Ребенок врет или фантазирует |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ребенок врет или фантазирует |
18.10.2010, 13:36
|
|
Цитата может быть, у ребенка такая защитная реакция на запрет, я по-моему выше писала, что за тройки решила его лишить удовольствий Запрет просто послужил спусковым моментом для выплеска эмоций вашим ребенком Цитата Я не о мотивах спрашивала его фантазий, мне они в общем-то понятны, а о том, как искоренить вранье или более мягко выражаясь, фантазии такого плана у ребенка. Как их можно искоренить, не зная истинных мотивов?Цитата Вы не правильно поняли - инициатором разрыва был отец ребенка, мой муж, если точнее, он выразил желание жить без меня, а соответственно и без ребенка, когда он это выссказал, я у него уточнила, правильно ли я поняла, что мы должны расстаться, он сказал, что ДА. Я собрала минимум вещей - своих и ребенка, и мы уехали, ни муж, ни свекровь, вместе с которой мы жили в одной квартире, нам не препятствовали. Однои дело сказать -другое сделать. Мы много чего обидного говорим друг другу -но, хотя бы в семье нужно уступать друг дргу, уметь прощать, без этого нельза. Без взаимопрощения развалятся и ваши следующие попытки жить с мужчинами. Цитата Да, ребенок на меня скорее всего обижен Цитата у нас с ним все замечательно Может вам просто стоит получше присмотреться к сыну -так ли у него все замечательно. Просто очень жаль что страдает ребенок.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация