Посоветуйте для саморазвития |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Посоветуйте для саморазвития |
13.10.2010, 17:56
|
|
18 лет, студент, недавно начал читать свою 1ю книгу - Алхимик, прочитал на одном дыхании за пару дней.
Очень легко читается, достаточно большой поток филосовских мыслей. Можете что нибуть посоветовать подобное легко читаемое и заставляющее задуматься...? |
|
|
13.10.2010, 18:26
|
|
Я бы посоветовал прочитать:
"Огонь в сердце" Дипак Чопра "Семь Духовных Законов Успеха. Практическое руководство по осуществлению вашей мечты" Дипак Чопра "Десять секретов счастья", "Десять секретов любви" Адам Джексон «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», «Мост через вечность» , «Единственная», "Иллюзии" Ричард Бах -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
13.10.2010, 18:53
|
|
спасибо большое, думаю то что надо, 7 законов любви по началу понравилось, да и большенство других тоже)
но не люблю читать на компе, надеюсь завтро в библиотеке найду их) |
|
14.10.2010, 7:56
|
|
Цитата «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», «Мост через вечность» , «Единственная», "Иллюзии" Ричард Бах АААААААА присоединяюсь! -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.10.2010, 10:20
|
|
Бумажные книги мне тоже больше нравятся, но в библиотеке этих книг может и не быть.
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
14.10.2010, 18:34
|
|
18 лет, студент, недавно начал читать свою 1ю книгу - Алхимик, прочитал на одном дыхании за пару дней. Очень легко читается, достаточно большой поток филосовских мыслей. Можете что нибуть посоветовать подобное легко читаемое и заставляющее задуматься...? У Пауло Коэльо помимо "Алхимик" есть ещё много интересных книг. Поищите. |
|
14.10.2010, 19:12
|
|
Почитай Карлоса Кастанеду.
|
|
14.10.2010, 23:25
|
|
У Пауло Коэльо помимо "Алхимик" есть ещё много интересных книг. Поищите. скорее глупых, ничего не имеющих общего с жизненными реалиями, типо 11 минут. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.10.2010, 16:45
|
|
Нельзя такие книги читать "легко на одном дыхании". Вы лишь ознакомитесь с текстом, не много взяв для развития души...
Книги предполагают вдумчивое к себе отношение... Кстати, я просто расечатываю книги во всяком случае - до двухсот страниц. Сообщение отредактировал Саргаска - 15.10.2010, 16:53 -------------------- |
|
20.10.2010, 11:59
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация