Я вернулась... Все те же, все там же |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я вернулась... Все те же, все там же |
11.10.2010, 19:52
|
|
Несмотря на то, что в прошлый раз я ушла от сюда вся оплеванная, моё баранье упрямство и идиотизм подтолкнули меня совершить еще один подвиг ))
В кратце. Мне 24 года. 3 года я была с мужчиной, который не поставил меня в известность о том, что женат и имеет троих детей. Узнав правду, для меня это стало большим ударом, ибо я чайлд-фри, и с детными мужчинами предпочитаю дело не иметь. Еще 2 года мне клялись, что разведутся и откажутся от детей, лишь бы я не уходила. Потом что касаемо детей резко передумали, а я...а я... а я ушла. Но что-то точка никак не ставится. Я сильно подпортила себе нервы. Обращалась к психологам, но те мне как-то не помогли.Пытались понять мою причину чайлд-фри и такой острой неприязни к детям. Внятного ничего не сказали. Предложили гипноз, но я как-то зассала, откровенно говоря. Но сошлись на одном, мне правда плохо и правда не надо иметь никаких отношений с детными мужчинами. Это черевато еще большим психический расстройством, направили к психотерапевту. И вот суть. Я приняла решение рвать по живому. Поскольку мужчина подрастерял желание отказаться от детей, смысл продолжать отношения не было. Я впадала в дикие и неконтролируемые приступы агрессии, паники, невменяемости. Я несла всякий бред, меня трясло и лихорадило, темнело в глазах о любом косвенном или прямом упоминании о детях. А когда шли разговоры о попытке усидеть на двух стулях: и со мной не разойтись и папой остаться, тут у меня даже на рабочем месте могли припадки возникнуть. Я сама от себя была в шоке...я пила успокоительные литрами..консультировалась со специалистами, понимая, что ЭТО НЕ АДЕКВАТ. Легче мне стало, когда я ушла. Но мужчина с этим выбором не согласен. Я вот уже почти полгода им не интересуюсь вообще... не рассказываю о себе, не встречаюсь с ним. Я пыталась ему обхяснить, что не могу..на клеточном уровне не могу быть с мужчиной-отцом. Что это полностью разрушает мою психику. НЕ ПОНИМАЕТ. Пускает сопли о том, что любит, забыть не может. Вот хочу спросить, может я объясняю не правильно? ну что тут не понятного для него? почему не отстанет? Ну если так любит и если ему говорят, что у любимой женщины случаются от факта его детности неадекватные приступы и такими темпами ее в дурку упекут, почему не оставит в покое? Что ему надо? как объяснить, что все... конец истории,... мы у финиша... я не уступлю... не могу....физически не могу..я свое состояние правда не контролирую. Я годами мучалась бесоницей...я худела без диет... я заработала невроз.... проблемы с сердцем, у меня выпадают волосы пучками, проблемы с желудком... ЗАЧЕМ он хочет чтоб я его приняла и вернулась? что за любовь у него такая? КАК ему дать понять что все.... финиш...он как не слышит меня... и постоянно появляется со своим " люблю, трамвай куплю... но папкой останусь"... а мне это как принять? мне никогда не принять то, что он-отец..и надо ли? Сообщение отредактировал Вольный ветер - 11.10.2010, 19:54 |
|
|
11.10.2010, 20:06
|
|
Всё будет хорошо
|
|
11.10.2010, 20:25
|
|
11.10.2010, 22:01
|
|
Несмотря на то, что в прошлый раз я ушла от сюда вся оплеванная, моё баранье упрямство и идиотизм подтолкнули меня совершить еще один подвиг )) Здравствуйте! «Я вернулась... Все те же, все там же» - хорошо, что есть куда возвращаться! И некоторый «островок стабильности» всегда приятно в нестабильном океане жизни. Кстати говоря, тут и новые люди появились, чему я очень рад. И старенькие подключаются, пусть даже после первого не очень приятного опыта. Добро пожаловать! -------------------- |
|
11.10.2010, 22:13
|
|
«Что ему надо? как объяснить, что все... конец истории,...» - да какой же конец истории, если Вы задаетесь вопросами «ЗАЧЕМ он хочет чтоб я его приняла и вернулась? что за любовь у него такая? КАК ему дать понять что все.... финиш...он как не слышит меня... и постоянно появляется со своим " люблю, трамвай куплю... но папкой останусь"... а мне это как принять? мне никогда не принять то, что он-отец..и надо ли?» Какой «конец истории», если Вы даете «двойные послания»: «мы у финиша» (МЫ у финиша одного пути), «как объяснить, что все... конец истории», т.е. проявляете заботу, интересуетесь, «что за любовь у него такая?», т.е. хотите познать его любовь. -------------------- |
|
12.10.2010, 1:05
|
|
Цитата " люблю, трамвай куплю... но папкой останусь"... а мне это как принять? Так а Вы-то что ему хотите предложить? Убивство? И что, обрадуетесь, если сбудется по-Вашему?Отчего к психотерапевту не пошли? |
|
12.10.2010, 3:27
|
|
Так а Вы-то что ему хотите предложить? Убивство? И что, обрадуетесь, если сбудется по-Вашему? Отчего к психотерапевту не пошли? А к чему тут убийство..?Тут, по идее, просто хватит отказаться отцовства...Что человеку труно сделать.. это же на 50% он сам...И тут начинается разрывательство на 2 или даже больше стульев...Хочется же всего...И обычно в такой ситуации удаётся относительно удачно договориться , но явно не в этом случае... Вольный ветер, как понимю у вы уже конкретно ставили его перед выбором между вами и детьми и достаточно доходчиво ему объсняли. Скорее всего он всё понимает, но не может принять, всё надеиться что что-то может измениться и осознаёт на сколько своим поведением он расшатыет вашу нервную систему и выбивает из колеи... У вас есть возможность полностью оборвать все пути связи с ним...?так чтобы он вас просто не тревожил..?.Начните новыю жизнь, найдите новую любовь свободную от детёй, наслаждайтесь жизнью и посоветуйте тоже и ему.Так наверняка вам обоим будет лучше. Просто он уже никогда не сможет не быть тем кем он уже является, как бы он не старался полностью детей он не забудет даже если захочет.. в ином лучае у него каменное сердце...А вы даже если научитесь сдерживаться и как-то приймёте это.. вечно будите испытывать какой-то дискамфотр, который будет толкать к частым ссорам...Просто человеческий возмоности фактичеси не имеют чётких границ, но стоит ли так убиваться..?Вы же можете просто игнорировать его, если он не понимает...?Живите.. у вас ещё столько впереди вы молодая девушка, которая вполне может построить себе будующее найдя того кто ей по душе по всем критериям... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
12.10.2010, 4:48
|
|
Несмотря на то, что в прошлый раз я ушла от сюда вся оплеванная, моё баранье упрямство и идиотизм подтолкнули меня совершить еще один подвиг )) В кратце. Мне 24 года. 3 года я была с мужчиной, который не поставил меня в известность о том, что женат и имеет троих детей. Узнав правду, для меня это стало большим ударом, ибо я чайлд-фри, и с детными мужчинами предпочитаю дело не иметь. Еще 2 года мне клялись, что разведутся и откажутся от детей, лишь бы я не уходила. Потом что касаемо детей резко передумали, а я...а я... а я ушла. Но что-то точка никак не ставится. Я сильно подпортила себе нервы. Обращалась к психологам, но те мне как-то не помогли.Пытались понять мою причину чайлд-фри и такой острой неприязни к детям. Внятного ничего не сказали. Предложили гипноз, но я как-то зассала, откровенно говоря. Но сошлись на одном, мне правда плохо и правда не надо иметь никаких отношений с детными мужчинами. Это черевато еще большим психический расстройством, направили к психотерапевту. И вот суть. Я приняла решение рвать по живому. Поскольку мужчина подрастерял желание отказаться от детей, смысл продолжать отношения не было. Я впадала в дикие и неконтролируемые приступы агрессии, паники, невменяемости. Я несла всякий бред, меня трясло и лихорадило, темнело в глазах о любом косвенном или прямом упоминании о детях. А когда шли разговоры о попытке усидеть на двух стулях: и со мной не разойтись и папой остаться, тут у меня даже на рабочем месте могли припадки возникнуть. Я сама от себя была в шоке...я пила успокоительные литрами..консультировалась со специалистами, понимая, что ЭТО НЕ АДЕКВАТ. Легче мне стало, когда я ушла. Но мужчина с этим выбором не согласен. Я вот уже почти полгода им не интересуюсь вообще... не рассказываю о себе, не встречаюсь с ним. Я пыталась ему обхяснить, что не могу..на клеточном уровне не могу быть с мужчиной-отцом. Что это полностью разрушает мою психику. НЕ ПОНИМАЕТ. Пускает сопли о том, что любит, забыть не может. Вот хочу спросить, может я объясняю не правильно? ну что тут не понятного для него? почему не отстанет? Ну если так любит и если ему говорят, что у любимой женщины случаются от факта его детности неадекватные приступы и такими темпами ее в дурку упекут, почему не оставит в покое? Что ему надо? как объяснить, что все... конец истории,... мы у финиша... я не уступлю... не могу....физически не могу..я свое состояние правда не контролирую. Я годами мучалась бесоницей...я худела без диет... я заработала невроз.... проблемы с сердцем, у меня выпадают волосы пучками, проблемы с желудком... ЗАЧЕМ он хочет чтоб я его приняла и вернулась? что за любовь у него такая? КАК ему дать понять что все.... финиш...он как не слышит меня... и постоянно появляется со своим " люблю, трамвай куплю... но папкой останусь"... а мне это как принять? мне никогда не принять то, что он-отец..и надо ли? Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, как он Вас достает? Звонит, пишит, у дверей караулит, преследует? Что значит "пускает сопли"? По-моему Вы писали, я прочитала Вашу первую тему, что Вы с ним живете в разных странах. А сейчас в одном городе? Ответьте, пожалуйста, чтобы можно было что сказать, пока - мне не совсем понятно... -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
12.10.2010, 5:10
|
|
У меня нет желания плеваться... Собственно, хотелось бы говорить о ситуации ... абстрактно.
Мужчина, который осознает свою роль отца, достоин всяческого уважения. Дети - это другое проявление его рода. хочется кому-то или нет, но это факт. интересно, если бы перед автором темы был поставлен аналогичный вопрос - выбор между собственными детьми и мужчиной, какой бы сделала она выбор и как бы к этому отнеслись окружающие? Полагаю... все решит время. Некоторые решения принимаются очень долго. -------------------- |
|
12.10.2010, 5:55
|
|
У меня нет желания плеваться... Собственно, хотелось бы говорить о ситуации ... абстрактно. Мужчина, который осознает свою роль отца, достоин всяческого уважения. Дети - это другое проявление его рода. хочется кому-то или нет, но это факт. интересно, если бы перед автором темы был поставлен аналогичный вопрос - выбор между собственными детьми и мужчиной, какой бы сделала она выбор и как бы к этому отнеслись окружающие? Полагаю... все решит время. Некоторые решения принимаются очень долго. +5, Саргаска. Все верно Вы пишите, это в нормальной ситуации. Но автор темы не хочет детей АБСОЛЮТНО и НИКОГДА. Об этом она писала уже, поэтому выбирать она не будет между детьми и мужчиной. Скорее всего она заплатит деньги и сделает стериализацию, но в своем НЕЖЕЛАНИЕ иметь детей она не поменяется. Здесь вопрос с мужчиной, я правильно поняла? -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
12.10.2010, 6:44
|
|
+5, Саргаска. Все верно Вы пишите, это в нормальной ситуации. Но автор темы не хочет детей АБСОЛЮТНО и НИКОГДА. Об этом она писала уже, поэтому выбирать она не будет между детьми и мужчиной. Скорее всего она заплатит деньги и сделает стериализацию, но в своем НЕЖЕЛАНИЕ иметь детей она не поменяется. Здесь вопрос с мужчиной, я правильно поняла? Это ее выбор. Она должна четко осознавать, что прерывает Род - и свой, и своего Мужчины. В моем понимании это Самоубийство рода. Я это не осуждаю - меньше конкурентов:)- но хотелось бы, чтобы человек очень четко это понимал. Тысячи лет передавалась какая-то наследственная информация... И вот на тебе - она обрывается. И тысячи лет наработок - всё коту под хвост. Пустоцвет. Если это осознанный выбор, я склонна думать, что такова воля Всевышнего. -------------------- |
|
12.10.2010, 6:50
|
|
Так а Вы-то что ему хотите предложить? Убивство? И что, обрадуетесь, если сбудется по-Вашему? Отчего к психотерапевту не пошли? Боже Упаси.... как бы Вам объяснить.... мою установку анти-дети он знал с самого начала..от того и не сказал, что с внушительным приданным. Понял тут же куда пошлю. Решил получше привязать меня к себе. Молчать вечно нельзя...пришлось сознаться... а я тогда в шоке и спрашиваю.." а как же это? я...и 3 детей.... ээээ."..а он мне буквально " ты только прости меня, только не уходи, детей не будет..".... ну раз не будет..раз сам предложил-вперед..а че мне отказываться? зачем? он сам обещал все уладить, все сделать, плел, что дети нах не нужны..только я да свет в окошке..ну повелась я, да, дура...ждала что обещание сдержит... наивная чукотская девочка Почему не пошла...финансовый вопрос. Я прошла множество обследований разных, консультации психологов тоже не бесплатно, лекарства.... на сегодняшний день тупо не хватило денег. И уже вижу маленький какой-то результат...и решила, что можно поднакопить... подождать, не так уж горит. Мне еще к невропатологу идти скоро... поэтому все по мере накоплений. Сообщение отредактировал Вольный ветер - 12.10.2010, 7:35 |
|
12.10.2010, 6:54
|
|
У вас есть возможность полностью оборвать все пути связи с ним...? есть...что и сделала...вот только послания на почте не заблокировать. Я давно ему твержу, что не может он быть со мной...ну не могу я смириться, понять, что он отец и что врал и скрывал.... хотела бы может...2 года я ж как-то терпела...но знали бы вы как я саморазрушалась... как спокойно жить не могла не во сне ни на яву...как мучалась с кошмарами.... как нервничала....как уговаривала себя выкинуть из головы его отцовство... ради светлого будущего...ради него...не получилось. Я пыталась, но правда не могу. Он написал вчера, что женщину нашел. Ура, дай Бог ей терпенья и здоровья и долгих лет совместных. Может отстанет? а? |
|
12.10.2010, 6:58
|
|
Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, как он Вас достает? Звонит, пишит, у дверей караулит, преследует? Что значит "пускает сопли"? По-моему Вы писали, я прочитала Вашу первую тему, что Вы с ним живете в разных странах. А сейчас в одном городе? Ответьте, пожалуйста, чтобы можно было что сказать, пока - мне не совсем понятно... Здравствуйте.... почта, смс..9 правда там уже в черном списке...увы на почте этого не сделать)..он с июля кажется живет тут..в одном со мной городе... писал что знает где я... с кем я( у меня появлялись другие отношения)...как то видел мои фотографии новые в соцсети...хотя от чужих там все закрыто...(( слава богу до двери еще не дошел.... в дом пропускная система только по чип-картам...а караулить кого-то чтоб прошмыгнуть...слава богу у него нет терпения на это..)) это хоть спасает..но рабочую почту забрасывает письмами... типа " а я тебя люблююююю...а я забыть не могу..."... я ему в ответ.. мол не мешал лечению, уйди, забудь, а он " а я не моггууууу...я с тобой быть хочууууу....а помнишь рааааньше..." |
|
12.10.2010, 7:01
|
|
У меня нет желания плеваться... Собственно, хотелось бы говорить о ситуации ... абстрактно. Мужчина, который осознает свою роль отца, достоин всяческого уважения. Дети - это другое проявление его рода. хочется кому-то или нет, но это факт. интересно, если бы перед автором темы был поставлен аналогичный вопрос - выбор между собственными детьми и мужчиной, какой бы сделала она выбор и как бы к этому отнеслись окружающие? Полагаю... все решит время. Некоторые решения принимаются очень долго. поймите...я не против....если уж есть такой выбор...так ты его сделай, озвучь...и не тряси душу. Я бы выбрала детей( если представить что я вообще их родила и люблю)..и все... отстала бы от мужчины...не говорила бы ему.." я их брошу...я тебя люблю....вернись. поверь..."...или " а давай я и их и тебя выберу.."...я бы выбрала детей и сидела бы на попе ровно..несла ответственность за свой выбор. Что я жду и от него. Он выбрал детей. Замечательно. От меня еще что надо? разом на 2 стула? нет.. так не бывает....точнее бывает , но не со мной... я ж в дурку улечу.. |
|
12.10.2010, 7:29
|
|
Какой «конец истории», если Вы даете «двойные послания» а как правильно? какие посылы в Космос и ему надо посылать? научите...очень хочу, чтоб правда точка уже твердо стояла. Нет варианта, что я вернусь...я такой не рассматриваю вообще... никак...ни под каким уже углом... но я хочу. чтоб этот период закончился быстрее. Чтоб этот мужчина больше никак не искал со мной связи...чтоб был счастлив в новых отношениях. Господи, пошли ему супер-мега-женщину и мозгов ее не упустить... |
|
12.10.2010, 8:01
|
|
Здравствуйте.... почта, смс..9 правда там уже в черном списке...увы на почте этого не сделать)..он с июля кажется живет тут..в одном со мной городе... писал что знает где я... с кем я( у меня появлялись другие отношения)...как то видел мои фотографии новые в соцсети...хотя от чужих там все закрыто...(( слава богу до двери еще не дошел.... в дом пропускная система только по чип-картам...а караулить кого-то чтоб прошмыгнуть...слава богу у него нет терпения на это..)) это хоть спасает..но рабочую почту забрасывает письмами... типа " а я тебя люблююююю...а я забыть не могу..."... я ему в ответ.. мол не мешал лечению, уйди, забудь, а он " а я не моггууууу...я с тобой быть хочууууу....а помнишь рааааньше..." В таком случае, если не преследует, Вы же можете и не вступать в общение с ним, не отвечать на письма. Или Вас все же цепляет, что он с другой, и Вы хотите еще быть либо с ним без детей, либо...Вы говорите, что Вы к нему уже равнодушны, так ли это? Или Вас все же цепляет, что он уже с другой, поэтому и ведетесь на переписку с ним? Ну и пусть себе пишет - складывайте в архив, ох, правда неродившиеся потомки...ни фига не увидят этой лирики. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
12.10.2010, 8:18
|
|
В таком случае, если не преследует, Вы же можете и не вступать в общение с ним, не отвечать на письма. Или Вас все же цепляет, что он с другой, и Вы хотите еще быть либо с ним без детей, либо...Вы говорите, что Вы к нему уже равнодушны, так ли это? Или Вас все же цепляет, что он уже с другой, поэтому и ведетесь на переписку с ним? Ну и пусть себе пишет - складывайте в архив, ох, правда неродившиеся потомки...ни фига не увидят этой лирики. Знаете... я равнодушна к нему...нет, пожалуй, он мне не приятен... я не хочу никакого следа его в своей жизни. Поэтому, отвечая ему( хотя ответить можно по разному)...я надеюсь на то, что он поймет, что все... я не передумала. я логти не кусаю, руки не заламываю. Мне все равно есть ли у него кто...я ему пожелала удачи...искренне... любви и процветания. Я просто не хочу его тени в своей жизни..не хочу того, чтоб он мной интересовался. Онвидел мои фотки. КАК? где? страница, альбомы, все закрыто от чужих. Значит копает? значит выискивает? а я не хочу...брезгую...не хочу чтоб он интересовался мной... Дай Бог ему счастливую личную жизнь. Я игнорила его долго. А толку? на одно молчание еще 5 ответов в ящике. Молчание это недосказанность..а значит надежда.... Может быть я не права.. |
|
12.10.2010, 8:23
|
|
Получая его письма я до сих пор( правда уже в меньшей силе) испытываю злость, агрессию,признаки психологической атаки( кажется это так называется)... точно не могу сформулировать почему...ну как защитная реакция от неприятного, ненужного...я знаю, что в каждом письме неприятные новости...попытки меня ужалить, попытки вспомнить прошлое... сломать..переборот...убедить, что я сама себе вру, что все не так плохо с моим состоянием и что я маюсь дурью. Каждый раз спрашиваю себя ЗАЧЕМ читаю? хочу увидеть, что он все понял и уходит навсегда....или хочу в очередрой раз четко, емко и понятно написать, что его тут никто не ждет и его мнение никому не нужно...
Сообщение отредактировал Вольный ветер - 12.10.2010, 9:09 |
|
12.10.2010, 9:58
|
|
Цитата Получая его письма я до сих пор( правда уже в меньшей силе) испытываю злость, агрессию,признаки психологической атаки( кажется это так называется)... Вольный ветер, так отчего же Вы это все испытываете? Если для Вас он такой обманщик, гад и прочее? Вот Вы мне, скажем, несимпатичны, но что бы Вы мне ни написали, я не буду к Вам испытывать никакой злости и агрессии, да и, возможно, Вы ко мне.
|
|
12.10.2010, 10:02
|
|
Знаете... я равнодушна к нему...нет, пожалуй, он мне не приятен... я не хочу никакого следа его в своей жизни. Поэтому, отвечая ему( хотя ответить можно по разному)...я надеюсь на то, что он поймет, что все... я не передумала. я логти не кусаю, руки не заламываю. Мне все равно есть ли у него кто...я ему пожелала удачи...искренне... любви и процветания. Я просто не хочу его тени в своей жизни..не хочу того, чтоб он мной интересовался. Онвидел мои фотки. КАК? где? страница, альбомы, все закрыто от чужих. Значит копает? значит выискивает? а я не хочу...брезгую...не хочу чтоб он интересовался мной... Дай Бог ему счастливую личную жизнь. Я игнорила его долго. А толку? на одно молчание еще 5 ответов в ящике. Молчание это недосказанность..а значит надежда.... Может быть я не права.. Ну, да, война здесь не поможет, вымотаете себе нервы. Если игнорирование не помогает, то остается только...хотя знаете, иногда сталкивалась с такими моментами в своей жизни, когда тянешь жвачку, пыталась что-то объяснить, ноль, все без толку, а потом потеряв терпение, искринне по-русски, скажешь "пошел на х..." и помогало. Всего лишь одной фразой, без лишних слов, все можно было решить, лаконично и действенно, попробуйте... Сообщение отредактировал zoxana - 12.10.2010, 10:03 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
12.10.2010, 10:02
|
|
12.10.2010, 10:04
|
|
12.10.2010, 10:07
|
|
в последний раз попросила его по-человечески оставить меня и мою нервную систему в покое..и если он не гнида последняя, пусть оставит в покое навсегда...сказал "хорошо".... дай то Бог.... дай Бог...
|
|
12.10.2010, 10:07
|
|
писала...на что получала" а че такая нервная?"..." что за детский сад?"... мозг выносить этот человек умеет...и нудеть тоже Тогда только игнорировать, полностью и абсолютно. Пусть бегает...Мне тоже не доставляет радости, когда нудят и пытаются на что-то действенное сказать "почему". А "потому" и точка. Все - глухая стена и ничего не слышу и не вижу, хоть трава не расти - пусть носится. Правда болею после этого сильно, колбасит жуть от недосказанности, но зато помогает. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация