Сексоголик |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сексоголик |
19.10.2010, 12:25
|
|
Цитата Мне это уже так сильно надоело что ппц личную жизнь не реально построить. Как можно избавится от данной зависимости что бы было без последствий и я мог быть с одним человеком ? С каким-то конкретным человеком?Для чего Вам нужно от этого избавляться? Вам сейчас чем-то мешает, чем? |
|
19.10.2010, 12:50
|
|
С каким-то конкретным человеком? Для чего Вам нужно от этого избавляться? Вам сейчас чем-то мешает, чем? Практически все знакомые друзья и даже мама не однократно говорили что я как ...ять, я прекрасно осознаю что они правы но не чего не могу поделать, с таким образом личную жизнь не создать пробовал все коту под хвост, записался в группу анонимных сексоголиков, но увы взгляды не совпадают тк они очень много отводят религии что меня очень сильно отталкивает от группы тк, я не верю в бога и не собираюсь верить "мой выбор". Сообщение отредактировал Kortes - 19.10.2010, 12:50 |
|
19.10.2010, 16:55
|
|
Kortes, расскажите о себе еще немного. Например, насколько вы эмоциональны, чем занимаетесь в свободное время, с кем общаетесь. Очень сильно на человека влияет круг общения.
У вас не такой уж и большой выбор как со всем этим справиться. Это: 1) дальнейшее развитие и укрепление интеллекта; 2) развитие эмоциональной сферы и умение строить отношения; 3) развитие духовной сферы, в том числе развитие смелости, мужества, силы воли, развитие в себе благородства (добрые дела, пожертвования и т.д.). Что вам из этих трех вариантов ближе? |
|
20.10.2010, 0:47
|
|
Цитата Цитата С каким-то конкретным человеком? Практически все знакомые друзья и даже мама не однократно говорили что …Для чего Вам нужно от этого избавляться? Вам сейчас чем-то мешает, чем? Цитата записался в группу анонимных сексоголиков, но увы взгляды не совпадают тк они очень много отводят религии что меня очень сильно отталкивает от группы тк, я не верю в бога и не собираюсь верить "мой выбор". Насколько я понимаю, там про религию вообще ничего не говорится. В смысле, что есть возможность оставаться в рамках своей конфессии или не придерживаться ни одной из них. |
|
20.10.2010, 9:10
|
|
Практически все знакомые друзья и даже мама не однократно говорили что … А, так Вы сексом занимаетесь для Ваших знакомых, друзей и мамы? Насколько я понимаю, там про религию вообще ничего не говорится. В смысле, что есть возможность оставаться в рамках своей конфессии или не придерживаться ни одной из них. По поводу религии на сходках группы в 60% времени уделяли религии (серьезно мозги аж плавятся) |
|
21.10.2010, 0:13
|
|
Цитата По поводу религии на сходках группы в 60% времени уделяли религии (серьезно мозги аж плавятся) Это Ваши иллюзии. Насколько я понимаю, речь идет о «высшей силе». Вы можете представлять на ее месте все, что Вы готовы в это вкладывать: группу, значимых людей, идеального себя – что угодно.Так для кого Вы сексом-то занимаетесь? |
|
21.10.2010, 18:03
|
|
Можешь попробовать поизучать Монтек Чиа - это восточные практики развивающие самоконтроль сексуальной энергии, в том числе и эакуляции.
Плюс к этому растяжки суставов, что-нибудь из йоги и ушу. Тема сложная, сам пытаюсь уже давно справиться со своей излишней сексуальной потребностью (инстинкты сложно контролировать и свести их удовлетворение до необходимого минимума). Точнее сложно понизить сам уровень минимума... Как я заметил, все зависит не то, чтобы от техник и методов, а от личного желание и стремления решить ту или иную проблему. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
22.10.2010, 3:33
|
|
Согласен, йога и ушу могут помочь...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация