Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

9 страниц V  «  5 6 7 8 9  
Задать вопрос психологу

Возбуждают экстремально худые и не возбуждает жена

сообщение 23.12.2011, 21:39

Ну да, Шелест же виднее, какие у кого проблемы.
сообщение 23.12.2011, 22:08

Цитата(Marta @ 23.12.2011, 13:21) *
вот марока у мужика: как порешать проблему, которая устраивает laugh.gif

biggrin.gif wink.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.12.2011, 11:54

Цитата(Marta @ 23.12.2011, 13:21) *
вот марока у мужика: как порешать проблему, которая устраивает laugh.gif

laugh.gif
сообщение 24.12.2011, 16:30

псих. проблемы устраивают каждого. кто-то мирится, кто-то желает свободы от проблемы. в этом ПРЕВОСХОДСТВО невротика над нормальными. невротики стремятся изменить свою жизнь- респект и уважуха, а нормальные - мирятся со своим рабством. так что автор мегакрут, а советчиков- в топку
сообщение 24.12.2011, 18:41

Цитата(акак @ 24.12.2011, 16:30) *
псих. проблемы устраивают каждого. кто-то мирится, кто-то желает свободы от проблемы. в этом ПРЕВОСХОДСТВО невротика над нормальными. невротики стремятся изменить свою жизнь- респект и уважуха, а нормальные - мирятся со своим рабством. так что автор мегакрут, а советчиков- в топку

правильно,
создадим себе проблемы, чтобы потом с блеском их преодолевать (с)

сообщение 24.12.2011, 19:31

а че у вас иначе? ах да, любовь к цитаткам и чужим шишкам
сообщение 25.12.2011, 9:55

Друзья,....кончился мой энерджайзер, кончился....нимагу...

накрывает пьяный новогодний угар, постоянно жить в выхолащивающем самоанализе и терках с женой нерИальна...
Каждая написанная здесь буква оборачивается мировым конфликтом в нашей семье.

Shelest, да ничего психолог, по большому счету, не говорит. Поэтому и посещают меня иногда мысли, что может бросить эту групповую терапию, а перейти на индивидуальную....но опять же задолбался скакать как козел от одного к другому. Психолог не говорит (и не должен) ЧТО мне делать, он иногда задает вопросы, которые заставляют мозги встать раком... Я бы, конечно, был не против что бы он говорил МНОГО именно о моих конфликтах и явно указывал на возможные варианты движения, но такого нет. В общем, все смешалось в доме Облонских. Но эффект от группы есть, и я не хочу ее бросать.

сообщение 25.12.2011, 11:05

Цитата
Поэтому и посещают меня иногда мысли, что может бросить эту групповую терапию, а перейти на индивидуальную....но опять же задолбался скакать как козел от одного к другому.

я не понял, как автору полюбить то, что он не любит?
хотя ницше прав, отними у горбатого горб - отнимешь дух. Автор, если жена похудеет, полюбит толстушек ... и так далее. чтобы только не быть счастливым. в смысле - почти по декарту, если у меня психпроблемы - следовательно я существую.
сообщение 25.12.2011, 14:46

Цитата(miha_durak @ 25.12.2011, 9:55) *

накрывает пьяный новогодний угар, постоянно жить в выхолащивающем самоанализе и терках с женой нерИальна...

Shelest, да ничего психолог, по большому счету, не говорит. Поэтому и посещают меня иногда мысли, что может бросить эту групповую терапию, а перейти на индивидуальную....но опять же задолбался скакать как козел от одного к другому. Психолог не говорит (и не должен) ЧТО мне делать, он иногда задает вопросы, которые заставляют мозги встать раком... Я бы, конечно, был не против что бы он говорил МНОГО именно о моих конфликтах и явно указывал на возможные варианты движения, но такого нет. В общем, все смешалось в доме Облонских. Но эффект от группы есть, и я не хочу ее бросать.

Может действительно все дело в осознанном выборе такой проблемы себе на голову. Отвергнуть ее эту худобу физическими, насильственными методами, подумал про худышек и на себя щипать, пришел этот образ в голову, и сразу какашки вспомнить, можно и до рвотного рефлекса и наоборот жена рядом прошла, вкус шоколада во рту, запах роз..., а??

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.12.2011, 15:12

Нисколько не удивляет сей факт. dry.gif

Представьте, что после 5-10 лет брака узнаёте, что Вашей жене нравиться фенотип мужчины, которому Вы не соответствуете.
Скажем Вы голубоглазый блондин 175 роста.
А жену возбуждают кариглазые брюнеты от 185!
И вот сей факт Вам как снег на голову)
Что делать? Жена бегает на психологические групповухи) А Вы бы и рады помочь, да вот чем? Цветные линзы, перекраситься и ходить на цыпочках? Или подпрыгивать ежесекундно?
А может хирургическим путём ножки удлинить?
Выбирайте, Миха! Вы ж хотите жену возбуждать? Вперёд!
И при этом пусть Вами движет вдохновенье! А не примитивная обида и раздраженье))

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 25.12.2011, 15:17

Elephant, интересные мысли...smile.gif...даже не знаю, что и ответить...(ржу, в общем...)

сообщение 25.12.2011, 15:21

акак, вы вновь очень точны, страдать я люблю - не отнять. Сам люблю, и люблю страдающих. И, действительно, жизнь без страданий я едва ли хочу...но ведь есть много способов помучаться, да и менять их надо периодически. А вот про толстушек - это вряд ли smile.gif...ну тогда я, наверное, поверю в чудеса smile.gif
сообщение 25.12.2011, 15:27

Marta, спасибо, доставили smile.gif Ну про рост жена меня и сейчас пилит. В ответ на мои закидоны. Но я, гадина, эгоист и самовлюбленный мужлан: разочаровать меня в своей внешности - это надо постараться.
....особо порадовали про "психологические групповухи". В общем, у меня сейчас пауза в мазохизме, хочу праздника, Нового Года! smile.gif

P.S.
Ну и, кстати, Marta, ваш пример имеет существенный недостаток - рост изменить нельзя, вес - можно smile.gif Хотя и в пределах конституции. Но мысль ваша верна: если бы жена сказала, что ей нравятся квадратные амбалы, я бы качаться, однозначно, не стал - просто потому, что МНЕ это не нравится. Но я и не заикаюсь о похудении жены до анорексичного состояния (хотя МНЕ это нравится wacko.gif )

Сообщение отредактировал miha_durak - 25.12.2011, 15:36
сообщение 25.12.2011, 15:35

Такую мысль услышала от одного взрослого мужчины:

Жена- как родина, её любить надо.
Жену нельзя огорчать.
Жена должна быть спокойна и довольна.

--------------------
сообщение 25.12.2011, 15:43

Цитата(miha_durak @ 25.12.2011, 15:27) *
(хотя МНЕ это нравится wacko.gif )

....вот именно здесь и представить какашки....

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.12.2011, 15:51

Цитата(Elephant @ 25.12.2011, 15:43) *
....вот именно здесь и представить какашки....

biggrin.gif пацталом. Я понял, Новый Год уже не у одного меня...
сообщение 25.12.2011, 16:29

такчто автор НЕ невротик. а жаль.
сообщение 25.12.2011, 16:49

Цитата(акак @ 24.12.2011, 19:31) *
а че у вас иначе? ах да, любовь к цитаткам и чужим шишкам

не к чужим шишкам, а к чужим ответам на поставленную проблему, опыт позволяет избегать своих шишек.
А вот у меня вопрос: если Ваша девушка шишку набьет, Вы чисто для "валентности" ситуации тут же шарахнитесь башкой о стенку?

Цитата(акак @ 25.12.2011, 16:29) *
такчто автор НЕ невротик. а жаль.

в вашем полку убыло?
сообщение 25.12.2011, 18:05

так и есть. стучал башкой, пока не раскусил идею своей невиновности.
а невротик - наполовину гений.
сообщение 25.12.2011, 18:10

Ну про рост жена меня и сейчас пилит. В ответ на мои закидоны. Но я, гадина, эгоист и самовлюбленный мужлан: разочаровать меня в своей внешности - это надо постараться.

вот-вот забить на Вас и наблюдать, и наслаждаться laugh.gif

Цитата
P.S.
Ну и, кстати, Marta, ваш пример имеет существенный недостаток - рост изменить нельзя, вес - можно smile.gif Хотя и в пределах конституции. Но мысль ваша верна: если бы жена сказала, что ей нравятся квадратные амбалы, я бы качаться, однозначно, не стал - просто потому, что МНЕ это не нравится. Но я и не заикаюсь о похудении жены до анорексичного состояния (хотя МНЕ это нравится wacko.gif )

Помните, что вы для кого-то тоже крест.

Сообщение отредактировал Marta - 25.12.2011, 18:12

--------------------
сообщение 25.12.2011, 19:56

Цитата(акак @ 25.12.2011, 18:05) *
так и есть. стучал башкой, пока не раскусил идею своей невиновности.

а еще есть.идея своей хорошести. Слышали?
сообщение 25.12.2011, 20:42

2:0 в вашу.
боюсь, что с вами мне уже не тягаться.
сообщение 25.12.2011, 20:58

P.S.
Ну и, кстати, Marta, ваш пример имеет существенный недостаток - рост изменить нельзя, вес - можно smile.gif Хотя и в пределах конституции.

И что же далать? Возбуждают 185 метровые, а в наличии 175?
Ещё большая проблема, чем у Вас!
Ужас! Осозновать, что ничего уже не изменить!

Цитата
Но мысль ваша верна: если бы жена сказала, что ей нравятся квадратные амбалы, я бы качаться, однозначно, не стал - просто потому, что МНЕ это не нравится. Но я и не заикаюсь о похудении жены до анорексичного состояния (хотя МНЕ это нравится wacko.gif )

и чтобы Вы посоветовали жене в данной ситуации? dry.gif

--------------------
сообщение 25.12.2011, 22:05

Цитата
Так зачем же Вы пишете? Такие вещи не проговариваются для глаз другого. Если не проговаривать совсем, то для Вас решение затруднительно, если на глазах жены… Ну, дождетесь развода… если хотите.
Цитата
Поэтому и посещают меня иногда мысли, что может бросить эту групповую терапию, а перейти на индивидуальную....
Зачем Вам групповая-то? Вы вполне адекватно общаетесь с разными людьми, более-менее конструктивно и с женой. А вот индивидуальная как раз на эту тему.
Цитата
он иногда задает вопросы, которые заставляют мозги встать раком...
И что, они от этого функциональность теряют, мозги Ваши? А то лежали бы, жирели…
Цитата
явно указывал на возможные варианты движения
Так, а чем Вас не устраивают хоть те варианты, что Вам здесь предлагали?
сообщение 26.12.2011, 10:43

Shelest, да ничего психолог, по большому счету, не говорит. Поэтому и посещают меня иногда мысли, что может бросить эту групповую терапию, а перейти на индивидуальную

групповая терапия это больше для развлечения и поднятия боевого духа. smile.gif
Многие претензии жены связаны с Вашим инфантилизмом. Родители в свое время не научили Вас жить и поступать по взрослому. Вы так и остались большим ребенком.И для ВАс такое состояние привычно и понятно, поэтому и нет желания его менять и вроде всё устраивает. Теперь психолог может помочь Вам понять принципы взрослой жизни и отработать новые правила вашей жизни. С ходом вашего взросления будет меняться и отношение к вам вашей жены и давить или проявлять свое главенство ( как над ребенком) над взрослым мужчиной она уже не сможет. И Ваша мужественность и доминирование найдет нормальное воплощение в реальной жизни с реальной женщиной. Ведь с ребенком не возможно быть женственной и хрупкой, а рядом с Мужчиной ...

Эффективно перестраивать жизнь можно тогда, когда у вас есть кто-то с кем вы работаете в одной Команде, поддерживая существование друг друга. Хорошо если в Команде будет Ваша жена и психолог.

Сообщение отредактировал Shelest - 26.12.2011, 10:45

9 страниц V  «  5 6 7 8 9

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация