Возбуждают экстремально худые и не возбуждает жена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Возбуждают экстремально худые и не возбуждает жена |
15.10.2010, 11:05
|
|
Друзья, всем привет!
У меня две проблемы: 1. С самого начала полового влечения меня возбуждают худые тела. И границ у этой страсти нет - чем худее, чем ближе к скелету - тем лучше. К счастью, и просто худые и очень худые девушки тоже заводят. 2. Меня не возбуждает внешний вид жены. (В браке почти 7 лет, есть любимый карапуз, сейчас жена снова беременна.) Я влюбился в нее при первой встрече, просто ни с кем и никогда я не чувствовал такой душевной близости, настолько мне с ней было легко и комфортно...да, и внешне она мне понравилась, хотя я и видел, что она совсем не худая - обычная. Через год поженились...НО! Ее тело меня не возбуждало НИКОГДА. Я считал, что моя страсть к крайне истощенным - это изврат, и стремиться найти такую девушку - это глупо, считал, что сексуальные отношения не первичны в совместной жизни. Однако с течением времени эта проблема встала очень остро. Наша семейная жизнь потекла совсем не так, как я ее видел, было просто немеренное количество скандалов, мне было так больно душевно, как никогда ранее...просто жить не хотелось, мы срывали глотки, отстаивая каждый свою правду, но сейчас мне стало все поровну, уже нет того внутреннего выворачивания на изнанку при возникновении непонимания у супруги...в мыслях просто "да пошла ты...". Моя жизнь в целом - тихое болото, из весомых радостей - только спорт. Работа - тоска, хобби - барабаны, бас-гитара, рисование - все глохнет из-за нехватки времени, которое по моим ощущениям крадется нытьем моей жены. Плюс есть и определенные проблемы со здоровьем (не сексуальные). Это, безусловно, только мое видение ситуации, и прошу не бить сильно ногами, сори за столь длинный трактат. Ближе к сексу...жена меня очень хочет, ей не хватает секса со мной, ей очень нравится мое тело и внешность (я свернут на лишнем весе и не жалею себя в циклических видах спорта), но мне сейчас до кома в горле..обидно что-ли, что у меня НИКОГДА не будет даже просто худенькой женщины. Я готов плюнуть на возростные изменения, но худоба крайне важна для меня, однако я никогда не говорил это жене, она даже не знает, что худоба - это моя страсть. После нашего знакомства, а затем и после беременности жена еще поправилась (при росте 178 см весит 82) - для меня (или для моей больной башки) это тихий ужас, и, к сожалению, она никогда не была склонна к худобе. Не могу все выразить в рамках форума, хотелось хоть немного высказаться....буду рад любым коментам, советам. Планирую пообщатся со специалистом,..просто неймется обсудить все это с женой, но пока сдерживаюсь. Спасибо. |
|
|
15.10.2010, 15:22
|
|
Здравствуйте.Я не психолог... Как вы думаете, Вас не возбуждает жена, потому что она совсем не худая, возможно это более глубокая проблема. Когда вы женились на вашей супруге, она как-то вас устраивала в постели, но сейчас ваши скандалы участились, я вижу ряд проблем : отсутствие взаимопонимания, взаимные обиды и ссоры. Как следствие охлаждение в постели+то, что она поправилась.
Вы сами понимаете, что нужно поговорить с супругой и корректно, очень осторожно объяснить, что вам хотелось бы видеть ее более стройной. Ведь, женившись на ней, вы дали ей понять, что вас все устраивало. |
|
15.10.2010, 15:25
|
|
15.10.2010, 15:36
|
|
а смысл? до нужного вида больной анорексией глупо худеть.
А вы как думаете miha_durak? |
|
15.10.2010, 16:15
|
|
Поговорите с женой, скажите, что у вас пунктик на очень худеньких....
Она когда-то спортом занималась..поробуй те занииматься спортом вместе... Вообще обидно, что любовь так крутит судьбами...Вот была бы у вас жена модель например ну или владелица любой другой профессии где права поправиться у неё просто нет, часто эти женщины худощавы по своей природе и вам бы не приходилось имень проблем с внешним видом...правда не думаю, что каждая такая согласилась бы рожать 2-х детей. И вы пока ваша жена беремена, не думайте сдерживать её в наборе веса..сейчас она от ребенка зависит, вот когда родит можно начинать программу "антивес". -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
15.10.2010, 16:23
|
|
Здравствуйте.Я не психолог... Как вы думаете, Вас не возбуждает жена, потому что она совсем не худая, возможно это более глубокая проблема. Когда вы женились на вашей супруге, она как-то вас устраивала в постели, но сейчас ваши скандалы участились, я вижу ряд проблем : отсутствие взаимопонимания, взаимные обиды и ссоры. Как следствие охлаждение в постели+то, что она поправилась. Вы сами понимаете, что нужно поговорить с супругой и корректно, очень осторожно объяснить, что вам хотелось бы видеть ее более стройной. Ведь, женившись на ней, вы дали ей понять, что вас все устраивало. Спасибо за ответы! Полностью с вами согласен, Pantera. Вы абсолютно точно подметили, что тут суммируются несколько проблем (помимо бзика в моей голове): и охлаждение отношений из-за конфликтов и непонимание в быту и жизненных приоритетах, плюс ее увеличившийся вес. А так же и то, что может я почувствовал приближение старости и страшное осознание того, что НИКОГДА в своей жизни у меня не будет секса не то, что с экстремально истощенной (я понимаю, что это желание тронувшегося мозга ), а даже просто с худой девушкой. Прошу прощения за мои излишне длинные посты, но мне хочется выговориться. Мне обидно и жалко себя, что мол я весь такой красивый и стройный (шучу, но природа не обидела), трачу кучу времени на спорт (хотя мне это просто нравится), а жена говорит только "эх, никогда мне не быть худенькой..", "как я всегда мечтала быть маленькой и худенькой", "на таких как я нигде одежду не шьют....". Мне даже стыдно появиться с ней порой на публике, она совсем не крокодил - наоборот, очень приятная внешне, но...совершенно НЕ МОЙ тип комплекции. Я себя буквально заставляют заниматься с ней сексом: изначального желания нет практически никогда, только в процессе, от тактильных ощущений прихожу в боеготовность, но сейчас и с этим одни осечки. В тоже время даже просто разговоры о худых девушка, о том, что мне нравятся худые, и, конечно, вид худых и очень худых девушек меня очень заводит, т.е. с физикой вроде все ок. Еще интересный момент: иногда в окончании наших конфликтов жена признает свою неправоту, идет на мировую, слезы и пр..и в такие моменты у меня к ней просыпается сильное влечение, т.е. я чувствую ее беззащитность, слабость...и меня это дико заводит. В такие моменты у нас и случались порой самые классные любовные игры. В остальное же время у меня к жене по-большей части только раздражение, и мысли "ну вот опять нужно на тебя лезть", "как же ты надоела", "лучше бы я был один и никому не обязан своим телом...", т.к. она не возбуждает меня внешне, плюс регулярное столкноевение интересов... Согласен, что женившись - дал понять, что меня все устраивает...но, наврал! Грустно признавать, но ее тело меня никогда само по себе не привлекало. То ли я переоценил свой нравственный уровень, его явно не достаточно, что бы жить с девушкой, которая близка тебе только по духу. В принципе, сам типаж внешности жены - мой! И все, порой, дико удивляются, насколько мы с ней внешне похожи (лицами Если бы она была очень худая, да хотя бы просто худая, и осталась со всеми остальными своими недостатками, как внешнеми, так и душевными, то мне большего и не надо. Про необходимость сказать все жене, и про необходимость ей худеть до анорексично больной. Да, безусловно, если бы она похудела до анорексично больной, я был бы на седьмом небе от счастья и хотел бы ее всегда...ну, по крайней мере, мне так кажется. Одако, я еще не совсем слетел с катушек, и соображаю, что не надо вгонять людей во гроб из-за своих больных желаний. Тут скорее (и, отчасти, я на это готов) мне надо подавить это стремление к запредельной худобе. С другой стороны, в настоящий момент, мне безумно хочется хотя бы просто худую девушку...и если жена похудеет (до той степени, которая не вредит ее здоровью) - это будет суперски. Но я слабо верю в мотивацию страхом...т.е. слабо верю в то, что она похудеет из-за боязни потерять меня, да и сам я отношусь скептически к изменению человеком самого себя под нужды другого. Сообщение отредактировал miha_durak - 15.10.2010, 16:53 |
|
15.10.2010, 16:31
|
|
Поговорите с женой, скажите, что у вас пунктик на очень худеньких.... Она когда-то спортом занималась..поробуй те занииматься спортом вместе... Вообще обидно, что любовь так крутит судьбами...Вот была бы у вас жена модель например ну или владелица любой другой профессии где права поправиться у неё просто нет, часто эти женщины худощавы по своей природе и вам бы не приходилось имень проблем с внешним видом...правда не думаю, что каждая такая согласилась бы рожать 2-х детей. И вы пока ваша жена беремена, не думайте сдерживать её в наборе веса..сейчас она от ребенка зависит, вот когда родит можно начинать программу "антивес". Спасибо Вам за ответ! Безумно хочу поговорить с женой. Просто боюсь ее сильно ранить. Мыслей о том, что бы ее как-то сдерживать в наборе веса (и тем более сейчас, когда она беременна) у меня и в помине нет. В лучшем случае, я с ней, действительно, поделюсь своим мягко скажем "пунктиком" , а дальше будь что будет. Требовать, конечно ничего не буду. В целом, ведь это проблема моего переклиненного сознания, и я сам ей предложил стать женой. Я надеялся, что эта страсть либо утихнет, либо еще что-либо. Но, не сумел решить эту проблему, и со временем она только стала острее... Сообщение отредактировал miha_durak - 15.10.2010, 17:09 |
|
15.10.2010, 20:47
|
|
Заведите себе любовницу.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.10.2010, 20:54
|
|
Может стоит выяснить откуда у вас такая тяга к очень худеньким...?
Узнать первопричину, чтобы как-то подкорректировать и это идея не была уже такой навящевой и несколько сдвинула хоть свои рамки, если вообще не перестала бы вас мучать... Ведь все наши мысли и чувства не возникаю бесследно и неоткуда... Давайте поразмыслим, что это ... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
15.10.2010, 20:55
|
|
Цитата Согласен, что женившись - дал понять, что меня все устраивает...но, наврал! Грустно признавать, но ее тело меня никогда само по себе не привлекало. То ли я переоценил свой нравственный уровень… Однозначно переоценили. Разводитесь и не парьте жене мозг. У нее будет шанс встретить того, кто не будет ей врать и кому она действительно будет нравиться.
|
|
15.10.2010, 21:07
|
|
Заведите себе любовницу. Однозначно переоценили. Разводитесь и не парьте жене мозг. У нее будет шанс встретить того, кто не будет ей врать и кому она действительно будет нравиться. Друзья, спасибо! Это зачот. А если серьезно, про первое - лень , ок, буду серьезен, писал я уже - не подходит такой вариант, есть еще остатки нравственности. Про развод и вранье. Ок. Т.е. вы считаете, что я, полюбив душу человека и, забив на свои крезанутые страсти, и не рассказывая жене про то, что ее тело не подходит под мой идеал, являюсь вруном, недостойным своей жены? Т.е. мое вранье настолько омерзительно, что жить с таким человеком не имеет смысла? Я так не считаю. ...хотя, проблема существует, и настаивать на своей правоте я не могу. Совет ваш даже радикальнее, чем про любвницу Я все-таки думаю, что можно и без таких жестких мер все поправить. |
|
15.10.2010, 21:22
|
|
Может стоит выяснить откуда у вас такая тяга к очень худеньким...? Узнать первопричину, чтобы как-то подкорректировать и это идея не была уже такой навящевой и несколько сдвинула хоть свои рамки, если вообще не перестала бы вас мучать... Ведь все наши мысли и чувства не возникаю бесследно и неоткуда... Давайте поразмыслим, что это ... давайте в детстве меня часто дразнили "пухликом", "толстячком", папа любя, младший братик это использоал, чтобы меня обидеть. Так же "мелким" (был невысоким, сейчас 172 см). По натуре, я мнительный и ранимый, самокопатель, вощем тот еще подарок жене ) Однако даже в детстве я никогда не был никаким толстячком, по комплекции был самым обычным, совсем не склонным к полноте. Просто лицо было с мягкими чертами, часто за девчонку принимали. В юности же, все это обернулось только в плюсы. Я похудел (ничего для этого не делая), врачи говорили, что очень худой. Плавность черт лица превратиласть просто в смазливую физиономию ) А невысокий рост плюс легкое телосложение вылились в классную координацию и любовь к спорту и даже школьной физре. Но уже годам к 11 мне очень нравились худые девушки. В девушках мне нравится какая-то перманентная грусть, что-то неземное, романичное, беззащитность, но в тоже время какая-то скрытая чертовщина, т.е. должно быть видно, что она в хорошем смысле слова "псих". Люблю эмоциональность, но скрытую, на первый взгляд незаметную. О типаже женской красоты: мой идеал - это скорее девушка-зима. Темные волосы, бледная кожа, грустный взгляд, ну и худая и длинноногая, как я и говорил. Плюс, тащусь от чувства юмора. Это мой конек. Из меня шутки просто прут, если я в хорошем настроении, и мне важен отклик на шутки со стороны девушки. Где-то так. Жена укладывается в мой идеал во всем, кроме худобы... |
|
15.10.2010, 21:24
|
|
Цитата Я так не считаю. Вы можете «не считать» все, что Вам угодно, но факт остается фактом: если вы разведетесь, у Вашей жены будет гораздо больше шансов встретить любящего мужчину, да и Ваше драгоценное время никто не будет «красть» какими-то грязными хотелками.
|
|
15.10.2010, 21:33
|
|
Вы можете «не считать» все, что Вам угодно, но факт остается фактом: если вы разведетесь, у Вашей жены будет гораздо больше шансов встретить любящего мужчину, да и Ваше драгоценное время никто не будет «красть» какими-то грязными хотелками. интересно, с чего вдруг такая безопеляционность? Вы психолог, психотерапевт, у вас богатейший жизненный опыт? "Грязные хотелки" - это что-то ваше, у меня такого не было, и я отметил, что это по моим ощущениям. Т.е. я признаю, что я готов меняться. Или вы рассматриваете человека, как закостенелую константу? Вообще, так настаивать на разрушении семьи с детьми и с людьми, которые хотят быть вместе - это как по-вашему? Сообщение отредактировал miha_durak - 15.10.2010, 21:43 |
|
15.10.2010, 21:50
|
|
Цитата "Грязные хотелки" - это что-то ваше, у меня такого не было Да ну? Чего врать-то – все из Ваших текстов:Цитата Ее тело меня не возбуждало НИКОГДА. … Жена Вас очень хочет, а у Вас ком в горле, тихий ужас и прочее нытье… Так что Вы говорите – желание жены прекрасно и радостно для Вас?непонимания у супруги...в мыслях просто "да пошла ты...". Моя жизнь в целом - тихое болото, из весомых радостей - только спорт. Работа - тоска, хобби - барабаны, бас-гитара, рисование - все глохнет из-за нехватки времени, которое по моим ощущениям крадется нытьем моей жены…. жена меня очень хочет, … но мне сейчас до кома в горле..обидно что-ли, что у меня НИКОГДА не будет даже просто худенькой женщины…. жена еще поправилась … - для меня (или для моей больной башки) это тихий ужас Цитата Т.е. я признаю, что я готов меняться. Каким образом? |
|
15.10.2010, 21:56
|
|
Ну если представить то, что мы хотим видеть в будующем идеальных детей и выбираем в партнёре то что нарвится нам в нас или то чего нам не хватает до идела, для этого. Отсюда можно решить, что вы не видя себя таким худим как вам бы хотелось,хотите сделать+жена ещё худее=идеальный ребёнок...от того может на худых и просыпается такое желание...И хоть вы и понимаете, что она такая худая вам не нужна и это как-то глупо, но зато какой результат в итоге может получиться...такое могло сформироваться в вас когда вас считали пухликом, а видели такое отошение беспричинным....Это как версия...можете опровергнуть..=))
А складывася ли у вас детстве какой-то образ которому вы хотели подражать...и одна из его черт, пусть не основная, но была худоба...Или может вас зацепила чем-то какая-то история человека больного анарексией...? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
15.10.2010, 22:29
|
|
Да ну? Чего врать-то – все из Ваших текстов: Жена Вас очень хочет, а у Вас ком в горле, тихий ужас и прочее нытье… Так что Вы говорите – желание жены прекрасно и радостно для Вас? Каким образом? Что-то я запутался Да, я говорю что у нее желание есть, у меня его нет - это так. Желание жены (если вы про сексуальное) для меня не прекрасно и не радостно. Однако я не считаю ее желания "грязными хотелками". Вы правы, я тоже ною, но я и хотел здесь поделиться своей внутренней болью, так как не нашел для себя приемлимого решения. Про то, что готов меняться. Да, готов. Говорю это сейчас. У меня вовсе нет такого ощущения, что я весь прекрасный небожитель, который страдает от мировой несправедливости и от бедной тиранки жены. Хотя чувства к ней близки к этим, но я также уверен в том, что если человеку что-то очень хочется - он найдет решение, поэтому основная причина моих неудач в дугих обласях жизни - это, конечно, не жена, а я сам. Здесь же я вынес на обсуждение именно сексуальную проблему. В остальных областях жизни я готов все прощать, и искать компромисс, что, в общем-то мы с женой и пытаемся делать в рамках собственного эгоизма. Однако именно решение сексуальной проблемы я сейчас не вижу, и хочу его найти. А ваше радикальное предложение о разводе и спасении жены от меня-вруна меня совсем не вдохновляет. Я хочу сохранить и семью, и эту женщину рядом. Сообщение отредактировал miha_durak - 15.10.2010, 23:27 |
|
15.10.2010, 22:44
|
|
Ну если представить то, что мы хотим видеть в будующем идеальных детей и выбираем в партнёре то что нарвится нам в нас или то чего нам не хватает до идела, для этого. Отсюда можно решить, что вы не видя себя таким худим как вам бы хотелось,хотите сделать+жена ещё худее=идеальный ребёнок...от того может на худых и просыпается такое желание...И хоть вы и понимаете, что она такая худая вам не нужна и это как-то глупо, но зато какой результат в итоге может получиться...такое могло сформироваться в вас когда вас считали пухликом, а видели такое отошение беспричинным....Это как версия...можете опровергнуть..=)) А складывася ли у вас детстве какой-то образ которому вы хотели подражать...и одна из его черт, пусть не основная, но была худоба...Или может вас зацепила чем-то какая-то история человека больного анарексией...? может ваша версия и верна, я не знаю...Про идеального ребенка, вообще, не задумывался, честно говоря. У меня пацан и, к счастью я совсем не хочу что бы он был истощенным. Сухим, поджарым - да, но с крепкимим выносливыми мышцами. Сам я тоже думаю, что из-за этих обзываний у меня могло сформироваться такое влечение к женщинам. Т.е. версия ваша мне кажется правдоподобной...только что это дает? Кумиров явных в детстве не было. Нравились всякие там единоборства восточные и их сухощавые аплогеты, но все они были очень спортивные ребята, да и в это время мне уже нравились худосочные девчонки. А про анорексию я, вообще, узнал не так давно ...не помню такого, что бы меня зацепила история об очень худом человеке. Когда история про таких цепляла, к этому времени я уже был на крючке у худышек. |
|
15.10.2010, 23:46
|
|
Цитата Что-то я запутался Я старалась Цитата Желание жены (если вы про сексуальное) для меня не прекрасно и не радостно. Однако я не считаю ее желания "грязными хотелками". А чем? Таким непрекрасным и нерадостным?Цитата Про то, что готов меняться. Да, готов. Так… каким образом?Цитата У меня вовсе нет такого ощущения, что я весь прекрасный небожитель, который страдает от мировой несправедливости и от бедной тиранки жены. Хотя чувства к ней близки к этим Цитата Здесь же я вынес на обсуждение именно сексуальную проблему. И как Вы предлагаете форумчанам ее решать?Цитата Я хочу сохранить и семью, и эту женщину рядом. Нафига? Она может быть счастлива. Вы тоже. |
|
16.10.2010, 0:14
|
|
Я старалась А чем? Таким непрекрасным и нерадостным? Так… каким образом? И как Вы предлагаете форумчанам ее решать? Нафига? Она может быть счастлива. Вы тоже. ) Side, если до этого поста вы только старались меня запутать, то последним своим сообщеним одержали просто феерическую победу в этом деле. Если бы я знал способы решения своей проблемы, то вряд ли стал перетирать ее на форуме. От форумчан я хотел услышать любые мнения, мысли, коментарии по поднятой теме, т.е. услышать мнение со стороны. Меняться я готов, как любой человек, отдающий себе отчет в том, что он далеко несовершенен и у него полно тараканов в голове, способных изрядно попортить жизнь окружающим. Именно от этого мусора и хочу избавляться - но это в глобальном масштабе В целом, спасибо за ноты оптимизма в наших судьбах. Я тоже уверен, что и я, и она можем быть счастливы. Единственное, мне бы хотелось, чтобы при этом мы были одной семьей. |
|
16.10.2010, 0:29
|
|
В девушках мне нравится какая-то перманентная грусть, что-то неземное
Вот такие? Сообщение отредактировал Саргаска - 16.10.2010, 1:15 -------------------- |
|
16.10.2010, 0:50
|
|
16.10.2010, 0:53
|
|
miha_durak, можете для разнообразия попробовать на вопросы ответить. А не в войнушки играться.
|
|
16.10.2010, 0:57
|
|
16.10.2010, 1:19
|
|
Картинки вставляются легко. В панели над экраном где Вы пишете сообщения под словом ШРИФТ нажмите кнопочку... четвертую от правого края (при наведении мыши выплывает надпись "вставить изображение" в появившееся окошко вставляете адрес изображения.
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация