Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Психологи-вредины

сообщение 18.10.2010, 11:52

Цитата(zoxana @ 18.10.2010, 11:38) *
Такие как Вы всегда "ни в чем не виноваты",

главное ведь не "остаться ни в чем не виноватой", а находить и сохранять в жизни хорошее отношение людей ( любовь, если хотите), а оно у плохих людей, как песок сквозь пальцы...
сообщение 18.10.2010, 11:56

biggrin.gif А, вот и Шелест подтянулась. Вечер перестает быть томным. wink.gif
сообщение 18.10.2010, 12:17

[quote name='Side' post='24420' date='18.10.2010, 11:51']Да ну? wink.gif Отчего ж тогда принялись столь недвусмысленно комментировать пост Евгешенки, обращенный ко мне? Теперь принимайте мои комментарии.

С пониманием у Вас, Сайд, проблемы. Вы видите в чем-то недвусмысленность - Вы лжете. К Вам мой пост никак не относился. Зачем Вы солгали, Сайд?

Так… Зохана… Кто и в наборе букв видит оскорбления, я-то тут при чем? Если Вам хочется в чем-то видеть оскорбления – видьте их на здоровье. Или не видьте.

Вы меня оскорбили, Сайд, и причем уже не первый раз. Чего Вы добиваетесь? Вы пытаетесь всех на форуме убедить, что я трусиха и ханжа? Вы опять лжете, Сайд, откуда вам знать то, какая я есть?

smile.gif А «таким, как Вы» всегда нужна чья-то «вина». Зачем Вам моя вина, Зохана?

Спите спокойно, дорогая Сайд, Вашу вину доказать - себе дороже...

Зафлудить человека невозможно, Зохана, можно зафлудить лишь тему. Вам видится так (возможно именно потому, что я неоднократно говорила о Вашем флуде в чужих темах), мне по-другому.

Перефразировав "флуд" применив к Вашим опусам можно и не только к теме, для Вас, здесь люди существа безликие, всего лишь темы, не увидела, чтобы Вы хоть с кем-то нашли общий язык, даже Другого, к которому симпатию питали, уже клевать стали.

Тема о «психологах-врединах», первое сообщние намекает о чем-то на форуме. Мои вопросы касаются определений Евгешенки того, что она понимает под форумными психологами, врединами, и как связывает это все с форумом.

Каждый понимает в меру своей испорченности.

Так что насчет флуда Вы, Зохана, солгали. Для чего?

Не лгите, Сайд, людям, начните с себя.

Да-да, Вам, конечно, виднее… По поджатым губкам. wink.gif Лично я предпочитаю в подобные игры не играть. Возможно, Ваш выбор другой. Оспаривать его я не собираюсь. Поддерживать тоже.

Вам бы романы писать, Сайд, образы придумываете хорошо, и, главное сами в это искренне верите.[/quote]

Сообщение отредактировал zoxana - 18.10.2010, 12:18

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 18.10.2010, 12:30

Ну, сладкая парочка во вкус вошла. Главное, по теме. Не правда ли, Зохана? wink.gif
Свою тему, конечно, слабо завести, с конкретикой, смелая Вы наша не-ханжа?
сообщение 18.10.2010, 12:39

Цитата(zoxana @ 18.10.2010, 10:07) *
Молодец, Евгешенка, 5+ за тему, и Ваши слова, каждый должен увидеть себя, и не справедливо сейчас требовать имен. Все верно, умница. Я тоже теперь смотрю на себя вашими глазами, спасибо.

Приятно слышать..это вам спасибо ,украсили мою темку положительным ответом, а ещё и разделаете мои взгляды... rolleyes.gif
Только вот мне обидно, что поддержав тему вы продолжили мои переговоры....

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 18.10.2010, 12:43

Цитата(Side @ 18.10.2010, 12:30) *
Ну, сладкая парочка во вкус вошла. Главное, по теме. Не правда ли, Зохана? wink.gif

А можно узнать, Сайд, зачем же Вы в диалоги лезете? Или у Вас темы только по обликам людей рождаются, Болконского смяли и довольны? Вот Вам как раз с кем-нибудь сцепиться всегда хочется. Заметьте, это Вы ко мне обратились в этой теме, со своей мнительностью, а не я к Вам. Мне с Вами общаться - одно разочарование. Терплю Ваши посылы, хотя, конечно...можно игнорировать, но опять же обвините в трусости...

--------------------
сообщение 18.10.2010, 12:44

Цитата(zoxana @ 18.10.2010, 10:42) *
К Евгешенке!
Правда в том, что все психологи, так или иначе несчастные люди. Это сапожники без сапог, как правило, людям помочь пытаются, а себе не могут. Оттого и вредины. Если взять на примерах конкретных людей, не здесь, на форуме, а в целом психологов - у каждого проблемы и не маленькие. Почитайте начиная с "отцов психологии" их биографии.

Вот с таким, кстати, тож встречалась...Что проблемы других они решают, а свои не могут..((
И ещё о том, что психологически им в этом очень трудно помочь...они сознательно делают свои ошибки и зная психологические методы влияния не подчиняются им...
Остаётся надеяться, что это стучится в дверь не ко всем...=)

--------------------

Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)

сообщение 18.10.2010, 12:46

Цитата(Evgeshenka @ 18.10.2010, 12:39) *
Приятно слышать..это вам спасибо ,украсили мою темку положительным ответом, а ещё и разделаете мои взгляды... rolleyes.gif
Только вот мне обидно, что поддержав тему вы продолжили мои переговоры....

Можете проигнорировать, чтобы не влезать в неприятный разговор. Здесь я так понимаю, теперь "кусать" будут не Вас. Вот так всегда, и не получается жить дружно, у каждого свой взгляд. Но все равно, Вы молодец, отпор давали достойный. С искренним к Вам уважением.

--------------------
сообщение 18.10.2010, 12:55

зохана
Цитата
Заметьте, это Вы ко мне обратились в этой теме, со своей мнительностью, а не я к Вам.
Ути-пуси, Зохана, понимающая Вы наша. Вы принялись комментировать чужое сообщение, обращенное ко мне. С оценками. Что-то Вы сами не готовы оценки принимать, равно, как и автор, впрочем - к чему же пытаетесь оценивать других?
И занимаетесь ровно тем же, чем занимается автор: исподтишка что-то вкидываете дурнопахнущее, а на уточняющие вопросы округляете глаза и говорите: «что Вы, это все не о Вас». Впрочем, писала уже.
Цитата
Мне с Вами общаться - одно разочарование.
Но, тем не менее, Вы все общаетесь и общаетесь. wink.gif Вы, часом, не маньяк?

Евгешенка
Цитата
Приятно слышать..это вам спасибо ,украсили мою темку положительным ответом, а ещё и разделаете мои взгляды...
Да-да, Ваши «взгляды», о которых никто не слышал…
Хотите, Евгешенка, я Вам тоже + поставлю, для пущего «украшения» Вашей темы? Вы же ее для украшения создали?
сообщение 18.10.2010, 12:59

Цитата(Side @ 18.10.2010, 11:30) *

Side, вы чего цепляете Zoxanу..?
Зачем вам это..?
Вы к каждому человеку который меня поддержит будете так..?Т.к. для вас это будет тем, что они поддержали меня во лжи..?
А зачем своя тема, если эта уже стала подобой напрвленности...?Я как основатель тему не мешаю вам тут переговариться...Сама ведь плохой пример показала..=)

--------------------

сообщение 18.10.2010, 13:11

Цитата(Side @ 18.10.2010, 11:55) *
зохана
Ути-пуси, Зохана, понимающая Вы наша. Вы принялись комментировать чужое сообщение, обращенное ко мне. С оценками. Что-то Вы сами не готовы оценки принимать, равно, как и автор, впрочем - к чему же пытаетесь оценивать других?
И занимаетесь ровно тем же, чем занимается автор: исподтишка что-то вкидываете дурнопахнущее, а на уточняющие вопросы округляете глаза и говорите: «что Вы, это все не о Вас». Впрочем, писала уже.
Но, тем не менее, Вы все общаетесь и общаетесь. wink.gif Вы, часом, не маньяк?

Side, вас отказываються ругать и ставить вам под нос ваши посты а вы чего-то злитесь...
Вы хотети чтоб все порылись по форуму и нашли те месте где счтают вас не правой и тогда это вас истроет?
Но тогда это уже будут контретные обвинения..вы этого добиваете..?
Я просто не могу понять зачем....

Евгешенка
Да-да, Ваши «взгляды», о которых никто не слышал…
Хотите, Евгешенка, я Вам тоже + поставлю, для пущего «украшения» Вашей темы? Вы же ее для украшения создали?

Если другие замечают мои взгляды, думаю и вы сможете, если того захотите...
Спасибо за плюсик...это наверное за то, что это тема дала вам возможно пообщаться с форумчанами....))))(не принимайте всерьёз)Тему я создавала для выяснения связи психологов с вредностью и причин этого...вы как-то не внимательно читаете...

--------------------

сообщение 18.10.2010, 13:21

Цитата
Side, вы чего цепляете Zoxanу..?
Евгешенка, а Вы… пожалуйтесь модераторам. Или кулачком по столу постучите.
Я Вас спросила, чего Вы хотели от темы и каковы Ваши цели. Вы не ответили, обещали подумать. Ну, думайте, я ж Вас не тороплю.
Или продолжайте играться в то, во что Вы начали играться с первых постов. Только скажите прежде: «Я создала тему для того, чтобы услышать: ах да, психологи, они такие, такие они вредины, как ужасно», собственно, этого для меня будет достаточно. Но Вы же утверждали, что Вы интересуетесь и другими мнениями? Или уже нет?
Цитата
Вы к каждому человеку который меня поддержит будете так..?
Как «так», Евгешенка? И как именно «Вас» «поддержит»? Вы не стоите на ногах? Вы считаете поддержкой Вашему мнению по Вашей теме оценку третьим человеком Вашего поста для меня, что мне, по-Вашему, как-то именно «удобно» думать, и ничего из тех вопросов, которые я Вам задала, к Вашей реальности отношения не имеет? Я не считаю это ни поддержкой «Вас», ни поддержкой Вашего мнения. Это оценка Вашего поста для меня, а не высказывание Зоханой своего мнения по Вашей теме. Соответственно я могу оценить данный пост так, как мне будет угодно. Вы против?
Цитата
А зачем своя тема, если эта уже стала подобой напрвленности...?
Затем, что я, все же предпочитаю вести разговоры по теме. Если Вы или кто другой тему будете поддерживать. А не как Зохана и Шелест разводить флейм в теме любой, привлекая ссылки не пойми на что, к заявленной теме не относящееся, то есть являющееся флудом, что прекрасно продемонстрировано Зоханиным большим сообщением.
сообщение 18.10.2010, 13:25

Цитата(Side @ 18.10.2010, 12:55) *
зохана

to zoxana, Evgeshenka
посмотрите внимательно.
идет ни на чем не основанная провокация, дабы разозлить людей. Как можно разозлить? На просто не совпадающее мнение нормальный человек не поведется, значит, надо облить грязью.

Любой ваш ответ будет проштампован " зачем Вы лжете, где же факты. я такого не помню, это флуд, не говорите со мной в таком тоне".
Причем сайд начала повторяться ( почти копирка, ничего нового), схема склоки повторяется очень точно ( фразы, манера разговора, всё те же приемы "ужа на сковороде").

Какой смысл продолжать?
сообщение 18.10.2010, 13:33

Цитата
Side, …вы чего-то злитесь...
Евгешенка, мне уже становится скучно каждый раз указывать Вам на Вашу ложь… Ну и зачем Вы опять солгали?
Цитата
Вы хотети чтоб все порылись по форуму и нашли те месте где счтают вас не правой и тогда это вас истроет?
Я Вас спросила, для чего Вы создали тему. Что конкретно имели в виду, какую такую «вредность» каких таких «психологов», при чем тут форум. Вы сказали, что не скажете, ибо считаете, что это будет плохо и что имели в виду не меня. Я ответила, что считаю гораздо более плохим в подобных ситуациях обвинить «всех», поскольку это означает то, что Вы всех оболгали. Вы как-то стали противиться, но конкретики-таки не привели, зато попросили привести конкретику меня. Я Вам привела как минимум одно сообщение как минимум одного форумчанина, опревергающее Ваше «все». Вы своих примеров так и не привели, о целях собирались подумать. Вы действительно о них собирались подумать или сказали это «для красного словца»?
К чему Вы сейчас городите очередную ложь, предлагая искать какие-то мои сообщения, если давеча утверждали, что имели в виду не меня?
Цитата
Если другие замечают мои взгляды, думаю и вы сможете, если того захотите...
Или не замечают, но готовы так же, как и Вы исподтишка оболгать всех, имея в виду тех, кто…
Цитата
Тему я создавала для выяснения связи психологов с вредностью и причин этого...
До свиданья, Евгешенка. Еще раз перечитайте заданные Вам вопросы и подумайте о своих целях.
Можете мне даже ничего не обещать, типа подумать. Поставьте себе еще один плюсик. И блесток на кофточку.
сообщение 18.10.2010, 17:06

Цитата(Side @ 18.10.2010, 12:33) *
Евгешенка, мне уже становится скучно каждый раз указывать Вам на Вашу ложь… Ну и зачем Вы опять солгали?

Так не указываете, я же вас не заставляю...
Я не лгала, максимально в этом я могла забуждаться, но никак не лгать..=)
Как впрочим и в большенстве случаев которые вы назвали ложью.

Цитата
Я Вас спросила, для чего Вы создали тему. Что конкретно имели в виду, какую такую «вредность» каких таких «психологов», при чем тут форум.

На эти воппросы я вам ответила, но ответ не удовлетворил вас, как я заметила подальнейшим постам...

Цитата
Вы сказали, что не скажете, ибо считаете, что это будет плохо и что имели в виду не меня.

Я сказала, что не вы мой главный вдохновитель...были...

Цитата
Я ответила, что считаю гораздо более плохим в подобных ситуациях обвинить «всех», поскольку это означает то, что Вы всех оболгали. Вы как-то стали противиться, но конкретики-таки не привели, зато попросили привести конкретику меня. Я Вам привела как минимум одно сообщение как минимум одного форумчанина, опревергающее Ваше «все». Вы своих примеров так и не привели, о целях собирались подумать. Вы действительно о них собирались подумать или сказали это «для красного словца»?

На счёт "все"..там вопрос стоял..я вам уже показывала...И по теории нужны все сообщеия автора чтобы это оправергнуть...я же не сказала постоянно..а сказала все...
А то подумаю, я за свои слова отвечаю, но мои раздумия могут просто не дать ожидаемого вами результата...

Цитата
К чему Вы сейчас городите очередную ложь, предлагая искать какие-то мои сообщения, если давеча утверждали, что имели в виду не меня?

я не предлогаю, я спрашиваю..и где я уже успела солгать....?=)

Цитата
Или не замечают, но готовы так же, как и Вы исподтишка оболгать всех, имея в виду тех, кто…

Вас послушать так тут большенство в сговоре против вас...=)Я вы вот все никак себя из всех выделить не можете...

Цитата
До свиданья, Евгешенка. Еще раз перечитайте заданные Вам вопросы и подумайте о своих целях.
Можете мне даже ничего не обещать, типа подумать. Поставьте себе еще один плюсик. И блесток на кофточку.

До свиданья..Вы куда-то уходите..?
Ну куда же мне, гламурной дурочке, до вас то..?Пойду ногтику подпилю и перекрашу , а то пока тут писала покарябались они немножечко...)))))

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация