Помогите муж разлюбил и ушел |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите муж разлюбил и ушел |
13.10.2010, 15:07
|
|
Возможно, он перестал чувствовать себя хозяином ситуации? Если раньше был свой бизнес, т.е. он был главным на своей работе, то сейчас должен подчиняться. В плане семейных финансов, либо он больше зарабатывал, либо был наравне с Вами? Сейчас, опять же, он на вторых ролях. Т.е. по всем направлениям его положение кардинально изменилось. Ваша поддержка может как помогать, так и раздражать - восприниматься как жалость, как укор - в данном случае Вы выступаете в роли постоянного раздражителя, от которого хочется избавиться и секс, возможно всего-лишь повод. Не отчаивайтесь, возможно уйдя от Вас, он успокоится, соберется, найдет выход из сложившейся ситуации с работой, а там видно будет. По поводу секса, что Вам мешало как-то разнообразить вашу сексуальную жизнь - сейчас очень много возможностей (литературы и проч.) для этого? Муж Вас в сексуальном плане привлекает? Что касается возобновления Ваших с ним отношений - все в ваших руках, было бы желание. Конечно плакать, жалеть себя, впасть в депрессию проще простого. Вы хотите, чтобы он из жалости к Вам вернулся? Что-то я сомневаюсь, что это его привлечет. У Вас сейчас есть возможность поработать над собой, что-то изменить в себе, к секопатологу сходить, в конце-концов, и выяснить причину отсутствия оргазма. Ваше теперешнее состояние для него ожидаемо! И он к этому скорее всего морально подготовился и занял достаточно твердую позицию, соответственно на уступки он вряд ли пойдет. Удивите его! Попробуйте пойти другим путем. Спасибо, я буду думать об этом |
|
13.10.2010, 16:42
|
|
-------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
14.10.2010, 0:36
|
|
Цитата То есть вы сейчас предлогаете вывернуть все наизнанку, поговорить о том где и кто кого обидел Ни в коем случае. О том, чего Вы хотите и что чувствуете сейчас, на что готовы пойти, а на что нет, узнать, чего хочет он, достаточно ли ему будет, если Вы пройдете медлечение или что-то еще.Цитата Я буду рыдать при первых же словах Ничего страшного.Цитата а вот что бы он заговорил нужно его желание И Ваше. Вашего очень много.Цитата А про то что я не достаточно люблю и погибаю, вы зря... Это не я. У Вас проскользнуло нечто довольно пренебрежительное, я и спросила.Цитата Написала: спасибо тебе за все, больше не приходи. Ну, молодца… Чему тогда удивляться? А чего хотели-то от него? Чтобы не приходил?Цитата Я поврить не могу, что мой человек, не нуждается во мне. .. Сказали ему об этом?Вы действительно думаете, что человек который любит может уйти и наблюдать как его человек сходит с ума? И до осмысленных действий с моей стороны еще очень долго, я накачана успокоительными иначе я плачу не останавливаясь. |
|
14.10.2010, 0:48
|
|
Другой
Цитата О да... прямо тупиковый тупик... и как же это было сложно просто вовремя раздвигать ноги... Другой… И что же Вы предлагаете автору делать сейчас? Рвать на себе власы, посыпать голову пеплом, прийти к мужу и встать перед ним, раздвинув ноги (сесть/лечь)?Именно так поступали с Вами все Вами покинутые вовремя не раздвигавшие ноги дамы? Но Вы все ж оставались неприступны, невзирая на полное отсутствие волос и клятвенные обещания впредь «симулировать, симулировать и симулировать»? Что же могло в таком случае Вас растрогать? Говорите скорей, публика волнуицца. |
|
14.10.2010, 7:30
|
|
Ну, молодца… Чему тогда удивляться? А чего хотели-то от него? Чтобы не приходил? В самом начале я написала, что это была моя просьба, приходить разговаривать... но видеть что он не рядом, старается не смотреть на меня, разговаривает в основном с детьми мне сейчас тяжело. и попросила не приходить. Согласитесь мне необходимо хоть какое-то равновесие с нервной системой, а после его уходов мне очень трудно успокоится (дете жалеют, успокаивают-это не правильно) |
|
14.10.2010, 7:31
|
|
14.10.2010, 7:35
|
|
Цитата Другой… И что же Вы предлагаете автору делать сейчас? Рвать на себе власы, посыпать голову пеплом, прийти к мужу и встать перед ним, раздвинув ноги (сесть/лечь)? Можно хотя бы попробовать, а не делать вид, что ничего не можешь сделать и вся такая из себя несчастная... просто выхода не хочет. Цитата Именно так поступали с Вами... Не обо мне речь. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.10.2010, 15:39
|
|
Сегодня опять пришел с пироженными (незнал что я буду дома), налил чая. Уже чувствую, что хочет общаться, но сдерживает себя. Говорили о всякой фигне... ушел не попрощавшись. Хочу ему помочь, и не знаю как. Отпускаю... Взяла себя в руки: навела прическу, не плачу, переставила мебель, пытаюсь думать о другом. Вы уж извените что я пишу так подробно, но в жизни я не из тех кто встречается с подругами и перемывают своей жизни кости, мне хочется что бы она была только моя. А поговорить сейчас необходимо. Где она тропинка между "мы можем и без тебя" и "умоляю не уходи" подскажите? Как помочь ему не теряя достоинства изменить свое решение.
|
|
14.10.2010, 16:09
|
|
Где она тропинка между "мы можем и без тебя" и "умоляю не уходи" подскажите? Так зачем её искать? В идеале Вы должны мочь без него, но хотеть, чтобы вернулся. Не ущемить достоинство поможет не подстегивание его решения. Пусть все идет плавно, как бы само собой. Без ненужных выяснений. Вы наметили какие-нибудь конкретные шаги по решению Ваших проблем? |
|
14.10.2010, 16:18
|
|
Сегодня опять пришел с пироженными (незнал что я буду дома), налил чая. Уже чувствую, что хочет общаться, но сдерживает себя. Говорили о всякой фигне... ушел не попрощавшись. Хочу ему помочь, и не знаю как. Отпускаю... Взяла себя в руки: навела прическу, не плачу, переставила мебель, пытаюсь думать о другом. Вы уж извените что я пишу так подробно, но в жизни я не из тех кто встречается с подругами и перемывают своей жизни кости, мне хочется что бы она была только моя. А поговорить сейчас необходимо. Где она тропинка между "мы можем и без тебя" и "умоляю не уходи" подскажите? Как помочь ему не теряя достоинства изменить свое решение. пословица есть такая - чем меньше мы любим тем больше нарвемся мы им В вашем случаи я предполагаю что так оно и есть !!! |
|
14.10.2010, 16:29
|
|
Так зачем её искать? В идеале Вы должны мочь без него, но хотеть, чтобы вернулся. Не ущемить достоинство поможет не подстегивание его решения. Пусть все идет плавно, как бы само собой. Без ненужных выяснений. Вы наметили какие-нибудь конкретные шаги по решению Ваших проблем? Да, сильно: не искать тропинку, а понять что это дорога такая... буду думать... Ни чего не подстегиваю, но и решительных действий не наметила: понимаю пойти к врачам это мое, но сейчас нет сил на это. И потом как оценить результат. Я с 17 лет с ним, ни когда ни кого у меня не было кроме него. Вы не подумайте, что я не синий чулок, отнють: я молодая (33), стильная, интересная женщина, на любых вечиринках ловлю маслянные взгляды, но я замужем, а для меня это значит "танцы-это только танцы" может вся фигня в этом... |
|
14.10.2010, 16:56
|
|
Я с 17 лет с ним, ни когда ни кого у меня не было кроме него. Вы не подумайте, что я не синий чулок, отнють: я молодая (33), стильная, интересная женщина, на любых вечиринках ловлю маслянные взгляды, но я замужем, а для меня это значит "танцы-это только танцы" может вся фигня в этом... нет, танцы-это только танцы. ответ то на поверхности. сейчас Вы сильнее любите себя, чем его. Углубились в свои переживания и в свои неудобства от его ухода. ну, чуть-чуть подумайте о нем, когда же любовь к нему то проснется? |
|
14.10.2010, 17:28
|
|
нет, танцы-это только танцы. ответ то на поверхности. сейчас Вы сильнее любите себя, чем его. Углубились в свои переживания и в свои неудобства от его ухода. ну, чуть-чуть подумайте о нем, когда же любовь к нему то проснется? Я не понимаю, что позволило сделать такие выводы? Объясните, ну пожалуйста. Как мне подумать о нем не пытаясь повлиять на его решение, что бы оно было его собственным? Что он сейчас может чувствовать и как ему помочь. Сообщение отредактировал bred2 - 14.10.2010, 17:30 |
|
14.10.2010, 23:29
|
|
Цитата я молодая (33), стильная, интересная женщина, на любых вечиринках ловлю маслянные взгляды Естесс ловите, они же не знают, что вы и мужу то не даёте, не то что им -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.10.2010, 23:48
|
|
Цитата Согласитесь мне необходимо хоть какое-то равновесие с нервной системой Соглашусь… Хотите-то от него чего? Чтобы приходил? Чтобы не приходил?Цитата Цитата Сказали ему об этом? Да сказала, он ответил, что не верит что я его люблю Что бы могло его убедить в обратном? (А Вы-то его действительно любите или нет?) Цитата Где она тропинка между "мы можем и без тебя" и "умоляю не уходи" подскажите? Во-первых нафиг выкинуть детей из своих манипуляций. При чем тут «мы можем»??? Он, вроде, от детей не отказывался. Потом… Вы спросили его, чего он хочет и достаточно ли ему будет Вашего медлечения? А также имеет ли он в виду то, что изменение Вашего тела и чувствительных зон в нем автоматически означает, что Вы его разлюбили? |
|
14.10.2010, 23:56
|
|
Другой
Цитата Можно хотя бы попробовать, а не делать вид, что ничего не можешь сделать и вся такая из себя несчастная... «Ничего не можешь» и «не хочу делать того-то определенного» - две большие разницы. Автор не делала «ничего». Она поплакала, предложила мужу приходить, сделала прическу и прочее. Захочет посимулировать что – посимулирует, не волнуйтесь. Цитата Цитата Именно так поступали с Вами... Не обо мне речь. |
|
15.10.2010, 0:11
|
|
Цитата Именно о Вас. Вы даете совет какой-то… странный. Мне и интересно, вычитали ли Вы это в каких-нибудь книжках или опробовали на собственном опыте, и если последнее, предложила поделиться с автором опытом тех женщин, которым удавалось данным способом вернуть мужчину (Вас). Может он для вас и странный... для меня нет. И я не понимаю, тех "мужчин", которым не дают, но они остаются как ни в чём не бывало, по мне это мягко говоря не мужчины... но их не мало... но это опять же не мои траблы. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.10.2010, 0:22
|
|
Другой, вы сегодня в ночное?
Цитата Цитата Именно о Вас. Вы даете совет какой-то… странный. Мне и интересно, вычитали ли Вы это в каких-нибудь книжках или опробовали на собственном опыте, и если последнее, предложила поделиться с автором опытом тех женщин, которым удавалось данным способом вернуть мужчину (Вас). Может он для вас и странный... для меня нет. Цитата И я не понимаю, тех "мужчин", которым не дают, но они остаются как ни в чём не бывало, по мне это мягко говоря не мужчины... но их не мало... но это опять же не мои траблы. Черт, сначала неправильно прочитала как «мои траблы»… Все ж подозреваю, что именно Ваши. «Давать» невозможно по расписанию, требованию или чему-то еще. Можно для шлюх. У них как раз здоровье сдает после определенного возраста очень сильно. Даже если не было ничего венерического.Такое ощущение, что Вы… если не насилуете женщин, то вовсе не против, чтобы они сами себя насиловали. Ну, возможно, Вы и не одиноки, только вовсе не стоит говорить, что те, другие, кому важно, чтобы женщина сама хотела, что они «не мужчины», «не здоровые мужчины» или что-то еще. Вы ошибаетесь. |
|
15.10.2010, 1:01
|
|
Цитата Другой, вы сегодня в ночное? Типа того Цитата Так я Вам и предлагаю, если это Ваш личный опыт – поделиться с автором. Так я делился... я говорил, что мне не встречались те, кто говорил о том, что симулирует... или я думал, что симулируют... что я могу ещё сказать... Только то, что я простился однажды с той, которая лежала в постели как колода... ждала что удовлетворят её, но никак не способствовала удовлетворению ни себя ни партнёра... я назвал это эгоизмом (про себя) и больше она меня не видела, хотя и пыталась докопаться до сути... а оно мне было надо--зарождать в ней комплексы? Нет, потому я и ушёл тихо растворившись... Я вообще очень мало кого бросал сам... из десятков женщин, которые у меня были я могу пересчитать по пальцам одной руки, кого я бросил... и то меньше получится, чем пальцев. Цитата Такое ощущение, что Вы… если не насилуете женщин, то вовсе не против, чтобы они сами себя насиловали. Нееее... просто я считаю, что за всё то, что я даю женщине, она могла бы, как минимум, предоставить мне своё тело. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.10.2010, 2:23
|
|
Цитата Цитата Такое ощущение, что Вы… если не насилуете женщин, то вовсе не против, чтобы они сами себя насиловали. Нееее... просто я считаю, что за всё то, что я даю женщине, она могла бы, как минимум, предоставить мне своё тело. |
|
15.10.2010, 2:27
|
|
Цитата:
я назвал это эгоизмом (про себя) и больше она меня не видела, хотя и пыталась докопаться до сути... а оно мне было надо--зарождать в ней комплексы? Это был жуткий эгоизм с Вашей стороны. Вам надо было не "комплексы зарождать", а обучить девушку, всего то... Цитата: из десятков женщин, которые у меня были я могу пересчитать по пальцам одной руки, кого я бросил... и то меньше получится, чем пальцев. Остальные, надо полагать, сами бросили вас.... понятно, почему Вы такой злой. Сообщение отредактировал Саргаска - 15.10.2010, 2:30 -------------------- |
|
15.10.2010, 2:55
|
|
(офф)
Саргаска не советую ни с кем степенью злости меряться. |
|
15.10.2010, 8:56
|
|
Как мне подумать о нем не пытаясь повлиять на его решение, что бы оно было его собственным? Что он сейчас может чувствовать и как ему помочь. Хорошо, рассказываю, точнее подвожу итог. У нас есть несколько проблем. Остановимся на 4: 1. сексуальная 2. психологическая из-за потери бизнеса 3. проблема общения сейчас 4. проблема развития. 1.Хороший секс включает в себя эмоциональную и физиологическую составляющие. Эмоциональная – это получение удовольствия от ласк любимого, от понимания того, какое безумное удовольствие Вы ему приносите, чувствовать как ему хорошо. Это некий обмен энергией и плохо от этого точно никому не будет. Но это можно чувствовать, только если любишь… Почему Вы лишаете мужчину радости видеть, что он тоже может доставлять Вам удовольствие? Если Вы любите, то должны искать решения, а не избегать сексуальных контактов. Физиологические проблемы можно решить с помощью 2 врачей: гинеколога (проверить здоровье, гормоны) и сексолога ( хотя бы книжки или консультации на сайтах). Нужно понять какие позы лучше для вас обоих, как сильнее возбуждать Вас, что могут делать пальчики. Это всё решается с помощью проб и подстраивания друг под друга. Природой в каждой женщине заложена возможность получать удовольствие от секса. Этому мешать могут и психологические проблемы. Вспомните, какое отношение к сексу было у ваших родителей, нет ли у Вас родительской программы « секс это стыдно и грязно», «женщина не должна получать удовольствие от секса», может были псих. травмы, связанные с этим? 2.меняем поведение. Ну и фиг с ним, с этим бизнесом. Начался новый этап жизни. Кто сказал, что плохой? Сочувствие и жалость – к черту. Хвалите и радуйтесь даже самым мелким его успехам. 3.отлично, что отец общается с детьми, что им хорошо вместе. Разве это может не радовать? Пусть общаются и как можно больше. Вы писали «принес пироженные, налил чай». Налейте Вы, приготовьте им что-нибудь вкусненькое и уйдите ( пока) на задний план. Не лезьте расставлять все точки над i. Сейчас не время. 4.смена сферы деятельности ведет к появлению новых знаний, новых умений, новых знакомств. Наверняка, муж задумывается над тем, как развиваться дальше. ТО есть у него идет активный личностный рост и развитие. А Вы все с тем же, все там же. Нужно тоже вплотную заняться своим развитием: и духовным ( театры, книги, выставки), и профессиональным ( новые знания, повышение квалификации, не помешают знания по его области деятельности) Вы изменитесь, он удивится и заинтересуется Вами. Что нам и хотелось. |
|
15.10.2010, 16:07
|
|
15.10.2010, 20:52
|
|
Цитата Это был жуткий эгоизм с Вашей стороны. Вам надо было не "комплексы зарождать", а обучить девушку, всего то... Этой девушке уже 24 было... Да и не в этом дело... секс очень хорошо раскрывает человека... в том числе и его эгоизм. Мне такое не надо. Цитата Остальные, надо полагать, сами бросили вас.... понятно, почему Вы такой злой. Одна из причин -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация