Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Сексоголик

сообщение 19.10.2010, 12:25

Цитата
Мне это уже так сильно надоело что ппц личную жизнь не реально построить. Как можно избавится от данной зависимости что бы было без последствий и я мог быть с одним человеком ?
С каким-то конкретным человеком?
Для чего Вам нужно от этого избавляться? Вам сейчас чем-то мешает, чем?
сообщение 19.10.2010, 12:50

Цитата(Side @ 19.10.2010, 12:25) *

Практически все знакомые друзья и даже мама не однократно говорили что я как ...ять, я прекрасно осознаю что они правы но не чего не могу поделать, с таким образом личную жизнь не создать пробовал все коту под хвост, записался в группу анонимных сексоголиков, но увы взгляды не совпадают тк они очень много отводят религии что меня очень сильно отталкивает от группы тк, я не верю в бога и не собираюсь верить "мой выбор".

Сообщение отредактировал Kortes - 19.10.2010, 12:50
сообщение 19.10.2010, 16:55

Kortes, расскажите о себе еще немного. Например, насколько вы эмоциональны, чем занимаетесь в свободное время, с кем общаетесь. Очень сильно на человека влияет круг общения.

У вас не такой уж и большой выбор как со всем этим справиться. Это:

1) дальнейшее развитие и укрепление интеллекта;

2) развитие эмоциональной сферы и умение строить отношения;

3) развитие духовной сферы, в том числе развитие смелости, мужества, силы воли, развитие в себе благородства (добрые дела, пожертвования и т.д.).

Что вам из этих трех вариантов ближе?
сообщение 20.10.2010, 0:47

Цитата
Цитата
Практически все знакомые друзья и даже мама не однократно говорили что …
А, так Вы сексом занимаетесь для Ваших знакомых, друзей и мамы?
Цитата
записался в группу анонимных сексоголиков, но увы взгляды не совпадают тк они очень много отводят религии что меня очень сильно отталкивает от группы тк, я не верю в бога и не собираюсь верить "мой выбор".
Насколько я понимаю, там про религию вообще ничего не говорится. В смысле, что есть возможность оставаться в рамках своей конфессии или не придерживаться ни одной из них.
сообщение 20.10.2010, 9:10

Цитата(Side @ 20.10.2010, 0:47) *
Практически все знакомые друзья и даже мама не однократно говорили что … А, так Вы сексом занимаетесь для Ваших знакомых, друзей и мамы?
Насколько я понимаю, там про религию вообще ничего не говорится. В смысле, что есть возможность оставаться в рамках своей конфессии или не придерживаться ни одной из них.

По поводу религии на сходках группы в 60% времени уделяли религии (серьезно мозги аж плавятся)
сообщение 21.10.2010, 0:13

Цитата
По поводу религии на сходках группы в 60% времени уделяли религии (серьезно мозги аж плавятся)
Это Ваши иллюзии. Насколько я понимаю, речь идет о «высшей силе». Вы можете представлять на ее месте все, что Вы готовы в это вкладывать: группу, значимых людей, идеального себя – что угодно.
Так для кого Вы сексом-то занимаетесь?
сообщение 21.10.2010, 18:03

Можешь попробовать поизучать Монтек Чиа - это восточные практики развивающие самоконтроль сексуальной энергии, в том числе и эакуляции.
Плюс к этому растяжки суставов, что-нибудь из йоги и ушу.

Тема сложная, сам пытаюсь уже давно справиться со своей излишней сексуальной потребностью (инстинкты сложно контролировать и свести их удовлетворение до необходимого минимума).

Точнее сложно понизить сам уровень минимума...
Как я заметил, все зависит не то, чтобы от техник и методов, а от личного желание и стремления решить ту или иную проблему.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 22.10.2010, 3:33

Согласен, йога и ушу могут помочь...

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация