Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Мужчина – любовь или кошелек?

сообщение 19.3.2010, 6:26

Цитата(nura2010 @ 18.3.2010, 22:55) *
К чему спор не пойму,ведь если ты живешь в семье со среднем достатком, то можешь лишь рассуждать о том, как жить в другой. wub.gif

А если живёшь с высоким достатком, незнаешь, как жить со средним. Что за бред, к чему тогда вообще форум?
сообщение 19.3.2010, 8:15

Мужчина - саратник, он идет к той же цели, что и ты. Эту цель соответственно вы вместе и ставите. Я не понимаю, мужья что начинают много зарабатывать много только после свадьбы чтоль? Женщины не видят за кого замуж выходят? Не понимают этого? Муж занят на работе, много зарабатывает, вы сами выбрали этот путь, будьте добры поддержать... муж мало зарабатывает, опять-таки - ваш выбор... и тут никто не виноват... если вас не устаривает финансовое положение - зарабатывайте сколько вам надо сами. Мужчина должен эмоционально устраивать, если вам с ним тепло и комфортно, пусть даже вы его не любите, все равно общий очяг объединяет. Пусть мужчина любит до трясучки, но если он эгоист и не хочет понять другую позицию, тут уже.... уж лучшеб без любви, но единомышленник. Хотя сложно в такого не влюбиться))))

--------------------
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
сообщение 19.3.2010, 8:26

Цитата(nescholovikneschinka @ 20.10.2009, 10:24) *
реальные аргументы есть, я перечисляла их в своей теме. все мужчины не козлы никогда так не называла их - они зло

зло))) нет... я всегда говорила, что мужчины - кучки))) кучки разных размеров и пахучести, просто надо выбрать кучку поменьше... и что бы вокруг цветочки)))... Вы знаете, я тоже натерпелась, да и насмотрелась, наслушалась и сделала для себя много выводов, но мужчин в этом не винила. Винить в своем состоянии кого-то другого глупо. Вы сами себя загнали, вы утонули в своих бедах. Надо выползать!!!)))) Даже по теории веротности все мужчины быть плохими не могу... надо искать)))

--------------------
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация