Кажется, в мой мозг кто-то несанкционированно "подселился"... что делать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Кажется, в мой мозг кто-то несанкционированно "подселился"... что делать? |
12.10.2010, 1:47
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Василий Тимофеевич. Мне 27 лет. Не пью. не курю, наркотиками не увлекаюсь. Временами мне кажется, часто, что я не совсем в себе. Иногда я просыпаюсь и чувствую что что-то здесь не так, как было когда я засыпал. (живу в квартире один . На 9 этаже. Со мной живет только кошка но она старая и больная - почти не способна двигаться). Иногда я засыпаю в кресле, а просыпаюсь на диване. Не понимаю - как туда попал. Раньше спал нормально. Прада были периоды, когда спать не мог вообще - не спал. Иногда не спал по 7-8 суток подряд. (Много писал - я работаю внештатным корреспондентом одного научно-популярного издания.) Ем весьма скудно. Иногда не ем вовсе. - Пью только кофе и томатный сок. Так вот, вернемся собственно к проблеме. А проблема то в том, что я полагаю, что последнее время не совсем способен себя контролировать. Подозреваю, что не сплю вовсе. Но не могу знать это наверняка, по вышеупомянутым и не упомянутиым вовсе причинам.
Дело в том, что когда я якобы сплю - кто-то звонит с моего мобильного телефона по множеству незнакомых мне номеров. Иногда в разные города и страны. На улице со мной здороваются абсолютно незнакомые мне люди. Вчера мне позвонил продовец удообрений и на повышенных тонах требовал от меня отдать долг. Ума не приложу - зачем мне потребовалось иметь связи с продавцом удобрений - ведь я вовсе не имею сельскохозяйственный угодий - даже комнатного растения не имею? Последнее окончательно выбило меня из колеи - и я решил написать вам, т.к. проблема, сами понимаете, деликатная..... Посоветуйте, что мне делать - какие меры принимать - чтобы не подвергать себя риску потерять социальный статус "нормального" человека и при этом не потерять, так сказать, голову - рассудок и чувство реальности - окончательно? Как защитить себя и окружающих меня от возможных или предполагаемых "шалостей" моего "ненадежного" подсознания... ПОМОГИТЕ МНЕ СЛОВОМ, ИБО НЕТ НАДЕЖДЫ НА ИНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПОМОЩИ КРОМЕ АНОНИМНЫХ!!!!! |
|
|
12.10.2010, 11:21
|
|
Цитата Иногда не спал по 7-8 суток подряд Это невозможно... уже на 5-ые сутки начинают гибнуть нейроны головного мозга... Возможно у вас сомнамбулизм. Пройдите обследование в институте сна. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.10.2010, 11:29
|
|
Хочется пошутить, что скоро вас сотрут, как в фантастической книге, но если все у вас так серьезно, то думаю, что следует обратиться к специалистам, чтобы вам просканировали мозг, может быть что-то выросло. А давно у вас так? Какие кроме описанных психо-невро самбулических проявлений симптомы наблюдаются? Провалы в памяти бывают иногда при органическом поражении мозга. МРТ головного мозга - обязательно!
Сообщение отредактировал zoxana - 12.10.2010, 11:30 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
12.10.2010, 15:05
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Василий Тимофеевич. Мне 27 лет. Не пью. не курю, наркотиками не увлекаюсь. Временами мне кажется, часто, что я не совсем в себе. Иногда я просыпаюсь и чувствую что что-то здесь не так, как было когда я засыпал. (живу в квартире один . На 9 этаже. Со мной живет только кошка но она старая и больная - почти не способна двигаться). Иногда я засыпаю в кресле, а просыпаюсь на диване. Не понимаю - как туда попал. Раньше спал нормально. Прада были периоды, когда спать не мог вообще - не спал. Иногда не спал по 7-8 суток подряд. (Много писал - я работаю внештатным корреспондентом одного научно-популярного издания.) Ем весьма скудно. Иногда не ем вовсе. - Пью только кофе и томатный сок. Так вот, вернемся собственно к проблеме. А проблема то в том, что я полагаю, что последнее время не совсем способен себя контролировать. Подозреваю, что не сплю вовсе. Но не могу знать это наверняка, по вышеупомянутым и не упомянутиым вовсе причинам. Дело в том, что когда я якобы сплю - кто-то звонит с моего мобильного телефона по множеству незнакомых мне номеров. Иногда в разные города и страны. На улице со мной здороваются абсолютно незнакомые мне люди. Вчера мне позвонил продовец удообрений и на повышенных тонах требовал от меня отдать долг. Ума не приложу - зачем мне потребовалось иметь связи с продавцом удобрений - ведь я вовсе не имею сельскохозяйственный угодий - даже комнатного растения не имею? Последнее окончательно выбило меня из колеи - и я решил написать вам, т.к. проблема, сами понимаете, деликатная..... Посоветуйте, что мне делать - какие меры принимать - чтобы не подвергать себя риску потерять социальный статус "нормального" человека и при этом не потерять, так сказать, голову - рассудок и чувство реальности - окончательно? Как защитить себя и окружающих меня от возможных или предполагаемых "шалостей" моего "ненадежного" подсознания... ПОМОГИТЕ МНЕ СЛОВОМ, ИБО НЕТ НАДЕЖДЫ НА ИНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПОМОЩИ КРОМЕ АНОНИМНЫХ!!!!! Мне кажется, Вы не просто внештатный корреспондент, вы - писатель- фантаст и в данный момент пытаетесь найти подходящее развитие сюжета с нашей помощью. Если я ошибаюсь, то Вам может помочь только серьезный специалист. Но я думаю, что не ошибаюсь. -------------------- |
|
15.10.2010, 22:05
|
|
Шутите?! А как же интрига? Где про того кто подселился в мозг-то, Василий Тимофеевич?! Развивать тему, так полностью.
|
|
21.10.2010, 8:11
|
|
Дело в том, что когда я якобы сплю - кто-то звонит с моего мобильного телефона по множеству незнакомых мне номеров. Иногда в разные города и страны. На улице со мной здороваются абсолютно незнакомые мне люди. Вчера мне позвонил продовец удообрений и на повышенных тонах требовал от меня отдать долг. Ума не приложу - зачем мне потребовалось иметь связи с продавцом удобрений - ведь я вовсе не имею сельскохозяйственный угодий - даже комнатного растения не имею? Последнее окончательно выбило меня из колеи - и я решил написать вам, т.к. проблема, сами понимаете, деликатная..... Если тема актуальна, то напомнила со 100% совпадение с Чаком Палаником, а именно Бойцовский клуб: Пока ты спишь, Тайлер Дерден живет свой жизнью... Жди, что остается, может быть скоро ты с ним познакомишься))) Сообщение отредактировал 2_fresh - 21.10.2010, 9:30 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация