Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Что внутри то и снаружи?

сообщение 14.10.2010, 20:16

Вот как вы считаете, уважаемые форумчане, связаны ли внешность и внутрений мир человека?
Обоснуйте, пожалйста, ваш ответ...=)

И отсюда вытекают вопросы:
Можно ли изменив внешний вид, помочь себе сать другим человеком(по поведению)..?
Считаете ли вы что цвет волос влияет на ум..?если да то как..?
Есть ли какое-то влияние одежды..?
Что дают украшения тела..?
Часто ли вид противоречит содержнию и от чего это происходит на ваш взгляд..?

(вопрос просто стукнул в голову и стало интересно узнать ваше мнение, из серии давайте поговорим)

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 14.10.2010, 22:51

А вопрос у Вас интересный...

Я не сомневаюсь в вышеприведенном утверждении, хотя , конечно, понимаю, что извращенный человеческий ум способен всякую мысль довести до абсурда.

По поводу внешности и внутреннего мира... Это не совсем правилный вопрос, если под внешностью иметь в виду не черты лица человека, а способность его украсить себя внешними какими-то аксесуарами... ибо автор пытается сравнить материальное проявление человека и духовное. .. Ну, если у меня под кожей мясо, я ж не должна шить себе одежду из колбасных обрезков?, как считаете?

Если Вы про блондинок, то, разумеется, это глупая западная шутка, которую некоторые недалекие люди восприняли слишком буквально. Светловолосость - кстати, естественный отличительный признак наших далеких-предалеких славянских предков.

К украшениям тела я отношусь отрицательно... у меня лично при взгляде на различные пирсинги возникает ощущение нечистоты, даже если он совсем крошечный.
А тату всегда ассоциируется с тюрьмой. (хотя моя мама имела какую-то надпись на руке, и я с раннего детства знала, что к тюрьме это не имеет отношения.. но мама очень страдала из-за того, что в молодости совершила эту глупость, пыталась свести надпись... не знаю каким способом, но это место представляло собой большой шрам... возможно отсюда и моя неприязнь).

Насчет вида и содержания....Конечно, красивой одеждой, макияжем и прочими ухищрениями можно замаскировать пустоту души, но... недавно встретила изречение, приписываемое Коко Шанель, которая сказала: в 20 лет человек имеет то лицо, которое ему дала природа, а в 50 он имеет то, что заслужил. По этому поводу мне также вспоминается и "Портрет Дориана Грея" Уайлда, в котором по сюжету молодой человек всю жизнь оставался с юной прекрасной внешностью, а все пороки его души отражались на портрете...А кончилось тем, что портрет был уничтожен, и в тот же миг прекрасный юноша превратился в безобразного старика... Мы можем, конечно, следить за своей внешностью, и прекрасно выглядеть, но если не будем следить за своей внутренней чистотой, однажды можем проснуться и не узнать себя в зеркале...Не верите? - вглядитесь в пятидесятилетние лица.... всё налицо:). А ведь в 50 , наверное, жить хочется не менее ...жадно, чем в 20.

Сообщение отредактировал Саргаска - 14.10.2010, 22:56

--------------------
сообщение 14.10.2010, 23:31

Спасибо ,за ваше такое интересное мнение....

на счёт внешнего и внутреннего я говорила например о том, что в дерзком образе всегда ли дерзок, классически правильно одетый переносит ли эти же черты на своё поведение, неопрятно одетый всегда ли таков изнутри...грубо говоря, обязывает ли нас одежда вести себя каким-то определённым образом, ну точнее, толкает ли нас к этому..?И можно ли судить по внешности..?И если да, то по какой её части?

Ну а теперь немного глупости...=)
А вы не замечали связи между предпочитаемым цветом волос и неким оттенком харатера?
А не хочу сказать, что блондинки глупенькие и т.п...
Как в песенки про то как решила поменять и купила пачки красту..=)
Но это ведь тоже часть образа, которую мы видим каждый день в зеркале и невольно немного стремимся ей соответствовать или это ложные рассуждения..?Как вы считаете?)))

А на счёт пирсинга и татушек поддерживаете ли вы мнение, что это делают неуверенные в себе люди, которые стремяться хоть чем-то выделиться а ничем нормальным не могут..?

--------------------

Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)

сообщение 14.10.2010, 23:39

Цитата
Вот как вы считаете, уважаемые форумчане, связаны ли внешность и внутрений мир человека?

Да... а ещё и то что его окружает связанно... например квартира.
Цитата
Можно ли изменив внешний вид, помочь себе сать другим человеком(по поведению)..?

несомненно.
Цитата

Скорее нет, чем да. Единственное, могу сказать, что некоторые женщины (надо сказать не глупые прямотаки) специально перекрашиваются в блондинок, что бы их воспринимали как дур... зато потом что они творят с эти заблуждающимся мнением... smile.gif
Цитата

Конечно есть... одежда--первейший способ самовыражения.
Цитата

ну как сказать... классная тату это оч интересная вещь... вместе с тем, лично я, никогда бы (ой чёрт зарекаться ведь нельзя) не стал бы знакомиться с девушкой с пирсингом.... для кого-то другого это, наоборот, вызвало бы живейший интерес... для мегя это признак рапущенности что-ли... и глупости.
Цитата
Часто ли вид противоречит содержнию и от чего это происходит на ваш взгляд

На мой взгляд, вид никогда не противоречит содержанию, исключения составляют лишь очень редкие случаи.... которые, в принципе, легко понять по иным факторам.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 14.10.2010, 23:41

Цитата(Evgeshenka @ 14.10.2010, 21:16) *
Обоснуйте, пожалйста, ваш ответ...=)

И отсюда вытекают вопросы:
Часто ли вид противоречит содержнию и от чего это происходит на ваш взгляд..?

(вопрос просто стукнул в голову и стало интересно узнать ваше мнение, из серии давайте поговорим)

В качестве дополнения к теме, предлагаю ознакомиться со статьей «Психоанализ символического значения одежды»

--------------------
сообщение 15.10.2010, 0:07

Другой
Цитата
... для мегя это признак рапущенности что-ли... и глупости.

А чего именно так..?=)Как относитесь к обычным 2 серёжечкам в ушах?

Андрей
Спасибочки за ссылку.Ну а личное мнеие выразить не хотите окрашенное именно вашими эмоциями..?=)

--------------------

сообщение 15.10.2010, 0:14

Цитата
А чего именно так..?=)Как относитесь к обычным 2 серёжечкам в ушах?

К серёжкам в ушах--положительно... хотя, можно и без них. А почему именно так ко всему остальному... считаю тупой модой, а я не люблю тех, кто следует только моде и не думает головой.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 15.10.2010, 0:25

Цитата(Evgeshenka @ 14.10.2010, 23:31) *
Спасибо ,за ваше такое интересное мнение....

на счёт внешнего и внутреннего я говорила например о том, что в дерзком образе всегда ли дерзок, классически правильно одетый переносит ли эти же черты на своё поведение, неопрятно одетый всегда ли таков изнутри...грубо говоря, обязывает ли нас одежда вести себя каким-то определённым образом, ну точнее, толкает ли нас к этому..?И можно ли судить по внешности..?И если да, то по какой её части?

Ну а теперь немного глупости...=)
А вы не замечали связи между предпочитаемым цветом волос и неким оттенком харатера?
А не хочу сказать, что блондинки глупенькие и т.п...
Как в песенки про то как решила поменять и купила пачки красту..=)
Но это ведь тоже часть образа, которую мы видим каждый день в зеркале и невольно немного стремимся ей соответствовать или это ложные рассуждения..?Как вы считаете?)))

А на счёт пирсинга и татушек поддерживаете ли вы мнение, что это делают неуверенные в себе люди, которые стремяться хоть чем-то выделиться а ничем нормальным не могут..?

О классически одетом... Вы знаете, наши деды и родители - ну , исторически так сложилось - в большинстве своем жили не богато, и одевались не у Кардена, но при этом оставались людьми с прекрасной душой - добрыми, гостеприимными, честными, нравственно чистыми... Иногда, когда смотрю какой-нить бандитский сериал, в котором показыают роскошные аппартаменты, дорогие авто прекрасно одетых убийц и бандитов, жены и дочери которых не выходят из салонов красоты, я и думаю о том... что совсем недостаточно переодеться в цивильный костюм, чтобы из убийцы превратиться в нормального человека.

Но это крайний случай. Конечео, мы все очень социально зависимы... и тип одежды может отражаться на нашем внешнем поведении. Но я абсолютно не верю, что благородство души можно приобрести , переодевшись в одежду от кутюр.

Конечно, известно, что если хочешь поменять настроение, достаточно зайти в парикмахерскую, и сама регулярно пользуюсь этим приемом...

Мы можем договориться с Вами до того, ч то в обеспеченных семьях воспитываются исключительные ангелы, а в бедных, в которых нет возможности приобретать красивую одежду, вырастают одни моральные уроды... Но ведь мы все знаем, что это не так.

Люди обладают различной степенью артистичности... дерзость можно сыграть... я неоднократно сталкивалась особенно с веселыми людьми, котрые при близком знакомстве оказывались либо грустными, либо чрезмерно серьезными...
А еще мне вспомнились братья Конюховы - путешественники и художники... С младшим я как-то встретилась на одной из его выставок. Меня тогда поразил контраст его внешности и его художественных образов... Полное несоответствие. Был он маленький, невзрачный, совершенно небрежно одетый в какую-то не очень свежую одежду, заросший и непричесанный.... А картины его светились радужными красками очень счастливого человека... В них был какой-то детский восторг от ощущения Жизни...
Вывод: однозначных выводов по Вашей теме сделать нельзя. Есть люди, которые выражают себя через свою внешность. Есть другие люди, которые этим не вопросом не озабочены. Многое зависит и от того, что мы сами ценим в людях... Мне почему-то кажется, что мужчины очень падки на внешность женщины и в последнюю очередь обращают внимание на ее душевные качества... просто в жизни часто приходится наблюдать такие пары, .. когда сексуальная привязанность заставляет мужчину жить с совершеннейшей стервой. Или вот ещё: неделю назад зашла в магазин, а он оказался закрыт: сотрудница выходила замуж, они с женихом как раз подъехали, и весь персонал собрался, чтобы поздравить молодых...Невеста была необыкновенно хороша, редкостная красавица в изумительном белом платье , под фатой. Мне было любопытно, я подошла поближе ( у нас стоит еще очень теплая погода и компания вышла на улицу, расположившись у входа). И вдруг я услышала, как эта прекрасная девушка матерится каким-то жутко вульгарныим тоном. Всё очарование тут же схлынуло.. И я ушла. Красивая одежда не помогла ей скрыть убогость ее души. Даже на короткое время...

а в других случаях одежда может влиять на поведение... А что такое поведение? я бы отнесла его к внутреннему содержанию весьма условно... Поведение - всего лишь приобретенные рефлексы, воспитание... Меня всегда смешит, когда пожилые люди на вопрос о соседе - хороший ли он человек, отвечают: да, конечно хороший, пройдет всегда поздоровается...А то, что он вор и мошенник - ну, это в глаза не бросается...

Сообщение отредактировал Саргаска - 15.10.2010, 0:53

--------------------
сообщение 15.10.2010, 1:05

Цитата(Саргаска @ 14.10.2010, 23:25) *
О классически одетом... Вы знаете, наши деды и родители - ну , исторически так сложилось - в большинстве своем жили не богато, и одевались не у Кардена, но при этом оставались людьми с прекрасной душой - добрыми, гостеприимными, честными, нравственно чистыми... Иногда, когда смотрю какой-нить бандитский сериал, в котором показыают роскошные аппартаменты, дорогие авто прекрасно одетых убийц и бандитов, жены и дочери которых не выходят из салонов красоты, я и думаю о том... что совсем недостаточно переодеться в цивильный костбм, чтобы из убийцы превратиться в нормальноо человека.но это крайний случай. Конечео, мы все очень социально зависимы... и тип одежды может отражаться на нашем внешнем поведении. Но я абсолютно не верю, что благородство души можно приобрести , переодевшись в одежду от кутюр.

Разве богато -это хорошо?=)
Убийцы одеваясь по брендам показывают свою состоятельность,мощь, а не богатый внутрений мир..( В этом вопросе понятия богатства расхотся(ИМХО))
Ну если уж на то пошло им надо быть актёрами, если они светящиеся лица и одежда помогает им создать образ, который врёт о них так как они хотят, тут сознательная подменя настоящей сути, они ходят под маской.

Мы можем договориться с Вами до того, ч то в обеспеченных семьях воспитываются исключительные ангелы, а в бедных, в которых нет возможности приобретать красивую одежду, вырастают одни моральные уроды... Но ведь мы все знаем, что это не так.

Если будете вести диалог со мной, то думаю, заметив по моему ответы чуть выше поймете, что до такого не договоритесь..;-))

Цитата
Люди обладают различной степенью артистичности... дерзость можно сыграть... я неоднократно сталкивалась особенно с веселыми людьми, котрые при близком знакомстве оказывались либо грустными, либо чрезмерно серьезными...

Тут я не спорю...но это уже актёрство..=)

Цитата
А еще мне вспомнились братья Конюховы - путешественники и художники... С младшим я как-то встретилась на одной из его выставок. Меня тогда поразил контраст его внешности и его художественных образов... Полное несоответствие. Был он малеький, невзрачный, совершенно небрежно одетый в какую-то не очень свежую одежду, заросший и непричесанный.... А картины его светились радужными красками очень счастливого человека... В них был какой-то детский восторг от ощущения Жизни...

Люди искусства вообще очень странные личности их внутреннее настолько многогранно, что они могут выбрать любой образ и каждый будет для них комфортный и родной...=))Это нам со стороны иногда это может казяться несопоставимо или дико. Вот вы например никогда не видели балерину в пачечке, пуантиах и этими длинючими ресничами, всю такую нежную, которая во время антракта стоит с сигареткой..руки в боки и кроет пертнера матом, что он не так её в поддежку взял..?И то что она так выглядит 25% своей жизни ,ей никак не мешает..=)))

Цитата
Вы вод: однозначных выводов по Вашей теме сделать нельзя. Есть люди, которые выражают себя через свою внешность. Есть другие люди, которые этим не вопросом не озабочены. Многое зависит и от того, что мы сами ценим в людях... Мне почему-то кажется, что мужчины очень падки на внешность женщины и в последнюю очередь обращают внимание на ее душевные качества... просто в жизни часто приходится наблюдать такие пары, .. когда сексуальная привязанность заставляет мужчину жить с совершеннейшими стервами.

К однозначным выводам я и не стремлюсь...а лишь набираюсь информации..интересуюсь чужим мнением..возможно оно универсальней и интересней моего собственного..=)))
К тому же есть шанс узнать, так непалевно,что думают разные люди когда видят меня..в глаза же никто не скажет...а по ответам я могу догадаться..=)))интересно же..и полезно..=)
Все люди очень различны...и внешностью интересуются очень многие, особенно если ищут себе партнёра...И девушки просто в отличии от мужчин научились себя досточно ярко припоносить к тому же действуют стериотипы общества. Девушка- 90х60х90..губы бантиком, брови домиком, можно на обложку журнала.Мужчина-достаточно того, что красивее обезьны зато дорого одет.
А стервы многим даже нравятся...

Цитата
Несомненно, одежда может влиять на поведение... А что такое поведение? я бы отнесла его к внутреннему содержанию весьма условно... Поведение - всего лишь приобретенные рефлексы восптание... Меня всегда смешит, когда пожилые люди на вопрос о соседе - хороший ли он человек, отвечают: да, конечно хороший, пройдет всегда поздоровается...А то, что он и мошенник - ну, это в глаза не бросается...

Подняли настроение и так напомнили бабулёнок у меня во дворе...с ними не поздороваешь косо на тебя смотрят, что-то подозревают..слухи ползут....А вот ходишь, здороваешь. ..улыбаешься....так ты лучшая..=)))

--------------------

сообщение 15.10.2010, 1:08

Цитата
Подняли настроение и так напомнили бабулёнок

Да, Саргаска и у меня вызывает ощущение, что говорит бабушка....

--------------------
сообщение 15.10.2010, 1:16

Цитата(Другой @ 15.10.2010, 0:08) *

Зачем вы так жестоко воспользовались моей цитатой обрезав её..?=)))
Давайте каждый будет выговариваться как умеет...и не стоит отбивать желание это делать, по крайней мере в моей теме..=)))
Кстати, вы не на все поднтые тут вопросы тут ответили, если вам не сложно, можете дополнить свой ответ..?=))
Буду очень рада почитать вас..

--------------------

сообщение 15.10.2010, 1:20

Цитата(Другой @ 15.10.2010, 0:14) *
К серёжкам в ушах--положительно... хотя, можно и без них. А почему именно так ко всему остальному... считаю тупой модой, а я не люблю тех, кто следует только моде и не думает головой.

Чтобы следовать моде и не выглядеть нелепо, очень нужно думать головой...

Сообщение отредактировал Саргаска - 15.10.2010, 1:21

--------------------
сообщение 15.10.2010, 1:21

Цитата
Зачем вы так жестоко воспользовались моей цитатой обрезав её..?=)))

Дык, скотская она натура... smile.gif
Цитата
Кстати, вы не на все поднтые тут вопросы тут ответили, если вам не сложно, можете дополнить свой ответ..?=))

огласите весь список, пожалуйста (с). smile.gif

--------------------
сообщение 15.10.2010, 1:25

Если будете вести диалог со мной, то думаю, заметив по моему ответы чуть выше поймете, что до такого не договоритесь..;-))
Да, у меня что-то с компом... ощущение, что ответы поступают через модератора, не сразу. Вначале пишу сообщение... через полчаса заглядыаю, и нахожу впереди стоящие сообщения, которых до этого не было...

--------------------
сообщение 15.10.2010, 1:28

Мистика!

--------------------
сообщение 15.10.2010, 1:29

Цитата(Другой @ 15.10.2010, 1:08) *
Да, Саргаска и у меня вызывает ощущение, что говорит бабушка....

Другой, мы ж договорились!

Давайте я сразу отвечу на все ваши вопросы чтоб Вы меня больше не доставали. я живу на Чукотке, в чуме. мне сто пять лет. Замужем. семеро детей. Образование высшее гуманитарное. Судимостей не имею . Родственники за границей имеются... Что-то пропустила?

Сообщение отредактировал Саргаска - 15.10.2010, 1:34

--------------------
сообщение 15.10.2010, 1:34

Цитата(Саргаска @ 15.10.2010, 2:29) *
Другой, мы ж договорились!

До чего, что я не требую вашего внимания? Так я и не требую.
Цитата
Давайте я сразу отвечу на все ваши вопросы чтоб Вы меня больше не доставали. я живу на Чукотке, в чуме. мне сто пять лет. Замужем. семеро детей. Образование высшее гуманитарное. Судимостей не имею . Родственники за границей имеются... Что-то пропустила?

Да не поверите... наплевать.

Сообщение отредактировал Другой - 15.10.2010, 1:36

--------------------
сообщение 15.10.2010, 1:38

Цитата(Другой @ 15.10.2010, 0:21) *
Дык, скотская она натура... smile.gif

огласите весь список, пожалуйста (с). smile.gif

Эх ..ну так вот и знала..(я про 2-ое))))

Ну для чего в блондинок перекрашиваются ,иногда, я поняла,а что с другими цветами..?
Считаете ли в что рыжий добавляет стервозноть, чёрный жёсткость...и т.д....

И что будет делать с красными, зелёными, синими, фиолетовыми и т.д....их сразу в дурку или обсудим...?=)))
что это для вас значит?

Что подумаете о вызывающе одетой девушке..?(что на работу вышла?или какие-то другие ассоциации?=))))
Что дя вас вызывающий вид?

Встречались ли вам прямые притиворечия вида и характера?

P.S...Я знаю что прямым текстом, в выше написанном ,этих вопросов вы не могли найти , но о них можно было догадаться. rolleyes.gif ....=))))

--------------------

сообщение 15.10.2010, 1:41

Цитата(Другой @ 15.10.2010, 1:34) *
До чего, что я не требую вашего внимания? Так я и не требую.

Вы невнимательны. договорились, что обсуждаем тему, а не участников. Мо е местопребывание, возраст, социальное положение к теме разговора не имеют отношения.
Цитата
Да не поверите... наплевать.

Ну и славно.

--------------------
сообщение 15.10.2010, 1:51

Цитата:
Ну для чего в блондинок перекрашиваются ,иногда, я поняла,а что с другими цветами..?

Если говорить о собственном опыте перекрашивания волос... то я б не сказала, что от цвета менялся мой характер... Правда, яркорыжесть вызывала во мне взрывы восторга при взгляде в зеркало...
Но других женщин действительно можно воспринимать в зависимости от цвета их волос... Вот здесь может быть кроется разгадка... Быть и казаться.... То есть внешность оказывает влияние на внешнее восприятие, а не на внутреннее состояние.
Но окружающие, в зависимости от того, как они вас воспринимают, имеют множество способов навязать Вам свое видение вас и вогнать в то состояние, которое они считают соответсвующим вашей внешности. То есть внешность может оказывать влияние, но не прямо, а опосредованно, через социальную среду. И тут многое зависит от личности человека... Насколько он самостоятелен, самодостаточен и склонен к зависимостям от общественного мнения.

Сообщение отредактировал Саргаска - 15.10.2010, 1:54

--------------------
сообщение 15.10.2010, 1:52

Цитата
Вы невнимательны. договорились, что обсуждаем тему, а не участников.

Да шо вы говорите...
Цитата

Считаю.... не зря раньше рыжих сжигали на костре biggrin.gif
Цитата
И что будет делать с красными, зелёными, синими, фиолетовыми и т.д....их сразу в дурку или обсудим...?=)))
что это для вас значит?

Обсудим... но потом в дурку! laugh.gif Шучу... это не моё дело... но с таким цветом волос это не ко мне.
Цитата
Что подумаете о вызывающе одетой девушке..?(что на работу вышла?или какие-то другие ассоциации?=))))
Что дя вас вызывающий вид?

Шлюха.
Цитата
Встречались ли вам прямые притиворечия вида и характера?

Уже отвечал--редко.

--------------------
сообщение 15.10.2010, 2:00

Цитата(Другой @ 15.10.2010, 0:52) *
Считаю.... не зря раньше рыжих сжигали на костре biggrin.gif

А можно вашу полную раскладку по цветам...?очень интересно....=))))цвет-.....*смотрю глазами котёнк из Шрека*))))))

Цитата
Обсудим... но потом в дурку! laugh.gif Шучу... это не моё дело... но с таким цветом волос это не ко мне.

И эти цвета,пожалуйста, тоже не забудьте. Радугу хоть...=)))И чернильных бабушек...)))

Цитата
Шлюха.

Как всё категорично....

А так что же для вас вызывающий вид..?=))хоть в парочке слов образ накидайте...=))

--------------------

сообщение 15.10.2010, 2:06

Цитата
А так что же для вас вызывающий вид..?=))хоть в парочке слов образ накидайте...=))

Мини юбка, открытый торс...

--------------------
сообщение 15.10.2010, 2:09

Цитата(Другой @ 15.10.2010, 1:06) *
Мини юбка, открытый торс...

в смысле топлесс...?

--------------------

сообщение 15.10.2010, 2:18

Цитата(Evgeshenka @ 15.10.2010, 2:00) *
А можно вашу полную раскладку по цветам...?очень интересно....=))))цвет-.....*смотрю глазами котёнк из Шрека*))))))

И эти цвета,пожалуйста, тоже не забудьте. Радугу хоть...=)))И чернильных бабушек...)))

Как всё категорично....

Интересно, как в этом контексте воспринимаются люди в форме?

Цитата(Evgeshenka @ 15.10.2010, 2:09) *
в смысле топлесс...?

smile.gif) Достаточно открытого декольте.

--------------------

5 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация