Возбуждают экстремально худые и не возбуждает жена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Возбуждают экстремально худые и не возбуждает жена |
26.12.2011, 10:46
|
|
Цитата Родители в свое время не научили Вас жить и поступать по взрослому. здесь ошибка. Инфантилизм - это не отсутствие навыка, инфантилизм - это позиция личности (выбор) |
|
26.12.2011, 11:02
|
|
здесь ошибка. Инфантилизм - это не отсутствие навыка, инфантилизм - это позиция личности (выбор) но ведь к такому личностному выбору зачастую подталкивают родители,поощряя именно "ребяческое" поведение и не давая возможность чувствовать ответственность. Собственно, что сейчас и делает жена. Сообщение отредактировал Shelest - 26.12.2011, 11:03 |
|
26.12.2011, 11:18
|
|
корреляция несомненно есть, но не детерминация. хотя, можно указать на "непрохождение" кризиса подростковости.
Цитата не давая возможность чувствовать ответственность. Собственно, что сейчас и делает жена. взрослость дает почувствовать власть. автор робко пытается взрослеть - старается обрести власть над мамочкой - женой. и сие непродуктивно, ибо акт женитьбы подразумевает взрослые отношения между м и ж. плюс к тому - совместная забота о потомстве. |
|
26.12.2011, 11:28
|
|
взрослость дает почувствовать власть. угу, власть. Миха же испытывает потребность во взрослении и проявлении власти. За неспособностью самому стать взрослым, ищет объект для проявления доминирования, более слабый чем он сам - худая изможденная девушка - типаж женщины, неспособной противостоять никаким жизненный невзгодам и очень нуждающийся в любой помощи из вне. Сообщение отредактировал Shelest - 26.12.2011, 11:29 |
|
26.12.2011, 20:53
|
|
Друзья, спасибо за проявленное внимание. Сейчас не готов подробно ответить и изложить свои мысли...эмоционально выдохся, надо восстановиться. Shelest, очень интересно, со многим согласен, стоит обдумать, насчет собственного превосходство над слабой, неспособной лично противостоять - тоже в десятку.
Side, пишу, конечно, не для того, чтобы сделать нашей семье хуже...не знаю...просто, не готов взять и закрыть тему. Она мне нужна. Кратко ответить почему - не готов. Наверное, если бы этот форум (и обсуждение здесь моих проблем) приносил мне только негатив, я бы тут не появлялся. Признаться, я сам был сконфужен предложенным мне выбором: либо группа, либо индивидуальная. Я, вообще, ни ухом, ни рылом не в той не в другой, и на основе чего мне принимать решение - не совсем понятно. Психолог сказал, что для "результата" принципиальной разницы нет, важно (с его слов) принять какое-либо решение и не метаться после его принятия... Side, часть предложенных идей я использовал...ну а какие варианты я, к примеру, упустил? Вариант Elephant с г...ом прямо скажу - не по душе....сори, не готов сейчас дальше развивать мысль. Надеюсь позже. Спасибо, все ваши мысли ценны для меня. |
|
26.12.2011, 21:30
|
|
Спасибо, все ваши мысли ценны для меня. А какие свои мысли ценны для Вас? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.12.2011, 23:03
|
|
Цитата Она мне нужна. А жене? Ее боли от данной темы? Вы знаете, что когда пары приходят на семейную терапию, то сначала психолог долго по отдельности (!) работает с каждым, и только потом начинает что-то совместное.Цитата Признаться, я сам был сконфужен предложенным мне выбором: либо группа, либо индивидуальная. Так… были б средства да время: можно и туда, и туда ходить. Но об отличиях я Вам вкратце сказала.Цитата Психолог сказал, что для "результата" принципиальной разницы нет, важно (с его слов) принять какое-либо решение и не метаться после его принятия... Не понимаю… Все равно что для похудания: диета или физкультура, выбрать и не метаться.Цитата Side, часть предложенных идей я использовал...ну а какие варианты я, к примеру, упустил? Ну, надо перечитывать… я свои чуть помню: типа, разгружать жену, чтобы она могла спортом заниматься, и прочее. |
|
27.12.2011, 9:18
|
|
Психолог сказал, что для "результата" принципиальной разницы нет, важно (с его слов) принять какое-либо решение и не метаться после его принятия... не в вашем случае. Вам необходим индивидуальный подход. Чтобы научить Вас по-другому решать проблемы, нужно возвращаться к начальной точке ( в детстве), откуда и пошло искажение. А у всех эта "начальная точка" разная. Почитайте на досуге про инфантов у Юнга . |
|
28.2.2012, 10:58
|
|
Ну вот в самом интересном новостей и нет. Миша ? Пушистик ? Как дела?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
6.3.2012, 23:13
|
|
Ну вот в самом интересном новостей и нет. Миша ? Пушистик ? Как дела? Elephant, спасибо за неравнодушие! Рад Вас снова видеть-читать, давно не слышно было местных мастодонтов Ну жена моя вам в привате свое видение изложила, у меня же со временем сейчас сложнее стало - чему я рад весьма. Секса у нас нет. В этом году так точно. Жена на других псих-порталах обсуждала свою-нашу ситуацию со своей колокольни. Разочаровалась она во мне, не хочет со мной секса. Я эгоист, лентяй, иждивенец, маменькин сынок - немужчина, она меня "распустила", я ей не помогаю (ну забыл, скотина, про свою первичную функцию - хэлпер для дамы). Так видит она. Посещение группы постоянно вибрирует с "а оно мне надо?". Толка я ощутимого не вижу - разве что деньги исчезают и есть место, где я "потенциально" могу прилюдно что угодно прокукарекать и не буду побит камнями. Свалить оттуда? А что вместо? Вы говорили жене про гипноз. А зачем это мне нужно? Ок. Для меня сексуально привлекательна крайняя худоба, т.е. "уродство" в общепринятых нормах, т.е. мое понятие красоты отлично от среднестатистического. Дальше. Мне также очень нравится здоровой худоба, да просто стройные женщины. Я так вижу. Я считаю, что женская худоба - это красиво. И что с того? Зачем меня гипнотизировать? Хорошо, пускай гипнозом отсечем запредельные значения моего видения красоты, т.е. в итоге анорексичные женщины станут мне также страшны и асексальны, как большинству. И что в итоге? Ведь жена не вписывается в мои понятия о прекрасном даже при обтесывании меня до усредненного здорового большинства. Или меня нужно загипнотизировать так, что я и на обычных стройняшек буду кривиться "бее, как гадость", а ацким огнем станут зажигаться зрачки при виде колоритных особ? До кучи, кстати, сделать так, что "Дом-2" я буду считать верхом телевизионного искусства. Да и проблема нынешнего отдаления друг от друга - не в том, что комплекция жены отлична от моих идеалов. Ведь жена была и полнее чем сейчас, а отношения у нас были принципиально другие, а про конфетно-букетный период вообще молчу. Да, сейчас я переключился на внутреннее "я хочу". Это не значит, что пусть сдохнут все кругом - это значит, что я не готов больше уступать, наступая себе на горло. А я делал именно это. Я ТАК больше не хочу. Я никуда не ухожу и "никуда" не хожу, я в своей семье, но в своей семье я хочу быть собой. |
|
7.3.2012, 8:22
|
|
Цитата Разочаровалась она во мне, не хочет со мной секса. Я эгоист, лентяй, иждивенец, маменькин сынок - немужчина, она меня "распустила", я ей не помогаю (ну забыл, скотина, про свою первичную функцию - хэлпер для дамы). Так видит она. Миш, может хватит себя мучать--под зад коленом и вперёд к новой жизни? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.3.2012, 9:54
|
|
Да, сейчас я переключился на внутреннее "я хочу". Это не значит, что пусть сдохнут все кругом - это значит, что я не готов больше уступать, наступая себе на горло. А я делал именно это. Я ТАК больше не хочу. Я никуда не ухожу и "никуда" не хожу, я в своей семье, но в своей семье я хочу быть собой. еще раз убеждаюсь, что психолог психологу рознь и легко можно нарваться на того, кто не за шкирку из болота вытащит, а наоборот элегантно и душевно потопит. Сообщение отредактировал Shelest - 7.3.2012, 9:55 |
|
7.3.2012, 11:13
|
|
Миша ПРИВЕТ!! Очень рада Вас видеть!!
Ну жена моя вам в привате свое видение изложила, у меня же со временем сейчас сложнее стало - чему я рад весьма. Секса у нас нет. В этом году так точно. Жена на других псих-порталах обсуждала свою-нашу ситуацию со своей колокольни. Разочаровалась она во мне, не хочет со мной секса. Я эгоист, лентяй, иждивенец, маменькин сынок - немужчина, она меня "распустила", я ей не помогаю (ну забыл, скотина, про свою первичную функцию - хэлпер для дамы). Так видит она. Скажем так Пушистик, именно так чувствует, но излагает намного мягче, чем Вы. Посещение группы постоянно вибрирует с "а оно мне надо?". Толка я ощутимого не вижу - разве что деньги исчезают и есть место, где я "потенциально" могу прилюдно что угодно прокукарекать и не буду побит камнями. Свалить оттуда? А что вместо? Я точно не вижу ничего позитивного от посещения группы. Не хочу кидать камни в психолога, но изменения уже должны были быть. Вы говорили жене про гипноз. А зачем это мне нужно? Ок. Для меня сексуально привлекательна крайняя худоба, т.е. "уродство" в общепринятых нормах, т.е. мое понятие красоты отлично от среднестатистического. Дальше. Мне также очень нравится здоровой худоба, да просто стройные женщины. Я так вижу. Я считаю, что женская худоба - это красиво. И что с того? Зачем меня гипнотизировать? Хорошо, пускай гипнозом отсечем запредельные значения моего видения красоты, т.е. в итоге анорексичные женщины станут мне также страшны и асексальны, как большинству. И что в итоге? Ведь жена не вписывается в мои понятия о прекрасном даже при обтесывании меня до усредненного здорового большинства. Или меня нужно загипнотизировать так, что я и на обычных стройняшек буду кривиться "бее, как гадость", а ацким огнем станут зажигаться зрачки при виде колоритных особ? До кучи, кстати, сделать так, что "Дом-2" я буду считать верхом телевизионного искусства. С гипнозом все гораздо проще, человек который с помощью гипноза излечивается от табачной зависимости, не ненавидит курильщиков или не испытывает отрицательных чувств, он просто к сигаретам становится равнодушен, и все. Да и проблема нынешнего отдаления друг от друга - не в том, что комплекция жены отлична от моих идеалов. Ведь жена была и полнее чем сейчас, а отношения у нас были принципиально другие, а про конфетно-букетный период вообще молчу. Да, проблема не в том, а в том, что между Вами стоит столбом – образ анорексийной красавицы, и этот образ уже не только у Вас в голове, но и у жены, туда его поставили Вы. Да, сейчас я переключился на внутреннее "я хочу". Это не значит, что пусть сдохнут все кругом - это значит, что я не готов больше уступать, наступая себе на горло. А я делал именно это. Я ТАК больше не хочу. Я никуда не ухожу и "никуда" не хожу, я в своей семье, но в своей семье я хочу быть собой. «Я хочу» и «Я могу» - это разные вещи. Ваша свобода там, где свобода жены и здесь Вы равны. А равны ли Вы? И еще вопрос больше риторический, вспомните случаи, когда Вы уступали? когда наступали себе на горло? Что было в вашей семейной жизни такого, что Вы прилагали сверх усилия? Сообщение отредактировал Elephant - 7.3.2012, 11:14 -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.3.2012, 14:15
|
|
miha_durak, что-то я забыла: вы к семейному психологу ходили, нет?
Зачем Вам группа? У Вас же нормальное общение, а есть какие-то внутренние затыки, которые лучше б прорабатывать на личной терапии. |
|
7.3.2012, 15:05
|
|
Цитата еще раз убеждаюсь, что психолог психологу рознь и легко можно нарваться на того, кто не за шкирку из болота вытащит, а наоборот элегантно и душевно потопит. Трудно не согласиться, особенно исходя из этого: Цитата Разочаровалась она во мне, не хочет со мной секса. Я эгоист, лентяй, иждивенец, маменькин сынок - немужчина, она меня "распустила", я ей не помогаю (ну забыл, скотина, про свою первичную функцию - хэлпер для дамы). Так видит она Сидит группа старых никчёмных перенчиц и "глаза открывают" девушкам, которым повезло больше, у которых есть мужчина, пусть и не идеальный (мы все не идеальны), но он есть рядом с ней. И вот от злости (как это у меня никакого нет, меня никто вытерпеть не может, а у неё есть) и зависти советуют. Конечно же одной куда лучше! Ну пусть попробует, проживёт... потом локти кусать будет, только ничего уже не вернуть. Сообщение отредактировал Другой - 7.3.2012, 15:06 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.3.2012, 23:06
|
|
Эх, и вправду, Миха, Вы дурак!
Разрушили семью на ровном месте. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
8.3.2012, 16:27
|
|
просто интересно. если жена резко похудеет, то тс "возлюбит" ея вновь? Хотя, из своего опыта, я всегда знал, что эта девушка всегда будет худышкой, а эта растолстеет после рождения ребенка. и вторые мне никогда не нравились. а большие женщины всегда у меня вызывали страх (и вызывают). Можно покопать по фрейду: секс с худой безопаснее, по крайней мере не сожрет тебя
а про нынешних женщин вообще обобщение: они все одинаковы. толстые или худые. во все времена. и может быть это не плохо. |
|
8.3.2012, 19:27
|
|
Хотя, из своего опыта, я всегда знал, что эта девушка всегда будет худышкой, а эта растолстеет после рождения ребенка. и вторые мне никогда не нравились. а большие женщины всегда у меня вызывали страх (и вызывают). Можно покопать по фрейду: секс с худой безопаснее, по крайней мере не сожрет тебя А что вы из своего опыта знаете о мужчинах? этот никогда не сможет нормально содержать свою семью, этот пойдет гулять на лево, этот нарастит пивной живот.... -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.3.2012, 19:30
|
|
А я обожаю пышек, а жена у меня 42 размер... и?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
8.3.2012, 19:34
|
|
А я обожаю пышек, а жена у меня 42 размер... и? Вот и я о том, ну нельзя всех всегда одним клеем мазать, каждая пара индивидуальна... -------------------- www.class-show.ru
|
|
9.3.2012, 10:52
|
|
а про всяких знаю.
|
|
25.3.2012, 19:28
|
|
Попросите жену, чтобы она похудела....
|
|
25.3.2012, 19:36
|
|
На самом деле, мне кажется, что все-таки проблема высосана из пальца. Если основная проблема только в этом - дка это не проблема! Тренажерный зал, пару месяцев легкого ограничения в еде - привычка к такому образ питания - и все!... Я сама похудела за пару месяцев при желании. Это вооще не проблема,. если нет каких-либо противопоказаний!
|
|
25.3.2012, 20:35
|
|
Anna11
Вы шутите? Вы реально думаете, что жена должна похудеть? -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.6.2013, 23:00
|
|
Моя девушка высокая и худая. Когда на спине лежит у нее впалый живот, меня это возбуждает. Что она не беременна и поэтому пустой живот впалый, то есть желание оплодотворить. Она это знает и во время секса втягивает живот практически до спины, чем вызывает у меня бурную страсть и дикий оргазм. Но пока ребенка не планируем, кончаю на живот ей.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация