Нравиться парень, но у него появилась девушка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нравиться парень, но у него появилась девушка |
11.10.2010, 14:10
|
|
Здравствуйте. У меня такая ситуация и я не знаю какую правильную тактику принять. Помогите!
Во бщем. Познакомилась с молодым человеком через друга, друг спросил понравилась ли я ему он ответил да, тот дал ему мой номер, на следующий день он мне написал, я предложила собраться у меня посмотреть фильм, пообщаться он сказал отличное предложени, и они с моим другом пришли вечером часов в восемь ко мне)) он мне задавал мне всякие вопросы но они незначительные) потом другу позвонил кто-то ему пришлось уйти,ушел он ну может в 9 часов )и мы остались с ним одни )фильм не стали смотреть) разговаривали )выяснилось что он и я занимаемся музыкой он читает рэп и я тоже)вообщем у нас с ним одинаковые интересы)вообще я давно поняла что простой мне парень не пожходит,нужен такой который будет со мной разделять мои интересы,вообщем я поняла что этот парень именно тот,я сидела и чувствовала что мне человек очень интересен, в 11 часов ему нужно было уходить,т.к общежитие закрывалось,когда уходил сказал что все было супер вообще здорово) я сказала мне тоже было приятно пообщаться, когда оделся предложил еще постоять на лестничной площадке пообщаться пока он покурит.ну вообщем попрощались просто сказав друг другу пока.потом как добрался написал смс ,я ответила сладих снов было очень приятно с тобой общаться,хорошо провели время,надеюсь это не последняя наша с тобой такая встреча»он «мне тоже было очень приятно..надеюсь)»я была счастлива т.к. это первый парень с которым я захотела отношений после разрыва с моим прошлым молодым человеком которого я долгое время не могла забыть. Потом я позвонила другу узнала говорил ли он что-то когда пришел от меня,он сказал «нет он ничего не говорил,но он пришел счастливый» На следующий день он мне прислал смс «привет.как ты» ну я ответила и предложила встретиться ближе к выходным он ответил «не знаю решим позже».на следущий день уже ближе ко сну я написала «привет)как день провел?как дела?» он ответил «привет я на дне рожденья у одногруппницы» Я ответила окей не буду отвлекать-отдыхай..он ничего не ответил…я очень расстроилась(( Потом решила с другом встретиься узнать может он на дне рожденья с кем-то познакомился..он сказал что нет,но он видел на выходных его как он гулял с какой-то девушкой. И через пару дней узнала что он встречается с девушкой какой-то. После этого мы с ним не общаемся …уже как неделю..не знаю что мне делать По гороскопу он телец и я тоже) Подскажите пожалуйста как вести себя в этой ситуации правильно((с одной стороны не хочу его терять,но а с другой не буду же я его сама доваться тем более у него уже начались отношения..что делать?????(( Сообщение отредактировал рита - 11.10.2010, 17:04 |
|
|
11.10.2010, 14:43
|
|
социальные сети зло
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Вы вообще о чем? Что такое семейное положение в контакте и реальная жизнь? Позвони ему,наметь встречу и все спроси лично. А эти семейные положения полнейший бред,их вон каждая 3-я готова ставить |
|
11.10.2010, 16:55
|
|
Цитата Нравиться парень, но у него появилась девушка, Подскажите что делать? Начни встречаться с его девушкой. |
|
11.10.2010, 17:05
|
|
социальные сети зло СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Вы вообще о чем? Что такое семейное положение в контакте и реальная жизнь? Позвони ему,наметь встречу и все спроси лично. А эти семейные положения полнейший бред,их вон каждая 3-я готова ставить ну они встречаются и в жизни а в контакте просто формальность |
|
11.10.2010, 17:13
|
|
ну они встречаются и в жизни а в контакте просто формальность Формальность это штамп в паспорте, а в контакте это вообще "тьфу". Зачем то он ведь к вам приходил всего неделю назад? Или вы думаете что он за неделю прочные отношения построить успел? Или, что если бы у него неделю назад были прочные отношения, а он взял так вдруг и пришёл к вам, думаете эти отношения у них прочны? В любом случае задать ему эти вопросы не помешало бы... пусть не лично, а хотя бы в том же контакте, что бы он объяснился... без истерик, без всего... просто спросить. Тогда и голову ломать не придётся. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
11.10.2010, 17:18
|
|
Формальность это штамп в паспорте, а в контакте это вообще "тьфу". Зачем то он ведь к вам приходил всего неделю назад? Или вы думаете что он за неделю прочные отношения построить успел? Или, что если бы у него неделю назад были прочные отношения, а он взял так вдруг и пришёл к вам, думаете эти отношения у них прочны? В любом случае задать ему эти вопросы не помешало бы... пусть не лично, а хотя бы в том же контакте, что бы он объяснился... без истерик, без всего... просто спросить. Тогда и голову ломать не придётся. я просто боюсь делать какой-либо напор который приведет к тому что уже точно ничего не будет,а так надеюсь на то что в дальнейшем ещ что-то может и получиться когда он расстанеться с этой девушкой,но находиться в режиме ожидания тоже не вариант,вообщем я боюсь его потерять полностью...ак-то так |
|
11.10.2010, 17:27
|
|
Цитата я просто боюсь делать какой-либо напор который приведет к тому что уже точно ничего не будет А какой это напор? Вы же ему ультиматумы не ставите... скажет всё серьёзно--ну и отвалите в сторонку, до лучших времён... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
11.10.2010, 17:28
|
|
11.10.2010, 17:37
|
|
Значит не так ты ему интересна,как тебе показалось.Было бы интересно,проводил больше времени с тобой и интересовался постоянно,а так получается его нынешняя девушка привлекает его куда больше.Получается тебе нужно узнать о нем еще больше информации и подстраиваться под него.
П.С. только мне кажется это обычные "муси-пуси",повстречались - разошлись,ничего серьезного здесь не будет,встретишь более симпатичного или более интересного и с успехом забудешь про этого. |
|
11.10.2010, 17:40
|
|
Значит не так ты ему интересна,как тебе показалось.Было бы интересно,проводил больше времени с тобой и интересовался постоянно,а так получается его нынешняя девушка привлекает его куда больше.Получается тебе нужно узнать о нем еще больше информации и подстраиваться под него. П.С. только мне кажется это обычные "муси-пуси",повстречались - разошлись,ничего серьезного здесь не будет,встретишь более симпатичного или более интересного и с успехом забудешь про этого. спасибо за мнение) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация