против", но я против опасного секса, без противозачаточных. Нас молодежь не спросит, а просто сделает это, как я в 16 лет. Наша обязанность защитить их от беременностей и болезней.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 4.12.2010, 1:31

Вчера была в одной семье, про которую хочу написать статью. Я встретила их - папу, маму и двухмесячную Лизу в кабинете главы города - родители пришли на прием, чтобы узнать каким образом мама может получить знак материнской славы. Лиза у них в семье - шестой ребенок. Самой старшей девочке - 15 лет. Катюша на год младше. Макс - шестиклассник, затем идут Виталинка с Полинкой и Лиза. Отец достал из сумки пачку благодарностей и грамот, полученных его детьми за активность и успехи - оказывается, нынче нужно подтверждать, что вы не просто родители, но и успешные родители. Я потом спросила у Мамы, как так получилось у нее такое нестандартное семейство. Она ответила, что верит в бога и просто не смогла убить никого из своих детей. Муж предохраняется, но время от времени дет все же заводятся, он вначале возмущается, ругается,.. но когда ребеночек очередной рождается, души в нем не чает... Ругается - то потому, что весь воз матеиальных забот приходится везти ему, прокорми-ка эту ораву.
оказалось, что совершенно никакой материальной поддержки семья со стороны государства не получает, даже жалкие детские пособия не дают - отец работает машинистом на Ж.Д.-транспорте, и его зарплата как раз балансирует на уровне пожиточного минимума семьи.
я была у них дома - 4-комнатная уютная квартира, гостеприимная хозяйка, ухоженные младшие девочки-белоголовки с веселенькими глазами. Абсолютно благополучная семья, от которой за версту веет обыкновенным человеческим счастьем. обзавидуешься.
Родители - обоим нет еще сорока лет. Есть у них дача с хорошим участком земли, свой грузовичок. В большой гостиной я увидела домашний кинотеатр, в углу стоял на столе компьютер. В другой комнате стояло фортепьяно - трое из детей посещают музыкалку. Одна из старших девочек играет на гитаре. Все дети учатся почти без троек...

Глядя на эту семью, я подумала: все-таки, Элефант, тут как в том фильме "Секрет" - на что себя настроишь, то и будешь иметь, и если настроишь на благополучие своей семьи, сколько бы в ней ни было детей, бог даст тебе возможность их всех поднять на ноги. я кстати спросила о будущем старших девочек, они собираются получить высшее образование.

--------------------
сообщение 4.12.2010, 7:49

Цитата(Саргаска @ 4.12.2010, 2:31) *
Вчера была в одной семье, про которую хочу написать статью. Я встретила их - папу, маму и двухмесячную Лизу в кабинете главы города - родители пришли на прием, чтобы узнать каким образом мама может получить знак материнской славы. Лиза у них в семье - шестой ребенок. Самой старшей девочке - 15 лет. Катюша на год младше. Макс - шестиклассник, затем идут Виталинка с Полинкой и Лиза. Отец достал из сумки пачку благодарностей и грамот, полученных его детьми за активность и успехи - оказывается, нынче нужно подтверждать, что вы не просто родители, но и успешные родители. Я потом спросила у Мамы, как так получилось у нее такое нестандартное семейство. Она ответила, что верит в бога и просто не смогла убить никого из своих детей. Муж предохраняется, но время от времени дет все же заводятся, он вначале возмущается, ругается,.. но когда ребеночек очередной рождается, души в нем не чает... Ругается - то потому, что весь воз матеиальных забот приходится везти ему, прокорми-ка эту ораву.
оказалось, что совершенно никакой материальной поддержки семья со стороны государства не получает, даже жалкие детские пособия не дают - отец работает машинистом на Ж.Д.-транспорте, и его зарплата как раз балансирует на уровне пожиточного минимума семьи.
я была у них дома - 4-комнатная уютная квартира, гостеприимная хозяйка, ухоженные младшие девочки-белоголовки с веселенькими глазами. Абсолютно благополучная семья, от которой за версту веет обыкновенным человеческим счастьем. обзавидуешься.
Родители - обоим нет еще сорока лет. Есть у них дача с хорошим участком земли, свой грузовичок. В большой гостиной я увидела домашний кинотеатр, в углу стоял на столе компьютер. В другой комнате стояло фортепьяно - трое из детей посещают музыкалку. Одна из старших девочек играет на гитаре. Все дети учатся почти без троек...

Глядя на эту семью, я подумала: все-таки, Элефант, тут как в том фильме "Секрет" - на что себя настроишь, то и будешь иметь, и если настроишь на благополучие своей семьи, сколько бы в ней ни было детей, бог даст тебе возможность их всех поднять на ноги. я кстати спросила о будущем старших девочек, они собираются получить высшее образование.

Поражаюсь вашей наивности, Саргаска. Если живут в 4 комн. квартире, безусловно кто-то помог.
У меня, к примеру, в нашем моногороде, который не знают куда расселить и что с ним делать, официальная зар.плата ниже прожиточного минимума для меня одной -о какой квартире может идти речь?
сообщение 4.12.2010, 10:03

Цитата(ЁЁ. @ 4.12.2010, 7:49) *
Поражаюсь вашей наивности, Саргаска. Если живут в 4 комн. квартире, безусловно кто-то помог.
У меня, к примеру, в нашем моногороде, который не знают куда расселить и что с ним делать, официальная зар.плата ниже прожиточного минимума для меня одной -о какой квартире может идти речь?

А в чем состоит моя наивность? Я должна рассказать, что они продали дом в соседней области и купили квартиру, и что когда они ее покупали, детей у них было гораздо меньше? Или назвать доходы семьи? Ну, идите работать на железную дорогу. Не поняла, причем тут ваш моногород, при чем тут вы.
Вы не можете воспринимать инфу напрямую, без натягивания на себя?

Сообщение отредактировал Саргаска - 4.12.2010, 10:20

--------------------
сообщение 4.12.2010, 13:26

Цитата(Саргаска @ 4.12.2010, 11:03) *
Ну, идите работать на железную дорогу. Не поняла, причем тут ваш моногород, при чем тут вы.
При том, что мужчина, работая простым рабочим пусть даже на железной дороге и ,даже, без перерыва на отдых и сон ,не заработает 8 прожиточных минимумов !
сообщение 4.12.2010, 20:24

Цитата(Саргаска @ 4.12.2010, 1:31) *
... на что себя настроишь, то и будешь иметь...

Привет, Саргаска.

Я всеми руками "за".

По поводу семьи, хорошо, что есть такие положительные примеры. Наверно много душевных сил, они способны многое отдавать и жертвовать.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.12.2010, 1:47

Цитата(ЁЁ. @ 4.12.2010, 13:26) *
При том, что мужчина, работая простым рабочим пусть даже на железной дороге и ,даже, без перерыва на отдых и сон ,не заработает 8 прожиточных минимумов !

Да что вы говорите! Значит я должна еще рассказать вам , сколько рабочих часов отец семейства провел в поездках. У вас неверные представления об оплате труда. Я не так давно разговаривала со своим другом, у которого есть небольшое производство. Он своим сварщикам платит до 70 тысяч в месяц. Не всем, но самым лучшим. Недавно у нас прокладывали трубу нефтепровода. Водители, работающие на вывозке грунта при строительстве нефтенасосоной станции, получали 40 тысяч. Тракторист на лесозаготовках получает 30 тысяч. Машинист электоропоезда получает 50 тысяч, если у него шестеро детей, и в поездках он проводит больше времени, чем дома.

Даже если вам это не нравится. Ну а простым рабочим... это кем можно на ж д работать? Подметать цех локомотивного депо? Я спрошу сколько получает подметальщик. Для Вашего успокоения.

--------------------
сообщение 5.12.2010, 1:56

Цитата(Elephant @ 4.12.2010, 20:24) *
Привет, Саргаска.

Я всеми руками "за".

По поводу семьи, хорошо, что есть такие положительные примеры. Наверно много душевных сил, они способны многое отдавать и жертвовать.

Элефант, мне кажетя, что секрет успешности таких семей не в том, что кто-то отдает и жертвует, а в том, что любящие люди, построив гармоничные отношения, чем больше отдают друг другу, тем больше получают друг от друга. Эффект резонанса, наложения волн, в результате которого происходит резкий всплеск ... ощущения счастья.

--------------------
сообщение 5.12.2010, 11:03

Цитата(Саргаска @ 5.12.2010, 2:47) *
Да что вы говорите! Значит я должна еще рассказать вам , сколько рабочих часов отец семейства провел в поездках. У вас неверные представления об оплате труда. Я не так давно разговаривала со своим другом, у которого есть небольшое производство. Он своим сварщикам платит до 70 тысяч в месяц. Не всем, но самым лучшим. Недавно у нас прокладывали трубу нефтепровода. Водители, работающие на вывозке грунта при строительстве нефтенасосоной станции, получали 40 тысяч. Тракторист на лесозаготовках получает 30 тысяч. Машинист электоропоезда получает 50 тысяч, если у него шестеро детей, и в поездках он проводит больше времени, чем дома.

Даже если вам это не нравится. Ну а простым рабочим... это кем можно на ж д работать? Подметать цех локомотивного депо? Я спрошу сколько получает подметальщик. Для Вашего успокоения.

Вы хотите сказать,что, кто мечтает завести многодетную семью, обязаны ехать к вам? Страна вами ,вообще-то ,не ограничивается! У нас те-же сварщики получают в месяц макс. 15-18 тыс.! Уверена, что стоимость продуктов питания, а , тем более, вещей, резко у нас с вами не отличается .

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 5.12.2010, 11:04
сообщение 5.12.2010, 11:20

Цитата(Саргаска @ 4.12.2010, 2:31) *
если настроишь на благополучие своей семьи, сколько бы в ней ни было детей, бог даст тебе возможность их всех поднять на ноги.

Вспомнила тут об одной "счастливой" семейке из нашего подьезда. Она мать -одиночка , шесть детей уже, всегда веселая и счастливая, о детях, почему-то , этого нельзя сказать даже с натяжкой. Хотя с голоду, конечно , не помирают, и возможно даже о высш. образовании мечтают...мечтать же не вредно?
сообщение 5.12.2010, 12:48

Цитата(ЁЁ. @ 5.12.2010, 11:03) *
Вы хотите сказать,что, кто мечтает завести многодетную семью, обязаны ехать к вам? Страна вами ,вообще-то ,не ограничивается! У нас те-же сварщики получают в месяц макс. 15-18 тыс.! Уверена, что стоимость продуктов питания, а , тем более, вещей, резко у нас с вами не отличается .

ЁЁ, прочтите пожалуйста то, что Вы написали. Нет, я не хотела сказать то, что вы предположили. Вы сказали что-то за меня, а затем успешно ответили сами себе. И зачем Вам собеседники...
Я вообще не понимаю смысла этого разговора, зачем вы вообще всё это пишете... Я рассказала о счастливой многодетной семье, а Вы мне про свой уровень жизни. К чему этот разговор? - вы просите спонсорскую помощь?
В моем подъезде живет очень обеспеченная замужняя женщина, у которой единственный сын недавно умер от передоза. Она - очень известный человек в городе, и ей было стыдно за совершенно опустившегося сына. Она отправила его жить в деревню к бабушке, с глаз долой. Деревня эта заброшенная, жителей несколько десятков пенсионеров, никакого производства нет...Вот там он и загнулся. Не в деньгах счастье. И даже не в их количестве.

Помнится, в 80-х годах прошлого столетия, когда все были с работой и не голодные, а квартиры раздавали просто так, я тоже слышала эту фразу: зачем рожать? нищету что ли плодить...
А нынешние вполне обеспеченные люди как-то многодетностью не отличаются.

Кстати, заинтересовавшись этой семьей, я покопалась в инете и обнаружила, что оказывается, нынче каждый регион сам определяет какую материальную поддержку оказывать многодетным матерям. А наш региональный бюджет вообще не имеет такой статьи расходов.

Ёё, не завидуйте чужому счастью, это некрасиво.

--------------------
сообщение 5.12.2010, 14:54

Цитата(Саргаска @ 5.12.2010, 13:48) *
Вы мне про свой уровень жизни. К чему этот разговор? - вы просите спонсорскую помощь?
Ёё, не завидуйте чужому счастью, это некрасиво.

Понимаю, конечно, Саргаска, что вы далеки от народа, но низко хвастаться своими большими доходами, когда пол страны живет на грани нищеты. И подумаете, раз уж вы работаете в Думе, не лучше ли платить людям за труд достойную зар.плату, чем кидать им ваши спонсорские подачки !? Или ,унижая людей, вы получаете наслаждение?
сообщение 5.12.2010, 15:33

Цитата(ЁЁ. @ 5.12.2010, 14:54) *
Понимаю, конечно, Саргаска, что вы далеки от народа, но низко хвастаться своими большими доходами, когда пол страны живет на грани нищеты. И подумаете, раз уж вы работаете в Думе, не лучше ли платить людям за труд достойную зар.плату, чем кидать им ваши спонсорские подачки !? Или ,унижая людей, вы получаете наслаждение?

Ёё , у Вас богатейшая фантазия. При чем тут я ?
я не работаю в думе, а занимаюсь журналистикой. Моя зарплата составляет 13 тысяч. У меня два сына- студента в другом городе. Вас не понять... то Вам спонсорские подачки не нужны и Вы хотите чтоб я платила людям, то Вы не желаете ехать к нам на работу... это как? - чтоб не работать и получать? Вы то сами понимаете, чего желаете?
Кстати, депутаты думы не могут никому платить... с какого перепугу? Платят работодатели... И в чем состоит унижение? В том, что Вы от зависти давитесь? Ну а я-то при чем?

Сообщение отредактировал Саргаска - 5.12.2010, 17:41

--------------------
сообщение 5.12.2010, 16:23

Цитата(Саргаска @ 5.12.2010, 16:33) *
я не работаю в думе, а занимаюсь журналистикой. Вы от зависти давитесь? Ну а я-то при чем?
Вы, как журналист, конечно, ни при чем! Когда на ваших глазах чужого ребенка убивали, тоже ни при чем были, не стали от зависти давиться, что другие так просто могут вершить чужие судьбы... Самый легкий способ, когда вы не правы, обвинить других в зависти , вас этому в университете учили?.. или вы самоучка?
сообщение 5.12.2010, 16:35

Цитата(ЁЁ. @ 5.12.2010, 16:23) *
Вы, как журналист, конечно, ни при чем! Когда на ваших глазах чужого ребенка убивали, тоже ни при чем были, не стали от зависти давиться, что другие так просто могут вершить чужие судьбы... Самый легкий способ, когда вы не правы, обвинить других в зависти , вас этому в университете учили?.. или вы самоучка?

а в чем я не права? Вы написали столько глупостей... Вы вспомните, что послужило причиной Вашего плохого настроения... Я написала, что отец семейства умудняется довольно неплохо содержать свою семью. Тут Вы взъярились и начали доказывать... непонятно что, что он врет, а на самом деле ему кто-то помогает, что у вас в городе нет высокооплачиваемой работы, что я плохо отношусь к простому народу, и наконец, что я чуть ли не убила ребенка. По-моему, Вы - истеричка и просто дура.

Сообщение отредактировал Саргаска - 5.12.2010, 16:37

--------------------

5 страниц V  «  2 3 4 5

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация