Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Помогите муж разлюбил и ушел

сообщение 16.10.2010, 19:08

Здравствуйте, спасибо вам огромное и за поддержку и за разгром дури в голове и в жизни. Но вот теперь что: он приходит каждый день, пьет чай (ни чего не ест, только то что сам приносит), т.е. я так понимаю не выходит из брони. Приносит продукты, деньги. Начинает иногда смотреть в глаза, прощается когда уходит. Понимаю, что не все еще проиграла в этой игре-жизнь. Очень хочу его вернуть. Что делаю: провожу работу над ошибками, много читаю про секс, оргазмы и прочее. Читаю и мечтаю только о нем! Да, понимаю, что лет 10 вообще ни чего не сделала для него как для мужчины-дура! Вот в чем нужна помощь: как выйти на решение начать сначала? Какие слова, действия не испортят все окончательно, пожалуйста помогите!!!
сообщение 17.10.2010, 6:53

Пожалуйста не молчите, очень нужна имеено помощь со строны! Мне трудно оценить всю ситуацию.
сообщение 17.10.2010, 8:36

Уважаемый автор, как я понимаю, для вас самое главное понять что это такое - любовь и научиться проявлять любовь на практике. К сожалению очень многие люди под любовью понимают что-то такое, что любовью вовсе не является.

В моем понимании, любить - это:

прежде всего дарить душевное тепло и нежность (через слова, взгляд, жесты, прикосновения и даже через молчание).

уважать человека. Это во-первых значит не манипулировать, не осуждать, не пилить. Во-вторых это - советоваться. Почаще спрашивайте у него совета, почаще считайтесь с его мнением. В-третьих - говорить о нем другим людям только хорошее (и в первую очередь детям).

Самое главное умение в любви - это умение доброжелательно и душевно общаться. Именно такое общение дает ощущение счастья, радости, любви. Но научиться такому общению не очень просто, особенно если нет особого желания. Но если есть сильное желание, то все возможно...

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 17.10.2010, 20:34

Цитата
Пожалуйста не молчите, очень нужна имеено помощь со строны!

Цитата( Side @ 14.10.2010, 23:48) *
Потом… Вы спросили его, чего он хочет и достаточно ли ему будет Вашего медлечения? А также имеет ли он в виду то, что изменение Вашего тела и чувствительных зон в нем автоматически означает, что Вы его разлюбили?
?
сообщение 18.10.2010, 6:13

Цитата(Side @ 17.10.2010, 20:34) *
?

Конечно я ни о чем больше не спрашиваю. Разве сейчас время для того что бы я домогалась с вопросами? Что-то выясняла? Очень хотелось бы что бы на разговор вышел он сам, но зная его "длительный думательный процесс" это надолго. Хотя то что он приходит каждый день казве не шаг? или привычка? Я запуталась, ни чего уже не понимаю.
сообщение 18.10.2010, 11:08

Цитата
Конечно я ни о чем больше не спрашиваю. Разве сейчас время для того что бы я домогалась с вопросами?
А, ну удачи тогда. Раз у Вас Ваше время расписано в соответствии с Вашими желаниями.
Цитата
Очень хотелось бы что бы на разговор вышел он сам
Как же, как же… «Я хочу, поэтому он должен»… И продолжайте в том же духе, глядишь, и приходить перестанет, как увидит, что толку от Вас как от козла молока.
сообщение 18.10.2010, 11:12

Цитата
Пожалуйста не молчите, очень нужна имеено помощь со строны!

Да не нужна вам никакая помощь, вы всё равно никого не слушаете, так что зря пальцами по клавиатуре перебирать...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 18.10.2010, 11:20

Цитата(bred2 @ 17.10.2010, 6:53) *
Пожалуйста не молчите, очень нужна имеено помощь со строны! Мне трудно оценить всю ситуацию.

Не задавайте мужу ненужных вопросов, чтобы не получить нежелательные ответы.

Когда муж будет настроен на разговор, говорите о СВОИХ ошибках в Ваших отношениях, о СВОИХ неправильных поступках. О том, что Вы многое поняли и исправляетесь. Скажите о том, что он все эти года был замечательным мужем, что не жалеете ни об одном дне, проведенным с ним. Что он хороший отец. Даже в момент размолвки, он не забыл о детях, не бросил. В общем, Вы лучше знаете мужа, поэтому лучше найдете правильные слова. Соблазните его, наконец.
сообщение 18.10.2010, 11:38

Шелест
Цитата
Не задавайте мужу ненужных вопросов, чтобы не получить нежелательные ответы.
«Ненужных» - это Вы что имеете в виду, Шелест? Тех, которых автор никогда ему не задавала? Так она и имеет с этим своим незадаванием то, что имеет?
Подо что Вы ее «исправлять» собрались? Под то, что претит ее натуре?

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация