Я его люблю, а он меня не знает. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я его люблю, а он меня не знает. |
13.10.2010, 21:13
|
|
Мне 14, ему 16. Я в 9 он в 10. Он новенький в школе, но как только я его увидела, то сразу поняла, он должен быть со мной.
я ему улыбалась . только вот не говорила с ним как-то возможности не было . Но он то ли слепой, то ли я ему не нужна. Все мне говорят зачем он тебе? Он страшный надменный и высокомерный.. А мне всё равно люблю я его и все тут. но недавно произошло просто ужасное событие. У нас была олимпиада, мы с подругой пришли осмотрелись, и я заметила, что возле него пустует место. Естественно я селе рядом с ним. Я даже сказать ничего не успела он с величайшим удивлением и пренебрежительной улыбкой отсел от меня за другой стол. я от стыда и шока хотела сквозь землю провалиться. Я думала, что зарыдаю в классе перед всеми. Но как ни странно я продолжаю его любить.. Что делать? |
|
|
13.10.2010, 22:07
|
|
Вы пока что влюблены в его образ, если еще ни разу с ним не общались. А действительно, зачем Вам "страшный надменный и высокомерный.."?
-------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
13.10.2010, 23:10
|
|
Мне 14, ему 16. Я в 9 он в 10. Он новенький в школе, но как только я его увидела, то сразу поняла, он должен быть со мной. я ему улыбалась . только вот не говорила с ним как-то возможности не было . Но он то ли слепой, то ли я ему не нужна. Все мне говорят зачем он тебе? Он страшный надменный и высокомерный.. А мне всё равно люблю я его и все тут. но недавно произошло просто ужасное событие. У нас была олимпиада, мы с подругой пришли осмотрелись, и я заметила, что возле него пустует место. Естественно я селе рядом с ним. Я даже сказать ничего не успела он с величайшим удивлением и пренебрежительной улыбкой отсел от меня за другой стол. я от стыда и шока хотела сквозь землю провалиться. Я думала, что зарыдаю в классе перед всеми. Но как ни странно я продолжаю его любить.. Что делать? Катя, учиться справляться со своими чувствами. Жить так, чтобы не чувства управляли тобой, а ты - ими. Ты олимпиадные задания сама выполняла или подсказками пользовалась? Понимаешь, ты вот задаешь второй вопрос , они разные, а звучат в одной тональности, и я уже вижу намечающуюся тенденцию... как ты сама закладываешь в себе фундамент неудачницы.... а спустя десять лет так и будешь всхлипывать: ну почему мне так не везет в жизни... А потому что в юности ты своим собственным отношением к ситуации заложила и взрастила психологию человека, который в безобидных ситуациях умеет находить неприятности. Учись управлять собой и своими эмоциями. Продолжаешь его любить, ну так и люби... любить запретить невозможно, это твое внутреннее состояние, можно сказать, физиология души... открытие энергетических центров... Стихи пиши - в состоянии влюбленности это естественно. Надеюсь, ты на меня не обидишься. Просто я сама в свое время прошла через это... в мире нет ничего нового... и я знаю чем все это заканчивается - душевными рубцами, хронической неуверенностью в себе и многими другими проблемами. Нет взаимости - сразу отсекай и не парься, если тебе нужно общение, или переводи сексуальную энергию в творческую - все больше пользы, чем бесплодные страдания. Сообщение отредактировал Саргаска - 13.10.2010, 23:13 -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация