Кто такая стерва |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Кто такая стерва |
12.10.2010, 21:23
|
|
Какая она стерва? Есть ли в этом что-то притягательно-интересное, или от них нужно держаться подальше? Никогда раньше меня это не волновало, пока мой единственный и неповторимый не стал меня так называть! Говорит он это с отвращенем и чувствую так далеко мы не уедим!Но я совершенно не готова к разводу! И стервой себя не считаю! нормальный обычный человек! Такого рода заяление услышала только от него, причем достаточно часто.Сейчас живем в состояние холодной войны( и это тоже он объясняет моей стервозностью!!!), послушать его так он ангел, а я.... Может действительно жизнь человеку порчу? Мнение со стороны незаинтересованных лиц мне бы пригодилось! Давит на меня все это очень сильно! Уверяет, что останусь одна, ни один мужчина не захочет ничего общего со мной иметь! Искренне удивлена таким заявлением и естественно так не считаю!Все не так, не так говорю, не так смотрю,не так отношусь к жизни. Злая, дикая,дерзкая!Можно с ума сойти, особенно если учесть, что в данный период жизни все мои действия и возможности ограничены!Ставит в пример одну свою знакомую, так и говорит: она-хорошая, а ты- плохая! Меняться, кстати нужно только мне(добрее, проще, мягче), с ним все в порядке! Эгоист и зануда! Как выйти из этого замкнутого круга с нормальной самооценкой! Наверняка я не сказачная фея, но все люди разные, как ему объяснить что я при всей отрицательной характеристике с его стороны имею право на существование! Может это с ним что-то не так? как мне это понять?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
|
12.10.2010, 22:58
|
|
А какие он приводит доводы к тому, что вы стерва..?
Какие конкретно притензии..?Слова ведь не ранят, если в них нет негативного посыла... Какая та его знакомая, на что он предлогает вам ровняться..? Немного стервозности есть в каждом, если хотите объяективно давайте вычислять здоровая ли доза этого в вас...=) Приведите какую-то ситуацию контертную в пример где вы чуствуете себя хорошей, а глазах мужа явно что-то не то... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
13.10.2010, 1:52
|
|
На одном из форумов я встречала обсуждение этой темы. Удивило то, что определения этому слову давались самые противоречивые. От ласково- восхищенного до ругательно-оскорбительного. Неплохо бы определиться...
-------------------- |
|
13.10.2010, 8:55
|
|
Какая она стерва? Есть ли в этом что-то притягательно-интересное, или от них нужно держаться подальше? Никогда раньше меня это не волновало, пока мой единственный и неповторимый не стал меня так называть! Говорит он это с отвращенем и чувствую так далеко мы не уедим! Что послужило поводом к тому, что он Вас так стал называть?Но я совершенно не готова к разводу! А он хочет с Вами развестись?И стервой себя не считаю! нормальный обычный человек! Такого рода заяление услышала только от него, причем достаточно часто.Сейчас живем в состояние холодной войны( и это тоже он объясняет моей стервозностью!!!), послушать его так он ангел, а я.... Может действительно жизнь человеку порчу? Мнение со стороны незаинтересованных лиц мне бы пригодилось! Стервозность - понятие относительное, кому-то даже нравятся стервозные женщины, кровь будоражат. Дело, скорее всего, не в Вас. Давит на меня все это очень сильно! Уверяет, что останусь одна, ни один мужчина не захочет ничего общего со мной иметь! Искренне удивлена таким заявлением и естественно так не считаю!Все не так, не так говорю, не так смотрю,не так отношусь к жизни. Злая, дикая,дерзкая! Как давно это продолжается? Раньше было по-другому? Как долго вы вместе?Можно с ума сойти, особенно если учесть, что в данный период жизни все мои действия и возможности ограничены! Это как?Ставит в пример одну свою знакомую, так и говорит: она-хорошая, а ты- плохая! Меняться, кстати нужно только мне(добрее, проще, мягче), с ним все в порядке! Эгоист и зануда! Как выйти из этого замкнутого круга с нормальной самооценкой! Наверняка я не сказачная фея, но все люди разные, как ему объяснить что я при всей отрицательной характеристике с его стороны имею право на существование! Может это с ним что-то не так? как мне это понять? Очень мало информации, складывается впечатление, что ему очень нужно быть в более выгодном свете, чем Вы.Возникает вопрос, зачем? -------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
13.10.2010, 9:03
|
|
Стерва — бессовестная, нахальная женщина (эквивалент мужского рода — стервец)Д. Н. Ушаков . «Яндекс. Словари»
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.10.2010, 10:35
|
|
Можно поверить мужу ( ведь не с потолка он всё это взял) и попытаться изменить себя.
Можно уверовать, что Вы такая, какая есть и поискать себе любителя стерв и всю жизнь провести либо в боевых действиях, либо со слюнтяем и маминькиным сыночком, либо в одиночестве. Выбирайте |
|
13.10.2010, 12:55
|
|
А какие он приводит доводы к тому, что вы стерва..? Какие конкретно притензии..?Слова ведь не ранят, если в них нет негативного посыла... Какая та его знакомая, на что он предлогает вам ровняться..? Немного стервозности есть в каждом, если хотите объяективно давайте вычислять здоровая ли доза этого в вас...=) Приведите какую-то ситуацию контертную в пример где вы чуствуете себя хорошей, а глазах мужа явно что-то не то... Как-то отдыхали с его коллективом за городом с шашлыками, шутками, прибаутками.Вечерело, я и еще кто-то убирали со стола одноразовую посуду...и тут появляется девушка из их коллектива , которая фотографирует все подряд и меня решила тоже заснять, я ее попросила этого не делать, моя просьба была проигнорирована, я то ли отвернулась, то ли руку вытянула в знак протеста, милый был рядом,мой поступок его возмутил и не дает покоя до сих пор, вот она моя дикость и дерзость! Надо было улыбаться! Почему он это считает неадекватным? Ну не стаконом я в нее запустила же! Не драться налетела! Объясняю ему, что не хочу быть сфотографированной этой дамай, которая может перебрала и теперь ходит фигней страдает! До сих пор гнобит меня за это! Не имею права на такую ответную реакцию? Вот когда все вместе фотографировались, естественно,я тоже принимала участие,не отворачивалась! На что он мне говорит: а ты бы видела себя, какая у тебя морда недовольная, лучше бы отвернулась! Видела, нормальные фотографии.Вот так. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
13.10.2010, 13:38
|
|
Какая она стерва? Есть ли в этом что-то притягательно-интересное, или от них нужно держаться подальше? Никогда раньше меня это не волновало, пока мой единственный и неповторимый не стал меня так называть! Говорит он это с отвращенем и чувствую так далеко мы не уедим!Но я совершенно не готова к разводу! И стервой себя не считаю! нормальный обычный человек! Такого рода заяление услышала только от него, причем достаточно часто.Сейчас живем в состояние холодной войны( и это тоже он объясняет моей стервозностью!!!), послушать его так он ангел, а я.... Может действительно жизнь человеку порчу? Мнение со стороны незаинтересованных лиц мне бы пригодилось! Давит на меня все это очень сильно! Уверяет, что останусь одна, ни один мужчина не захочет ничего общего со мной иметь! Искренне удивлена таким заявлением и естественно так не считаю!Все не так, не так говорю, не так смотрю,не так отношусь к жизни. Злая, дикая,дерзкая!Можно с ума сойти, особенно если учесть, что в данный период жизни все мои действия и возможности ограничены!Ставит в пример одну свою знакомую, так и говорит: она-хорошая, а ты- плохая! Меняться, кстати нужно только мне(добрее, проще, мягче), с ним все в порядке! Эгоист и зануда! Как выйти из этого замкнутого круга с нормальной самооценкой! Наверняка я не сказачная фея, но все люди разные, как ему объяснить что я при всей отрицательной характеристике с его стороны имею право на существование! Может это с ним что-то не так? как мне это понять? Да, возможно в Вашем письме и есть ответ. Может быть он хочет, чтобы Вы в чем-то изменились и пока у него этого не получилось от Вас добиться, поэтому и обзывается. Чем Вы сейчас занимаетесь в жизни? В какой Вы ситуации ограниченных врзможностей? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
13.10.2010, 14:14
|
|
Как-то отдыхали с его коллективом за городом Почему он это считает неадекватным? Когда мч приводит свою девушку в свой рабочий коллектив, то ему оч хочется, чтобы девушка всем понравилась. Скорее всего Вы вели себя как бука. Это прокатит среди 17-летних подростков, а в коллективе повзрослей нужно проявлять дружелюбие, быть улыбчивой, приветливой. Он не видел этого в вас и злился. Фотография была последней каплей, |
|
13.10.2010, 15:18
|
|
Да, возможно в Вашем письме и есть ответ. Может быть он хочет, чтобы Вы в чем-то изменились и пока у него этого не получилось от Вас добиться, поэтому и обзывается. Чем Вы сейчас занимаетесь в жизни? В какой Вы ситуации ограниченных врзможностей? Да, он хочет, чтобы я изменилась( мягче, добрее, проще).Знаете какая отрицательная черта у моего муужа по его мнению: он слишком добрый! причем со всеми!Пока он жил с родителями и с сестрой,постоянно конфликтовал с последней, мне это сразу не понравилось, он же это называет воспитанием с благими намериниями. Просто на месте сестры теперь я. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, 24 часа он на моем попечение, а я полностью в зависимости от мужа. Оч. хороший способ добиться что-то от человека- просто обзывайте его! Вот сегодня утром сказал мне, сто я фригидная! (видимо мне это надо трактовать, как желание заняться сексом, а обидеть меня никто не хотел), так? Я поступила не лучшим образом- назвала его импотентом, такой испепиляющий взгляд был на меня устремлен! Такими любезностями мы обменялись впервые за 10 лет совместной жизни!Грустно! Да, возможно в Вашем письме и есть ответ. Может быть он хочет, чтобы Вы в чем-то изменились и пока у него этого не получилось от Вас добиться, поэтому и обзывается. Чем Вы сейчас занимаетесь в жизни? В какой Вы ситуации ограниченных врзможностей? Да, он хочет, чтобы я изменилась( мягче, добрее, проще).Знаете какая отрицательная черта у моего муужа по его мнению: он слишком добрый! причем со всеми!Пока он жил с родителями и с сестрой,постоянно конфликтовал с последней, мне это сразу не понравилось, он же это называет воспитанием с благими намериниями. Просто на месте сестры теперь я. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, 24 часа он на моем попечение, а я полностью в зависимости от мужа. Оч. хороший способ добиться что-то от человека- просто обзывайте его! Вот сегодня утром сказал мне, сто я фригидная! (видимо мне это надо трактовать, как желание заняться сексом, а обидеть меня никто не хотел), так? Я поступила не лучшим образом- назвала его импотентом, такой испепиляющий взгляд был на меня устремлен! Такими любезностями мы обменялись впервые за 10 лет совместной жизни!Грустно! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
13.10.2010, 16:03
|
|
Marta, скажите, он все 10 лет таким был?
|
|
13.10.2010, 16:24
|
|
Когда мч приводит свою девушку в свой рабочий коллектив, то ему оч хочется, чтобы девушка всем понравилась. Скорее всего Вы вели себя как бука. Это прокатит среди 17-летних подростков, а в коллективе повзрослей нужно проявлять дружелюбие, быть улыбчивой, приветливой. Он не видел этого в вас и злился. Фотография была последней каплей, Согласна. Только я бы на месте той девицы не стала бы к человеку лезть, тем более что ее об этом просят! Видимо не хватает мне человеколюбия!Бука... Помню сходили в спорт зал играли в теннис, потом на озеро, катались на катамаранах, и оч. весело посещали столовую!В сауну с девочками не пошла- не парюсь(больно),температуру высокую не переношу. Дикость? В бане нахожусь с открытой дверью. Еще одна ситуация- на работе у меня произошел конфликт( это нонсонс), делюсь с мужем, не вникая говорит: не удивлюсь, что причина в тебе, сама все спровацировала! Ты злая! на следующий же день передо мной извинились лично и в знак примерения домой на машине отвезли! А ведь я к мужу прислушалась, что получается отбил желание делиться с ним! Я всегда на его стороне, всегда поддерживаю, советы даю, реагирую, не обвиняю! Просто все чаще кажется, что не таким он раньше был, не за такого замуж выходила! Трезвым умом понимаю- надо разбигаться! Вот кстати я со своей стервозностью и злостью не говорю ему, что он останется один, и ни одна женщина с ним не будет! А мне так говорить можно, мало того он еще спасатель, спасает все мужское население планеты от меня! Так и говорит! Все от меня сбегут, один он такой терпеливый! Слюнтяи и мамины сыночки мне никогда не встречались! И не надо оно мне! А вообще как насчет того, что человека надо принимать таким какой он есть? Нравиться или нет решай сам! Зачем стругать как буратино! Есть у меня отрицательные черты безусловно! Не могу всем улыбаться! И эгоизм мне присущ, но только в жизненно необходимой дозе! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
13.10.2010, 16:52
|
|
Marta, скажите, он все 10 лет таким был? НЕТ!!!! Просто любил! Было время на мое день рождение звонил моей маме, говорил спасибо зо такую дочку! Очень боялся, что брошу его, хотя оснований не было. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
13.10.2010, 16:55
|
|
13.10.2010, 18:07
|
|
Что послужило поводом к тому, что он Вас так стал называть? А он хочет с Вами развестись? Стервозность - понятие относительное, кому-то даже нравятся стервозные женщины, кровь будоражат. Дело, скорее всего, не в Вас. Как давно это продолжается? Раньше было по-другому? Как долго вы вместе? Это как? Очень мало информации, складывается впечатление, что ему очень нужно быть в более выгодном свете, чем Вы. Возникает вопрос, зачем? Знакомая эта с работы, вся такая умница, красавица, молодец! Придет с работы и давай мне ее в прмер ставить, как организовала свое рабочее место, какая целеустремленная!когда выбирали мне сапоги осенние( не этот сезон),давай, говорит вот эти купим, у маши почти такие же! Последняя капля! Устроила я ему карнавал!!! И сейчас помнит! А сейчас оказывается (вместе уже не работают), копирует ее фотографии с сайта сверстников в папочку, правда в это папочке есть и другие фото: машины, диски... пара других девиц,и продолжает ей восхищаться(меня бы это особо не трогало, если б на личности не переходили!)Куда мне до ее 45 кг, так и сказал!Смешно, я очень худая, при 45 умру от дистрофии!!!Глупости! Красота неземная! Раздражает идеализация!Пожил бы с ней лет несколько, картинка поблекла бы! Говорит, что ни разу не видел как она машину водит, но уверяет, что классно!( я не вожу).,разговаривал с ней по телефону, она рассказала как гоняет по москве с молодыми людьми на перегонки, мужчины на машинах за ней даже до дома ездят!(кстати так для справки : не солидно же для гонщицы с тролейбусами сталкиваться, ну на мой взгдяд) Да за ней на джипах на работу приезжали!И с рублевки за ней ухаживали!!!(сама ему рассказывала) А она простая и незамороченная девушка!А зимой, оказывается он предлогал ей покататься на лыжах( у нее три пары лыж!!!), но она отказалась!Зачем мне все это? Детство какое-то! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
13.10.2010, 18:17
|
|
Знакомая эта с работы, вся такая умница, красавица, молодец! Придет с работы и давай мне ее в прмер ставить, как организовала свое рабочее место, какая целеустремленная!когда выбирали мне сапоги осенние( не этот сезон),давай, говорит вот эти купим, у маши почти такие же! Последняя капля! и т.д. Он хочет, чтобы Вы стали такой же как она?Или, чтобы она была вместо Вас? -------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
|
13.10.2010, 18:25
|
|
Что могло привести к подобной перемене? Дело свое открыл, что-то стало получаться, возможности какие-то появились! Сам собой восхищается! и от меня этого просто требует! Машину водит так, как не всем дано, единицам( в восторге сам от себя), хотя признаю, водит хорошо очень,Сам себе кумир, таких выообще мало на свете!А я что, просто на работу хожу! Я ее должна совсем бросить, и училась я зря,дни рождения его 6 лет пропускала( заочно, в другом городе училась, кстати бесплатно, сама поступила, и колледж у меня с красным дипломом), он все это терпел оказывается! теперь я должна поменяться, если хочу быть с ним!!!!! Работу тоже должна бросить! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
13.10.2010, 18:29
|
|
Он хочет, чтобы Вы стали такой же как она? Или, чтобы она была вместо Вас? Он меня выбрал!!!!! Так говорит!!! спасибо, конечно, но я бы не пропала и на джипах были тоже!!!А я думаю не было у него никакого выбора!Он ее не интересовал! Да, мне надо на нее равняться!!!! (это его пожелание). -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
13.10.2010, 18:40
|
|
Он меня выбрал!!!!! Так говорит!!! спасибо, конечно, но я бы не пропала и на джипах были тоже!!!А я думаю не было у него никакого выбора!Он ее не интересовал! Да, мне надо на нее равняться!!!! (это его пожелание). Т.е. он выбирал между ею и Вами и выбрал Вас, т.к. ей был не интересен, но т.к. она нравится ему больше, он решил Вас переделать, чтобы Вы стали ею, я правильно поняла?-------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
|
13.10.2010, 18:58
|
|
Знакомая эта с работы, вся такая умница, красавица, молодец! Придет с работы и давай мне ее в прмер ставить, как организовала свое рабочее место, какая целеустремленная!когда выбирали мне сапоги осенние( не этот сезон),давай, говорит вот эти купим, у маши почти такие же! Последняя капля! Устроила я ему карнавал!!! И сейчас помнит! А сейчас оказывается (вместе уже не работают), копирует ее фотографии с сайта сверстников в папочку, правда в это папочке есть и другие фото: машины, диски... пара других девиц,и продолжает ей восхищаться(меня бы это особо не трогало, если б на личности не переходили!)Куда мне до ее 45 кг, так и сказал!Смешно, я очень худая, при 45 умру от дистрофии!!!Глупости! Красота неземная! Раздражает идеализация!Пожил бы с ней лет несколько, картинка поблекла бы! Говорит, что ни разу не видел как она машину водит, но уверяет, что классно!( я не вожу).,разговаривал с ней по телефону, она рассказала как гоняет по москве с молодыми людьми на перегонки, мужчины на машинах за ней даже до дома ездят!(кстати так для справки : не солидно же для гонщицы с тролейбусами сталкиваться, ну на мой взгдяд) Да за ней на джипах на работу приезжали!И с рублевки за ней ухаживали!!!(сама ему рассказывала) А она простая и незамороченная девушка!А зимой, оказывается он предлогал ей покататься на лыжах( у нее три пары лыж!!!), но она отказалась!Зачем мне все это? Детство какое-то! По-моему, вся проблема в этой знакомой и его отношении к ней, это же очевидно. Он Вас с ней все время сравнивает и не в Вашу пользу. И то, что он Вас называет стервой, и предъявляет Вам различные претензии, это лишь предлог для развода, истинная причина в другом. У меня было то же самое,встретил другую, я об этом не знала, но отношения стали портиться,он начал меня во всем упрекать, что я не так одеваюсь, не так говорю, и волосы у меня не такие, и юмор не такой, хотя за год до этого все это боготворил, а что вдруг изменилось внятно объяснить не мог. А потом выяснилось, что у него появилась другая ( у которой всё так), а меня он хотел таким образом просто обидеть, чтобы я сама ушла. И подруг моих такое было. Меня бы такое его идеализирование его якобы просто знакомой с работы давно бы уже насторожило... |
|
13.10.2010, 20:03
|
|
Т.е. он выбирал между ею и Вами и выбрал Вас, т.к. ей был не интересен, но т.к. она нравится ему больше, он решил Вас переделать, чтобы Вы стали ею, я правильно поняла? Мы жили несколько лет гражданским браком,только потом появилась она. Выбор сделал в мою пользу( ох, не знала я про всю эту делему тогда, сама бы ушла!),а то , что он ей не интнресен-мои выводы. Иначе как минимум ответила бы положительно на предложение пойти на лыжах! Да и увела бы! Мы были не женаты, без детей. Никаких особо преград! А переделать меня- его маниакальное желание! Говорит, что мне же это на пользу! Говорит, что любит меня очень сильно! Зачем тогда мучить меня всем этим бредом? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
13.10.2010, 20:17
|
|
По-моему, вся проблема в этой знакомой и его отношении к ней, это же очевидно. Он Вас с ней все время сравнивает и не в Вашу пользу. И то, что он Вас называет стервой, и предъявляет Вам различные претензии, это лишь предлог для развода, истинная причина в другом. У меня было то же самое,встретил другую, я об этом не знала, но отношения стали портиться,он начал меня во всем упрекать, что я не так одеваюсь, не так говорю, и волосы у меня не такие, и юмор не такой, хотя за год до этого все это боготворил, а что вдруг изменилось внятно объяснить не мог. А потом выяснилось, что у него появилась другая ( у которой всё так), а меня он хотел таким образом просто обидеть, чтобы я сама ушла. И подруг моих такое было. Меня бы такое его идеализирование его якобы просто знакомой с работы давно бы уже насторожило... Нет, не все так банально. Никогда и никого насильно не держу! Вчера спросила: ну зачем я тебе нужна? мучить? Ответил, что дура я и ушел спать. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
13.10.2010, 20:21
|
|
Зачем тогда мучить меня всем этим бредом? Затем, что его желаемое не совпадает с действительностью. Возможно, он даже отчета себе в этом не отдает, просто ему хочется, чтобы так было и все + уязвленное самолюбие, из-за того, что не удалось (и не удается) добиться желаемого и от этого низкая самооценка и комплексы:"Сам собой восхищается! Сам себе кумир, таких выообще мало на свете!" .
-------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
|
13.10.2010, 20:55
|
|
Затем, что его желаемое не совпадает с действительностью. Возможно, он даже отчета себе в этом не отдает, просто ему хочется, чтобы так было и все + уязвленное самолюбие, из-за того, что не удалось (и не удается) добиться желаемого и от этого низкая самооценка и комплексы:"Сам собой восхищается! Сам себе кумир, таких выообще мало на свете!" . Можно просто уйти, мы молоды, все еще будет! Истерек я не закатываю, цепляться не стану( он это знает,), может потому и стерва и железобетонная? говорит, что уже сердце из-за меня болит. Звола его к спихологу семейному, он сам психолог и мне к нему прислушиваться надо, а не глупостями заниматься. Как бороться с таким самомнением? Я не в авторитете это понятно. тиранство это называется, вот и все! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
13.10.2010, 21:03
|
|
Как бороться с таким самомнением? А Вам нужно с ним бороться? Зачем?Стать той женщиной или какой-нибудь другой Вы вряд ли сможете. И даже если (дабы угодить ему) начнете усиленно работать над собой и менятся, согласно его требованиям, то вряд ли он будет когда-нибудь доволен, т.к. Вы - это Вы, а к Вам он относится вполне определенным образом. -------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация