Психологи-вредины |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Психологи-вредины |
16.10.2010, 1:30
|
|
Саргаска
Вы могли правильно заметить, что тема появилась в то время как вы в 2-х параллельных вели переговоры с выяснением отношений...Но лично ваше поведение меня ничем не раздражает и вас менять я не собираюсь...Может плохо читала, но у вас я не нашла советов которые заставили меня подумать(как вообще таких можно на форум пускать?)Я вас в тех же темах спросила, вы мне ответили, всё спокойно я всё поняла...=)))) Оставайтесь такой какая вы есть...я только..ЗА..=)(без сакразма) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
16.10.2010, 1:32
|
|
Цитата Понимаю, что так поступают только если сознательно хотят нарваться. То есть Вы поступаете «так» (как, кстати?), когда сознательно хотите «нарваться»?Цитата Хотя, наверное, я вас разочарую...не вы были моей музой..=) Ну, то есть Вы все же хотите сказать, что Ваше «все» было если не сознательной ложью, то явным преувеличением? Для чего Вам было «всех» сваливать в одну кучу, если Вы всех не имели в виду?Цитата А вы считаете, что если я , по вашему, лгу, то это правильное общение и если беспричинно обвиняю т.е. нет личностей, нет доказательств...то это тоже правильно....? В смысле? Я спросила, имеете ли Вы в виду какие-то конкретные посты или готовы бросить обвинения «всем», лишь бы не бросать никому конкретно? Вроде, я пока никак это не оценивала, этот Ваш выбор. Вы оценили его за меня от моего имени.Цитата Цитата Это ложь. Я не утверждала, что Вы лживая, я утверждала, что Вашим «все» без указания конкретики, о которой Вас спрашивали, Вы оболгали весь форум. Ну я думаю, что окружающие не беспомощны и могут сами за себя постоять, если такими себя не считают, чего вы то лезите, ярко доказывая, что как раз вы в эти всё входите? |
|
16.10.2010, 1:45
|
|
Side, у меня пальцы не успевают так быстро печатать как мысли приходят...
И у меня такое впечатление и у нас с вами вообще разное строение мозга..))) Мне так трудно понять как можно меня не понять...)))(sorry,за масло маслянное....знаю, что это мои тараканы =)) Писала об одном..вообще не хотела писать о том что пишу сейчас... Вы меня сбили...разбудили желание писать о другом и напросились на главную роль...(слова для вас не почистила можете начинать придираться...советую начать с того, что вы не напрашивались)))=))) Сообщение отредактировал Evgeshenka - 16.10.2010, 1:46 -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
16.10.2010, 1:55
|
|
Цитата И я не оболгала, а выставила на обсуждеие мнение... Мнение в виде утверждения обо «всех»? Я нахожу, что в данном виде утверждение ложно. Более того, утверждаю, что это не мое мнение, а объективный факт и готова подтвердить его конкретными ссылками на конкретные посты. А Вы?Цитата Цитата Ну… лично меня Вы своим «все» оболгали. Это хорошо, как Вам кажется? Вас то чем я оболгала?=) Цитата Взяли на себя инициатуву поставить меня на место..?=) Очередная Ваша ложь… Ну или «чтение в сердцах».Цитата Надеюсь вас заметно, что я объяснила своё видение, а не приписала вам что-то... Так… опять-таки, по-моему, не объяснили вовсе. Для меня «объяснения» - это объяснения для другого, а не повторения того же самого, не отвечая на уточняющие вопросы. Ок. Тогда скажу, что это Ваше виденье, что Вы что-то объяснили и что я чего-то не принимаю. Пойдет?Цитата Чего вы так боитесь (счиаю что боитесь), что я что-то за вас решу? Так Вы утверждаете что я чего-то «боюсь» или спрашиваете, боюсь ли? В зависимости от ответа на этот вопрос Ваш вопрос может лишиться всякого смысла.Цитата А вот заметить такую тенденцию и кинут её на размышление считаю правильным... Так, опять же, повторюсь: для чего? Да, Евгешенка, «давайте жить дружно». Что от этого в каких постах поменяется? (Вы считаете, что поменяется) |
|
16.10.2010, 2:09
|
|
Цитата А вы вообще без конкретики можете? Зачем? Вы же конкретные сообщения читали, которые Вас взволновали. Возможно, кого-то они вовсе не тронули. Мне было интересно, что же тронуло Вас.А то получится, как с Шелест в другой теме. Я пишу, что меня возмущает, когда говорят «сдох» об отце девушки, пришедшей за советом, и предлагаю ввести запрет на это в правилах, а она вместо своих предложений начинает истерить, отчего меня не возмущает что-то другое. Ну и как об этом говорить без конкретики? Цитата Рассуждать умеете умеюЦитата или только обвинять и давать советы, которые местами похожи на удары топора? Считаю Вашими инсинуациями и бездоказательной ложью. Конкретики, конечно не приведете?Цитата Вас не затруднит ответить как связаны вы и психология? С какой стати? Вас какие-то мои конкретные посты интересуют, которые, по Вашему мнению, являются антипсихологическими? Или Вы «вообще» поговорить решили? Для чего Вам моя конкретика, если Вы о своей говорить не готовы?Цитата Цитата Не понятно, кого Вы имеете в виду под психологами, что имеете в виду под вредностью и каким боком тут ко всему этому форум. Вы не знаете кто такие психологи? Так «вообще» психологов не бывает. Во всяком случае, я их не знаю. А Вы? Цитата У вредности тоже есть определение... Возможно, что и есть, но, опять-таки, не ясно, что имеете в виду Вы. Конкретно.Цитата На форуме есть и психологи, и вредность..ну думаю как-то так..=)) Да уж… Ну да, ну да… Есть, наверное. И как страшно жить… |
|
16.10.2010, 2:20
|
|
)))
Ну вы вообще внимательно читаете мои сообщения..? Цитата Это правда, что все психологи или люди занимающиеся психологией вредные и людят задираться...???=))) Вы ко всем вопросам придиретесь..?=) Чём вас вопросы задевют?это ведь все лишь моё стремление что-то узнать...=) Цитата Цитата Понимаю, что так поступают только если сознательно хотят нарваться. То есть Вы поступаете «так» (как, кстати?), когда сознательно хотите «нарваться»? Это я про вас а не про себя..Думаю вам ваше поведение виднее чем мне..начну объяснять могу быть снова обвинена во лжи..=) Цитата Мнение в виде утверждения обо «всех»? Я нахожу, что в данном виде утверждение ложно. Более того, утверждаю, что это не мое мнение, а объективный факт и готова подтвердить его конкретными ссылками на конкретные посты. А Вы? Подтвердите..=)ток я даже понятия не имею как можно подтвердить ...и что вы вообще подтверждать собралсь...даж интереснечко...=) Цитата В том, что Вы утверждали, что я вместе со «всеми» с кем-то ссорюсь, «перемываю кому-то кости» и прочее. Нет? Извиите, что не уточнила ваш, один из первичных, статус в это....Чем вы сейчас занимаетесь?Так хочу узнать ваше мнение по этому поводу..можно? Цитата Цитата Взяли на себя инициатуву поставить меня на место..?=) Очередная Ваша ложь… Ну или «чтение в сердцах». Не поверите..)))просто вопрос...Рассказать для чего они и что с ними делают?=)) Цитата Так… опять-таки, по-моему, не объяснили вовсе. Для меня «объяснения» - это объяснения для другого, а не повторения того же самого, не отвечая на уточняющие вопросы. Ок. Тогда скажу, что это Ваше виденье, что Вы что-то объяснили и что я чего-то не принимаю. Пойдет? Хорошо, только я не могу понять чё вы от меня хотите...=) Цитата Так, опять же, повторюсь: для чего? Да, Евгешенка, «давайте жить дружно». Что от этого в каких постах поменяется? (Вы считаете, что поменяется) Отношение... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
16.10.2010, 2:23
|
|
Цитата Цитата А для чего? «Ребята, давайте жить дружно»? Ну, давайте. Только каждый для себя это понимает по-своему. Вы понимаете что? То, что Вы кинете обвинение «вы все», а все его скушают? Или скушают те, кто сами догадаются, что именно о них идет речь? Вы же сами меня учили не приписывать другим своё мнение, так зачем вы это делаете... Цитата Пример: кто-то в классе шумит...случен гул....учиель просит...тишины и говорит, то так вести себя не надо...Так получается те кто сидели тихо должны обидеться на учителя, он ведь сказал, что в классе шумно, значит их тоже имели в виду..их оболгали..он ведь должен был всех шумящих перечислить по фамилиях..и ещё так чтоб было честно никого не забыть...так..?(манией величия не болею, просто вспомнила работу) Немного некорректный пример. Корректнее было бы, если бы тот же учитель пришел на собрание и сказал родителям, что вот, дети плохо себя ведут, а кто и как – не скажу. И пойди догадайся, что и кто имелся в виду.Цитата Цитата Вы сочли для себя унизительным то, что Ваше высказывание расценили как ложное? А произносить ложное утверждение для Вас не унизительно? Вы опять решили за меня...)))Я не сочла его унизительным… Цитата просто посчитала нужным отстоять своё мнение и указать на ложность ваших высказываний....=))) Каких конкретно? |
|
16.10.2010, 2:26
|
|
Вы ко всем вопросам придиретесь..?=)
Чём вас вопросы задевют?это ведь все лишь моё стремление что-то узнать...=) Девочки, у вас наверное ПМС в разгаре. Евгешенка, как известно, всегда следует обращать больше внимания не не то , что человек говорит, а на то, почему он это говорит... Вот я другой причины Вашего базарного выяснения отношений не вижу. Психологи показывают мастер-класс как разрешать межличностные конфликты блин. Сообщение отредактировал Саргаска - 16.10.2010, 2:26 -------------------- |
|
16.10.2010, 2:41
|
|
Зачем? Вы же конкретные сообщения читали, которые Вас взволновали. Возможно, кого-то они вовсе не тронули. Мне было интересно, что же тронуло Вас. Наверняка..Но я говорила о целостном ощущении после пребывания на форуме..=) Цитата А то получится, как с Шелест в другой теме. Я пишу, что меня возмущает, когда говорят «сдох» об отце девушки, пришедшей за советом, и предлагаю ввести запрет на это в правилах, а она вместо своих предложений начинает истерить, отчего меня не возмущает что-то другое. Ну и как об этом говорить без конкретики? Обещаю не истерить..))) Цитата Считаю Вашими инсинуациями и бездоказательной ложью. Конкретики, конечно не приведете? Ваше право..Могу..не вижу смысла..вы и сами все свои сообщения знаете...переубедить вас не вижу возможности без особых на то усилий... Цитата С какой стати? Вас какие-то мои конкретные посты интересуют, которые, по Вашему мнению, являются антипсихологическими? Или Вы «вообще» поговорить решили? Для чего Вам моя конкретика, если Вы о своей говорить не готовы? Учусь у вас..пытаюсь найти общий язык...Это не мои темы..не моё дело...но если так хотите могу поделиться своим видение, но не считаю это правильным... Цитата Вы не знаете кто такие психологи? Мне не понятно, кого ВЫ имеете в виду под психологами, кого-то конкретного или так, «вообще». Судя по отсутствию у Вас конкретики, возможно, что и последнее. Так «вообще» психологов не бывает. Во всяком случае, я их не знаю. А Вы? Было ..так вообще..это люди данной профессии, ну если к форуму это ещё прикрепить, то и те кто готов себя такомыми назвать...А конкретно каждого мы ближайшие огогого лет обсуждать будем... Цитата Возможно, что и есть, но, опять-таки, не ясно, что имеете в виду Вы. Конкретно. Да поймите как вам нравится, если сильно противоречит моим суждениям я поправлю и конкретизирую в силу нужды.. Цитата Да уж… Ну да, ну да… Есть, наверное. И как страшно жить… Жизнь ваще очень страшная штука....)))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
16.10.2010, 2:42
|
|
Цитата разбудили желание писать о другом и напросились на главную роль...(слова для вас не почистила можете начинать придираться...советую начать с того, что вы не напрашивались)))=))) Да мне все равно, я готова побыть и на главной роли, лишь бы понять, что Вы имели в виду. Ок, не напрашивалась.Цитата Ну вы вообще внимательно читаете мои сообщения..? Да.Цитата Это правда, что все психологи или люди занимающиеся психологией вредные и людят задираться...???=))) Нет. Тема закрыта?Цитата Вы ко всем вопросам придиретесь..?=) Ко всем, которые мне кажутся спорными.Цитата Чём вас вопросы задевют? Это, опять же, вопрос, задевают ли меня вопросы или утверждение? Если вопрос, то ответ на него делает бессмысленным этот Ваш вопрос. Если утверждение, то ложное.Цитата это ведь все лишь моё стремление что-то узнать...=) Отчего же Вы мне отказываете в праве задавать вопросы?Цитата Цитата Мнение в виде утверждения обо «всех»? Я нахожу, что в данном виде утверждение ложно. Более того, утверждаю, что это не мое мнение, а объективный факт и готова подтвердить его конкретными ссылками на конкретные посты. А Вы? Подтвердите..=)ток я даже понятия не имею как можно подтвердить ...и что вы вообще подтверждать собралсь...даж интереснечко...=) Утверждаю. Что, например, пост пользователя Солнечный кот в теме yjxm «Душа болит» http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.ph...c=2100&st=0 содержания «Т.е. Вы хотите доказать ему, что Вы лучше той или какой-нибудь другой бизнес-леди ? Представьте, что доказали, он понял, что Вы лучше всех и он хочет быть с Вами. Что Вы будете делать?» не является «вредным», то есть (поскольку Вы своего значения слова не привели) «причиняющим вред, опасным», поскольку содержит лишь вопросы. Следовательно, даже допустив, что Солнечный кот является психологом, утверждение о том, что ее посты являются вредными, является ложным. Если Вы не согласны, можете привести свои аргументы о потенциальной вредности данного поста. |
|
16.10.2010, 2:48
|
|
Немного некорректный пример. Корректнее было бы, если бы тот же учитель пришел на собрание и сказал родителям, что вот, дети плохо себя ведут, а кто и как – не скажу. И пойди догадайся, что и кто имелся в виду. Ну если бы родители посещали уроки детей, то знали бы этих личностей и ситуации и объяснения это не требовало...и тогда и вопрос звучал бы..вы уверены, что ваши дети себя хорошо ведут ?как думаете- это типичное поведение школьников? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
16.10.2010, 2:57
|
|
Цитата Цитата В том, что Вы утверждали, что я вместе со «всеми» с кем-то ссорюсь, «перемываю кому-то кости» и прочее. Нет? Извиите, что не уточнила ваш, один из первичных, статус в это....Чем вы сейчас занимаетесь?Так хочу узнать ваше мнение по этому поводу..можно? «это ведь все лишь моё стремление что-то узнать...=)» Цитата Не поверите..)))просто вопрос... Ответ: нет.Цитата Хорошо, только я не могу понять чё вы от меня хотите...=) Уточнений того, что же именно Вам не нравится.Цитата Цитата Так, опять же, повторюсь: для чего? Да, Евгешенка, «давайте жить дружно». Что от этого в каких постах поменяется? (Вы считаете, что поменяется) Отношение... Цитата Обещаю не истерить..))) Толку-то? Если все равно о конкретике говорить не хотите…Цитата Цитата Считаю Вашими инсинуациями и бездоказательной ложью. Конкретики, конечно не приведете? Ваше право..Могу..не вижу смысла.. |
|
16.10.2010, 3:01
|
|
Цитата Цитата С какой стати? Вас какие-то мои конкретные посты интересуют, которые, по Вашему мнению, являются антипсихологическими? Или Вы «вообще» поговорить решили? Для чего Вам моя конкретика, если Вы о своей говорить не готовы? Учусь у вас.. Цитата Это не мои темы..не моё дело... А… Но тему свою Вы для каких-то своих дел завели…Цитата Цитата Мне не понятно, кого ВЫ имеете в виду под психологами, кого-то конкретного или так, «вообще». Судя по отсутствию у Вас конкретики, возможно, что и последнее. ну если к форуму это ещё прикрепить, то и те кто готов себя такомыми назвать... Так «вообще» психологов не бывает. Во всяком случае, я их не знаю. А Вы? На данный момент статус «психолог» прописан лишь у Андрея (и, вроде, у Нади). В чем Вам видится «вредность» Андрея? Цитата Ну если бы родители посещали уроки детей, то знали бы этих личностей и ситуации и объяснения это не требовало. Иллюзии. (в подробности не буду углубляться, вообще абстрактный пример, не по теме) |
|
16.10.2010, 3:11
|
|
Да. не заметно..=) Цитата Нет. Тема закрыта? вполне уместо было бы, если бы это были ваще единственное сообщение в этой теме, при вщем нежелании развивать в даом русле эту тему дальше..=) Цитата Ко всем, которые мне кажутся спорными. понятно, наберусь терпеия, если я лягу спать на клавиатуру, извиняйте..=) Цитата Это, опять же, вопрос, задевают ли меня вопросы или утверждение? Если вопрос, то ответ на него делает бессмысленным этот Ваш вопрос. Если утверждение, то ложное. Это был вопрос, но тем что это ложное утверждение вы всё сказали.=) Цитата Отчего же Вы мне отказываете в праве задавать вопросы? Вот такая я Г....)))Хочу ответов и очень не хочу что-то объяснять...но когда вижу прямые вопросы, которые меня в добавок чем-то задевают, не могу удержаться..=))) А чего свои примеры не приводите..? Да и так вы доказываете то что есть хорошие, а совсем не то, что нет плохих..=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
16.10.2010, 3:23
|
|
ну если к форуму это ещё прикрепить, то и те кто готов себя такомыми назвать... Ну вот и еще до одной конкретики добрались… На данный момент статус «психолог» прописан лишь у Андрея (и, вроде, у Нади). В чем Вам видится «вредность» Андрея? Ну если только Андрей психолог то по логике все пользователи обращаются только к нему.... Ведь они приходят за психологической помочью...на психологический форум и жду соответстующих ответов... Тогда, по идее, никто не должен обижаться, если их советы посчитаю недостойными внимания или если решат, что они никто...так? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
16.10.2010, 21:40
|
|
Согласен, вредины эти психологи. И характер у них трудный. А психиатры, психоневрологи и невропатологи все добрые со всеми поговорить нормально можно.
|
|
17.10.2010, 19:27
|
|
Цитата не заметно..=) Ага. «Давайте жить дружно»… Понятно все, Евгешенка, с Вашей темой.Что и от кого Вы хотели. Что хотели, собственно, то и получили. Можете еще раз свои цели продумать, можете нет. |
|
17.10.2010, 23:13
|
|
Ага. «Давайте жить дружно»… Понятно все, Евгешенка, с Вашей темой. Что и от кого Вы хотели. Что хотели, собственно, то и получили. Можете еще раз свои цели продумать, можете нет. Соглашусь на своё же предложение..))) Надеюсь, вы поняли меня правильно... Не того я получила, что хотела, но это уже мои проблемы...=))) Продумаю, куда же без развития, но не могу пообещать скорых изменений в себе...=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.10.2010, 23:13
|
|
Ага. «Давайте жить дружно»… Понятно все, Евгешенка, с Вашей темой. Что и от кого Вы хотели. Что хотели, собственно, то и получили. Можете еще раз свои цели продумать, можете нет. Соглашусь на своё же предложение..))) Надеюсь, вы поняли меня правильно... Не того я получила, что хотела, но это уже мои проблемы...=))) Продумаю, куда же без развития, но не могу пообещать скорых изменений в себе...=) Сообщение отредактировал Evgeshenka - 17.10.2010, 23:14 -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
18.10.2010, 8:45
|
|
Это правда, что все психологи или люди занимающиеся психологией вредные и людят задираться...???=))) не думаю, что это правда если Вы действительно судите по форуму, то тут очень многие не имеют отношения к психологии. мне кажется, они хитрые посидят, послушают, а потом скажут тебе то, что ты хотел услышать -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
18.10.2010, 11:07
|
|
Сами знете, что не лгу, ну если вам так удобнее думать...то пожалуйста...=) Кого это не касается пройдёт мимо и не обидеться, а кто увидет в этом себя сможет задуматься... Не правильно делать личные замечани при всех...это будет говорить о моих минусах в поведении..=) Молодец, Евгешенка, 5+ за тему, и Ваши слова, каждый должен увидеть себя, и не справедливо сейчас требовать имен. Все верно, умница. Я тоже теперь смотрю на себя вашими глазами, спасибо. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
18.10.2010, 11:30
|
|
Цитата Молодец, Евгешенка, 5+ за тему, и Ваши слова, каждый должен увидеть себя, и не справедливо сейчас требовать имен. Все верно, умница. Я тоже теперь смотрю на себя вашими глазами, спасибо. Зохана в своих лучших традициях: сказать каку «всем вообще», а как кто спросит: «отчего каку-то сказали?», закатить глазки, поджать губки, да томным голосом вопросить: «Ой, да что Вы, это я вовсе и не Вам, а кому не скажу, ибо не красиво, а раз Вы это спрашиваете, значит, думаете, что о Вас, следовательно, делайте выводы и исправляйтесь». Да, Зохана?По мне так ханжество откровенное, да трусость, а Вы в нем увидели себя? Ну, тогда и про Вас можно сказать то же самое: Вы ханжа и трусиха. Поскольку от себя никогда ничего конкретного не скажете, а из-за чьей-то спины, в общем, с удовольствием. Как Вы, чувствовали удовольствие, когда пост писали? Еще что-то? Чувство «восстановленной справедливости», например ? |
|
18.10.2010, 11:38
|
|
Зохана в своих лучших традициях: сказать каку «всем вообще», а как кто спросит: «отчего каку-то сказали?», закатить глазки, поджать губки, да томным голосом вопросить: «Ой, да что Вы, это я вовсе и не Вам, а кому не скажу, ибо не красиво, а раз Вы это спрашиваете, значит, думаете, что о Вас, следовательно, делайте выводы и исправляйтесь». Да, Зохана? По мне так ханжество откровенное, да трусость, а Вы в нем увидели себя? Ну, тогда и про Вас можно сказать то же самое: Вы ханжа и трусиха. Поскольку от себя никогда ничего конкретного не скажете, а из-за чьей-то спины, в общем, с удовольствием. Как Вы, чувствовали удовольствие, когда пост писали? Еще что-то? Чувство «восстановленной справедливости», например ? Да, не собиралась я Вас, Side, трогать вовсе. Нравится Вам людей оскорблять, Ваша в этом проблема. Такие как Вы всегда "ни в чем не виноваты", а если к теме, Евгешенку, Вы в этой теме зафлудили. Она писала совсем о другом, опять Вы со своим "умением" читать между строк. И как всегда в лужу...громко. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
18.10.2010, 11:42
|
|
К Евгешенке!
Правда в том, что все психологи, так или иначе несчастные люди. Это сапожники без сапог, как правило, людям помочь пытаются, а себе не могут. Оттого и вредины. Если взять на примерах конкретных людей, не здесь, на форуме, а в целом психологов - у каждого проблемы и не маленькие. Почитайте начиная с "отцов психологии" их биографии. А с Сайд, не тратьте нервы, злость и моральное уродство - союз гремучий. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
18.10.2010, 11:51
|
|
Цитата Да, не собиралась я Вас, Side, трогать вовсе. Да ну? Отчего ж тогда принялись столь недвусмысленно комментировать пост Евгешенки, обращенный ко мне? Теперь принимайте мои комментарии. Цитата Нравится Вам людей оскорблять, Ваша в этом проблема. Так… Зохана… Кто и в наборе букв видит оскорбления, я-то тут при чем? Если Вам хочется в чем-то видеть оскорбления – видьте их на здоровье. Или не видьте. Цитата Такие как Вы всегда "ни в чем не виноваты" А «таким, как Вы» всегда нужна чья-то «вина». Зачем Вам моя вина, Зохана? Цитата а если к теме, Евгешенку, Вы в этой теме зафлудили. Зафлудить человека невозможно, Зохана, можно зафлудить лишь тему. Вам видится так (возможно именно потому, что я неоднократно говорила о Вашем флуде в чужих темах), мне по-другому. Тема о «психологах-врединах», первое сообщние намекает о чем-то на форуме. Мои вопросы касаются определений Евгешенки того, что она понимает под форумными психологами, врединами, и как связывает это все с форумом. Так что насчет флуда Вы, Зохана, солгали. Для чего? Цитата Она писала совсем о другом Да-да, Вам, конечно, виднее… По поджатым губкам. Лично я предпочитаю в подобные игры не играть. Возможно, Ваш выбор другой. Оспаривать его я не собираюсь. Поддерживать тоже. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация