Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V  «  2 3 4 5  
Задать вопрос психологу

Что внутри то и снаружи?

сообщение 21.10.2010, 0:14

Цитата(Evgeshenka @ 20.10.2010, 13:36) *
Эмм..ну наверняка всё ещё русые, только вот седина их немного потрепала, если вы про это..=)
Нет, только про русость. smile.gif
сообщение 21.10.2010, 12:03

Цитата(Side @ 20.10.2010, 23:14) *

И о чём это говорит для вас..?=)

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 22.10.2010, 1:29

низнаю. blink.gif biggrin.gif
сообщение 25.10.2010, 7:39

psy.gif )))

--------------------

Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)

сообщение 25.10.2010, 12:48

А тёмно русые или светло русые? huh.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 25.10.2010, 21:34

Цитата(Evgeshenka @ 25.10.2010, 7:39) *
psy.gif )))
А что знак-то означает?
сообщение 25.10.2010, 23:31

Цитата(Другой @ 25.10.2010, 11:48) *
А тёмно русые или светло русые? huh.gif

Тёмно =)

Цитата(Side)
А что знак-то означает?

Работаю над психологической мыслёй...)))ну как-то так..))

--------------------

сообщение 26.10.2010, 23:27

Цитата
Работаю над психологической мыслёй...)))ну как-то так..))
smile.gif Поделитесь? Когда она что-нибудь шепнет?
сообщение 27.10.2010, 0:30

Цитата(Side @ 26.10.2010, 22:27) *
smile.gif Поделитесь? Когда она что-нибудь шепнет?

Обязательно, выкину продукты реакции в процессе общения...=)
Про100 так выплёскивать всю гениальность не люблю...)))(долго думала о том, засовывать ли гениальность в кавычки и всё же не решилась..)))

--------------------

сообщение 28.10.2010, 17:16

Цитата
Про100 так выплёскивать всю гениальность не люблю...)))(долго думала о том, засовывать ли гениальность в кавычки и всё же не решилась..)))

правильно, правильно, нефиг гениальность куда-то ещё и засовывать smile.gif

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 29.10.2010, 0:52

Ну так вот...будучи натурально тёмно русой....а ныне являясь обладательницей чернючего цвета...Кто я для вас...?=)
И если судить по цвету, то какому предпочитаете верить..?=)

И вот ещё...=)
Сталкивалась с мнением, что когда видят у женщины ухоженные руки, то идёт табло...Белоручка....
Если ногти длинные, то значит вообще ничего нормально делать не может из любой физической работы...
А если ещё это стилеты, то ещё наверняка и стерва..=)))
Что на этот счёт мне расскажите..?=)

--------------------

сообщение 29.10.2010, 10:53

Евгешенка, если б я была мужчиной, я бы немедленно рассталась со всеми своими возлюбленными и побежала с Вами знакомиться wink.gif
Зачем Вам быть-для-кого-то? Какая Вы для себя?
(а стилеты это кто?)
сообщение 29.10.2010, 11:32

Цитата(Side @ 29.10.2010, 9:53) *
Евгешенка, если б я была мужчиной, я бы немедленно рассталась со всеми своими возлюбленными и побежала с Вами знакомиться wink.gif
Зачем Вам быть-для-кого-то? Какая Вы для себя?
(а стилеты это кто?)

=)))
Да для кого-то я и не стараюсь... Я сама себе вид выбираю и сторонние желания его поменять мало на него влияют...
Но иногда бывает интересным, а что же думют люди, когда видят такой вид...=))(любопытность наверняка)
Бывает просто услышу вистазывание и думаю, а чё мне такая связь никогда даже на ум не приходила... и откуда это взялось в этой человечине...?=))

Стилеты..если своими словами..то- это форма ногтей, которые заостряются к кончику ноготка (получаются как оч вытянутые треугольники)

--------------------

сообщение 31.10.2010, 20:24

Ой, нет, стилеты мне как-то не очень.
сообщение 1.11.2010, 0:49

Цитата(Side @ 31.10.2010, 19:24) *
Ой, нет, стилеты мне как-то не очень.

Ну я же, как бы, не про нарвится или нет спросил...=)
А про то что бы вы подумали о человеке с такими когтиками..=)
О чём бы это говорило для вас...разделили ли бы вы мнение, которое я написала выше...?=)

Если лучше думать с картинками я могу под несколько образов тут подогнать несколько изображенек...только сообщите..=)

--------------------

сообщение 1.11.2010, 9:51

Цитата
Ну я же, как бы, не про нарвится или нет спросил...=)
А про то что бы вы подумали о человеке с такими когтиками..=)
Так я ж Вас все про то же и спрашиваю: 1. Какая Вам разница, кто что о Вас подумает? 2. Что вы сами хотели сказать каждым своим новым видом? 3. Как менялось Ваше внутреннее самоощущение с каждым новым видом?
Цитата
О чём бы это говорило для вас...
Лично для меня бы это говорило о том, что девушка 1. Хочет, чтобы на нее обратили внимание. 2. Хочет сказать: «не подходи – убью». 3. Ну, возможно, что хочет агрессии в сексе.
Цитата
разделили ли бы вы мнение, которое я написала выше...?=)
Вы много чего написали, какое именно мнение?
Цитата
Если лучше думать с картинками я могу под несколько образов тут подогнать несколько изображенек...только сообщите..=)
У меня вот такое ощущение, что постоянные участники, заводящие здесь свои темы, хотят какой-то односторонней связи. То есть, чтобы они в теме что-то для себя получали, сами при этом не раскрываясь. Как-то меня это… не то, чтобы напрягает, но вот большого доверия не вызывает. Большего, то есть.
сообщение 1.11.2010, 10:28

Вообще, длинные ногти - это подчеркивание своей сексуальности. Чем длиннее и темнее - те агрессивнее внутренняя сексуальность.
З.Ы. Ну, а супердлинные - эт хорошая отмазка, чтобы ничего не делать из домашних дел. smile.gif

Сообщение отредактировал Shelest - 1.11.2010, 10:52
сообщение 1.11.2010, 14:52

Цитата(Shelest @ 1.11.2010, 9:28) *
Вообще, длинные ногти - это подчеркивание своей сексуальности. Чем длиннее и темнее - те агрессивнее внутренняя сексуальность.
З.Ы. Ну, а супердлинные - эт хорошая отмазка, чтобы ничего не делать из домашних дел. smile.gif

Ну не знаю..=))
Мне ещё со школьного возраса длинные ногти нравятся...правда я их сильно отрастить не могла, но и огрызками они не были....Но как-то о сексуальности я не очень то думала на сколько помню...Да и как-то такой связи за собой не замечала... huh.gif
Кстати, если ногти свои и ты их постепенно отращивал, а не резко они у тебя нарисовались. то как-то всё делать ими привыкаешь...доращивала до 3 см свои...и как-то не ныла, что мне они что-то делать мешают...Но смотрят на тебя так, вроде ты сам даже одеться не сможешь...

Цитата
У меня вот такое ощущение, что постоянные участники, заводящие здесь свои темы, хотят какой-то односторонней связи. То есть, чтобы они в теме что-то для себя получали, сами при этом не раскрываясь. Как-то меня это… не то, чтобы напрягает, но вот большого доверия не вызывает. Большего, то есть.

Ну так что я хочу получить я чётко сообщаю, а вот что вы хотите от меня в моей теме я понять не могу... мне не жалко поделиться, просто для себя не вижу в этом нужды, если это надо вам, то ... пожалуйста....

Просто в темах на рассужденя мне не нужен совет..мне нужны мысли, а если я сильно приближу её к своей шкуре(к чему уже дело идёт)то начу получать советы в которых не чувствую нужды...Я могу выносить примеры на личных фактах, но тогда просто хочу быть уверена, что они остнуться примерами, а не станут предметом обсуждения..=)

Цитата
Лично для меня бы это говорило о том, что девушка 1. Хочет, чтобы на нее обратили внимание. 2. Хочет сказать: «не подходи – убью». 3. Ну, возможно, что хочет агрессии в сексе.

Ну вот...Теперь я знаю вашу позицию, о которой бы даже и не догадывалась...=)

Цитата
Вы много чего написали, какое именно мнение?

Цитата
Сталкивалась с мнением, что когда видят у женщины ухоженные руки, то идёт табло...Белоручка....
Если ногти длинные, то значит вообще ничего нормально делать не может из любой физической работы...
А если ещё это стилеты, то ещё наверняка и стерва..=)))

Цитата
Так я ж Вас все про то же и спрашиваю: 1. Какая Вам разница, кто что о Вас подумает? 2. Что вы сами хотели сказать каждым своим новым видом? 3. Как менялось Ваше внутреннее самоощущение с каждым новым видом?

1.Ну как бы я социальное существо...=)
2.Просто выразить настроение..состояние, так как я это вижу...Иногда, конечно, могут и другие цели в голову прийти..=)
3.Каждый новый случай не похож на другой...=)

--------------------

сообщение 1.11.2010, 16:13

Цитата(Evgeshenka @ 1.11.2010, 14:52) *
Кстати, если ногти свои и ты их постепенно отращивал, а не резко они у тебя нарисовались. то как-то всё делать ими привыкаешь...доращивала до 3 см свои...и как-то не ныла, что мне они что-то делать мешают...Но смотрят на тебя так, вроде ты сам даже одеться не сможешь...

3 см - это круто.
В общем, да, это скорее расхожее мнение, что с ногтями сложно дела делать. Скорее сложно поддерживать в идеальном состоянии маникюр насыщенного цвета.
Кстати, о расхожем мнении:
На той неделе одна клиентка устроила у нас на фирме полный разгром. Причины канеш были, но не такие, чтобы не решать всё спокойно. Одета она была, так сказать, в лучших традициях агрессивной женщины: в одежде присутствовали элементы красного. После её ухода менеджер сказал : «А что ожидать от дамы с красным шарфом и красной сумкой? Женщины просто так аксессуары не выбирают.»
сообщение 1.11.2010, 18:09

Вот так как-то внешний вид стал причиной моей прогулки с модуля...=))
И как-то за счёт намикюрчика чуть не выгнали с урока..=))

--------------------

сообщение 2.11.2010, 2:12

Цитата
Ну вот...Теперь я знаю вашу позицию, о которой бы даже и не догадывалась...=)
Это не позиция, это ощущения.
Цитата
а вот что вы хотите от меня в моей теме я понять не могу...
Заинтересовало.
Цитата
..мне нужны мысли …
Ну, собственно, я именно про это.
сообщение 2.11.2010, 2:57

Цитата(Side @ 2.11.2010, 1:12) *
Это не позиция, это ощущения.

пусть будет так...

Цитата
Заинтересовало.

поняненько...постараюсь удовлетворить интерес...=)и поделиться мыслями...

Для меня носители стилетов -это те люди, которые поддались веянию моды и решили проэксперементировать...к этому многим не просто привыкнуть, их трудно носить на своих ногтях, так что для меня это оч часто ассоциируется с нарощеными ногтями...Так же это сразу мне говорит, что девушка достаточо большое внимание уделяет своей внешности и следит за ухоженностью...если же нет.. это сразу видно...

на счёт вообще длинных ногтей, то они для меня как длинные волосы, так и длинные ресницы в натуральном виде являются признаком здоровья, внимания к себе и красоты(приличный их вид к моим словам должен прилогаться)=)...если же они искусстенные, то это подделка по вышеперечисленные качества, говорящая мне о том, что человек не достаточно терпелив или не сильно уж этого хотел, либо же здоровье не позволило...Возможен ещё вариант...показать свою состотельность, т.к. это не самое дешёвое удовольствуе, если приближено к натурольному и качественному виду...=)Если дешёвенько и убогенько, то это просто выпендриться..=)

Эмм..что там ещё...Вызывающие вещи...особе нравится внимание...
Яркие цвета волос...стремление не сливаться с толпой..отличаться..подчеркнуть индивидуальность...
Особый вид одежды...желание выразить творческий потенциал...

Если что-то пропустила или есть ещё вопросы к моему мнению, то я жду...=)

--------------------

сообщение 2.11.2010, 11:20

Цитата(Evgeshenka @ 1.11.2010, 18:09) *
Вот так как-то внешний вид стал причиной моей прогулки с модуля...=))
И как-то за счёт намикюрчика чуть не выгнали с урока..=))

Что такое прогулка с модуля, простите? Надеюсь, стоящее место. smile.gif

ТО, что срабатывают стереотипы ( Вас не правильно оценили из-за одежды), иногда плохо, а иногда полезно. Я просекла эту фишку еще в институте: правильная одежда на экзамене - лишний балл ( а то и два) к оценке. Надо по разному одеваться к мужчине преподавателю, к пожилой женщине, к старой деве, к молодой преподавательнице. Например, молодые люди из нашей группы, кому светил неуд., к 4 курсу являлись на сложный экзамен к женщине-преподу в костюме, белой рубашке, галстуке, еще и с цветочками. И ведь срабатывало.
сообщение 2.11.2010, 14:41

"работать спустя рукава" (с).

Сообщение отредактировал Другой - 2.11.2010, 14:42

--------------------
сообщение 3.11.2010, 3:09

Цитата(Shelest @ 2.11.2010, 10:20) *
Что такое прогулка с модуля, простите? Надеюсь, стоящее место. smile.gif

ТО, что срабатывают стереотипы ( Вас не правильно оценили из-за одежды), иногда плохо, а иногда полезно. Я просекла эту фишку еще в институте: правильная одежда на экзамене - лишний балл ( а то и два) к оценке. Надо по разному одеваться к мужчине преподавателю, к пожилой женщине, к старой деве, к молодой преподавательнице. Например, молодые люди из нашей группы, кому светил неуд., к 4 курсу являлись на сложный экзамен к женщине-преподу в костюме, белой рубашке, галстуке, еще и с цветочками. И ведь срабатывало.

Ну вот это как раз то о чём вы тут пишите...Если модульная система, то можно назвать это зачётом..экзаменом...закрытием семестра..=)
Ну я короче говоря рот не успела открыть, только подошла вопрос получить, как уже получила ряд замечаний и после закрыла дверь с другой стороны...=)
...Красные кожанные вещи...перчатки без пальцев...ну и всё это поддержалось слишком коротким низом и не любимым цветом верха...))Короче... в следующий раз пришлось вид поменять...одеться скромно , почти без макияжа..хвостик и всё в чёрно-белом вариате..)))Странный выбор с учётом того, что препад мужчина...но я такая была не одна, варианты менее раздражающие глаз приглашались на очереную встречу...но у меня уже выбора не было..узнала когда уже под верью стояла..не пойду же вообще без одежды...=))
Или как-то специально валили с притезией на взятку, которую я давать не хотела...пока не пришла ваще из серии я -бомж...=)))

--------------------

5 страниц V  «  2 3 4 5

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация