Разошлась с молодым человеком, а потом узнала, что беременна |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Разошлась с молодым человеком, а потом узнала, что беременна |
17.10.2010, 15:44
|
|
Здравствуйте, мне 21 год, у меня очень сложная ситуация. Жила в гражданском браке с молодым человеком год. Пыталась пол года забеременеть, но ничего не получалось. Я хотела детей, он не особо, но не исключал такую возможность, говорил, если получится, будет самым классным отцом. Я сама росла без отца, и он всегда презирал моего отца за то что он меня бросил. Так получилось, что по его инициативе мы разошлись. Я очень переживала, это были мои первые серьезные отношения. Когда начала немного приходить в себя, узнала, что я беременна. Сказав ему об этом, реакции особо не последовало, я дала ему подумать.Через несколько дней я позвонила ему, его ответ меня порозил: ты мне не нужна, я отказываюсь от ребенка, у меня новая жизнь и вы в нее не вписываете, так же у него там кто появился. Так больно и обидно, ребенка решила оставить, ведь я его хотела, он не виноват в наших ошибках. Проблема в том, что депресняк накрывает, плачу постоянно, вспоминаю хорошие моменты, глупо, наверное, но мне кажется я его люблю...Боюсь воспитывать ребенка одна(хотя у меня есть родители, которые меня поддерживают, но это не то). Всегда хотела семью, тем более мама меня воспитывала одна.
|
|
|
17.10.2010, 19:07
|
|
Здравствуйте, мне 21 год, у меня очень сложная ситуация. Жила в гражданском браке с молодым человеком год. Пыталась пол года забеременеть, но ничего не получалось. Я хотела детей, он не особо, но не исключал такую возможность, говорил, если получится, будет самым классным отцом. Я сама росла без отца, и он всегда презирал моего отца за то что он меня бросил. Так получилось, что по его инициативе мы разошлись. Я очень переживала, это были мои первые серьезные отношения. Когда начала немного приходить в себя, узнала, что я беременна. Сказав ему об этом, реакции особо не последовало, я дала ему подумать.Через несколько дней я позвонила ему, его ответ меня порозил: ты мне не нужна, я отказываюсь от ребенка, у меня новая жизнь и вы в нее не вписываете, так же у него там кто появился. Так больно и обидно, ребенка решила оставить, ведь я его хотела, он не виноват в наших ошибках. Проблема в том, что депресняк накрывает, плачу постоянно, вспоминаю хорошие моменты, глупо, наверное, но мне кажется я его люблю...Боюсь воспитывать ребенка одна(хотя у меня есть родители, которые меня поддерживают, но это не то). Всегда хотела семью, тем более мама меня воспитывала одна. natali_grimm у меня совсем другая ситуация и совсем другая жизнь. Но у меня нет детей и вероятнее всего родных уже не будет. Поверь я была бы счастлива оказаться на твоем месте. У тебя будет маленькое существо, которое принесет тебе много счастливых моментов. А все остальное приходяще. Я наблюдала семейные пары где не родные отцы любили сильнее детей чем родные. А родные даже забывали поздравить с днем рождения. У вас все впереди и настоящая любовь тоже. И ребенок никогда вам не будет помехой. Вы молодец что приняли такое решение, вы никогда о нем не пожалеете. Я это говорю опираясь на опыт подруг, мужчины могут приходить в нашу жизнь и уходить, а дети они всегда с нами. Самое главное вам выносить,родить и воспитать хорошего человека. Удачи вам! |
|
17.10.2010, 19:50
|
|
Здравствуйте, Natali_grimm! В жизни бывает, конечно, всякое и даже ситуации, похожие на историю родителей. «тем более мама меня воспитывала одна» - ну, а разве плохую воспитала? «Боюсь воспитывать ребенка одна» - а чего именно боитесь? Как и чем себя пугаете? -------------------- |
|
18.10.2010, 8:42
|
|
Натали, Вы умница. Ничего не бойтесь. Все будет хорошо. Ваш малыш - он уже есть, он живой, и он очень нуждается в Вас, потому что сегодня никто в целом мире , никто кроме Вас не может его защитить. Все что было - оно слизазано Временем... ушло в небытие. А малыш есть, сегодня Вас двое, и Вы еще не раз поразитесь сколько силы вам даст это маленькое и беспомощное создание. Ольга правильно сказала: мужчины приходят и уходят, а дети остаются навсегда. Ни о чем не думайте, сейчас закладывается нервная система вашего ребенка, он должен быть здоровым, постарайтесь быть спокойной и веселой - и никогда об этом не пожалеете впоследствии, Ваш ребенок обязательно ответит Вам благодарностью. -------------------- |
|
18.10.2010, 9:18
|
|
Радуйтесь, что такое "сокровище" как ваш бывший парень, будет теперь ни вам жизнь портить.
А за что вы его любите? Судя по всему он конченный эгоист и безответствен-ный человек! Как с игрушкой с вами поступил и с ребенком так же. Выбросите эти мысли, такие люди не заслуживают любви, их не за что любить. Теперь у вас другая жизнь и будет она более насыщенной, чем была раньше, однако, вы действительно счастливая, сейчас многие не могут иметь родных детей. А если вам будут приходить мысли "кому я нужна с ребенком?", то это ерунда. Если вы встретите человека и вам вдвоем будет хорошо, то он и ребенка и вас примет. А на других и размениваться не стоит. Зато встретив такого человека вы точно будите знать, что он вас любит и вашего ребенка, что он ответствен-ный человек и не будет "играться" как ваш бывший. Потомучто люди готовые принять не родных детей- это зрелые самостоятельные люди, которые не ставят свое "Я" превыше всего, это люди способные любить. К счастью я ни одну пару знаю, где люди сошлись, когда ребенок был для мужчины не родной. |
|
18.10.2010, 11:23
|
|
Цитата Жила в гражданском браке с молодым человеком год. Пыталась пол года забеременеть Поздравляю, у вас получилось. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.10.2010, 16:49
|
|
Так больно и обидно, ребенка решила оставить, ведь я его хотела, он не виноват в наших ошибках. На самом деле честно говоря стало аж жалко Со стороны выглядело так, что попользовались, в ушки написали и чмоки споки. Ребенок это хорошо, но при условии что есть семья, в данном случаи у вас нет семьи (родители не в чет) в итоги у вас 10 % найти молодого человека тк у вас есть уже ребенок, 90% скорее всего откажутся иметь с вами отношения из за ребенка, опираясь на обычный расчет и логику я думаю вы выйдете из своего депресника и решите что вам лучше!!! Сообщение отредактировал Kortes - 18.10.2010, 16:50 |
|
18.10.2010, 22:22
|
|
Поздравляю, у вас получилось. Да, действительно, что тут еще скажешь -поздравляем ! Долго думала, что тут можно написать -странная такая ситуация. Совсем молодая девушка, сама еще почти ребенок , незамужем ,скорее всего без своего жилья , образования и хорошей работы вдруг страстно захотела ребенка ... Не удивлюсь, если окажется, что ваш МЧ ничего не знал о этих ваших попытках. Ну что ж, добились своего... Теперь нужно попытаться перестроиться -начать жить не для себя, а для ребенка ! |
|
19.10.2010, 10:41
|
|
Да, действительно, что тут еще скажешь -поздравляем ! Долго думала, что тут можно написать -странная такая ситуация. Совсем молодая девушка, сама еще почти ребенок , незамужем ,скорее всего без своего жилья , образования и хорошей работы вдруг страстно захотела ребенка ... Не удивлюсь, если окажется, что ваш МЧ ничего не знал о этих ваших попытках. Ну что ж, добились своего... Теперь нужно попытаться перестроиться -начать жить не для себя, а для ребенка ! Как раз таки м.ч знал, говорил, что пока не особо хочет, но если вдруг....,то будет самым офигенным отцом. Он мне предлагал замуж этой зимой, как раз после окончания моего института. Вот поэтому я и была уверена в наших отношениях. Квартира есть, живу с родителями, стаж работы 3 года, образование тоже есть. В общем материальная поддержка есть, а вот морально очень тяжело.... |
|
19.10.2010, 10:50
|
|
Как раз таки м.ч знал, говорил, что пока не особо хочет, но если вдруг....,то будет самым офигенным отцом. Он мне предлагал замуж этой зимой, как раз после окончания моего института. Вот поэтому я и была уверена в наших отношениях. Квартира есть, живу с родителями, стаж работы 3 года, образование тоже есть. В общем материальная поддержка есть, а вот морально очень тяжело.... 21 год закончила институт ? экстерном что ли ? |
|
19.10.2010, 11:30
|
|
У некоторых 10-11 класс как первый курс, после окончания школы сразу на второй курс.
Сообщение отредактировал Другой - 19.10.2010, 11:32 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.10.2010, 13:03
|
|
19.10.2010, 14:07
|
|
в 16лет школу заканчивают,через 5лет как раз вышка есть Раньше кто пошёл в школу в 6 лет у того был 4-ый класс, т.е. полные 11 лет. Теперь даже у тех кто в 7 пойдёт, он тоже будет, так что в 16 не получалось ни у кого... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
19.10.2010, 14:44
|
|
вы действительно хотели ребенка, и это было осознанное имено ВАШЕ желание! МЧ был не против, как вы пишете, но такая формулировка все же не исключает любого поворота событий с его стороны! Ребенок вам дан свыше! благодарите судьбу!вы - счастливый человек! ищите поддержку у родных и близких( она вам сейчас очень необходима при условии, что вы решили оставить ребенка, но беспокоитесь из-за МЧ)!
и такой вопрос - вы верите в Бога? если да, то идите в церковь( или сответствующий вашей вере храм) и молитесь!благодарите за дар и просите помощи!очень помогает! |
|
19.10.2010, 15:40
|
|
Раньше кто пошёл в школу в 6 лет у того был 4-ый класс, т.е. полные 11 лет. Теперь даже у тех кто в 7 пойдёт, он тоже будет, так что в 16 не получалось ни у кого... В 15 закончила школу, поступила в колледж, в 18 закончила колледж, после окончания поступила в институт на сокращенное обучение. Да причем здесь это? |
|
19.10.2010, 15:52
|
|
В 15 закончила школу, поступила в колледж, в 18 закончила колледж, после окончания поступила в институт на сокращенное обучение. Да причем здесь это? Вот так и лезут слова сори если что играете в любовь по малолетки а потом спрашивают все почему так получилось, вот только перспективы открываются же, а в итоге вы остаетесь одна да еще и с ребенком, спросите где справедливость? а все итак справедливо!!! прискорбно но по честному. поражаюсь вас бросили и оставили в таком положение а вы еще и продолжаете любить бррррр всю жизнь будете надеяться на родителей, они не вечные же!!! Сообщение отредактировал Kortes - 19.10.2010, 16:00 |
|
20.10.2010, 10:52
|
|
Вот так и лезут слова сори если что играете в любовь по малолетки а потом спрашивают все почему так получилось, вот только перспективы открываются же, а в итоге вы остаетесь одна да еще и с ребенком, спросите где справедливость? а все итак справедливо!!! прискорбно но по честному. поражаюсь вас бросили и оставили в таком положение а вы еще и продолжаете любить бррррр всю жизнь будете надеяться на родителей, они не вечные же!!! Не слушай Kortes, можешь прочитать его тему и поймешь. Ты взрослая и нормально развитая личность. У тебя все получиться, а то что жизнь сложная штука не для кого не секрет. И планируя детей никто не может быть уверен до конца в своем мужчин. Так можно всю жизнь ждать того единственного, а можно просто получать удовольствие от материнства, надеясь в первую очередь на себя. А если встретишь хорошего мужчину то это вдвойне хорошо, но у тебя поверь все впереди. У меня подруги и позже разводились и все нашли свое счастье. Главное не стой на месте, не зацикливайся на своей проблеме. Живи и будь счастлива. |
|
20.10.2010, 11:01
|
|
Цитата Да причем здесь это? интересно просто -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
20.10.2010, 12:22
|
|
Вот так и лезут слова сори если что играете в любовь по малолетки а потом спрашивают все почему так получилось, вот только перспективы открываются же, а в итоге вы остаетесь одна да еще и с ребенком, спросите где справедливость? а все итак справедливо!!! прискорбно но по честному. простите, но у каждого своя судьба и свой выбор!не нам судить и не нам решать за других! сейчас девушке нужна поддержка! и винить ее и усугублять паническое состояние - не лучший метод! так случилось, и необходимо решать вопрос здесь и сейчас, а не как надо было раньше! |
|
20.10.2010, 13:38
|
|
простите, но у каждого своя судьба и свой выбор!не нам судить и не нам решать за других! сейчас девушке нужна поддержка! и винить ее и усугублять паническое состояние - не лучший метод! так случилось, и необходимо решать вопрос здесь и сейчас, а не как надо было раньше! Ну как вы можете решать вы не на месте данного человека, вы даже не можете посоветовать выхода из депресника опираясь на данную ситуацию, уже она же решила что будет оставлять, а вы сейчас кормите сказками человека и подбадриваете тем чего нет, человек успокаивается, прислушается, а потом как снег на голову одна проблема на другой, ВОТ к чему нужно подготовить и объяснить человеку а не говорит (ой умничка продолжай в том же духе все норм) ппц в шоке банально до нельзя система поста была изначально как и у всех поплакаться и излить душу все больше писать не буду толку нет шкала она и в Африке школа Сообщение отредактировал Kortes - 20.10.2010, 13:44 |
|
24.10.2010, 6:11
|
|
Как раз таки м.ч знал, говорил, что пока не особо хочет, но если вдруг....,то будет самым офигенным отцом.Квартира есть, живу с родителями, Он ,может ,и мечтал стать офигенным отцом, но лет этак через 10... Это эгоизм или избалованность ? -я хочу и все! -окружающие вроде не против. Всегда нужно советоваться со своим спутником, это и его жизнь ! -в будующем будет еще полно подобных ситуаций.так случилось, и необходимо решать вопрос здесь и сейчас, а не как надо было раньше! А сейчас то вы что предлагаете решать ? Что есть, уже не исправишь.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация