Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Как забыть девушку

сообщение 17.10.2010, 20:56

Цитата(VDV @ 17.10.2010, 21:35) *
Эх теперь бы еще смелости набраться все ей рассказать!

лучше рассказать, чем потом всю жизнь вспоминать и жалеть, только не ждите сразу согласия с её стороны
сообщение 17.10.2010, 21:00
VDV

Цитата(ЁЁ. @ 17.10.2010, 20:56) *
лучше рассказать, чем потом всю жизнь вспоминать и жалеть,

Тут на 1.000% вы правы

Цитата(ЁЁ. @ 17.10.2010, 20:56) *
только не ждите сразу согласия с её стороны

Да тут мне понятно что ее это может моленько шокировать....
сообщение 18.10.2010, 12:45

Цитата
Да тут мне понятно что ее это может моленько шокировать....

Вот уж не думаю, что молоденькую преподавательницу этим можно серьёзно шокировать... Дело то банальное.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 18.10.2010, 16:20
VDV

Цитата(Другой @ 18.10.2010, 12:45) *
Дело то банальное.

Что-то не могу я её все выложить как есть
Слабинкий я по этой теме
сообщение 19.10.2010, 13:38

Цитата(VDV @ 18.10.2010, 16:20) *
Что-то не могу я её все выложить как есть
Слабинкий я по этой теме

Сразу признаться в чувствах и тяжело, и не факт, что будете ощущать себя комфортно (так как ее ответ может быть любым, даже грубым и категоричным)
попробуйте с малого - предложите удивить ее! и в зависимости от ее реакции и ответа можно будет предположить ее расположение и интерес к вам! если она откажет, то тут вам будет проще перевести разговор в шутку и вообще разойтись на позитиве. а если согласится на предложение, то тут важным будет, что конкретно ей захочется, и что будет для нее удивительным с вашей стороны!ну, и естественно такое предложение должны быть не как обухом по голове( иначе она ничего не поймет и предложит полы помыть. например))), а с подходом - легко, непринужденно, но с намеком на интригу!
и оцените реакцию!
сообщение 19.10.2010, 18:24
VDV

Цитата(liana-li @ 19.10.2010, 13:38) *
попробуйте с малого - предложите удивить ее!

ну подорил ей я цветы"она была удивлина"

И он уже не первый рас спрашивает по чему я на нее так странно смотрю, я незнаю что ей ответить......
(праду сказать не могу"да я даже уверен что она меня уже расскрыла")
сообщение 20.10.2010, 9:42

Цитата(VDV @ 19.10.2010, 18:24) *
ну подорил ей я цветы"она была удивлина"

rolleyes.gif вот она - мужская сообразительность - цветы!это, конечно, хорошо, но сам по себе вопрос с предложением удивить и с желанием осуществить желание девушки (именно ее конкретное желание), удивит ее еще больше и даст возможность вам оценить ее к вам расположение!но тут решать вам...

И он уже не первый рас спрашивает по чему я на нее так странно смотрю, я незнаю что ей ответить......
(праду сказать не могу"да я даже уверен что она меня уже расскрыла")

тем проще для вас! самое оптимальное - не пытаться выглядеть уверенным и раскованным, если на самом деле у вас дрожат руки и язык заплетается! выглядеть это будет более чем нелепо! просто попытайтесь начать разговор именно с признания своей смущенности и растерянности перед ней!когда вы честно откроете свои опасения, это послужит ей подтверждением того, что вы не просто решили понасмехаться над ней, и расположит ее к вам, как минимум, для соответствующего разговора!

Сообщение отредактировал liana-li - 20.10.2010, 9:45
сообщение 20.10.2010, 20:06
VDV

Спосибо всем, тема закрыта!!!

Сообщение отредактировал VDV - 20.10.2010, 20:06

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация