Возбуждают экстремально худые и не возбуждает жена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Возбуждают экстремально худые и не возбуждает жена |
12.12.2010, 18:24
|
|
Это грубо прозвучит, но это мое мнение согласна с вами, но скажите ,Ольга, где гарантии у Мишиной жены, что она не останется одна с двумя крошками, естесственно , располневшая после родов, с кучей забот? А ведь замуж она выходила в полной гармонии...Вы, миха-дурак, зажрались. Со своими тараканами себе жизнь портите и бедной вашей жене. Вообщем заняться вам не чем. Хотя,Миша, ваша-то жена была не девушка, я думаю, сексуальную совместимость вы проверили не все сто. Что тогда?-низкий похабный мужичек? а ,может, вы таким образом решили обвинить свою жену в своих интимных проблемах, нашли, так сказать, крайнего? |
|
14.12.2010, 16:25
|
|
...да, чайнеГ не справляется у меня. Shelest, я не хочу ни на кого перекладывать ответственность. Вы нам рассказываете только о «верхушке айсберга» , а как известно, основная массивная и самая опасная подводная часть айсберга остается без внимания. Я вижу сейчас 2 вещи: Во-первых, сексуальное желание худышки – это не ГЛАВНАЯ ваша проблема. Во-вторых, Ваши проблемы НЕ ИМЕЮТ решения с того уровня, на котором находитесь ВЫ. И еще за этот уровень ( ступень своего развития, ваши возможности понимания и видения проблемы) крепко цепляетесь. Ну чтож, на данный период это ВАш выбор. А дальше , расскажите ли Вы всё жене или заведете любовницу. И то и другое приведет к раскручиванию нового витка ваших психологических проблем. Вперед. |
|
15.12.2010, 22:20
|
|
Привет, всем!!!
Круто человек развлекается. Женился без любви, без удовольствия от секса, без симпатии к жене. Сделал двух детей, а нет второго еще не дождавшись инвалидом может забахать, своими откровениями с женой. А что я хочу ей рассказать и всё тут, ты мне противна со своим брюхом, да и раньше коровой была! И вообще давай решай милая это как-нибудь, а то мне хреново. А еще здорово прибавить к этому откровению рассказ о худышке с которой переспал, вот тогда настоящий мужик получится!!! Если Вашей жене сообщите радости такие, сообщите о нашем форуме, здесь чужие люди будут к ней относится лучше, чем Вы!!!! Хорошо бы Вам ангину подхватить и голос потерять!!! Сообщение отредактировал Elephant - 15.12.2010, 22:21 -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.12.2010, 23:53
|
|
16.12.2010, 1:21
|
|
Зачем же так жестоко...?Лучше попросить у деда Мороза...проснуть никаких своих проблем не помнить и не вспомнить...и не только на следующий день после нового года...=)
Одим словом, чтобы попустило и без последствий...=) Ведь невозможность выражать никакие свои мысли может либо довести до вправлени себе мозга об стену...либо же выучить язык глухонемых...=))) Проблемы не могут жить в человеке вечно...они могут или расстворяться потихоньку..либо же, если они только нагнетаются им обязательно нужен выход..иначе так себя и до нервного срыва довести можно...Тут я что-то не вижу тенденции к стуханию и замечаю, что позволить себе выход каким-то иным способом не получается (что хоть на этом этапе могло было быть выходом)..обидно же ловить траканов и истощать себя из-за собственного неумения разобраться в себе и в своих ценностях...разве это хороший путь..? Миша, а вы чего вообще желаете достичь в жизни...? Что вы подразумеваете под понятием семья..? Как вы можете определить понятие красота..? Какие качества на ваш взгляд должны быть обзательно присущи жене..? Что вызывает у вас ощущение счастья...? Когда в последний раз вы его испытывали..? Как часто вы привыкли что-то скрывать..? Что для вас дети..? Зачем они нужны? Как много значат они для вас..? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.12.2010, 15:55
|
|
ЁЁ, Elephant - у Вас одни эмоции...
Пусть я такое ничтожество, извращенец...А что мне делать сейчас? Жене все рассказал: сказал, что всегда нравились худые и крайняя степень худобы. Как я писал ранее, я уже говорил жене, что у меня в голове есть некая "заморочка" в сексуальной области. Она пыталась из меня вытянуть, что же это такое, я отделывался скользкими абстрактными ответами. В результате, она перерыла весь инет в поисках всевозможных отклонений и напридумывала себе такого...в общем, когда я ей все рассказал, она чуть-ли не рассмеялась. Сказала, что дурак, что молчал так долго, что нужно было хотя бы "намекнуть" после первых родов и, возможно, сейчас она была бы в совершенно другой форме. Сказала, что наконец-то у нее появится мотивация для уменьшения веса, ей и самой этого хочется (конечно, без всякого экстрима). Естественно, все эти проекты с похудением актуальны после беременности и кормления... Наши отношения хоть не на долго зажглись тем теплом, которое было на этапе знакомства, мы оба это отметили. Появился секс, меня заводит даже сам факт того, что она знает о моих "закидонах", мне хочется сделать ей приятно, и сам я получаю удовольствие. Да, мне безмерно приятно, что человек готов сделать шаг в направлении моих субъективных желаний, хочет, что бы у меня было больше кайфа. И мне тоже очень хочется удержать и сохранить ту атмосферу нежности друг к другу, которая возникла сейчас (даже без изменения веса жены). Жизненные повороты, как всегда, оказывается абсолютно непредсказуемыми... Evgeshenka, спасибо Вам. Мне, действительно, стоит ответить на многие вопросы и многое понять. |
|
17.12.2010, 20:13
|
|
Искренне рада за вас...замечательно, что ваша жена такой понимающий человек, так ценит вас и готова понять...=)
Возможно, теперь вам обоим станет легче жить и проще общаться... Сохраняйте теплые семейные отношения и не ловите таракашек... Удачи вам, побольше сил, терпения..и здорового малыша...=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.12.2010, 20:49
|
|
Привет, miha_durak
Так заморочка не в худых, а в том чтоб рассказать о своих "извращениях" жене, как маленький нашкодивший мальчик. Проблема то не исчезла. Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.12.2010, 21:05
|
|
Привет, форумчане!!!
Почитала я темку и просто офигела, мягко говоря... странный вы человек, Михаил!!! проблема Ваша не в том, что вы любите крайности (я насчёт аномальной женской худобы), а в том, что Вы делаете несчастной свою жену. ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ЖЕНИТЬСЯ??? Вы страдаете сами, что с Вами не тот человек, страдает ваша жена, дети... Она ведь чувствует, не только в недостатке ласки с Вашей стороны, что она Вам мягко говоря, безразлична!!! Как можно так относится к человеку, который ВЫНОСИЛ, родил, воспитывает ВАШИХ детей???!!! И в конце концов, думаю, она Вас любит... ЛЮБЫМ!!! С щетиной, с перегаром, угрюмым... И вес у неё не безобразный, тем более она беременная(а плацента, воды и ребёнок ничего не весят???) Вообщем, как говорится, ноу комментс... Печально и грустно... Нашла бы она Мужчину (!) который бы её любил, уважал и видел в ней Женщину!!! А не физическое тело, которое весит чуть больше нормы... Сообщение отредактировал Maybeee - 17.12.2010, 21:09 |
|
19.12.2010, 17:28
|
|
23.12.2010, 19:57
|
|
Я думаю вам стоит сейчас успокоиться и все обдумать. думаю жена будет худеть до нормальных размеров(не болезненных) не из - за страха вас потерять, а чтобы вам больше нравится. Только не ждите очень быстрых результатов. Поговорить об этом нужно обязательно, ведь ваши мысли "опять на тебя лезть", "как же это меня достало" не доведут до хорошего)) А расставаться не надо. Вы вполне нормальная семья) и любые отношения корректируются.
Сообщение отредактировал Leto - 23.12.2010, 19:59 |
|
16.2.2011, 9:35
|
|
Господа, человеку надо высказаться, а Вы начали нападать и путать. Стандартная ситуация, но помочь она врятли может.
Михаил, проблем нарисовалось много, решений тоже. У каждого своя правда и Вам очень сложно. Мы зашли, прочитали, написали, вышли и живем дальше своей жизнью. А Вам тяжело. Понимаю. Мыслей у меня много, постараюсь Вас еще дальше не путать скажу главное. 1. Нарисовалась еще одна проблема, не менее главная - нехватка денег. Попробуйте ее решить, так будет легче всем и Вам и Вашей семье и жене. Попробуйте направить свое сексуальное неудовлетворение в работу, так, как Вы это анправляете в спорт. Должно получиться. Да и думать о недостатках ваших с женой семейных отношений будет меньше время. Очень советую сделать это пунктом номер один в Вашей программе. 2. Хотите, чтобы жена похудела? Это нужно Вам, а не ей, поэтому сделайте это сами, думайте за нее, переучивайте ее. Вы же сами себя держите в форме, знаете, как это делать. После родов подарите ей карточку в фитнес клуб, хороший стимул. Сидите с детьми в то время, когда она будет ходить туда. Уже сейчас можно начать переходить на здоровое питание - не есть ночью и после 18-ти, больше овощей, фруктов, нежирное мясо, рыба, меньше углеводов, никакого сладкого. Займитесь здоровым питанием в семье, беременной женщине оно будет полезно, кормящей маме будет полезно, а потом путь эта традиция останется. Преподнесите все красиво. Женщинам нужна забота мужчин. Она это увидит и оценит. Так результата с изменением фигуры Вы добьетесь быстрее и с минимальными нервными потресяниями семьи. Изучите различные процедуры для похудания в салонах кросоты, массажи и так далее. рассказывайте об этом жене или может быть дейтсвуйте через ее подруг. Дарите подобные процедуры. Сенйчас много акций. Только конечно это все после родоов и периода лактации. Да вообще не зацикливайтесь на проблемах, ищите решения приятные Вам обоим, они есть. У Вас в двух сообщениях появились две кардинально разные мысли про развод. В одном Вы сказали, что хотите сохранить семью, в другом, что развестись никогда не поздно. Определите окончательно свою позицию и придерживатесь ей. Почему-то мне кажется, что бросить жену с детьми Вам будет не просто и это не решит проблемы, а только усугубит их. Тем более, что Вы были главным инициатором родить детей. Вспомните душевную близость и возвращайте ее. Беременность - это тяжелое испытание женского организма, большой гормональный всплеск, когда свои эмоции невозможно реагировать. Помните это. Конечно она недовольна, конечно ей все не нравится. Это надо просто понимать и принимать и не возражать. Вы хороший, высконравственный человек, открытый и думающий. Все у вас получится. И крайняя мера, как мне кажется в Вашем случае это не развод, как где-то Вы сказали, а любовница. Не зря есть народная мудрость, что "Хороший левак сохраняет брак". Только делать надо так, чтобы никак на семье это не отражалась и жена ни в коем случае никогда это не узнала. Сможете - попробуйте, но как крайняя мера. Зачем Вы спорите о разделении домашних обязанностей? Хотите, чтобы она похудела? занялась собой? Так освободите ей время для занятия собой. Говорить я бы не стала на Вашем месте и открываться жене. Вы мужчина - лучше эту ношу несите на своих плечах, чем переваливать ее на плечи жены и матери своих детей. Она конечно выдержит, но не думаю, что ситуация от этого будет лгече. Удачи Вам! Пишите. Как дела? Ребенок уже родился? |
|
17.2.2011, 0:06
|
|
Аlena20, спасибо.друзья, спасибо всем.
Я, как исписавшийся писатель, не знаю с чего начать. То ли с вопля "ВСЕ ПЛОХО!!", то ли с растекания мыслью по древу с погружением в трансцедентальные вопросы бытия и выяснением "кто я в этом мире?!". В общем, спалил я площадку. Как писал выше, жене я все рассказал. После этого у нас была романтическая медовая неделя, которая в канун Нового Года с тихим "пшик" приказала долго жить. С тех пор вновь наступила позиционная война с изматывающими боями, а некоторое время назад жена разбудила меня посреди ночи словами ".я прочитала форум.". Жене плохо, мне лучше. Как нашим отношениям? Не знаю. Жену кидает от "сказал бы мне раньше, я бы собой раньше занялась", до "сказал бы мне до свадьбы - послала бы тебя куда подальше". Она бомбардирует по старым целям, хотя, как я понимаю, истинная причина ее боли - это ощущение, что я "сухарь", а не любящий муж, и что мне, мол, уже плевать на нашу семью. У меня по-прежнему стрелка топливного бака в нижнем левом углу: тут уж не до переброски огня со спорта на финансы. Где и как заправиться? - без понятия. Хобби, утыканные кучей трубочек, лежат под аппаратом искуственного дыхания. Со слов жены, она ощущает себя проваливающейся в какую-то пропасть. У меня же походу сгорел предохранитель, замыкающий цепочку всех чувств - не хочу ничего. Вру, конечно, чего-то хочу, да Ситуация напоминает эпизод в кино с замедленной съемкой и выключенным звуком. Аlena20, нам еще до мая ходить в интересном положении. В целом, мы сошлись на том, что жена "слегка" заморочится похудением после рождения ребенка (что бы это не мешало кормлению), а уже после кормления займется этим делом поплотнее. Моя роль планировалась как (аж самому смешно) тренера и предоставлением свободного времени. На счет последнего у супруги нехилые сомнения в моей надежности. Но это так, "модель сферического коня в вакууме". В жизни, как обычно, все поинтереснее весьма. Elephant, вы правы (и я это никогда не отрицал) - мои откровения проблему не решили. Но ситуацию они существенно изменили и я надеюсь, мы сможем найти правильные решения. |
|
17.2.2011, 21:33
|
|
Вот, блин.
miha_durak, хочу Вас поддержать, мне кажется все наладится, Вы открыли себя как мудрого человека и мне Вы кажетесь вполне способным решить эти проблемы. Просто передохните, отпустите ситуацию, дайте себе время. Жена, конечно, сейчас нервно себя вести все чаще будет, но терпите, куда уже деваться. Жена у Вас вполне разумная, просто период сложный, ожидание малыша. Кстати а кого ждете, если не секрет? -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.2.2011, 21:46
|
|
Elephant, спасибо за теплые слова. Мелкий (ая?) прячется и кувыркается , пока не сказали нам точно, но на днях, наверно, узнаем.спасибо )
Сообщение отредактировал miha_durak - 17.2.2011, 21:46 |
|
17.2.2011, 23:43
|
|
Миша, вы очень зря рассказали жене что она вас не привлекает.Женщине важно чувствовать что она любима, что она нравится, ей надо об этом говорить, что вы ее любите. А теперь если она будет стараться изо всех сил похудеть, это может очень навредить ее здоровью, есть женщины, которые могут быть здоровыми только при хорошем питании и определенном весе. Это заложено генетически. Если она будет стремиться к худобе, которая ей несвойственна, может сильно заболеть. И есть такой момент, что кто страстно хочет похудеть, обычно набирают вес наоборот. Это такой дискомфорт знать, что тело не нравится мужчине, это ужасно настолько унизительно. Надо стараться исправляться вам, а не ей.
|
|
18.2.2011, 23:29
|
|
Боюсь Вы свою тему Михаил исчерпали))))))))Ваша позиция понятна, и теперь зависит все от Вашей жены. Вы оказались эгоистом и всё бремя ответственности переложили на жену, причем на беременную. Очень по мужски((((((((. Однако, всем понятно, когда объект сексуального характера не совпадает с действительностью. это катастрофа. Теперь нужна помощь Вашей жене. Пусть заходит и заводит свою тему, а мы все дадим советы и будем ее утешать и подбадривать, и ей по всей видимости, чтобы не потерять Вас, надо меняться (конечно потом)!!
|
|
19.2.2011, 0:17
|
|
Маргарита, с исчерпанием темы отчасти соглашусь. Лично я новое вряд ли скажу - только мусолить старое. Помощь жене, конечно, нужна. Но я, по-вашему, сижу тут рядышком бамбук курю? То, что я пишу, мне стало легче, это не значит, что я крякнул жене о своей шизанутости и словил такой экстаз, хожу теперь довольный весь. Верно вы сказали про катастрофу - оно так и есть. Поэтому, вы уж не скупитесь, помимо помощи жене, скажите что-нибудь и мне. Про эгоиста и немужественного нюню уже было. Принято. От помощи тоже не откажусь. Да и жене можете тут написать, она уж мониторит теперь тему.
|
|
19.2.2011, 12:52
|
|
интересно кто внушил автору что любить худых это изврат.
у меня подруга ну человек-велосипед, одни косточки, даже после родов ни одного кг к ней не прилипло и сестра у нее такая же. гены. и их мужей никто за извращенцев не считает |
|
19.2.2011, 22:15
|
|
Маргарита, с исчерпанием темы отчасти соглашусь. Лично я новое вряд ли скажу - только мусолить старое. Помощь жене, конечно, нужна. Но я, по-вашему, сижу тут рядышком бамбук курю? То, что я пишу, мне стало легче, это не значит, что я крякнул жене о своей шизанутости и словил такой экстаз, хожу теперь довольный весь. Верно вы сказали про катастрофу - оно так и есть. Поэтому, вы уж не скупитесь, помимо помощи жене, скажите что-нибудь и мне. Про эгоиста и немужественного нюню уже было. Принято. От помощи тоже не откажусь. Да и жене можете тут написать, она уж мониторит теперь тему. А что написать. Я вас понимаю)))) Мы когда познакомились с мужем, он был супер (185, 80 кг). Потом стал полнеть, его гоняла. итог мы развелись (конечно не из-за того что я его гоняла)))))))), он нашел другую. ноооо я сейчас на него смотрю 104 кг, и меня ну никак он не возбуждает, на него смотрю как на родственника, но ни как на мужчину. И боюсь пристань он ко мне, точнооооооооо неееееееееееееттттттттттт. У меня самой вечный бой с лишними кг. Вот сейчас сижу после тренировки, ни жива не мертва, пашу как лошадь. после Нового года набрала немного лишку, смотреть в зеркало не могу. Нооооооо это думаю не у каждого. Хорошо выглядеть это работа, причем очень трудная. Это и спорт и диета, и образ жизни.Но думаю, если Ваша жена займется собой, то все под силу))) Мой стимул - это примерочная, как разденешься, там зеркала со всех сторон, искусственный свет, во общем если не форме, тоооооооо шокотерапия)))) Просто когда сам пашешь на тренировках, то и к партнеру имеешь повышенные требования. Но когда начинаешь заниматься, то это уже азарт, все выше и круче, и уже не остановится. Вашей жене - все в Ваших руках)))) Я во время беременности второго ребенка набрала 25 кг. После все сбросила. Так что сейчас не заморачивайтесь (конечно и сейчас можно следить за питанием, и многие продукты не полезны ни Вам, ни ребенку), но потом конечно нужно иметь большую силу воли и стимул, чтобы привести себя в форму. И могу сказать, Ваша жена счастливый человек, потому что можно жить с человеком и никогда не узнать о чем он думает, или думать что знаешь, а на самом деле. Мы разучились слушать, или думаем, что слышим, а на сомом деле - нет! А потом, развод, и никто в принципе не знает и не узнает, что на самом деле человека не устраивало! Ведь не редко слышим: "Дом полная чаша, жена красавица, умница. и что ему нужно было?" Обозначение проблемы, это первый первый шаг к ее решению. Будьте взрослыми и мудрости Вам обоим! Удачи))) Сообщение отредактировал Маргарита - 19.2.2011, 23:30 |
|
20.2.2011, 0:15
|
|
Ух ты, Маргарита! А говорите написать нечего. Прямо бальзам на душу. После первой вашей пристрелки, думал вы сейчас еще пару орудий выкатите и давай меня с землей мешать
На счет "пашу как лошадь", "как следствие, повышенные требования к партнеру", "тяжелый труд" - это ППКС. Именно так. Только труд этот не то, что бы тяжелый, все таки он в кайф идет, и даже когда от нагрузки сердце вот-вот через горло выскочит - я кайфую по-своему. Главное тут, как обычно, опыт, умение слушать свой организм и умение давать тушке отдыхать. (но это уже офф.) Спасибо Вам |
|
20.2.2011, 0:25
|
|
интересно кто внушил автору что любить худых это изврат. у меня подруга ну человек-велосипед, одни косточки, даже после родов ни одного кг к ней не прилипло и сестра у нее такая же. гены. и их мужей никто за извращенцев не считает Грозовая тучка, у меня просто ограничителя в плане худобы нет. А у нормальных людей есть |
|
20.2.2011, 8:52
|
|
Грозовая тучка, у меня просто ограничителя в плане худобы нет. А у нормальных людей есть у кого? у нормальных? где они нормальные? все с причудами я вот тоже к нормальным не отношусь. и ничо живу и радуюсь. а кто там что про меня думает, там мне фиолетово Сообщение отредактировал Грозовая тучка - 20.2.2011, 8:53 |
|
20.2.2011, 23:29
|
|
А меня вот возбуждают мужчины с типом лица как у Вандама или Киану Ривза, прям как вижу таких, все - думаю мое. Причем это с детства. Но я об этом знакомым мужчинам не буду говорить.
|
|
23.3.2011, 13:26
|
|
Привет, miha_
А кто в вашей семье ведомый, а кто ведет? Кто придумывает планы на отпуск или как провести выходные, а кто соглашается? -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация